X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1673

#61 НовичокZ

НовичокZ
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 22:30

Нинада красную!!!!. Черный низ, красный верх-это старперский колор. Бери там типа аццки зильоную куртейку, или желтую. Только не уныло синюю ( как редфокс любит шить) .

На самом деле цвета красный и черный -самые немаркие. Но капец скушные.

Кстати оранжевый цвет заметный и немаркий.

Хм,ну нордики у меня orange(частично) ,значит с оранжевым (кстати,дельная мысль,жаль не моя!:))хм а почему бы ,в дальнейшем,не обсудить расцветку?!Ведь мы не всегда в неё попадаем(по желаниям)!?;)
  • 0

#62 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 22:35

Я вообще как брендозависимый  лох весь в Россиньоле старой, оранжевой коллекции icon_smile.gif

Вот.  А в питере плохо с россиком, поэтому у нас много человеков - саломонов. 

Кстати дешевая оранжевая куртка  строителя  ( не совсем оно, но цена радостная, пусть может посмотрит? ) https://trial-sport....27/1204748.html

• 0

#63 НовичокZ

НовичокZ
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 22:39

Вот. А в питере плохо с россиком, поэтому у нас много человеков - саломонов.

Кстати дешевая оранжевая куртка строителя ( не совсем оно, но цена радостная, пусть может посмотрит? ) https://trial-sport....27/1204748.html

"Не совсем оно "это что?Не понравится,на рыбалку сходишь?:):):)

Сообщение отредактировал НовичокZ: 06 September 2017 - 22:40

• 0

#64 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 22:42

Хм,ну нордики у меня orange(частично) ,значит с оранжевым (кстати,дельная мысль,жаль не моя!icon_smile.gif)хм а почему бы ,в дальнейшем,не обсудить расцветку?!Ведь мы не всегда в неё попадаем(по желаниям)!?icon_wink.gif

опять же все просто. Один хороший гид , на вопрос клиентов  ; "какую же покупать лыжу для фрирайда?  с открытой улыбкой говорил- чтоб к штанам по цвету подходила. И главное ведь принцип работает. Всего лишь нужно кататься как он и можно брать любую лыжу по цвету. 

• 0

#65 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 22:46

"Не совсем оно "это что?Не понравится,на рыбалку сходишь?icon_smile.gif:)icon_smile.gif

Да не, Параметры мембраны норм. Возможно тепловата, онаж бордическая явно. То есть смотреть надо. И вот это синее сверху возможно некрасивое. такое оно типа городское пальто, не?  Надо в живую смотреть. И швы пальцами перемять. Чтоб там везде лента была. А то напишут : проклеено, а на деле.....

• 0

#66 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 22:50

Друзья,всем Спасибо!Я обязательно выберу ,с помощью ваших рекомендаций и куплю,И Буду Кататься!Эээ ещё вопрос:что такое флис(и с чем его едят)?И что такое полар(и почему в нём спать)?Просто ситуация такая;всё равно прийдется покупать и хотя бы раз ошибиться?!icon_smile.gif

Это флис с шильдиком PolarTec. Материал такой. Если вкратце, правильная шмотка. Вторым слоем для катания подходит.

• 0

#67 НовичокZ

НовичокZ
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 22:51

опять же все просто. Один хороший гид , на вопрос клиентов ; "какую же покупать лыжу для фрирайда? с открытой улыбкой говорил- чтоб к штанам по цвету подходила. И главное ведь принцип работает. Всего лишь нужно кататься как он и можно брать любую лыжу по цвету.

Ну тогда уж и штаны лепесиновые!:)хм,представил,а смотрится(честно)!
  • 0

#68 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 22:54

Ну тогда уж и штаны лепесиновые!icon_smile.gifхм,представил,а смотрится(честно)!

Не надо, очень пачкаются, и от хозяина это не зависит. 

• 0

#69 НовичокZ

НовичокZ
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 22:55

Это флис с шильдиком PolarTec. Материал такой. Если вкратце, правильная шмотка. Вторым слоем для катания подходит.

Тоха Прив!что ты скажешь?Bask - Термокуртка с капюшоном Explorer Hood V2?Полартек?;)и если да,то что тогда первым слоем?

Сообщение отредактировал НовичокZ: 06 September 2017 - 22:59

• 0

#70 НовичокZ

НовичокZ
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 22:57

Не надо, очень пачкаются, и от хозяина это не зависит.

Подгузник не поможет?:)
  • 0

#71 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 23:00

Тоха Прив!что ты скажешь?Bask - Термокуртка с капюшоном Explorer Hood V2?Полартек?icon_wink.gif

Полартек бывает разный. Тебе надо просто терму и флиску на 200.

Это больше первый слой, да и зачем капюшон... Ну это субъективно. У меня друг, конечно, использовал вторым слоем толстое термобельё. Тоже вариант, но не совсем то.

• 0

#72 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 23:06

У меня такая: https://trial-sport....527/905059.html

По соотношению цена-качество самое оно. Правда, сейчас нет размеров... Мне повезло когда-то ))

• 0

#73 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 23:17

вот чОрно-синее против голубо-жОлтого.

2я  фотка как-то живее, не ? 

Прикрепленные изображения

• сине черное.jpg
  • жолто голубое.jpg

• 0

#74 НовичокZ

НовичокZ
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 23:25

Полартек бывает разный. Тебе надо просто терму и флиску на 200.
Это больше первый слой, да и зачем капюшон... Ну это субъективно. У меня друг, конечно, использовал вторым слоем толстое термобельё. Тоже вариант, но не совсем то.

Блин,если можно капюшон,то почему не капюшон?Я вообще-то не о капюшоне речь веду!Шмот???Капюшон мое дело!
  • 0

#75 НовичокZ

НовичокZ
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 23:26

вот чОрно-синее против голубо-жОлтого.
2я фотка как-то живее, не ?

Первая живописнее!)
  • 0

#76 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 23:41

Первая живописнее!)

дык я про то, что синечорное сливается

• 0

#77 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 00:13

смотри. например: 

1й слой - термобелье: Одеваю в основном полипропиленовое ( Хелихансен, Лавальпайн, Патагония), но есть и полиамидное (хбионик) , жена использует полиамидное ( акапи) и с добавлением шерсти (айсбрейкер) .

2й слой - флиска ( полартек 100 , полар 200 у жены)

3й слой - куртки с мембранами 20/20 ( у меня без подкладки патагония или с подкладкой нелихансен, у жены целиковый райдовый комбез саломоновский) 

Под куртку с подкладкой я флиску почти никогда надеть не могу( то есть без 2го слоя).

Для экстренного утепления на упоминаемом вами подъемнике Чегета используем пуховые жилетки пакуемые ( ред фокс эверест он же флайт лайт) .

На позднюю весну в Кировске бывает хорош виндстопер и особенно виндблок. как заменитель верхнего слоя. 

Но это все заморочки для вне трасс. А дети катаются в костюмчиках 5/5  ( горнолыжной школы) или 10/10 ( хелихансен всесезонных) . Белье уж какое уж есть (  спайдер, редфокс, одло)  флиски из декатлона. Растут они быстро, у проще менять что под руку попалось.

Вот в общем при катании по трассам яб с шмотьем тоже бы особо не морочился. Поход как для детей я б применил. 

Сообщение отредактировал terminator1: 07 September 2017 - 00:14

• 1

#78 НовичокZ

НовичокZ
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 00:33

смотри. например:
1й слой - термобелье: Одеваю в основном полипропиленовое ( Хелихансен, Лавальпайн, Патагония), но есть и полиамидное (хбионик) , жена использует полиамидное ( акапи) и с добавлением шерсти (айсбрейкер) .
2й слой - флиска ( полартек 100 , полар 200 у жены)
3й слой - куртки с мембранами 20/20 ( у меня без подкладки патагония или с подкладкой нелихансен, у жены целиковый райдовый комбез саломоновский)
Под куртку с подкладкой я флиску почти никогда надеть не могу( то есть без 2го слоя).
Для экстренного утепления на упоминаемом вами подъемнике Чегета используем пуховые жилетки пакуемые ( ред фокс эверест он же флайт лайт) .
На позднюю весну в Кировске бывает хорош виндстопер и особенно виндблок. как заменитель верхнего слоя.

Но это все заморочки для вне трасс. А дети катаются в костюмчиках 5/5 ( горнолыжной школы) или 10/10 ( хелихансен всесезонных) . Белье уж какое уж есть ( спайдер, редфокс, одло) флиски из декатлона. Растут они быстро, у проще менять что под руку попалось.

Вот в общем при катании по трассам яб с шмотьем тоже бы особо не морочился. Поход как для детей я б применил.

.

Вот это дельно!Спасибо!
  • 0

#79 НовичокZ

НовичокZ
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 00:36

дык я про то, что синечорное сливается

Точно,зато вокруг..красотища!)
  • 0

#80 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 00:45

Вот это дельно!Спасибо!

ну штука-то в том, что я просто сварюсь в айсбрейкере ( шерстияное белье не способен носить даже в -20), а жене будет хололдно в моем полипропилене. При том, что мы катаемся в одинаковом темпе. То есть термуху каждый себе подбирает методом тыка. Поэтому предложенный тут метод купить для начала полипропилен в декатлоне за мало денег - он правильный. Чтобы не накупать весь этот ворох.

И опять же. Термух должно быть как минимум 2 комплекта, чтоб стирать их ежедневно. 

Носков тоже минимум 2 пары.

Некоторые под кальсоны пододевают трусаны. Которые сильно не потеют-то наверное норм им. Но по идее большинство кальсон использования трусанов не предполагают,  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных