Smith сказал(а) 21 Окт 2017 - 07:18:
Ты путаешь. Этоиможет другой случай.
Тогда спасателям я по телефону сразу сказал, что мы все ходячие, ждать не будем и пойдем обратно по своим следам, пока их видно. Так и вышли. А если кто- то изображал деятельность, шарахаясь ночью в снегопад при том, что я даже примерно не знал с какой стороны горы мы находимся, то мерси пусть себе оставит. Внизу нас один какой-то встретил словами: "Так, построились!" )) И конечно же был послан нах. Переписывали уже на след день.
Смит, не свисти! Не люблю свистунов. Я дежурил в ту ночь в городе, провожал и встречал ПСГ.
Они поднялись на зеленом кресле и предупредили сторожа, что идут на поиски, просили по телефону вас оставаться на месте.
Вы их послали. Они рассыпались цепью по долине, ибо не знали вашего даже примерного местонахождения. Следов уже никаких не было. Замело их. Были бы следы, вас по следам за полчаса бы и нашли.
В вагончике наверху сидел на связи их начальник.
Вы выскочили на Зеленую по следам одного из спасателей. Заскочили к сторожу на канатку. Он был новенький и принял вас за спасателей. Включил вам дорогу и отправил вниз.
Начальник увидел в темноте кипишь, побежал к сторожу. Тот малость прифигел от происходящего. Попросил нижнюю станцию вас не отпускать, а напоить чаем.
В это время суть да дело. Пока все перезвонились, пока поняли, что происходит, начальник тоже ускакал вниз на кресле. Поймал вас, переписал.
Потом в час ночи пришли и спустились остальные спасатели. Они на лесных лыжах были. Тогда скитуров купить не было возможности, они стоили как чугунный мост.
На следующий день я не в курсе кто там у вас и что ещё спрашивал, но начальник на гору не появлялся.
Вопрос: какого полового вы зашли на вершину и не сообщили спасателям, что вышли. Вы прошли в 20 метрах мимо их будки, видели свет над дверью и продолжали коматозить на своей волне?
Почему вы сторожу на канатке не сказали, что вы- потеряшки?
И почему ты сейчас сочиняешь, какой в этом смысл?
Накосячили вы тогда по-полной. Ты хоть сейчас это признай, будь мужиком!
Я же вижу продолжение темы, как вы всех посылали направо и налево и потому молодцы, шопипец!
Сообщение отредактировал medoparic: 21 October 2017 - 11:10