X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интервью с Райли МакГлашаном 3. О коротких поворотах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#61 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 21:16

Сейчас у нас под Лугой в лесу одни инсульты, грибов нет!

Во, я так и представила. Селфит собирается, надевает резиновые сапоги... Жена: ты куда? - Схожу в лес, за инсультами. - Много не набирай, мы еще прошлогодние не съели...

• 0

#62 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 21:16

Сейчас у нас под Лугой в лесу одни инсульты, грибов нет!

Все лучше чем ничего, а что было что падал с сотрясом головы?
  • 0

#63 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 21:30

Во, я так и представила. Селфит собирается, надевает резиновые сапоги... Жена: ты куда? - Схожу в лес, за инсультами. - Много не набирай, мы еще прошлогодние не съели...

Не так просто, надо побегать часов 8-10, пока пульс не рухнет до 101 и от 101 ломанутся в разгон на уже убитых ногах, можно и на пульсометр не смотреть. Рвется сосуд то вмиг лёгкие ноги и лёгкое опьянение. Потом не снижая скорости надо разгонятся вновь и опять до мгновенной лёгкости ног и опьянения. Так пока ноги не отвалятся с утратой координации после 11-12 ч. бега. Без координации неизбежно цепляюсь за корягу и хрясь - падаю, а голова без сотряса. Дело сделано. Мелких сосудов надо инсульты провоцировать, тогда это весело.

Сообщение отредактировал selfit57: 28 August 2017 - 22:50

• 0

#64 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 21:41

Все лучше чем ничего, а что было что падал с сотрясом головы?[/quote]

Вот что: удалил.)

Сообщение отредактировал masterpepka: 29 August 2017 - 18:51

• 0

#65 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 21:49

Значит ловкости не хватило чтоб крутанутся через руку, я об асфальт в футболе много раз бился за сезон, но не более одной ссадины коленки. Во вращение успевал крутануть тушку до удара. Возможно мышцы сильные, быстроты реакции не хватает. Может не бегать, а шагом дойти до боли ног на утро? Новые прибавят легкости и для бега до боли мышц.
  • 0

#66 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 21:50

Значит ловкости не хватило чтоб крутанутся через руку, я об асфальт в футболе много раз бился за сезон, но не более одной ссадины коленки. Во вращение успевал крутануть тушку до удара. Возможно мышцы сильные, быстроты реакции не хватает. Может не бегать, а шагом дойти до боли ног на утро? Новые прибавят легкости и для бега до боли мышц.

Это на лыжах.)
  • 0

#67 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 21:57

Я стою на асфальте,

В лыжи ноги обуты... biggrin.png

ЗЫ

Было сделано сальто

Но того... с перекрутом.

Сообщение отредактировал Revkuts: 28 August 2017 - 22:17

• 0

#68 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 22:18

Я стою на асфальте,
В лыжи ноги обуты... biggrin.png

В кровь разбито лицо
Через две-три минуты!
  • 0

#69 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 22:38

Это на лыжах.)

На лыжах не падал, у меня мышцы в этом году стали раньше - до падений отключатся.
  • 0

#70 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 22:41

На лыжах не падал, у меня мышцы в этом году стали раньше - до падений отключатся.

Как так? Не понял.
  • 0

#71 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 22:46

Как так? Не понял.

В расслабон ноги и не успевало ниразу крутануть до падения. Было что внешняя не ловила уход внутренней, один раз и наоборот, но мышцы отключаются. Крутанет и встал.
  • 0

#72 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 22:55

В расслабон ноги и не успевало ниразу крутануть до падения. Было что внешняя не ловила уход внутренней, один раз и наоборот, но мышцы отключаются. Крутанет и встал.

Меня если крутанет, просто встать не получится. Только так как на фото.)
  • 0

#73 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 23:03

Меня если крутанет, просто встать не получится. Только так как на фото.)

И у меня были сильные ноги то бился затылком дважды и ещё научился вжимать носы без смещения их вниз - как в педаль и нормуль. А до того хороший вариант это выбросится на спину до момента как закрутит. Но и на положняке пупыря тоже надежнее.

Сообщение отредактировал selfit57: 28 August 2017 - 23:06

• 0

#74 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 23:12

И у меня были сильные ноги то бился затылком дважды и ещё научился вжимать носы без смещения их вниз - как в педаль и нормуль. А до того хороший вариант это выбросится на спину до момента как закрутит. Но и на положняке пупыря тоже надежнее.

Обычно я в падениях группируюсь, и все проходит удачно, здесь же за сетку зацепился и не успел.
  • 0

#75 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 23:16

Обычно я в падениях группируюсь, и все проходит удачно, здесь же за сетку зацепился и не успел.

Всеж лучше не падать, совсем, вспомнить все и найти ошибку и надо размягчать мышцы, они могут просто не успевать сжиматся-расслаблятся.А лучшая - тотальная расслабуха это футбол. Потому что только из тотального расслабления можно внезапно раскрутить запредельную мощность чтоб хоть что-то травмировать.
Каждая хабарская каталка под вечер, под фонарями, под тяжёлый рок в нехилых наушниках это и упоительный кайф тотальной расслабухи. Тоже для раскрутки максимальной мощности коротких поворотов в каждом спуске чтоб как и в футболе успеть хоть что-то ухандокать к вечеру и тем стать живучее к утру.
Понятно что не всегда удается, организм стремится к стабильности, моя цель его стабильность нарушать. Потому-что стабильность согласно 2 го закона термодинамики это застой и деградация.

Сообщение отредактировал selfit57: 29 August 2017 - 09:15

• 0

#76 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 09:22

Успеть выбросится на спину и лыжи вверх это самое простое.
  • 0

#77 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 11:49

Успеть выбросится на спину и лыжи вверх это самое простое.

Сетка была очень близко: не успеть.
  • 0

#78 tarakanov_vitaly

tarakanov_vitaly
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 13:49

Повторюсь...В футболе мяч двигается,игрок открывается в своей зоне.Если игрок много бегает,значит мало думает.Это лёгкая атлетика,а не игровой вид спорта.Скорость мяча в любом случае выше скорости бегущего,это доказательству не подлежит.Арифметика для ДЮСШ.Футболист всегда должен бытль со свежими ногами т.е. не уставший.
  • 0

#79 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 14:37

Если игрок много бегает,значит мало думает

...

Футболист всегда должен бытль со свежими ногами т.е. не уставший.

Понятно почему наши футболисты все время стоят - они ДУМАЮТ, скорее всего о свежих ногах )))

По теме - Селфиту за флуд по совокупности уже давно пора бы в бан.

Сообщение отредактировал ASDr: 29 August 2017 - 14:38

• 0

#80 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 16:42

Повторюсь...В футболе мяч двигается,игрок открывается в своей зоне.Если игрок много бегает,значит мало думает.Это лёгкая атлетика,а не игровой вид спорта.Скорость мяча в любом случае выше скорости бегущего,это доказательству не подлежит.Арифметика для ДЮСШ.Футболист всегда должен бытль со свежими ногами т.е. не уставший.

Менять связки судорогами после футбола пошло, на то есть бег. Футбол расшатывает ТБСы в коротких поворотах на скорости. А без скорости лучше и не соваться.Обвести боссы могут, почему нет, но не убежать. Молодые тощие пацаны убегут, но устают, иначе это катастрофа. Невероятное позорище если соперник убежал. Устать то это меньше всех меня касается. Кто сомневается может попытаться выиграть Царягоры :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1)