X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покататься в Австрии или Италии в начале марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#61 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 22:51

В Австрию я бы даже на авто стартанул через Мюнхен. У меня туда авиа корявое. А на машине и интереснее всегда

И по пути нас заберешь в аэропорту :)))

А как же Франция ??????mad.gif Ты ж мне обещал !!!! Не держишь слово?

Я еще не совсем плохой... biggrin.png

• 1

#62 Nicole

Nicole
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 22:53

Привет, Лена! :) Ну ты наколесила по Альпам! :)) Надо будет проконсультироваться ;)

Привет, Миш! Ну так сколько времени уже прошло с момента старта))) я видела твои сообщения, что ездите в Циллерталь, я и там была, правда проболела половину поездки и толком не оценила ни Майрхофен, ни Цель ам Циллер))
  • 0

#63 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 22:53

И на перелет (если речь об Аэрофлоте), и на поезд тоже)

Ну если только аэрофлот, то может быть. Я к авиакомпаниям не привязан :)

А в Мюнхене можно и машинку взять...

• 0

#64 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 22:56

Че?) Ну будем мы там, вай нот)) правда с датами пока нет ясности

Нее, сначала вычеркнула в одной компании, теперь в другой потенциальных попутчиц вербуешь... Это как называется? ;)))

• 0

#65 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 22:58

Я еще не совсем плохой... biggrin.png

Не поедешь - и у тебя начну искать изъяны !!!)acute.gif

А в Грин бы я с удовольствием, только меня, к сожалению, никто НЕ ПОНЯЛ вначале, а потом и не поддержал в этой идее....sorry.gif (из серии - а где ЭТОshok.gif  и зачем тебе туда надо ??? !!! ???)

• 0

#66 Nicole

Nicole
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 22:59

Ну если только аэрофлот, то может быть. Я к авиакомпаниям не привязан :)
А в Мюнхене можно и машинку взять...

Да в целом ограничений нет, просто у Аэрофлота несколько рейсов в день обычно. Из Мюнхена тоже есть прямой поезд, но это надо подгадывать расписание, время прилета. Машину взять можно, но тк на курорте она не нужна, не вижу в ней особого смысла..
  • 0

#67 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 23:02

Да в целом ограничений нет, просто у Аэрофлота несколько рейсов в день обычно. Из Мюнхена тоже есть прямой поезд, но это надо подгадывать расписание, время прилета. Машину взять можно, но тк на курорте она не нужна, не вижу в ней особого смысла..

У нас есть места в трансфере, вернее БУДУТ !)) Но в Антон...rofl.gif

3.03 едут на курорт пока 12 чел....)

Сообщение отредактировал КсюШик: 09 October 2017 - 23:03

• 0

#68 Nicole

Nicole
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 23:05

У нас есть места в трансфере, вернее БУДУТ !)) Но в Антон...rofl.gif
3.03 едет на курорт пока 12 чел....)

Ну вот мы вроде пока о нем и говорим))) вы индивидуальный берете? Во сколько прилетаете 3.03?
  • 0

#69 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 23:10

Ну вот мы вроде пока о нем и говорим))) вы индивидуальный берете? Во сколько прилетаете 3.03?

Обсуждали только сегодня этот вопрос. Смотрели на сайте - существуют от 4-х местных бусов до 15... Решили, что ближе к заезду - будем смотреть уже на конечное кол-во участников заезда и распределять их по бусам, может это два будет, а может и один, тот, который до 15 мест..

Прилетаем по разному : Киев в 11 ч, Москва чуток позже ,  кажется на час задержатся (кем летят - не скажу, могу в личку, если намерения серьёзные - скинуть контакт девочки), Питер - так же где-то..)

Одна девочка, москвичка, как раз сейчас подбирает перелёт .

Сообщение отредактировал КсюШик: 09 October 2017 - 23:12

• 0

#70 Nicole

Nicole
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 23:20

Мне нравится Ваш подход к ситуативности :) чисто математически я бы предположил что есть малая, но все же вероятность встретиться. А Вы пишете что есть вероятность не встретиться :) Ваш подход мне нравится больше :)

Любая вероятность вероятна))) что касается меня, то буду базироваться в Мерибеле с 13 по 20 января)
  • 0

#71 Nicole

Nicole
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 23:25

Обсуждали только сегодня этот вопрос. Смотрели на сайте - существуют от 4-х местных бусов до 15... Решили, что ближе к заезду - будем смотреть уже на конечное кол-во участников заезда и распределять их по бусам, может это два будет, а может и один, тот, который до 15 мест..
Прилетаем по разному : Киев в 11 ч, Москва чуток позже , кажется на час задержатся (кем летят - не скажу, могу в личку, если намерения серьёзные - скинуть контакт девочки), Питер - так же где-то..)

Скиньте, пожалуйста, тк если компания подберется и навострим лыжи в Санкт-Антон, есть смысл попытаться объединиться для трансфера уже, шоб сразу..)
  • 0

#72 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 23:35

Прилетаем по разному : Киев в 11 ч, Москва чуток позже ,  кажется на час задержатся (кем летят - не скажу, могу в личку, если намерения серьёзные - скинуть контакт девочки), Питер - так же где-то..)

Извините. А можно в личку тоже. Интересует трансфер в Антон из а/п Мюнхена 03.03

• 0

#73 buajuice

buajuice
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 23:37

Nicole, ветераны, привет 

Куплены билеты 10-17 марта в Милан. В Милане забучена машина, в ней есть одно свободное место для человека со снаряжением. Жилье пока не забронировано. Есть хотелки/предварительный план поездки.  

10.03.18 Москва\Милан\Шамони 11.03.18 Шамони 12.03.18 Шамони \ Женева 13.03.18 Женева \ Червиния 14.03.18 Червиния 15.03.18 Червиния 16.03.18 Червиния 17.03.18 Червиния\Милан\Москва

Едем вдвоем с женой, я лыжи и английский (уверенно), она сноуборд (связанные повороты по сине-красному). Не курим, пьем, катаемся разумно-много. 

Сообщение отредактировал buajuice: 09 October 2017 - 23:38

• 0

#74 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 23:39

Скиньте, пожалуйста, тк если компания подберется и навострим лыжи в Санкт-Антон, есть смысл попытаться объединиться для трансфера уже, шоб сразу..)

Уточнила - время прилёта Москвы 11.45 (UTair), Питер 11.20 ("Россией")

• 0

#75 Nicole

Nicole
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 23:50

Nicole, ветераны, привет

Куплены билеты 10-17 марта в Милан. В Милане забучена машина, в ней есть одно свободное место для человека со снаряжением. Жилье пока не забронировано. Есть хотелки/предварительный план поездки.

10.03.18 Москва\Милан\Шамони 11.03.18 Шамони 12.03.18 Шамони \ Женева 13.03.18 Женева \ Червиния 14.03.18 Червиния 15.03.18 Червиния 16.03.18 Червиния 17.03.18 Червиния\Милан\Москва

Едем вдвоем с женой, я лыжи и английский (уверенно), она сноуборд (связанные повороты по сине-красному). Не курим, пьем, катаемся разумно-много.

Привет, у вас отличный план! Я, правда, хочу поехать с 3 по 10 число, чтоб захватить праздники и было меньше рабочих дней, но буду иметь в виду ваше предложение, спасибо)
  • 0

#76 Nicole

Nicole
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 23:52

Уточнила - время прилёта Москвы 11.45 (UTair), Питер 11.20 ("Россией")

Отлично, спасибо, учту при планировании и бронировании)
  • 0

#77 Дядька Миша

Дядька Миша
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 00:36

Вот и я бы хотел больше праздников.. и шо, опять все за Ксюхой и рулим в Антон из Мюнхена?? biggrin.png

• 0

#78 Nicole

Nicole
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 00:44

Вот и я бы хотел больше праздников.. и шо, опять все за Ксюхой и рулим в Антон из Мюнхена?? biggrin.png

)))) насчет "опять" не знаю, но этот курорт был у меня среди заявленных))) и в результате обсуждения выясняется, что есть смысл поехать туда, тк в те края едет уже компания в нужные даты, а чем больше людей, тем проще разделиться по интересам, кому апрески, кому нет...и тд.)))
  • 0

#79 Дядька Миша

Дядька Миша
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 00:56

Это точно icon_smile.gif

Ксюшик, что там у тебя по нерасселившимся? Я себе еще попутчиков поищу, самолет все-таки корявый..

Сообщение отредактировал Дядька Миша: 10 October 2017 - 01:02

• 0

#80 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 06:41

Нее, сначала вычеркнула в одной компании, теперь в другой потенциальных попутчиц вербуешь... Это как называется? ;)))

Да я не вербую никого)) мож ты с потенциальной попутчицей тоже в Червинию рванешь)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных