15 ошибок горнолыжников-новичков
Отправлено 30 June 2017 - 17:39
Отправлено 02 July 2017 - 12:24
Нейтрино
В Терсколе тоже есть метро (вагон легендарный) - эйх, хорошо же там когда-то было пивка попить!
Отправлено 02 July 2017 - 12:31
В Терсколе тоже есть метро (вагон легендарный) - эйх, хорошо же там когда-то было пивка попить!
снимок устарел, уже вагон снаружи не увидеть. да и пыво продавалось, когда он повыше Динамо в лесу был. я, кстати, про пыво только от старших товарищей слышал, при нас (где-то 93-94 год) там уже поссаловка была. потом его к нарзану перетащили.
Отправлено 08 July 2017 - 10:09
Отправлено 08 July 2017 - 11:09
А это сколько?
Я вот, к примеру, еще до "апре ски" меньше двух глинтвейнов во время катания не могу.
Холодно мне...., да и настроение не то будет...
А немцы к 12 уже так нажираются, что смотреть страшно. Но катают хорошо!
Отправлено 08 July 2017 - 11:33
Как??? Было 20г.уотки и 7 падений на 100 м.пупыре.11. "Перебирают с алкоголем на апре-ски"
А это сколько?
Я вот, к примеру, еще до "апре ски" меньше двух глинтвейнов во время катания не могу.
Отправлено 08 July 2017 - 11:49
Жопой в кресле поменьше сидеть надо, и не будет холодно
А как катают поддавшие турики - дело известное
Сообщение отредактировал rtrekm: 08 July 2017 - 11:50
Отправлено 08 July 2017 - 11:59
В любимом вами Зельдене после 12 лучше быть начеку. Нажираются они хорошо, а "катают" как раз хреново. Желтый вертолетик там с трасс почти не отлучается - работы хватает.
Отправлено 08 July 2017 - 17:07
Жопой в кресле поменьше сидеть надо, и не будет холодно
А как катают поддавшие турики - дело известное
А как катаются поддавшие спарцмены.... Есть у меня приятель, МС старой закалки, сильно бухавший. С 10 утра до 13 ч. у него потихоньку 0.5 чего-нибудь крепкого уходило, вообще без влияния на скорость и чистоту катания. К вечеру обычно вообще в .опу, а в 8.00 он как штык за рулем, в 8.30 на подъемнике. Обратно я всегда рулил.
Отправлено 08 July 2017 - 21:33
А как катаются поддавшие спарцмены....
Бодя,вроде, перед стартом рюмашку пропускал....
Отправлено 08 July 2017 - 22:46
Бодя,вроде, перед стартом рюмашку пропускал....
Это все от "психотипа" зависит. Помнишь футболиста Пола Гаскойна из МЮ, он и в сборной Англии был одним из основных в свое время. Мог себе позволить принять вискаря в перерыве между таймами запросто, при этом игрок был самобытный. В свое время , уже на излете его карьеры , середняковый немецкий клуб бундеслиги хотел его прикупить. Им говорили, что тот бухает когда посчитает нужным , и никто ему не указ, на что немцы отвечали - даже пьяный Газа более креативен и эффективен, чем игроки нашей команды. В итоге - не срослось, видимо его уровень клуба не устроил, но намерения были.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 08 July 2017 - 22:48
Отправлено 10 July 2017 - 05:42
Была старая байка о DH в Кировске в жуткий мороз. Непосредственно перед стартом, за секунд 15 принимали полстакана водки. За время спуска координация не нарушалась, а было живееБодя,вроде, перед стартом рюмашку пропускал....

Один так принял, а старт задержали

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных