OFF. У подруги была куртка, Salomon Fance:-)) (не France, а именно Fance) - сразу понятно, кто производитель
Да... но в моем случае уверяют что с производителем полный порядок
Отправлено 02 October 2017 - 16:49
OFF. У подруги была куртка, Salomon Fance:-)) (не France, а именно Fance) - сразу понятно, кто производитель
Да... но в моем случае уверяют что с производителем полный порядок
Отправлено 02 October 2017 - 16:52
Тоже не слышал, чтобы Хеды подделывали, только оригинал на рынке.
Отправлено 02 October 2017 - 17:16
Случаи выпуска кем либо контрафактной продукции, такой как горные лыжи , не встречались, и в истории не упоминаются.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 02 October 2017 - 17:26
Отправлено 02 October 2017 - 18:13
Именно!
Заводы в Австрии и Чехии.
Титан, вроде, австрийский
Отправлено 02 October 2017 - 18:50
Случаи выпуска кем либо контрафактной продукции, такой как горные лыжи , не встречались, и в истории не упоминаются.
Имитация для совсем лохов типа Адибаса бывает. Минкин постил фото лыж "Professor" в раскраске Прогрессора.
Отправлено 02 October 2017 - 18:52
В отечественной истории случалось. ВИЛСовские ребята иногда красили топшит под прототип - Атомик. И успешно впаривали.
Отправлено 02 October 2017 - 19:26
В отечественной истории случалось. ВИЛСовские ребята иногда красили топшит под прототип - Атомик. И успешно впаривали.
Это же по существу тюнинг, ну иногда с прицелом лоховства . Я недавно в Сокольниках видел Хонду Кроссфайер с кузовным тюнингом под Победу, но по своей сущности и начинке, тем не менее она осталась Хондой.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 02 October 2017 - 19:34
Отправлено 02 October 2017 - 20:05
Отправлено 02 October 2017 - 20:08
Фу ,достал таки свои титаны ,проверил ,всё в норме )))
Иначе впали бы в уныние?
Отправлено 02 October 2017 - 20:13
Это же по существу тюнинг, ну иногда с прицелом лоховства . Я недавно в Сокольниках видел Хонду Кроссфайер с кузовным тюнингом под Победу, но по своей сущности и начинке, тем не менее она осталась Хондой.
А я был в шоке от того сколько в Китае авто в long версии, производятся только для их рынка. Первый раз увидел, думал единичный случай, но нет, у них каждая вторая long. A6 long, E class long, VW Passat long...
Но это конечно уже совсем не в тему.
Отправлено 02 October 2017 - 20:43
Отправлено 25 December 2017 - 19:08
Отправлено 25 December 2017 - 21:16
Это уже обсуждалось, как перепутали маркировку параметров с Ралли.
так Митрич с юморком же
Отправлено 25 December 2017 - 21:22
Смайлик он забыл вставить...Ну,а я в начало темы глянуть , рассеянный блин....
Сообщение отредактировал Gluckauf: 26 December 2017 - 11:54
Отправлено 25 December 2017 - 21:24
Какие уж тут шутки, уважаемые... Хэдовцы печатать на топошите правильные цифири не могут, а про графены с керсами нам чего-то втирать пытаются ))) Постец был статистический, что на 170ом тоже и не только в продаже на территории нашей горячо любимой. Я всеж не настолько "писатель", чтоп темы уж совсем не читать, и не помнить )) смайлик -так Митрич с юморком же
Сообщение отредактировал Mitrich02: 25 December 2017 - 21:30
Отправлено 26 December 2017 - 05:46
Отправлено 26 December 2017 - 12:03
Какие уж тут шутки, уважаемые... Хэдовцы печатать на топошите правильные цифири не могут, а про графены с керсами нам чего-то втирать пытаются ))) Постец был статистический, что на 170ом тоже и не только в продаже на территории нашей горячо любимой. Я всеж не настолько "писатель", чтоп темы уж совсем не читать, и не помнить )) смайлик -
, яж там скобок отсыпал)
В какун праздников тема про графин куда актуальнее, тем более , что он-то не невидимка , а насущная реальность. Останется дело за малым - наполнить правильным напитком и в удовольствие употребить в тесном кругу единомышленников.
Отправлено 26 December 2017 - 15:11
Вы же не написали письмо, когда вам вместо сезона 16/17 прислали 17/18, хотя у них значительная разница в цене? Фактические параметры лыжи соответствуют текущей модели- катайтесь и получайте удовольствие.
Ну пришла на фабрику партия топшита с неправильной маркировкой- что было, то и наклеили.
Я написал письмо, когда мне в место HEAD Monster 83 16\17 прислали 17\18. Побеспокоился о недостаче. Даже не ответили. Спасибо конечно, но дизайн у 16\17 мне нравился больше
Отправлено 26 December 2017 - 16:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных