X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Гостиницы Приэльбрусья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#61 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 20:47

спс , по поводу вершины согласен, была актуальна в свое время ... изначально ориентировался на этаж во фрирайде, прозвоню в альпину еще

Фрирайд - тоже вариант.
  • 0

#62 Vladimir K

Vladimir K
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 12:38

Что скажете про отель Терскол? Был 2 раза в Вольфраме, как относительно него?
  • 0

#63 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 13:08

Там есть этажи с ремонтом и без. Где с ремонтом - там как в Вольфраме примерно. Где без - совсем никак.
Из плюсов возможно питание. Уточнить хорошо бы, остался ли шведский стол, который еще при МО сделали?
Вообще, в Терсколе уже 2 года пасутся сборы горной подготовки. Наверное это скорее плюс, тк вандализм за ними замечен не был. Скорее - наоборот, какой мелкий ремонт для собственного удобства могли сделать.
  • 0

#64 сир.пол

сир.пол
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 15:22

В Вершине неплохо, если речь идет об Азау. Правда из довольствия я бы рекомендовал там тока завтракать - обед, ужин во Фрирайде

Нам в 2009 в Вершине не повезло.Слышимость там исключительная,как оказалось.Под нами (на 1-м этаже тоесть :biggrin: ) двое затеяли богословский спор с периодическим пением молитв.Парни были неутомимы.К утру уже крышу сносило.
  • 0

#65 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 19:59

тоже самое, еще плюсом запахи какие угодно, причем меняются через каждые 5 метров, единственное холл при выходе понравился удобно экипироваться в дверях с видом и в тепле...
  • 0

#66 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 20:02

Там есть этажи с ремонтом и без. Где с ремонтом - там как в Вольфраме примерно. Где без - совсем никак.
Из плюсов возможно питание. Уточнить хорошо бы, остался ли шведский стол, который еще при МО сделали?
Вообще, в Терсколе уже 2 года пасутся сборы горной подготовки. Наверное это скорее плюс, тк вандализм за ними замечен не был. Скорее - наоборот, какой мелкий ремонт для собственного удобства могли сделать.

случаем шведская столовка аля "совок" в вольфраме осталась или нет. а то у нас один из-за столовки в вольфраме селится, хочу над его попутчиками поиздеваться.. да и места на них надо будет потом присмотреть :)
  • 0

#67 sagot

sagot
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 18:18

Доброго времени суток.
Можете посоветовать где можно пожить четырем студентам в 20-х числах декабря на пару дней?
Т.е. бюджетный вариант, без еды(возьмем свою). Планируем ехать на машине, так что расстояние не принципиально.
И какая сейчвс обстановка в Приэльбрусье? Ехать на своей машине безопасно?
  • 0

#68 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 19:36

Фрирайд - тоже вариант.

Фрирайд влупил нам ценник по 1200 с НОСА пару недель назад. Поселились рядом за 500р. Друзья напротив по 450....
Больше я во фрирайде не останавливаюсь.
  • 0

#69 pikevropy

pikevropy
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 13:26

Нам в 2009 в Вершине не повезло.Слышимость там исключительная,как оказалось.Под нами (на 1-м этаже тоесть :biggrin: ) двое затеяли богословский спор с периодическим пением молитв.Парни были неутомимы.К утру уже крышу сносило.

Самое смешное на днях в Куполе слышал как двое исполняли богословские молитвы. Интересно они не ваши знакомые.
  • 0

#70 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 08:50

...И какая сейчвс обстановка в Приэльбрусье? Ехать на своей машине безопасно?

Не нарушай, и никому ты не нужен. В плане бандитизма- как везде по рашке.
  • 0

#71 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 09:55

Самое смешное на днях в Куполе слышал как двое исполняли богословские молитвы. Интересно они не ваши знакомые.

просто интересно: они суры читали или православные молитвы?
  • 0

#72 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 09:56

Фрирайд влупил нам ценник по 1200 с НОСА пару недель назад. Поселились рядом за 500р. Друзья напротив по 450....
Больше я во фрирайде не останавливаюсь.

это без питания?
  • 0

#73 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 10:18

это без питания?

естественно. После моих переспросов, типа за номер может? Ответ был категоричный..В стиле- "вы что...1200 с ЧЕЛОВЕКА КОНЕЧНО". Типа лохи припёрлись в 23 вечера и прям щаз начнут бабло не считая слюнявить. Очень удивило меня всё это....
  • 0

#74 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 11:02

естественно. После моих переспросов, типа за номер может? Ответ был категоричный..В стиле- "вы что...1200 с ЧЕЛОВЕКА КОНЕЧНО". Типа лохи припёрлись в 23 вечера и прям щаз начнут бабло не считая слюнявить. Очень удивило меня всё это....

да, похоже, себе лично на карман кто-то хотел срубить. нет таких цен в октябре. даже в ноябре в балкарии от 700 без питания, а в альпине 750 с завтраком. а в октябре вообще у всех были номера по 450-500 без питания.
  • 0

#75 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 11:11

да, похоже, себе лично на карман кто-то хотел срубить. нет таких цен в октябре. даже в ноябре в балкарии от 700 без питания, а в альпине 750 с завтраком. а в октябре вообще у всех были номера по 450-500 без питания.

Спрашивал прям в кафе, за барной стойкой ещё кто-то был. Отвечала девушка. Парень переспросил и подтвердил ценник. Он же предложил в другом месте по 1000 с носа. Пожал плечами, пошёл ночевать по 500 в прекрасном отельчике напротив.)
ЗЫ- "Ложки нашлись, осадок остался". (с)
  • 0

#76 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 11:23

Спрашивал прям в кафе, за барной стойкой ещё кто-то был. Отвечала девушка. Парень переспросил и подтвердил ценник. Он же предложил в другом месте по 1000 с носа. Пожал плечами, пошёл ночевать по 500 в прекрасном отельчике напротив.)
ЗЫ- "Ложки нашлись, осадок остался". (с)

вы на НГ будете приезжать? я там с 3 по 10...
  • 0

#77 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 11:41

вы на НГ будете приезжать? я там с 3 по 10...

Планируем...Пока ничего не известно. Ждём снег .)
  • 0

#78 povorot

povorot
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 10:45

Утверждены цены на подъемники Приэльбрусья на сезон 2012-2013:
Чегет - 600 руб/день.
Эльбрус:
новая канатка - 800 руб/день
старая канатка - 600 руб/день

Из скидок стоит рассчитывать только на бесплатный проход для малышей, тк цены - дешевле некуда. Цены на проживание также остались очень бюджентыми - от 500 рублей на Чегете и частном секторе, чуть дороже на Азау. Ну, это кому где удобнее. тк если кататься на Эльбрусе, а жить на Чегете, то такси всю разницу съест.

На Чегете жить гораздо комфортнее, чем на Азау: кругом сосновый бор, дорожки для прогулок, минеральные источники, множество кафешек и, самое главное, бар DEEP PURPLE!
На Азау - одни скалы и вообще конец географии.
  • 0

#79 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 11:39

... это написал представитель отеля "ПОВОРОТ" ? (расположенного близ чегетской поляны... :mrgreen: )

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 05 December 2012 - 12:42

• 0

#80 povorot

povorot
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 12:06

... это написал представитель отеля "ПОВОРОТ"? (расположенного близ чегетской поляны...) :mrgreen:

Да, не отрицаю! У меня и nick соответствующий. Но ведь это же чистая правда!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных