Бег и футбол все старое не разорвут, а плавание только размягчит чтоб потом порвать.Убежишь.
Гы.

Дети разрушат вашу жизнь. Но, черт побери, эти маленькие спиногрызы стоят того
Отправлено 11 November 2017 - 17:24
Отправлено 11 November 2017 - 17:25
Бег и футбол все старое не разорвут, а плавание только размягчит чтоб потом порвать.Убежишь.
Гы.
Отправлено 11 November 2017 - 17:33
Отправлено 11 November 2017 - 17:39
Большинство тех, кого родители "поставили" рано на лыжи к 14 годам забивают на них болт. Как вырастает, так сразу и забивают.
Гы.
Отправлено 11 November 2017 - 17:46
Бег и футбол все старое не разорвут, а плавание только размягчит чтоб потом порвать.
Тогда тебе в триатлон.
Плаваньем размягчишь, бегом порвешь, великом отлакируешь.
А в конце эта, с косой которая, как раз ждать будет
Отправлено 11 November 2017 - 17:54
Большинство тех, кого родители "поставили" рано на лыжи к 14 годам забивают на них болт. Как вырастает, так сразу и забивают.
Гы.
Возможно. Но не надо путать спорт, хоть и юниорский, и туристический бег трусцой до глубокой старости
Отправлено 11 November 2017 - 18:09
А вот как раз с излишествами и не завязываем.
Кстати про "гон" а том как хорошо катаются бывшие детишки-спортсмены.
Взяли мои подружки в этот раз в Кировск своих детей, им за 20+.
Один из них бывший фристайлист, второй обычный любитель.
Никакой разницы в их катании не было, единственно что первый мог на ходу перепрыгнуть в свитч и обратно.
А так никакой особой техники не показывал.
Меж кустов вне трассы оба хуже меня ехали. Вот и весь детский "спорт".
Отправлено 11 November 2017 - 18:15
Лень, я не знаю за кем вы там меж кустов гонялись с пацанами 20 плюс. А ты катни с ребятишками лет 11-12-13 по трассе. Тогда и расскажешь про детский спорт
Отправлено 11 November 2017 - 18:31
Лень, я не знаю за кем вы там меж кустов гонялись с пацанами 20 плюс. А ты катни с ребятишками лет 11-12-13 по трассе. Тогда и расскажешь про детский спорт![]()
По трассе я ездить не умею, тем более поставленную под детишек с лыжами в 130 см.
А вот то что эти "детишки" в 20+ сравняются с туристами с тренировками только "от стакана" это точно.
Отправлено 11 November 2017 - 18:32
Популярное сообщение!
Лень, я не знаю за кем вы там меж кустов гонялись с пацанами 20 плюс. А ты катни с ребятишками лет 11-12-13 по трассе. Тогда и расскажешь про детский спорт
Просто Леня живет в своем, им же придуманном мире
Там есть не умеющие кататься спортсмены, трусливые фрирайдеры и крутые деды, вставляющие им всем!!!
Отправлено 11 November 2017 - 18:49
По трассе я ездить не умею, тем более поставленную под детишек с лыжами в 130 см.
Лень, путаница какая-то у тебя в сознании. 130 -137см- это 7-летний ребенок. 8-летний - это 145. А пацан 12-13 лет - это 160-170. Ставь под себя гиг, а они тебе суперком ввалят Кстати, а шарашиться меж кустов - не сложнее, чем меж вешек?
Сообщение отредактировал rtrekm: 11 November 2017 - 18:50
Отправлено 11 November 2017 - 18:59
Дык на водокачках, по крайней мере в Питере, результаты тех старперов кто "от стакана", зачастую лучше чем тех, у кого в анамнезе детская спортшкола.
Лень, ну чо ты докапался до этих лыжных покатушек. Давай лучше про математегов, которые грызли десять лет арихметику, алгебру и прочую трихнометрию. Поспрошай у всякого планктона. И знакомцы твои - такой же планктон в спорте
Отправлено 11 November 2017 - 19:30
Дык на водокачках, по крайней мере в Питере, результаты тех старперов кто "от стакана", зачастую лучше чем тех, у кого в анамнезе детская спортшкола.
Вроде уже давал ссылки на АльпинМастерс.
А тебе все мало.
Могу еще раз дать, коль склероз.
Леня!
Просто в отличии от тебя, я с этими людьми ПОСТОЯННО общаюсь.
Поверь, там нет синюшников "от стакана".
И большинство ветеранов, показывающих результат, имеют спортивное прошлое и регулярные тренировки в настоящем!
Но даже при всем этом детишки подросткового возраста, вполне привозят им на общих соревах (Кубок Канта, например)
Да и вообще, когда смотришь на них (детишек-спортиков), то впадаешь в глубокий депресняк и понимание своего истинного места в этой иерархии..
Отправлено 11 November 2017 - 19:31
Не переживай, в 14 бросит. А когда ему будет 20, если ваще кататься не бросит, ты опять будешь лучше.
Отправлено 11 November 2017 - 19:33
Просто в отличии от тебя, я с этими людьми ПОСТОЯННО общаюсь.
Поверь, там нет синюшников "от стакана".
"От стакана" это гипербола.
Все остальное реальность. К 30 годам наличие или отсутствие спортшколы в детстве никак не сказывается.
Отправлено 11 November 2017 - 19:42
Не переживай, в 14 бросит. А когда ему будет 20, если ваще кататься не бросит, ты опять будешь лучше.
Завидую твоей осведомленности в сферах жизни, к которым ты не имеешь ни малейшего отношения
Отправлено 11 November 2017 - 20:06
А вот как раз с излишествами и не завязываем.
Кстати про "гон" а том как хорошо катаются бывшие детишки-спортсмены.
Взяли мои подружки в этот раз в Кировск своих детей, им за 20+.
Один из них бывший фристайлист, второй обычный любитель.
Никакой разницы в их катании не было, единственно что первый мог на ходу перепрыгнуть в свитч и обратно.
А так никакой особой техники не показывал.
такие значит фристайлисты) Родители, наверное, тольо привозили и отвозили детей с/на тренировки... знаю одну акробатку, которая только в одну сторону поворачивать умеет (это как прямо вопиющий пример), знаю множество ньюскулеров, которые в принципе ездят на лыжах как на подносах - и они сами, и ещё их тренеры совершенно не понимают, зачем нужно учиться ездить. Скикроссисты - всю жизнь до скикросса ездят на лыжах, которые сами поворачивают... конечно в лесу они будут никакие...могулисту - адаптироваться в лесу не нужно. Ещё во всех дисциплинах фристайла есть те, кто "ходил-ходил-и ничего не выходил и все вокруг виноваты". У меня в голове другой детский спорт - 200 с лишним местных детей, 5 раз в неделю катающих могул в городе Чусовой, например... моя дочь увидела лыжи лет в 14, что ли, закончила без травм в могуле к 21, примерно... нормально всё, катает и любит катать, подружки её - тоже. В лесу проблем нет, во всех остальных местах - тоже. Но я лично - возился, и много. Вот такой - весь правильный детский спорт).
Сообщение отредактировал ego: 11 November 2017 - 20:26
Отправлено 11 November 2017 - 20:19
Завидую твоей осведомленности в сферах жизни, к которым ты не имеешь ни малейшего отношения
Если я чего не путаю у тебя старший сын есть.
И как катается или давно забил?
Если я что попутал извини.
Отправлено 11 November 2017 - 20:20
Отправлено 11 November 2017 - 20:20
Я своей дочке предложил попробовать. Покаталась- понравилось, сказала хочу ещё. Стал возить на занятия. Скажет не хочу - не буду возить, заставлять не собираюсь.
В любом случае лучше чем как у друзей постоянно в планшетах-телепонах...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных