Я в том году уже катался в Архызе 4-ре дня и даже на 2-а часа нанимал горе-инструктора, на третий день примерно слабенько, но получалось делать перекантовку и на четвертый день уже катался по синим трассам, даже на часть черной случайно попал ))) но правда на канту спустился )) и больше правда не выезжал! Катался я на арендованной 157 доске, кембер прогиб, жесткость не помню! Поэтому кто то здесь уже писал, то ли Гарик то ли Ца Ца (имени не знаю к сожалению), о том что после 2-3 сезонов уже станет ясно что мне нужно будет! А пока купить как говорится то на что хватает денег и ездить максимум за сезон! Кстати на счет зеркалок верно подмечено сам начинал с китовой сони А300 и потом перешел на Кенон 5Д2 с объективом 85мм 1,8 кенон. Поэтому всё должно быть в сравнении! И я кстати человек такой пока не увижу разницы я не понимаю почему это стоит таких денег )))
Ну по черным на заднем канте - это, я думаю, хоть раз каждый в том или ином виде проходил))))
А по поводу выбора доски (купить на что хватает) - это, как мне кажется, верный подход 
В фото я, кстати, начинал с мыльницы Canon, потом осознано перешел на Canon 400d с китовым трехкопеечным объективом, а закончил (точнее продолжаю) Canon 6D, но правда тоже с китовым стеклом... хотя оно и стоит в два-три раза дороже чем весь Canon 400d kit в свое время
Сообщение отредактировал Great_V: 30 August 2017 - 15:02