Выбор универсальных горных лыж для начинающего/продолжающего 2
Отправлено 05 September 2017 - 17:59
Отправлено 05 September 2017 - 18:02
А кто это?
Кто проводит сертификацию? Фирма производитель? Нафига ей это нужно?
В профессиональном мире (чегобы тонибыло) сертификат всегда присутствует, как гарант качества продукта и услуг. Так что фирма спросит трижды (если, скажем, собирается вам платить за тесты лыж).
В мире где живут по понятиям он, естественно, ненужен.
Отправлено 05 September 2017 - 18:05
Пгостите что вмешиваюсь, а это сертификат чего? Как он называется? А то у нас в книжном продают бланки, такой считается в серьёзных фирмах? Мне бабла чтоб срубить на тестах надо.В профессиональном мире (чегобы тонибыло) сертификат всегда присутствует, как гарант качества продукта и услуг. Так что фирма спросит трижды (если, скажем, собирается вам платить за тесты лыж).
Отправлено 05 September 2017 - 18:06
Это рассуждения из той же области, что и начатая вами некоторое время назад дисскусия, если я правильно помню, что привезённый из Америки ATOMIC- это самый кашерный ATOMIC, а остальной- не комильфо, либо поддельный. Действительности не соответствует, но переубеждать вас цели не стоит.
...помните неправильно.
В той самой дискусси не обсуждался вопрос что
1) привезенный Атомик самый кошерный
и 2) что остальной-не камильфо.
Такие вопросы там не ставились.
Отправлено 05 September 2017 - 18:09
В карвинге и жидкие с коротким радиусом на вельвете прокатят душевно, но не короче 160. Жидкие это и легкий вес для быстроты вращалки ног но если лыжи на кантах.Ввожу новый термин описания лыж - ЖУГ (Жидкое Унылое Говно)
Отправлено 05 September 2017 - 18:10
В профессиональном мире (чегобы тонибыло) сертификат всегда присутствует, как гарант качества продукта и услуг. Так что фирма спросит трижды (если, скажем, собирается вам платить за тесты лыж).
сертификат нужен там где
1) есть объективные, суть численные, критерии оценки основанные на объективных измерениях
2) от качества работы сертифицируемого сотрудника зависит качество финального продукта
3) высока цена ошибки, и опять же объективно идентифицируемый ответчик в случае потерь
в случае лыжных тестов - ничего этого нет, а значит сертификат филькина грамота
в отличии от сертификатов на бутфиттинг, настройку креплений, и обслуживание лыж
Отправлено 05 September 2017 - 18:11
Пгостите что вмешиваюсь, а это сертификат чего? Как он называется? А то у нас в книжном продают бланки, такой считается в серьёзных фирмах? Мне бабла чтоб срубить на тестах надо.
Вам мучится не надо, с сертификатами.
Назовете себя специалистом и срубите вашего бабла, на тестах. Вы ж в России....а вот в Австрии уже не удастся.
Отправлено 05 September 2017 - 18:19
Да с наших даже мазь не срубишь, мне таки для АвстрииВам мучится не надо, с сертификатами.
Назовете себя специалистом и срубите вашего бабла, на тестах. Вы ж в России....а вот в Австрии уже не удастся.
Отправлено 05 September 2017 - 18:23
Да с наших даже мазь не срубишь, мне таки для Австрии
...ну тогда -"учиться, учиться и еще раз учиться" : получить сертификат инструктора по горным лыжам, в Австрии, конечно же,
а уж потом...
тут кстати, на форуме, есть люди которые пробовали. Они вам подскажут.
Отправлено 05 September 2017 - 18:24
Шта? Я так понимаю у Вас сертификата по сертификатам нет....ну тогда -"учиться, учиться и еще раз учиться" : получить сертификат инструктора по горным лыжам, в Австрии, конечно же,
а уж потом...
тут кстати, на форуме, есть люди которые пробовали. Они вам подскажут.
Сообщение отредактировал Jukkas: 05 September 2017 - 18:26
Отправлено 05 September 2017 - 18:27
Вам мучится не надо, с сертификатами.
в Австрии в Лехе встретил удивительного мудака продавана. Жаль забыл спросить его насчет наличия цертивиката. А в соседнем магазин попался правильный перец. Про церквикат тоже не спросил.
Сообщение отредактировал terminator1: 05 September 2017 - 21:08
Отправлено 05 September 2017 - 18:40
Ошибаетесь.
Данная модель -универсал.
"Не читайте до обеда советских газет!"
Я говорю не о их позиционировании в каталоге, а о реальных качествах!
(если чо, то "устриц ел")
Отправлено 05 September 2017 - 18:43
и я в первую очередь интересуюсь европейскими и американскими, т.е. тем что стоит фундаментально в мире горных лыж и фактически его создает
Простите, не понял кто на ком стоит?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 September 2017 - 19:49
Отправлено 05 September 2017 - 19:01
Популярное сообщение!
Вижу Вы совсем не в теме.
Нет такого сертификата тестера! Нигде нет!
И не было никогда!
По этому на WST работали и Рома Костров,и Егор Светогоров! (если не в курсе, то последний - реальный тестер высокого уровня, работавший и в нашем журнале Ски. А про первого, я думаю, говорить не стоит)
И попасть на эти тесты не составляет особого труда. (Подробности у egors)
ЗЫ К вопросу о зарубежных тестах.
Когда-то, работая на тестах нашего журнала СКИ, мы проанализировали совпадение наших отзывов и отзывов на WST.
Дык вот - совпадение было практически полным!
Что касательно американских тестов, то тут нужно быть особенно осторожным. Специфика американского снега и американского менталитета, накладывает свой отпечаток на результаты. Так например, в Америке ОЧЕНЬ популярна фирма Близзард, отнюдь на самая популярная в Европе
Так, что для того, чтобы с апломбом тут рассуждать про тесты, неплохо было бы слегка ознакомиться с темой
Отправлено 05 September 2017 - 19:04
"Не читайте до обеда советских газет!"
Я говорю не о их позиционировании в каталоге, а о реальных качествах!
(если чо, то "устриц ел")
...реальные качества как раз в каталогах и сообщают. Профессионалы.
Отправлено 05 September 2017 - 19:05
Популярное сообщение!
...реальные качества как раз в каталогах и сообщают. Профессионалы.
Вы хотите рассказать мне как пишутся каталоги?
Отправлено 05 September 2017 - 19:12
Да уж, даже я несколько лет для "Эрцога" мини-каталог писал, а уж Саша-то...Вы хотите рассказать мне как пишутся каталоги?
![]()

Отправлено 05 September 2017 - 19:12
Вижу Вы совсем не в теме.
Нет такого сертификата тестера! Нигде нет!
И не было никогда!
А я разве такой упомянал? Вы куда-то нетуда ломанулись и сами напридумывали...
известный сертификат от которого все дальше строится, в плане работы и заработков на лыжном поприще (их тестировании, рекламы на основе контрактов, инструкторской работе), это сертификат инструктора. В Австрии так, в Америке так, в других местах с профессионалами дел не имел. Но предполагаю что так же.
Отправлено 05 September 2017 - 19:19
Вы хотите рассказать мне как пишутся каталоги?
![]()
Не хочу, но могу. Тут принципы не новы потому что универсальны.
В любом серьезном деле каталоги (как и другие инструкции) пишутся профессионально и профессионалами.
Если вы этого так не делаете, значит вы портите дело.
Потому что любое серьезное дело требует профессионального подхода.
Только это, в конечном итоге, дает стабильно-востребуемый результат.
Отправлено 05 September 2017 - 19:19
А я разве такой упомянал? Вы куда-то нетуда ломанулись и сами напридумывали...
известный сертификат от которого все дальше строится, в плане работы и заработков на лыжном поприще (их тестировании, рекламы на основе контрактов, инструкторской работе), это сертификат инструктора.
Сертификат инструктора для тестера совершенно не обязателен! (выше я приводил пример с Ромой и Егором)
Более того, в тестах участвуют лыжники ОЧЕНЬ различного уровня. (в тестах нашего журнала СКИ участвовали от МСМК, до весьма среднего любителя.) Ибо лыжи тоже разные и мнение МСМК по начальным лыжам не может быть вполне адекватным.
Но первый план тут выходит умение прочувствовать лыжу, разложить её поведение по составляющим и доходчиво всё это изложить.
Сертификат же инструктора говорит только о том, что данный человек прошел курс обучения по обучению ( ) горным лыжам и умеет это делать. К тестированию он не имеет никакого отношения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных