Сейчас у нас под Лугой в лесу одни инсульты, грибов нет!
Во, я так и представила. Селфит собирается, надевает резиновые сапоги... Жена: ты куда? - Схожу в лес, за инсультами. - Много не набирай, мы еще прошлогодние не съели...
Отправлено 28 August 2017 - 21:16
Сейчас у нас под Лугой в лесу одни инсульты, грибов нет!
Во, я так и представила. Селфит собирается, надевает резиновые сапоги... Жена: ты куда? - Схожу в лес, за инсультами. - Много не набирай, мы еще прошлогодние не съели...
Отправлено 28 August 2017 - 21:16
Все лучше чем ничего, а что было что падал с сотрясом головы?Сейчас у нас под Лугой в лесу одни инсульты, грибов нет!
Отправлено 28 August 2017 - 21:30
Не так просто, надо побегать часов 8-10, пока пульс не рухнет до 101 и от 101 ломанутся в разгон на уже убитых ногах, можно и на пульсометр не смотреть. Рвется сосуд то вмиг лёгкие ноги и лёгкое опьянение. Потом не снижая скорости надо разгонятся вновь и опять до мгновенной лёгкости ног и опьянения. Так пока ноги не отвалятся с утратой координации после 11-12 ч. бега. Без координации неизбежно цепляюсь за корягу и хрясь - падаю, а голова без сотряса. Дело сделано. Мелких сосудов надо инсульты провоцировать, тогда это весело.Во, я так и представила. Селфит собирается, надевает резиновые сапоги... Жена: ты куда? - Схожу в лес, за инсультами. - Много не набирай, мы еще прошлогодние не съели...
Сообщение отредактировал selfit57: 28 August 2017 - 22:50
Отправлено 28 August 2017 - 21:41
Сообщение отредактировал masterpepka: 29 August 2017 - 18:51
Отправлено 28 August 2017 - 21:49
Отправлено 28 August 2017 - 21:50
Это на лыжах.)Значит ловкости не хватило чтоб крутанутся через руку, я об асфальт в футболе много раз бился за сезон, но не более одной ссадины коленки. Во вращение успевал крутануть тушку до удара. Возможно мышцы сильные, быстроты реакции не хватает. Может не бегать, а шагом дойти до боли ног на утро? Новые прибавят легкости и для бега до боли мышц.
Отправлено 28 August 2017 - 21:57
Я стою на асфальте,
В лыжи ноги обуты...
ЗЫ
Было сделано сальто
Но того... с перекрутом.
Сообщение отредактировал Revkuts: 28 August 2017 - 22:17
Отправлено 28 August 2017 - 22:18
В кровь разбито лицоЯ стою на асфальте,
В лыжи ноги обуты...
Отправлено 28 August 2017 - 22:38
На лыжах не падал, у меня мышцы в этом году стали раньше - до падений отключатся.Это на лыжах.)
Отправлено 28 August 2017 - 22:41
Как так? Не понял.На лыжах не падал, у меня мышцы в этом году стали раньше - до падений отключатся.
Отправлено 28 August 2017 - 22:46
В расслабон ноги и не успевало ниразу крутануть до падения. Было что внешняя не ловила уход внутренней, один раз и наоборот, но мышцы отключаются. Крутанет и встал.Как так? Не понял.
Отправлено 28 August 2017 - 22:55
Меня если крутанет, просто встать не получится. Только так как на фото.)В расслабон ноги и не успевало ниразу крутануть до падения. Было что внешняя не ловила уход внутренней, один раз и наоборот, но мышцы отключаются. Крутанет и встал.
Отправлено 28 August 2017 - 23:03
И у меня были сильные ноги то бился затылком дважды и ещё научился вжимать носы без смещения их вниз - как в педаль и нормуль. А до того хороший вариант это выбросится на спину до момента как закрутит. Но и на положняке пупыря тоже надежнее.Меня если крутанет, просто встать не получится. Только так как на фото.)
Сообщение отредактировал selfit57: 28 August 2017 - 23:06
Отправлено 28 August 2017 - 23:12
Обычно я в падениях группируюсь, и все проходит удачно, здесь же за сетку зацепился и не успел.И у меня были сильные ноги то бился затылком дважды и ещё научился вжимать носы без смещения их вниз - как в педаль и нормуль. А до того хороший вариант это выбросится на спину до момента как закрутит. Но и на положняке пупыря тоже надежнее.
Отправлено 28 August 2017 - 23:16
Всеж лучше не падать, совсем, вспомнить все и найти ошибку и надо размягчать мышцы, они могут просто не успевать сжиматся-расслаблятся.А лучшая - тотальная расслабуха это футбол. Потому что только из тотального расслабления можно внезапно раскрутить запредельную мощность чтоб хоть что-то травмировать.Обычно я в падениях группируюсь, и все проходит удачно, здесь же за сетку зацепился и не успел.
Сообщение отредактировал selfit57: 29 August 2017 - 09:15
Отправлено 29 August 2017 - 09:22
Успеть выбросится на спину и лыжи вверх это самое простое.Обычно я в падениях группируюсь, и все проходит удачно, здесь же за сетку зацепился и не успел.
Отправлено 29 August 2017 - 11:49
Сетка была очень близко: не успеть.Успеть выбросится на спину и лыжи вверх это самое простое.
Отправлено 29 August 2017 - 13:49
Отправлено 29 August 2017 - 14:37
Если игрок много бегает,значит мало думает
...
Футболист всегда должен бытль со свежими ногами т.е. не уставший.
Понятно почему наши футболисты все время стоят - они ДУМАЮТ, скорее всего о свежих ногах )))
По теме - Селфиту за флуд по совокупности уже давно пора бы в бан.
Сообщение отредактировал ASDr: 29 August 2017 - 14:38
Отправлено 29 August 2017 - 16:42
Менять связки судорогами после футбола пошло, на то есть бег. Футбол расшатывает ТБСы в коротких поворотах на скорости. А без скорости лучше и не соваться.Обвести боссы могут, почему нет, но не убежать. Молодые тощие пацаны убегут, но устают, иначе это катастрофа. Невероятное позорище если соперник убежал. Устать то это меньше всех меня касается. Кто сомневается может попытаться выиграть ЦарягорыПовторюсь...В футболе мяч двигается,игрок открывается в своей зоне.Если игрок много бегает,значит мало думает.Это лёгкая атлетика,а не игровой вид спорта.Скорость мяча в любом случае выше скорости бегущего,это доказательству не подлежит.Арифметика для ДЮСШ.Футболист всегда должен бытль со свежими ногами т.е. не уставший.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных