Лыжники как я вижу любят делать обобщения и поспешные выводы, а так же отягощены предрассудками
Обобщение то как раз в этой фразе.)
Отправлено 17 August 2017 - 16:37
Лыжники как я вижу любят делать обобщения и поспешные выводы, а так же отягощены предрассудками
Отправлено 17 August 2017 - 16:38
Лыжники на швабре предпочитают ехать парой, бывало от бордерш слышал я одна поеду.
Да вообще пофиг с кем подниматься.
скромные девушки, абы с кем на швабре не поедут
Отправлено 17 August 2017 - 16:39
некоторые лыжники как я вижу любят делать обобщения и поспешные выводы, а так же отягощены предрассудками
так правильнее?
Отправлено 17 August 2017 - 16:47
скромные девушки, абы с кем на швабре не поедут
Нее, типа я одна.
У нас на горке всеж стараютсь по двое подниматься, как то и сам привык.
когда первый раз в Хвалынске был там почемуто процентов 50% катающихся предпочитало по одному подниматься.
В Аше тоже почемуто много бордеров по одному поднимаются.
Отправлено 17 August 2017 - 16:48
Отправлено 17 August 2017 - 16:50
Нее, типа я одна.
У нас на горке всеж стараютсь по двое подниматься, как то и сам привык.
когда первый раз в Хвалынске был там почемуто процентов 50% катающихся предпочитало по одному подниматься.
В Аше тоже почемуто много бордеров по одному поднимаются.
у нас непринято на швабру к незнакомым людям садиться
Отправлено 17 August 2017 - 16:51
у нас непринято на швабру к незнакомым людям садиться
Это где?
Отправлено 17 August 2017 - 16:53
Это где?
в чехии
Отправлено 17 August 2017 - 16:56
Это где?
Да нигде, с какой стати? Личное пространство в любой точке мира личное пространство
Отправлено 17 August 2017 - 16:58
Да нигде, с какой стати? Личное пространство в любой точке мира личное пространство
Ага, тогда и в кабинке только свои и на кресле.
Отправлено 17 August 2017 - 16:58
Популярное сообщение!
личное пространство
Публичное пространство.
Отправлено 17 August 2017 - 16:59
Поднимайтесь пешком.....
Отправлено 17 August 2017 - 17:04
на креселке часто такое можно видеть, стоят четыре чела, садятся только двое, следующие двое едут тоже вдвоем.
но если народа много, то открывают линию подсадки, для тех, кто катается в одного и лифтеры уплотняют кресла для максимальной загрузки
Отправлено 17 August 2017 - 17:05
В кабине ты не стоишь лицом вплотную в чужому человеку
Популярное сообщение!
Да потому что швабра - это место кокетства и знакомства - сноубордисты вдвоем всегда в обнимку едут. Да и лыжника приходится приобнимать)
Если ты одна катаешься или с друзьями - так пофиг и даже забавно, а если с ревнивым кавалером, который где-то отстал или наоборот, усвистел?
Вспомнила историю:
Был у меня друг, назовем его Егор. КМС по водному туризму и сноубордист. Плечи красивые, руки загляденье, строен как молодой тополь, чуть выше меня ростом. Но с лицом все было не так шоколадно ... брови сросшиеся Брежнев-стайл, зубы через один веслом выбиты, глазищи разного цвета, нос слегка на боку, небритый вечно... в общем - привыкнуть надо
И был у меня шлем дареный, женский. Персикового цвета, с розовыми сердечками и голубыми цветочками. Девочковый такой, за версту, шлемчик. Я его не любила - уши жесткие, не слышно ни черта. И норовила, если не особо жестко, катать без него.
И вот как-то раз Егор мне говорит: "Дай я в твоем шлеме покатаюсь, у моего что-то уши отлетают, мерзну". Я и отдала. И весь день мы ржали над картиной: подъезжает чувак к швабре, встает в очередь. Оранжевая курточка, худенькая фигурка, персиковый шлемчик с сердечками. Естественно, лыжники сзади оживляются и спрашивают: "Девушка, вы одна? Поедете со мной? Я вам помогу подняться..." "Да! - тонким голоском отвечает Егорушка. А сев на швабру, поднимает голову и улыбается всей своей умилительно страшной рожей. Процентов пятьдесят лыжников слетали со швабры сразу же Но находились крепкие духом, доезжали до верха и даже ржали над собой)
Поднимайтесь пешком.....
Забыла спросить
Отправлено 17 August 2017 - 17:06
Публичное пространство.
ну просто отойдут и дадут тебе уехать одному, если на подсадку, надо заранее договориться в очереди - этикет такой
Отправлено 17 August 2017 - 17:08
В кабине ты не стоишь лицом вплотную в чужому человеку
часто компания может пропустить кого-то только чтобы в кабинке без незнакомых ехать
Забыла спросить
Чтоб никто не нарушал личного пространства.
Да потому что швабра - это место кокетства и знакомства - сноубордисты вдвоем всегда в обнимку едут. Да и лыжника приходится приобнимать)
Если ты одна катаешься или с друзьями - так пофиг и даже забавно, а если с ревнивым кавалером, который где-то отстал или наоборот, усвистел?
Вспомнила историю:
Был у меня друг, назовем его Егор. КМС по водному туризму и сноубордист. Плечи красивые, руки загляденье, строен как молодой тополь, чуть выше меня ростом. Но с лицом все было не так шоколадно ... брови сросшиеся Брежнев-стайл, зубы через один веслом выбиты, глазищи разного цвета, нос слегка на боку, небритый вечно... в общем - привыкнуть надо
И был у меня шлем дареный, женский. Персикового цвета, с розовыми сердечками и голубыми цветочками. Девочковый такой, за версту, шлемчик. Я его не любила - уши жесткие, не слышно ни черта. И норовила, если не особо жестко, катать без него.
И вот как-то раз Егор мне говорит: "Дай я в твоем шлеме покатаюсь, у моего что-то уши отлетают, мерзну". Я и отдала. И весь день мы ржали над картиной: подъезжает чувак к швабре, встает в очередь. Оранжевая курточка, худенькая фигурка, персиковый шлемчик с сердечками. Естественно, лыжники сзади оживляются и спрашивают: "Девушка, вы одна? Поедете со мной? Я вам помогу подняться..." "Да! - тонким голоском отвечает Егорушка. А сев на швабру, поднимает голову и улыбается всей своей умилительно страшной рожей. Процентов пятьдесят лыжников слетали со швабры сразу же
Но находились крепкие духом, доезжали до верха и даже ржали над собой)
ты с Гошей поехала бы?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных