Stra, плюсую, хоть и не в тему темы...и почему все чего-то нового ищут....
я вот старое люблю.
Консерватор: могу приехать и кататься 5 дней подряд по одному и тому же склону, и получать удовольствие.
Потому что склон -не самое главное: он часть того удовольствия за которым еду в Австрию (кстати: только в нее, родимую...-тоже консерватизм).
Вот в баре, например: каждый день сижу (после обеда), выпиваю, а люди вокруг все время разные....
куда старые (вчерашние) деваются??
Яж с ними так классно вчера выпил... добавили бы и сегодня...нет, понесло их куда-то... и почему все чего-то нового ищут..?
Все неправильные.
Консерватизм, классика там, разная,-залог стабильности и умиротворенного бытия...
умиротворяйтесь, господа, умиротворяйтесь....
В первый раз еду в Австрию. Что выбрать Ишгль или Майерхофен?
Отправлено 27 October 2017 - 10:27
Отправлено 27 October 2017 - 10:44
Stra, плюсую, хоть и не в тему темы
Очень даже в тему. Австрия настолько многообразна и прекрасна, что каждый может создать своё собственное предсталение о том где и как лучше отдыхать. Пропавшему в богнеровком тумане ТСу просто как в том анекдоте, "тушкой, чучелом, Фима! ехать надо!"
Отправлено 27 October 2017 - 10:56

Популярное сообщение!
И я плюсую) отличный коммент от stra! Заставил задуматься и прочувствовать)
Сам люблю в горах посидеть где то, просто ради момента. Трудно это описать, как бы время течет по другому на фоне гор, деревенек этих, ритм жизни, колорит, осознание вечности и мимолетности. Скорее всего именно этого не хватает во Франции - каталка хороша, но эмоции не те, как театр с пафосными декорациями, отели эти и квартирки, жизнь туда приносят лишь туристы, а в Австрии жизнь без нас идет своим чередом...
Отправлено 27 October 2017 - 11:01
И я плюсую) отличный коммент от stra! Заставил задуматься и прочувствовать)
Сам люблю в горах посидеть где то, просто ради момента. Трудно это описать, как бы время течет по другому на фоне гор, деревенек этих, ритм жизни, колорит, осознание вечности и мимолетности. Скорее всего именно этого не хватает во Франции - каталка хороша, но эмоции не те, как театр с пафосными декорациями, отели эти и квартирки, жизнь туда приносят лишь туристы, а в Австрии жизнь без нас идет своим чередом...
ну не везде так. Например можно жить в безликих многоэтажках Авориаза а можно в Шатель - такая же милая аутентичная деревушка альпийская а зона катания та же ... так же можно жить в удивительном Самоенсе а можно в бетонно-коробчатом Флейне - зона одна - а впечатления разные ...
а насчет посидеть помедитировать в горах люто плюсую - это так оно и есть - созерцание умиротворение редкий мигрант нарушит покой ...
Сообщение отредактировал koka: 27 October 2017 - 11:02
Отправлено 27 October 2017 - 11:21
stra,позвольте и мне плясануть за мысль ,я такой же только -Ливиньо! ,когда много много км . трасс ,ловлю на мысли ,что не наслаждаюсь процессом,а думаю как бы не заплутать ,не промахнуться![]()
Отправлено 27 October 2017 - 11:30
ну не везде так. Например можно жить в безликих многоэтажках Авориаза а можно в Шатель - такая же милая аутентичная деревушка альпийская а зона катания та же ... так же можно жить в удивительном Самоенсе а можно в бетонно-коробчатом Флейне - зона одна - а впечатления разные ...
а насчет посидеть помедитировать в горах люто плюсую - это так оно и есть - созерцание умиротворение редкий мигрант нарушит покой ...
А вы правы, черт побери!) Вспомнил колоритный Tignes Le Breviere)
Отправлено 27 October 2017 - 15:34
Отправлено 27 October 2017 - 16:33
...и почему все чего-то нового ищут....
В моем представлении это продлевает жизнь. Или время замедляет. Как кому больше нравится.
В детстве многое было в новизну, думаю, что это причина того, что время длилось совсем не так быстро, как сейчас.
В своих поездках на месяц по Европе впечатления и новизна снова замедляют течение времени.
Кажется, что прошел не месяц, а пол-года. Начало поездки кажется таким далеким...
Иллюзия, конечно. Но мне нравится это ощущение.
При всем этом я бы предпочел, чтобы многое, что меня окружает, вообще не менялось.
Отправлено 27 October 2017 - 16:57
Отправлено 27 October 2017 - 17:25
Не хило -месяц по Явропам
!не устаёте?![]()
Отправлено 27 October 2017 - 18:07

Популярное сообщение!
Ну залили всю тему розовыми пузырями. Ну что такое, а, ну что за махровая костность! Консерватизм, умиротворение, пиво в баре.
Только мочить и спрямлять. Только хардкор.
Отправлено 27 October 2017 - 18:10
Австрийский баланс.
Отправлено 27 October 2017 - 18:10
главно мочить не против ветра
Отправлено 27 October 2017 - 18:22
пан Черепах как всегда на прямых лыжах летит не разбирая дороги
Отправлено 27 October 2017 - 19:29
Ну залили всю тему розовыми пузырями. Ну что такое, а, ну что за махровая костность! Консерватизм, умиротворение, пиво в баре.
Только мочить и спрямлять. Только хардкор.
Спрямляется очень хорошо эта самая дорога в бар ![]()
Отправлено 27 October 2017 - 20:01
Тоже согласна со stra. После гонки за новизной и километражем, хочется чего-то душевного. Какую-нибудь одну любимую безлюдную трассу.
Спуск в Ашау в Кальтенбахе![]()
Сообщение отредактировал marker: 27 October 2017 - 20:01
Отправлено 27 October 2017 - 20:55
Спуск в Ашау в Кальтенбахе
Эта черная 17-я трасса для продвинутых. Я плохо катаюсь.
Отправлено 27 October 2017 - 21:09
Спуск в Ашау в Кальтенбахе
На следующее утро после снегопада
Отправлено 27 October 2017 - 21:11
Отправлено 27 October 2017 - 21:22
На следующее утро после снегопада
Ты знал! ты знал!![]()
Темы с аналогичным тегами ишгль, майрхофен, австрия
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →