X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжники и сноубордисты. Holywar

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#61 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 16:37

Лыжники как я вижу любят делать обобщения и поспешные выводы, а так же отягощены предрассудками

Обобщение то как раз в этой фразе.)

• 0

#62 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13951 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 16:38

Лыжники на швабре предпочитают ехать парой, бывало от бордерш слышал я одна поеду.

Да вообще пофиг с кем подниматься.

скромные девушки, абы с кем на швабре не поедут

• 0

#63 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13951 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 16:39

Обобщение то как раз в этой фразе.)

некоторые лыжники как я вижу любят делать обобщения и поспешные выводы, а так же отягощены предрассудками

так правильнее?

• 0

#64 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 16:47

скромные девушки, абы с кем на швабре не поедут

Нее, типа я одна.

У нас на горке всеж стараютсь по двое подниматься, как то и сам привык.

когда первый раз в Хвалынске был там почемуто процентов 50% катающихся предпочитало по одному подниматься.

В Аше тоже почемуто много бордеров по одному поднимаются.

• 0

#65 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13951 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 16:48

не так подкатывал, точно говорю
  • 0

#66 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13951 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 16:50

Нее, типа я одна.

У нас на горке всеж стараютсь по двое подниматься, как то и сам привык.

когда первый раз в Хвалынске был там почемуто процентов 50% катающихся предпочитало по одному подниматься.

В Аше тоже почемуто много бордеров по одному поднимаются.

у нас непринято на швабру к незнакомым людям садиться

• 0

#67 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 16:51

у нас непринято на швабру к незнакомым людям садиться

Это где?

• 0

#68 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13951 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 16:53

Это где?

в чехии

• 0

#69 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 16:56

Это где?

Да нигде, с какой стати? Личное пространство в любой точке мира личное пространство 

• 0

#70 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 16:58

Да нигде, с какой стати? Личное пространство в любой точке мира личное пространство 

Ага, тогда и в кабинке только свои и на кресле. biggrin.png

• 0

#71 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 16:58

*
Популярное сообщение!

личное пространство 

Публичное пространство.

• 3

#72 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 16:59

Поднимайтесь пешком.....

• 1

#73 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13951 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 17:04

на креселке часто такое можно видеть, стоят четыре чела, садятся только двое, следующие двое едут тоже вдвоем.

но если народа много, то открывают линию подсадки, для тех, кто катается в одного и лифтеры уплотняют кресла для максимальной загрузки

• 0

#74 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 17:05

В кабине ты не стоишь лицом вплотную в чужому человеку

• 0

#75 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

*
Популярное сообщение!

Да потому что швабра - это место кокетства и знакомства - сноубордисты вдвоем всегда в обнимку едут. Да и лыжника приходится приобнимать)

Если ты одна катаешься или с друзьями - так пофиг и даже забавно, а если с ревнивым кавалером, который где-то отстал или наоборот, усвистел?

Вспомнила историю:

Был у меня друг, назовем его Егор.  КМС по водному туризму и сноубордист. Плечи красивые, руки загляденье, строен как молодой тополь, чуть выше меня ростом. Но с лицом все было не так шоколадно ... брови сросшиеся Брежнев-стайл, зубы через один веслом выбиты, глазищи разного цвета, нос слегка на боку, небритый вечно... в общем - привыкнуть надо biggrin.png

И был у меня шлем дареный, женский. Персикового цвета, с розовыми сердечками и голубыми цветочками. Девочковый такой, за версту, шлемчик. Я его не любила - уши жесткие, не слышно ни черта. И норовила, если не особо жестко, катать без него.

И вот как-то раз Егор мне говорит: "Дай я в твоем шлеме покатаюсь, у моего что-то уши отлетают, мерзну". Я и отдала. И весь день мы ржали над картиной: подъезжает чувак к швабре, встает в очередь. Оранжевая курточка, худенькая фигурка, персиковый шлемчик с сердечками. Естественно, лыжники сзади оживляются и спрашивают: "Девушка, вы одна? Поедете со мной? Я вам помогу подняться..." "Да! - тонким голоском отвечает Егорушка. А сев на швабру, поднимает голову и улыбается всей своей умилительно страшной рожей. Процентов пятьдесят лыжников слетали со швабры сразу же biggrin.png  Но находились крепкие духом, доезжали до верха и даже ржали над собой) 

• 8

#76 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Поднимайтесь пешком.....

Забыла спросить

• 0

#77 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13951 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 17:06

Публичное пространство.

ну просто отойдут и дадут тебе уехать одному, если на подсадку, надо заранее договориться в очереди - этикет такой

• 0

#78 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13951 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 17:08

В кабине ты не стоишь лицом вплотную в чужому человеку

часто компания может пропустить кого-то только чтобы в кабинке без незнакомых ехать

• 0

#79 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Забыла спросить

Чтоб никто не нарушал личного пространства.

• 0

#80 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13951 сообщений

Да потому что швабра - это место кокетства и знакомства - сноубордисты вдвоем всегда в обнимку едут. Да и лыжника приходится приобнимать)

Если ты одна катаешься или с друзьями - так пофиг и даже забавно, а если с ревнивым кавалером, который где-то отстал или наоборот, усвистел?

Вспомнила историю:

Был у меня друг, назовем его Егор.  КМС по водному туризму и сноубордист. Плечи красивые, руки загляденье, строен как молодой тополь, чуть выше меня ростом. Но с лицом все было не так шоколадно ... брови сросшиеся Брежнев-стайл, зубы через один веслом выбиты, глазищи разного цвета, нос слегка на боку, небритый вечно... в общем - привыкнуть надо biggrin.png

И был у меня шлем дареный, женский. Персикового цвета, с розовыми сердечками и голубыми цветочками. Девочковый такой, за версту, шлемчик. Я его не любила - уши жесткие, не слышно ни черта. И норовила, если не особо жестко, катать без него.

И вот как-то раз Егор мне говорит: "Дай я в твоем шлеме покатаюсь, у моего что-то уши отлетают, мерзну". Я и отдала. И весь день мы ржали над картиной: подъезжает чувак к швабре, встает в очередь. Оранжевая курточка, худенькая фигурка, персиковый шлемчик с сердечками. Естественно, лыжники сзади оживляются и спрашивают: "Девушка, вы одна? Поедете со мной? Я вам помогу подняться..." "Да! - тонким голоском отвечает Егорушка. А сев на швабру, поднимает голову и улыбается всей своей умилительно страшной рожей. Процентов пятьдесят лыжников слетали со швабры сразу же biggrin.png  Но находились крепкие духом, доезжали до верха и даже ржали над собой) 

ты с Гошей поехала бы?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных