X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу удалить мой аккаунт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#61 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 14:59

слова "пиндосы и гейропейцы"- это и маркер и провокация. Как "чурки и черножопые" По крайней мере в текущей ситуации. 

Там не было "гейропейцев или чурок", там были только "пендосы". Это слово теперь приравнивается к матерному?? crazy.gif

А в общем и целом, кмк, получилось по анекдоту  "ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!."

В "консерватории надо подправлять" в такой ситуации, а не на людей бросаться. unknw.gif

https://forum.ski.ru...43610&p=2499050

Сообщение отредактировал auk: 09 October 2017 - 15:04

• 1

#62 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 15:09

ну так я и предлагаю удалить всё, что впрямую не относится к лыжам/борду. оставить заклоны-ангуляции, описание горок, выбор инвентаря, раций, шлемов. те опять не нравится. 

Игорь, можно и так, но я ничего не вижу плохого в прочих темах, не срывающих седых пуканов у мастеров политического маразма. Не нужно бросаться в крайности, грохнуть только политиканов и их неформат

• 0

#63 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6169 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 15:09

хотелось бы все-таки как-то разобраться в сути претензий, а не вызвать очередной виток спора - кто первый начал... Так что, auk не нужно переходить на личности.

• 0

#64 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31219 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 15:30

Игорь, можно и так, но я ничего не вижу плохого в прочих темах, не срывающих седых пуканов у мастеров политического маразма. Не нужно бросаться в крайности, грохнуть только политиканов и их неформат

погоди, дело не в крайностях. ты не видишь - кто-то другой видит. 

• 0

#65 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 15:32

*
Популярное сообщение!

Кстати, мы отошли от темы! Куда смотрит модератор?

По теме: Аккаунт Хрю уже удалили? Мы уже можем носиться с этим фактом как с великомученником на кресте? Или пока рано?

• 3

#66 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 15:32

погоди, дело не в крайностях. ты не видишь - кто-то другой видит. 

кто-то другой пусть об этом и говорит

• 0

#67 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 15:33

равно как и "поцреоты", "педриоты", "совок", "совки", "вата"  и прочие эпитеты, 

Конечно. Но, вишь ли, я их а) первым не употребляю и б) если и употребляю-сознательно иду под бан

• 0

#68 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31219 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 15:38

Конечно. Но, вишь ли, я их а) первым не употребляю и б) если и употребляю-сознательно иду под бан

"он первый начал" - это здорово! :)
к тебе лично претензий нет, да ваще ни к кому нет. кстати, "не я первый начал" на маркеры указывать, но с удовольствием продолжил :)

• 0

#69 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31219 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 16:28

кто-то другой пусть об этом и говорит

вот я и говорю :) 

иле ты меня к "кем-то другим" не причисляешь? ;)

• 0

#70 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 16:51

вот я и говорю icon_smile.gif

иле ты меня к "кем-то другим" не причисляешь? icon_wink.gif

тебя нет, ты свой)

• 0

#71 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31219 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 17:30

тебя нет, ты свой)

хехе. я активный неформатчик. такшта, "казачок засланый".

и повторю свою позицию - случайно туда забрести, конечно, можно. но в основном туда попадают специально. а если его закрыть, политика, которая некоторым (судя по плюсовой поддержке хотя бы тебя тут) не нравится, будет проявляться везде. к гадалке не ходи. с некоторыми собеседниками я там тоже не могу найти общий язык, но трагедии из этого не делаю и не истерю по поводу и без :) 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#72 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6169 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 17:52

Мне кажется, что Неформату придают слишком большое значение (в конце концов, там уже все все сказали и по многу раз) и проблема совсем не в Неформате или политике, а в персонажах (вернее, в отношении к ним) и их мнении (вспомните Лавину, требования-то те же, кажется, персонажи другие). Разве правильно будет, если администрация будет судить прав или не прав кто-то из участников дискуссий (принимая справедливость упреков в качестве модерации)?

Густь - получается, что дело не в необходимости соблюдать правила форума, а в том, чтобы отбыть наказание? Сообщение скрыл, можно было бы выразить свою мысль более изящно.

• 0

#73 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 19:16

Мне кажется, что Неформату придают слишком большое значение (в конце концов, там уже все все сказали и по многу раз) и проблема совсем не в Неформате или политике

Аккаунт удалять не прошу но понял что заходить стал очень редко.

Дело в самом общении которое есть все таки обоснование и подкрепление фактами своей или чужой точки зрения , сравнение  то же с фактами или опровержение чего либо тоже с фактами.

Можно просто поделиться чем то... кому интересно спрашивайте. И что - приходит в тему ни один персонаж и начинает "это фсе есть гавно"  во швейцарии лучше.   

После этого разводится холивар.  Политика - не политика.. увы это все равно. 

Есть явления увы имеющее описания в медицине:

Типичные признаки нарушения речи при ....:
1. Нелогичность речи. Больной быстро переходит от одной темы к другой без всякой логической связи.
2. Неологизмы – придуманные слова и фразы, которые имеют значение только для пациента.
3. Персеверация – повторение слов и предложений. Больной говорит одно и то же снова и снова.
4. Бессмысленное рифмование слов.

или
 1) неспособность сохранять внимание:  не может выполнить задание до конца, несобран при его выполнении; 
2) снижение избирательного внимания, неспособность надолго сосредоточиться на предмете; 
3) частые забывания того, что нужно сделать; 
4) повышенная отвлекаемость, повышенная возбудимость 
5) еще большее снижение внимания в непривычных ситуациях, когда необходимо действовать самостоятельно

Сообщение отредактировал beda: 09 October 2017 - 19:26

• 0

#74 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1364 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 19:36

Мне кажется, что Неформату придают слишком большое значение (в конце концов, там уже все все сказали и по многу раз) и проблема совсем не в Неформате или политике,......

Мне кажется, что ничего плохого в "неформате" нет, пусть будет. В конце концов, надо людям где-то выпускать пар.

Только надо оговорить это в правилах форума, что бы не было препирательств  как в

https://forum.ski.ru...43950&p=2497994

И жестко модерировать остальные темы от политики, невзирая на лица. Если бан то всем, а если удалять то все провокационные сообщения.   

• 0

#75 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 22:15

Предлагаю оппонентам сходить на ски.спб.ру и посмотреть заголовки тем в Курилке.
Вот там нет политики.
И форума тоже по сути уже нет.

Сообщение отредактировал Volk1: 09 October 2017 - 22:15

• 1

#76 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 23:25

Густь - получается, что дело не в необходимости соблюдать правила форума, а в том, чтобы отбыть наказание? Сообщение скрыл, можно было бы выразить свою мысль более изящно.

Дык, не получается более изящно - вот ведь в чем проблема, в не в неформате.)

• 0

#77 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6169 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 04:53

"...приходит в тему ни один персонаж..."

Если дело в персонажах, а похоже, что так, то те же правила дают инструмент - правило стопа. Им пользователь может пользоваться самостоятельно, даже не обращаясь к модератору.

• 0

#78 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 08:02

"...приходит в тему ни один персонаж..."

Если дело в персонажах, а похоже, что так, то те же правила дают инструмент - правило стопа. Им пользователь может пользоваться самостоятельно, даже не обращаясь к модератору.

А почему бы не прописать запрет на политику в правилах? Автоматически отвалится весь этот агрессивный балласт

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#79 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31219 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 08:14

А почему бы не прописать запрет на политику в правилах? Автоматически отвалится весь этот агрессивный балласт

надо жестко оставить только то, что относится к лыжам/бордам. снести всякие заезды на флюктагах в том числе, музыку и прочую лабуду
  • 0

#80 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 08:39

*
Популярное сообщение!

надо жестко оставить только то, что относится к лыжам/бордам. снести всякие заезды на флюктагах в том числе, музыку и прочую лабуду

И гуршманистов удалить.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных