X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с выбором креплений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#61 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 00:02

Нитр machine или blackhawk. На триале лохматых годов есть. На к2майсис стоят blackhawk- Норм. Размер L от 41(точно не помню)
  • 0

#62 Dust

Dust
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 06 October 2017 - 15:31

Посоветуйте, пожалуйста, по выбору креп для прекрасной половинки )) Трассовое катание по курортам юга - новичок.

Доска Head stella lgcy

боты Northwave Grace

Все никак не могу определиться с крепами. Бюджет до 10 хотелось бы, меньше-лучше.

Присматриваюсь пока к Union rosa (17) - в районе 8.5 можно взять. Что посоветуете еще рассмотреть?

• 0

#63 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34817 сообщений

Отправлено 06 October 2017 - 18:53

Да как посоветовать

хз

берешь бот и суёшь во все красивенькие крепления

гы

))))

где уже

)))

там и норм

а серьёзно хз

• 0

#64 Mobbee

Mobbee
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 02:31

Чтобы не плодить темы - посоветуйте пож-та на что можно сменить Union Factory? Смотрю в сторону Diode/Flux DM/El hefe, может что ещё стоит глянуть?
  • 0

#65 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17826 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 03:27

Чтобы не плодить темы - посоветуйте пож-та на что можно сменить Union Factory? Смотрю в сторону Diode/Flux DM/El hefe, может что ещё стоит глянуть?

имхо, я бы Union Factory менял только на новые Union Factory wink.png 

• 0

#66 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13990 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 04:46

Я за флакс) но юнионы настраиваются тоньше
  • 0

#67 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 08:32

Что можно выбирать среди одинаковых креплений? Они же отличаются только раскраской ну и мульками типа быстровстега. Вот и выбирай, что по цвету  ближе и по цене приемлемо.

• 0

#68 Dust

Dust
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 11:12

Есть какой опыт/отзывы у кого по женским крепам Drake Jade, как я понял они в линейке средние - повыше queen?

Вживую пока не вертел их, но чисто внешне не уверен в качестве крепления к базе вехнего стрепаunsure.png

• 0

#69 buvog

buvog
  • Лыжебордеры
  • 244 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 13:07

Есть какой опыт/отзывы у кого по женским крепам Drake Jade, как я понял они в линейке средние - повыше queen?
Вживую пока не вертел их, но чисто внешне не уверен в качестве крепления к базе вехнего стрепаunsure.png

Брал жене, вроде катается, ничего не отпадывает. За эти деньги, если новое, цена/качество, по моему, более менее.
  • 0

#70 Dust

Dust
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 13:26

Брал жене, вроде катается, ничего не отпадывает. За эти деньги, если новое, цена/качество, по моему, более менее.

Спасибо. Цена вполне демократичная - меньше 8 тысяч за модель прошлого сезона. Тем более боты у нее нортвей, должны вроде бы под дрэйки хорошо подходить. Надо ехать меритьsmile.png

• 0

#71 buvog

buvog
  • Лыжебордеры
  • 244 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 15:53

Спасибо. Цена вполне демократичная - меньше 8 тысяч за модель прошлого сезона. Тем более боты у нее нортвей, должны вроде бы под дрэйки хорошо подходить. Надо ехать меритьsmile.png

Боты NORTHWAVE DAHLIA SL 14/15, нормально встают.
  • 0

#72 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 11:51

Товарищи! Помогите, пожалуйста, с выбором креплений

Хочу купить новые жосские крепы на этот сезон. Из известных мне: Union Factory, Union T.Rice, Ride El Hefe, Ride CAPO и Drake.

- Drake не хочу, ну как-то не верю я им, игрушечные какие-то, ну не знаю :)
- За сезон на мягкиг юнионах у меня постоянно расскручивались болты и каждый раз перед каталкой подкручивиал. На ходах отвалился "средний" болт с красивой такой пластивокой шляпкой, который, найти не удалось, пришлось заменить на обычный. Но у жены юнион что в начале сезона все затянуто, что в конце намертво.
- А Ride крепы все ругают, то сеточка им рвется, то стрепы разваливаются. Карбон мне так же не рекомендовали, т.к. могут быть проблемы и с ним, правда я так и не понял какие.

Как быть? Боты Ride.

• 0

#73 Rilintar

Rilintar
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 12:32

- За сезон на мягкиг юнионах у меня постоянно расскручивались болты и каждый раз перед каталкой подкручивиал. На ходах отвалился "средний" болт с красивой такой пластивокой шляпкой, который, найти не удалось, пришлось заменить на обычный. Но у жены юнион что в начале сезона все затянуто, что в конце намертво.

На будущее, если откручиваются болты есть такая вещь как фиксатор резьбы, красный без пром фена не открутишь, синий можно очень сильным усилием открутить.

Сообщение отредактировал Rilintar: 19 October 2017 - 12:33

• 0

#74 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 12:54

На будущее, если откручиваются болты есть такая вещь как фиксатор резьбы, красный без пром фена не открутишь, синий можно очень сильным усилием открутить.

Синий, который я брал от отчаянья, для резьбы с большим шагом, на мелкую плохо лег - не помогло, лучше, но все равно раскручивались. Я сначала думал вообще на холодную сварку приколхозить, но потом передумал, вдруг придется открутить? 

и фена нет :(

• 0

#75 Kirton

Kirton
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 13:55

Какие крепления лучше :

Burton Cartel

Nitro Pusher

Nitro Team

Для катания везде.

• 0

#76 Prim

Prim
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 14:01

Товарищи! Помогите, пожалуйста, с выбором креплений

Хочу купить новые жосские крепы на этот сезон. Из известных мне: Union Factory, Union T.Rice, Ride El Hefe, Ride CAPO и Drake.

- Drake не хочу, ну как-то не верю я им, игрушечные какие-то, ну не знаю icon_smile.gif
- А Ride крепы все ругают, то сеточка им рвется, то стрепы разваливаются. Карбон мне так же не рекомендовали, т.к. могут быть проблемы и с ним, правда я так и не понял какие.

Как быть? Боты Ride.

RIDE EX пользовал то ли 4 то ли 5 сезонов (железные ещё). Действительно, в последнем их сезоне развалились 3 стрепы из 4. Но. В течении этих 4 или 5 сезонов я весил от 105 до 120кг и катал 70% времени лес и ебуня. Честно говоря не знаю, как бы себя повели другие крепы, но по мне так результат вполне хороший %)

• 1

#77 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 14:05

RIDE EX пользовал то ли 4 то ли 5 сезонов (железные ещё). Действительно, в последнем их сезоне развалились 3 стрепы из 4. Но. В течении этих 4 или 5 сезонов я весил от 105 до 120кг и катал 70% времени лес и ебуня. Честно говоря не знаю, как бы себя повели другие крепы, но по мне так результат вполне хороший %)

Спасибо, это то, что я хотел услышать :)

• 0

#78 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 15:55

Спасибо, это то, что я хотел услышать :)

Только обрати внимание, что верхний стреп у них не прикручен к базе а на заклепке
  • 0

#79 Kirton

Kirton
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 21:27

Какие крепления лучше :

Burton Cartel

Nitro Pusher

Nitro Team

Для катания везде.

Прошу прощения за назойливость.. Но все же, какие крепы лучше?

И еще.. На авито нашел предложения о продаже новых Картелей по цене 9-10 тр. Аж несколько. И вот сомнения гложут. А не на..лово это?

Как покупать через авито с доставкой? Даже если это будет оплата наложенным платежом, где гарантии, что в посылке не будет просто мусор?

• 0

#80 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 21:58

Гарантий нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных