Помогите с выбором креплений
Отправлено 24 September 2017 - 00:02
Отправлено 06 October 2017 - 15:31
Посоветуйте, пожалуйста, по выбору креп для прекрасной половинки )) Трассовое катание по курортам юга - новичок.
Доска Head stella lgcy
боты Northwave Grace
Все никак не могу определиться с крепами. Бюджет до 10 хотелось бы, меньше-лучше.
Присматриваюсь пока к Union rosa (17) - в районе 8.5 можно взять. Что посоветуете еще рассмотреть?
Отправлено 06 October 2017 - 18:53
Да как посоветовать
хз
берешь бот и суёшь во все красивенькие крепления
гы
))))
где уже
)))
там и норм
а серьёзно хз
Отправлено 11 October 2017 - 02:31
Отправлено 11 October 2017 - 03:27
Чтобы не плодить темы - посоветуйте пож-та на что можно сменить Union Factory? Смотрю в сторону Diode/Flux DM/El hefe, может что ещё стоит глянуть?
имхо, я бы Union Factory менял только на новые Union Factory
Отправлено 11 October 2017 - 04:46
Отправлено 11 October 2017 - 08:32
Что можно выбирать среди одинаковых креплений? Они же отличаются только раскраской ну и мульками типа быстровстега. Вот и выбирай, что по цвету ближе и по цене приемлемо.
Отправлено 11 October 2017 - 11:12
Есть какой опыт/отзывы у кого по женским крепам Drake Jade, как я понял они в линейке средние - повыше queen?
Вживую пока не вертел их, но чисто внешне не уверен в качестве крепления к базе вехнего стрепа
Отправлено 11 October 2017 - 13:07
Брал жене, вроде катается, ничего не отпадывает. За эти деньги, если новое, цена/качество, по моему, более менее.Есть какой опыт/отзывы у кого по женским крепам Drake Jade, как я понял они в линейке средние - повыше queen?
Вживую пока не вертел их, но чисто внешне не уверен в качестве крепления к базе вехнего стрепа
Отправлено 11 October 2017 - 13:26
Брал жене, вроде катается, ничего не отпадывает. За эти деньги, если новое, цена/качество, по моему, более менее.
Спасибо. Цена вполне демократичная - меньше 8 тысяч за модель прошлого сезона. Тем более боты у нее нортвей, должны вроде бы под дрэйки хорошо подходить. Надо ехать мерить
Отправлено 11 October 2017 - 15:53
Боты NORTHWAVE DAHLIA SL 14/15, нормально встают.Спасибо. Цена вполне демократичная - меньше 8 тысяч за модель прошлого сезона. Тем более боты у нее нортвей, должны вроде бы под дрэйки хорошо подходить. Надо ехать мерить
Отправлено 19 October 2017 - 11:51
Товарищи! Помогите, пожалуйста, с выбором креплений
Хочу купить новые жосские крепы на этот сезон. Из известных мне: Union Factory, Union T.Rice, Ride El Hefe, Ride CAPO и Drake.

Отправлено 19 October 2017 - 12:32
На будущее, если откручиваются болты есть такая вещь как фиксатор резьбы, красный без пром фена не открутишь, синий можно очень сильным усилием открутить.- За сезон на мягкиг юнионах у меня постоянно расскручивались болты и каждый раз перед каталкой подкручивиал. На ходах отвалился "средний" болт с красивой такой пластивокой шляпкой, который, найти не удалось, пришлось заменить на обычный. Но у жены юнион что в начале сезона все затянуто, что в конце намертво.
Сообщение отредактировал Rilintar: 19 October 2017 - 12:33
Отправлено 19 October 2017 - 12:54
На будущее, если откручиваются болты есть такая вещь как фиксатор резьбы, красный без пром фена не открутишь, синий можно очень сильным усилием открутить.
Синий, который я брал от отчаянья, для резьбы с большим шагом, на мелкую плохо лег - не помогло, лучше, но все равно раскручивались. Я сначала думал вообще на холодную сварку приколхозить, но потом передумал, вдруг придется открутить?
и фена нет
Отправлено 19 October 2017 - 13:55
Какие крепления лучше :
Burton Cartel
Nitro Pusher
Nitro Team
Для катания везде.
Отправлено 19 October 2017 - 14:01
Товарищи! Помогите, пожалуйста, с выбором креплений
Хочу купить новые жосские крепы на этот сезон. Из известных мне: Union Factory, Union T.Rice, Ride El Hefe, Ride CAPO и Drake.
- Drake не хочу, ну как-то не верю я им, игрушечные какие-то, ну не знаю- За сезон на мягкиг юнионах у меня постоянно расскручивались болты и каждый раз перед каталкой подкручивиал. На ходах отвалился "средний" болт с красивой такой пластивокой шляпкой, который, найти не удалось, пришлось заменить на обычный. Но у жены юнион что в начале сезона все затянуто, что в конце намертво.- А Ride крепы все ругают, то сеточка им рвется, то стрепы разваливаются. Карбон мне так же не рекомендовали, т.к. могут быть проблемы и с ним, правда я так и не понял какие.Как быть? Боты Ride.
RIDE EX пользовал то ли 4 то ли 5 сезонов (железные ещё). Действительно, в последнем их сезоне развалились 3 стрепы из 4. Но. В течении этих 4 или 5 сезонов я весил от 105 до 120кг и катал 70% времени лес и ебуня. Честно говоря не знаю, как бы себя повели другие крепы, но по мне так результат вполне хороший %)
Отправлено 19 October 2017 - 14:05
RIDE EX пользовал то ли 4 то ли 5 сезонов (железные ещё). Действительно, в последнем их сезоне развалились 3 стрепы из 4. Но. В течении этих 4 или 5 сезонов я весил от 105 до 120кг и катал 70% времени лес и ебуня. Честно говоря не знаю, как бы себя повели другие крепы, но по мне так результат вполне хороший %)
Спасибо, это то, что я хотел услышать
Отправлено 19 October 2017 - 15:55
Только обрати внимание, что верхний стреп у них не прикручен к базе а на заклепкеСпасибо, это то, что я хотел услышать
Отправлено 19 October 2017 - 21:27
Какие крепления лучше :
Burton Cartel
Nitro Pusher
Nitro Team
Для катания везде.
Прошу прощения за назойливость.. Но все же, какие крепы лучше?
И еще.. На авито нашел предложения о продаже новых Картелей по цене 9-10 тр. Аж несколько. И вот сомнения гложут. А не на..лово это?
Как покупать через авито с доставкой? Даже если это будет оплата наложенным платежом, где гарантии, что в посылке не будет просто мусор?
Отправлено 19 October 2017 - 21:58
Гарантий нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных