В Москве, что то я такого супермаркета, не наблюдал.... а в Банско так делать - грех большой....
на Разлоге
Отправлено 05 October 2017 - 12:04
В Москве, что то я такого супермаркета, не наблюдал.... а в Банско так делать - грех большой....
на Разлоге
Отправлено 05 October 2017 - 12:04
А в механе так и делают.
ну далеко не во всех
Отправлено 05 October 2017 - 16:23
ну далеко не во всех
Скажем так - в подавляющем большинстве. Механа (действующая и приносящая прибыль, а не на уровне хобби и нерентабельная) - это ровно такое же производство как и любой общепит. Используются множество полуфабрикатов и заготовок. Если речь идёт о пырленке - лепёшка (основа) - это полуфабрикат. Продаётся в магазах, на базах и т.п. Главное при приготовлении - не экономить на масле - ВСЁ! Остальное - пиар и замануха (как и многое другое в успешных и не успешных, семейных и сетевых и прочих механах)
Отправлено 05 October 2017 - 20:57
Скажем так - в подавляющем большинстве. Механа (действующая и приносящая прибыль, а не на уровне хобби и нерентабельная) - это ровно такое же производство как и любой общепит. Используются множество полуфабрикатов и заготовок. Если речь идёт о пырленке - лепёшка (основа) - это полуфабрикат. Продаётся в магазах, на базах и т.п. Главное при приготовлении - не экономить на масле - ВСЁ! Остальное - пиар и замануха (как и многое другое в успешных и не успешных, семейных и сетевых и прочих механах)
в Виктории-то пырлинку пробовали?)
Отправлено 05 October 2017 - 22:23
Всем привет собираемся покататься в Банско вылетаем 27 декабря из москвы
Отправлено 05 October 2017 - 22:30
Всем привет собираемся покататься в Банско вылетаем 27 декабря из москвы
Молодцы!
Отправлено 05 October 2017 - 22:34
Молодцы!
Да в прошлом году неполучилось выбраться но позапрошлом было просто божественно еду с женой но 14 дней кто может подсказать про недогогой трансфер от аэропорта софия до Банско?
Отправлено 05 October 2017 - 22:42
Самый бюджетный трансфер- своим ходом.... а так, вполне бюджетно предлагают наши товарищи в соответствующих темах, сам пользовался, реально бюджетно...
Отправлено 05 October 2017 - 23:30
Отправлено 06 October 2017 - 09:58
в Виктории-то пырлинку пробовали?)
А зачем в Виктории пырлинку есть, там другая еда. На мой вкус не совсем под пырлинку. Да и Виктория ни разу не механа. Может с этой темы перейдём в другую? А то народ о высоком, а мы о еде?
Отправлено 06 October 2017 - 10:53
А зачем в Виктории пырлинку есть, там другая еда. На мой вкус не совсем под пырлинку. Да и Виктория ни разу не механа. Может с этой темы перейдём в другую? А то народ о высоком, а мы о еде?
"Как полопаешь, так и потопаешь" - народная мудрость На форуме и по Банско ходят слухи об увеличении цены скипаса. Если это случится то каталка в Банско станет не столь привлекательна.
Отправлено 06 October 2017 - 11:00
На сайтах турфирм появились цены на ски пакеты http://skibulgaria.r...ipackages.shtml
Отправлено 06 October 2017 - 11:02
В дополнение к предыдущему http://www.bulgaria-...-лыжные-пакеты/
Отправлено 06 October 2017 - 11:11
Отправлено 06 October 2017 - 11:29
Я попросил позвонить в Софию и узнать обстановку. Ждём ответа.
Отправлено 06 October 2017 - 12:01
Болгарские товарищи заверили, что цена на скипас не изменится.
Отправлено 06 October 2017 - 12:31
В дополнение к предыдущему http://www.bulgaria-...-лыжные-пакеты/
Скажите, а по этой ссылке жилье не стремно бронировать? Пользовались?
Отправлено 06 October 2017 - 12:32
Отправлено 06 October 2017 - 12:56
Скажите, а по этой ссылке жилье не стремно бронировать? Пользовались?
По этой ссылке не бронировал. Пользовался букингом. Если бронь без залога, то хозяин вам перезванивает и предлагает аннулировать бронь. После чего с ним можно договариваться напрямую, цена обычно снижается.
Отправлено 06 October 2017 - 13:03
Что может быть выше еды на Банску?! Если тока пиво с ракией!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных