X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

МОК обеспокоен низкими темпами продажи билетов на Олимпиаду-2018 в Корее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#61 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 12:39

У нас на "КС" обл бюджет тратит в год 1милиард рублей.

Так что не надо про то что только часные деньги там крутятся.

Их проблемы! Зачем и с какой целью - они же решают. 

• 0

#62 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 12:45

Не согласен. Государство ДОЛЖНО заниматься, но не спортом, а поддержкой массовой и доступной физкультуры и инфраструктуры до нее. В рамках здравоохранения. Бесплатные и льготные секции тут могут быть.
Все что ПРОФ - это не за деньги государства должно быть.

Футбол и прочий спорт по факту все же за счет ГОСУДАРСТВЕННЫХ компаний очень часто - примеров таких куча. Я не понимаю, почему это частные деньги - они государственные. Есть сферы, откуда госбизнес надо выгнать ссаными тряпками. Есть сферы, где государство так или иначе будет присутствовать - но эти сферы не требуют рекламы и популяризации бренда. Поэтому я нихрена не понимаю, почему госкомпания содержит команду с зарплатами топменеджеров и строит миллиардные стадионы (на примере Зенита, но и другие примеры есть). А частники я согласен могут содержать команды профессиональные. Лишь бы налоги платили.

А тренерам общественникам, учителям физкультуры и тренерам в ДЮСШ кто платить будет? Это разве не проф? Это профессия! Кто оплачивать будет? 

Госкомпании - это те же частники и коммерция. Я работал на НТМК по спорту, знаю, как это устроено в ГАЗПРОМЕ и УГМК - это всё частные решения. Гос решений и гос политики там в спорте нет - точно, как в проф спорте. От детских секций до мастеров международников. 

По поводу того, что в деньги государственные - нет. Это только формальная видимость. В России всё, или почти всё расписано по конкретным людям. Гос деньги в спорте - только в министерствах спорта (где я работал) и в бюджетах субьектов. 

Если бы государство владело деньгами, а не тупо пакетами акций, и реально управляло бизнесом, то было бы иначе, и Путин не выпрашивал милости у олигархов, как это по ящику показывают. Медведев правильно сказал: "Государство не должно вмешиваться в управлением бизнеса, и мы и дальше будем отдавать всё в руки бизнеса."

Сообщение отредактировал skibars22: 08 September 2017 - 12:48

• 0

#63 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 14:45

А тренерам общественникам, учителям физкультуры и тренерам в ДЮСШ кто платить будет? Это разве не проф? Это профессия! Кто оплачивать будет?
Госкомпании - это те же частники и коммерция. Я работал на НТМК по спорту, знаю, как это устроено в ГАЗПРОМЕ и УГМК - это всё частные решения. Гос решений и гос политики там в спорте нет - точно, как в проф спорте. От детских секций до мастеров международников.
По поводу того, что в деньги государственные - нет. Это только формальная видимость. В России всё, или почти всё расписано по конкретным людям. Гос деньги в спорте - только в министерствах спорта (где я работал) и в бюджетах субьектов.
Если бы государство владело деньгами, а не тупо пакетами акций, и реально управляло бизнесом, то было бы иначе, и Путин не выпрашивал милости у олигархов, как это по ящику показывают. Медведев правильно сказал: "Государство не должно вмешиваться в управлением бизнеса, и мы и дальше будем отдавать всё в руки бизнеса."

Госкомпании - это частники? Ноу комментс.
  • 0

#64 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 14:49

Их проблемы! Зачем и с какой целью - они же решают.

Ну по такой логике все государственные деньги их. С такой логикой нечего и говорить, что что-то не так - это ж их деньги, а не наши.
  • 0

#65 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6174 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 05:22

AL369 - Нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение. Несколько сообщений скрыто.

selfit57 - уже же было предупреждение, все разговоры про инсульты, инфаркты, лезвия, тушки и т.д. - только в своих темах, в остальных только на тематику, заявленную топикстартером.

• 0

#66 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 11:27

Ну по такой логике все государственные деньги их. С такой логикой нечего и говорить, что что-то не так - это ж их деньги, а не наши.

Так о том и речь! Я и говорю, что в этот процесс никак не вмешаться. И это всегда чьё-то ЛИЧНОЕ. Вот пример:

Арам Габрелянов стал фактическим владельцем столичного ФК «Арарат». В планах основателя Lifenews — «народное» IPO, а пока команда живет на пожертвования богатых представителей армянской диаспоры в Москве

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/so...paign=gism_top2

Сообщение отредактировал skibars22: 09 September 2017 - 11:27

• 0

#67 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 20:45

*
Популярное сообщение!

Так о том и речь! Я и говорю, что в этот процесс никак не вмешаться. И это всегда чьё-то ЛИЧНОЕ. Вот пример:

Арам Габрелянов стал фактическим владельцем столичного ФК «Арарат». В планах основателя Lifenews — «народное» IPO, а пока команда живет на пожертвования богатых представителей армянской диаспоры в Москве

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/so...paign=gism_top2

Я не понял, для чего ты этот пример привел. Я честно не слежу за футболом и армянами. Но я так понимаю он не чиновник и не в госкомпании работает. У меня к нему претензий нет - его личное дело куда деньги вкладывать. Лишь бы налоги платил вместе с армянской диаспорой и криминалом не занимался. Так что к нему претензии могут быть у налоговой и фсб.

А вот когда госкомпания содержит непонятно зачем клубы миллионеров типа Зенита - я не понимаю. Не понимаю нахера зенит-арена за такие бабки. Не понимаю зачем мне в нижнием новгороде футбольный стадион на 60 тысяч человек - у нас даже команды нет в премьер лиге. А если б была - какого хера на это потратили такие бабки - у нас вместо стадиона есть что построить общественно полезного. И это ведь не армяне строят за свои - а государство за мои.
  • 5

#68 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 02:16

Не понимаю нахера зенит-арена за такие бабки. Не понимаю зачем мне в нижнием новгороде футбольный стадион на 60 тысяч человек - у нас даже команды нет в премьер лиге. А если б была - какого хера на это потратили такие бабки - у нас вместо стадиона есть что построить общественно полезного. И это ведь не армяне строят за свои - а государство за мои.

Чего тут непонятного  ВВП  лучший друг физкультурников, и сам "большой" спортсмен.  И дзюдо, и плавает, и в хоккей и рыбы ловит.

• 0

#69 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 21:24

МОК выбрал столицы Олимпиад 2024 и 2028 годов

По данным агентства, Париж и Лос-Анджелес были единственными кандидатами на проведение летних Олимпийских игр в 2024 и в 2028 году.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...paign=gism_top2

• 0

#70 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28599 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 22:27

МОК выбрал столицы Олимпиад 2024 и 2028 годов

По данным агентства, Париж и Лос-Анджелес были единственными кандидатами на проведение летних Олимпийских игр в 2024 и в 2028 году.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...paign=gism_top2

Все... идиоты кончились?

• 0

#71 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 01:59

Походу последний гвоздь в крышку гроба ОИ забьют в 2032 году, когда не будет ни одного желающего этот балаган у себя устраивать.

Тот кто прихлонет этот блудняк прославится больше чем Кубертен.

Сообщение отредактировал Volk1: 14 September 2017 - 02:02

• 0

#72 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 05:36

*
Популярное сообщение!

Походу последний гвоздь в крышку гроба ОИ забьют в 2032 году, когда не будет ни одного желающего этот балаган у себя устраивать.
Тот кто прихлонет этот блудняк прославится больше чем Кубертен.

Ага, щас! Путин возьмется спасать Олимпиаду, мир, добро и так далее.))) И сделает постоянную прописку Игр в России, и скажет, что это очередное завоевание страны.)))

Сообщение отредактировал skibars22: 14 September 2017 - 05:38

• 3

#73 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23509 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 05:47

Ага, щас! Путин возьмется спасать Олимпиаду, мир, добро и так далее.))) И сделает постоянную прописку Игр в России, и скажет, что это очередное завоевание страны.)))

... И танковый биатлон станет собирать в Москве все танки мира.
  • 1

#74 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 10:55

Ага, щас! Путин возьмется спасать Олимпиаду, мир, добро и так далее.))) 

В 2032 году??

• 0

#75 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 12:40

Да!!!))))))
  • 0

#76 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 13:09

Значит не увидим "светлое будущее")))

• 1

#77 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 13:15

ВВП у нас лучший друг физкультурников и в блудняк этот нас бы точно втравил. Но до 2032 года он не дотянет на посту президента.
  • 1

#78 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 14:49

Нет , не дотянет. Либо он не дотянет, либо все мы.
  • 2

#79 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 18:53

просто МОК продался международным корпорациям и рядовым жителям столицы олимпиады она стала пофиг, т.к. окно возможностей которая она по идее должна открывать местному бизнесу она закрыла

вон даже Барселоняне решили вытурить туристов, т.к. с туристов кормятся те самые международные корпорации, а жителям в массе одно неудобство

• 0

#80 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28599 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 22:38

Нет , не дотянет. Либо он не дотянет, либо все мы.

Кто как. :) в 32 мне всего 60 будет. :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных