X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дети разрушат вашу жизнь. Но, черт побери, эти маленькие спиногрызы стоят того

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#61 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 17:24

Убежишь.
Гы.

Бег и футбол все старое не разорвут, а плавание только размягчит чтоб потом порвать.
  • 0

#62 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 17:25

Убежишь.
Гы.

Бег и футбол все старое не разорвут, а плавание только размягчит чтоб потом порвать.
  • 0

#63 ego

ego
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 17:33

большинство из тех, с кем я бегал по улице с ...6ти лет примерно - при вставании на лыжи во взрослом возрасте - это лет в 30-35-40 - из моего личного опыта - превращаются в летающие ломы, которым достаточно пару дней попадать-повозиться на склоне, освоиться - и всё: они уже супергорнолыжники... Тот парень, которого родители возили в горы когда мы в царицино соревновались, кто больше своей задницей сломает санок за сезон, приземляясь с обрыва на лёд прудов - он до сих пор покатывается в горы, прекрасно чебя чуствует...только он - не "лом".  С "якобы спортом" - согласен, - нормально выучить спортсмена проблема, массово - вообще не знаю как это сделать. Индивидуально - очень глубокая тема... И да, родители массово пытаются "отдать в руки специалиста" своих детей...только специалистов на самом деле - по пальцам пересчитать можно, и при обучении неиндивидуально - ценность обучения размывается вплоть до общего уровня... а так, до 6ти лет - любой родитель сам может всем заняться с ребёнком, я считаю... хотя и тут - для первого показа некоторых упражнений и всякого подобного - иногда лучше в группу единомышленников- в стае дети иногда быстрее начинают именно делать что то новое, шлифовать конечно - индивидуально... блин, что то и правда глубоко, простите.
  • 0

#64 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 17:39

Большинство тех, кого родители "поставили" рано на лыжи к 14 годам забивают на них болт.  Как вырастает, так сразу и забивают.

Гы.

• 0

#65 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 17:46

Тогда тебе в триатлон.

Плаваньем размягчишь, бегом порвешь, великом отлакируешь.

А в конце эта, с косой которая, как раз ждать будет

• 1

#66 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23044 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 17:54

Большинство тех, кого родители "поставили" рано на лыжи к 14 годам забивают на них болт.  Как вырастает, так сразу и забивают.

Гы.

Возможно. Но не надо путать спорт, хоть и юниорский, и туристический бег трусцой до глубокой старостиrolleyes.gif

• 0

#67 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 18:09

А вот как раз с излишествами и не завязываем.

Кстати про "гон" а том как хорошо катаются бывшие детишки-спортсмены.

Взяли мои подружки в этот раз в Кировск своих детей, им за 20+.

Один из них бывший фристайлист, второй обычный любитель.

Никакой разницы в их катании не было, единственно что первый мог на ходу перепрыгнуть в свитч и обратно. 

А так никакой особой техники не показывал. 

Меж кустов вне трассы оба хуже меня ехали.  Вот и весь детский "спорт".

• 0

#68 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23044 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 18:15

Лень, я не знаю за кем вы там меж кустов гонялись с пацанами 20 плюс. А ты катни с ребятишками лет 11-12-13 по трассе. Тогда и расскажешь про детский спортbiggrin.png

• 1

#69 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 18:31

Лень, я не знаю за кем вы там меж кустов гонялись с пацанами 20 плюс. А ты катни с ребятишками лет 11-12-13 по трассе. Тогда и расскажешь про детский спортbiggrin.png

По трассе я ездить не умею, тем более поставленную под детишек с лыжами в 130 см.

А вот то что эти "детишки"  в 20+ сравняются с туристами с тренировками только "от стакана" это точно. 

• 0

#70 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54271 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 18:32

*
Популярное сообщение!

Просто Леня живет в своем, им же придуманном миреwink.png

Там есть не умеющие кататься спортсмены, трусливые фрирайдеры и крутые деды, вставляющие им всем!!!biggrin.png biggrin.png

• 7

#71 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23044 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 18:49

По трассе я ездить не умею, тем более поставленную под детишек с лыжами в 130 см.

Лень, путаница какая-то у тебя в сознании. 130 -137см- это 7-летний ребенок.  8-летний - это 145. А пацан 12-13 лет - это 160-170. Ставь под себя гиг, а они тебе суперком ввалятbiggrin.png Кстати, а шарашиться меж кустов - не сложнее, чем меж вешек?rolleyes.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 11 November 2017 - 18:50

• 0

#72 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23044 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 18:59

Дык на водокачках, по крайней мере в Питере, результаты тех старперов кто "от стакана",  зачастую лучше чем тех, у кого в анамнезе детская спортшкола.

Лень, ну чо ты докапался до этих лыжных покатушек. Давай лучше про математегов, которые грызли десять лет арихметику, алгебру и прочую трихнометрию. Поспрошай у всякого планктона. И знакомцы твои - такой же планктон в спорте

• 1

#73 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54271 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 19:30

Дык на водокачках, по крайней мере в Питере, результаты тех старперов кто "от стакана",  зачастую лучше чем тех, у кого в анамнезе детская спортшкола.

Вроде уже давал ссылки на АльпинМастерс.

А тебе все мало.

Могу еще раз дать, коль склероз.

Леня!

Просто в отличии от тебя, я с этими людьми ПОСТОЯННО общаюсь.

Поверь, там нет синюшников "от стакана".

И большинство ветеранов, показывающих результат, имеют спортивное прошлое и регулярные тренировки в настоящем!wink.png

Но даже при всем этом детишки подросткового возраста, вполне привозят им на общих соревах (Кубок Канта, например)

Да и вообще, когда смотришь на них (детишек-спортиков), то впадаешь в глубокий депресняк и понимание своего истинного места в этой иерархии..sad.png

• 0

#74 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 19:31

Не переживай,  в 14 бросит.   А когда ему будет 20, если ваще кататься не бросит, ты опять будешь лучше.

• 0

#75 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 19:33

Просто в отличии от тебя, я с этими людьми ПОСТОЯННО общаюсь.

Поверь, там нет синюшников "от стакана".

"От стакана" это гипербола.

Все остальное реальность.   К 30 годам наличие или отсутствие спортшколы в детстве никак не сказывается.

• 0

#76 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 19:42

Не переживай,  в 14 бросит.   А когда ему будет 20, если ваще кататься не бросит, ты опять будешь лучше.

Завидую твоей осведомленности в сферах жизни, к которым ты не имеешь ни малейшего отношения

• 2

#77 ego

ego
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 20:06

А вот как раз с излишествами и не завязываем.

Кстати про "гон" а том как хорошо катаются бывшие детишки-спортсмены.

Взяли мои подружки в этот раз в Кировск своих детей, им за 20+.

Один из них бывший фристайлист, второй обычный любитель.

Никакой разницы в их катании не было, единственно что первый мог на ходу перепрыгнуть в свитч и обратно. 

А так никакой особой техники не показывал. 

такие значит фристайлисты) Родители, наверное, тольо привозили и отвозили детей с/на тренировки... знаю одну акробатку, которая только в одну сторону поворачивать умеет (это как прямо вопиющий пример), знаю множество ньюскулеров, которые в принципе ездят на лыжах как на подносах - и они сами, и ещё их тренеры совершенно не понимают, зачем нужно учиться ездить. Скикроссисты - всю жизнь до скикросса ездят на лыжах, которые сами поворачивают... конечно в лесу они будут никакие...могулисту - адаптироваться в лесу не нужно. Ещё во всех дисциплинах фристайла есть те, кто "ходил-ходил-и ничего не выходил и все вокруг виноваты". У меня в голове другой детский спорт - 200 с лишним местных детей, 5 раз в неделю катающих могул в городе Чусовой, например...  моя дочь увидела лыжи лет в 14, что ли, закончила без травм в могуле к 21, примерно... нормально всё, катает и любит катать, подружки её - тоже. В лесу проблем нет, во всех остальных местах - тоже. Но я лично - возился, и  много. Вот такой - весь правильный детский спорт).

Сообщение отредактировал ego: 11 November 2017 - 20:26

• 1

#78 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 20:19

Завидую твоей осведомленности в сферах жизни, к которым ты не имеешь ни малейшего отношения

Если я чего не путаю у тебя старший сын есть. 

И как катается или давно забил?

Если я что попутал извини.

• 0

#79 ego

ego
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 20:20

вот, кстати, пусть забивают, - в 14 их ждёт физматшкола)
  • 1

#80 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 20:20

Куда-то несёт вас неподецки))
Я своей дочке предложил попробовать. Покаталась- понравилось, сказала хочу ещё. Стал возить на занятия. Скажет не хочу - не буду возить, заставлять не собираюсь.
В любом случае лучше чем как у друзей постоянно в планшетах-телепонах...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных