X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А нужна ли техника? Зачем?

активный отдых техника свободного катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 893

#61 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 21:02

swissmaker сказал(а) 27 Апр 2017 - 16:21:

Смотреть глазами техника нужна? Нюхать носом, слушать ушами, чувствовать руками? 

Нужна ли техника птице чтобы летать, рыбе чтобы плавать, собаке чтобы бежать, змее чтобы ползать?

Молодец, Свисс. Именно так

• 0

#62 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23088 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 21:05

Volk1 сказал(а) 27 Апр 2017 - 17:49:

Я предлагаю, товарищи, со всей пролетарской решимостью поднять тему "А нужны ли лыжнику лыжи"

Лень, да шо там те лыжи? Мы и без стаканА обойдемся. Хотя из стаканА вкуснееbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 27 April 2017 - 21:06

• 2

#63 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6149 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 21:13

Весна.... снег стаял... совсем...

Следующий - через полгода...

"Куда бедному крестьянину податься?" (с)

На форум, вестимо.

Вот и пишем, и читаем всякое...

unknw.gif help.gif

• 0

#64 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 21:13

rtrekm сказал(а) 27 Апр 2017 - 18:05:

Лень, да шо там те лыжи? Мы и без стаканА обойдемся. Хотя из стаканА вкуснееbiggrin.png

-Вотка теплая или холодная? 

-Приятная rolleyes.gif ....

• 0

#65 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 21:20

alrok сказал(а) 27 Апр 2017 - 18:13:

Весна.... снег стаял... совсем...

Следующий - через полгода...

"Куда бедному крестьянину податься?" (с)

На форум, вестимо.

Вот и пишем, и читаем всякое...

unknw.gif help.gif

Это я теперь буду использовать всякий  случай, когда пост  будет оценочным, а не содержательным.

Gosha сказал(а) 17 Апр 2017 - 14:11:

Не нравиться прошёл мимо или выложить лучше.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 27 April 2017 - 21:20

• 0

#66 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6149 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 21:25

Гойко Митич сказал(а) 27 Апр 2017 - 18:20:

Это я теперь буду использовать всякий  случай, когда пост  будет оценочным, а не содержательным.

Понятно.

Все на поиски действительно содержательных постов!

Нашедшему - пряник!

rofl.gif

А чё, оценочные - нельзя? Правда-правда? А почему?

rolleyes.gif

• 0

#67 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 21:33

В Неформат заходи, там источник мудрости.

• 0

#68 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 21:50

alrok сказал(а) 27 Апр 2017 - 18:25:

Понятно.

Все на поиски действительно содержательных постов!

Нашедшему - пряник!

rofl.gif

А чё, оценочные - нельзя? Правда-правда? А почему?

rolleyes.gif

Выше же написано - не нравится - проходи. Своими оценочными суждениями, ты мешаешь сосредоточиться на существе вопроса)) Это называется давлением на свидетелей истины Или ты тут во всех темах написал "читаем или пишем всякое"? их тут, тем, наверное несколько тысяч

• 0

#69 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 22:02

Сама изначальная постановка вопроса в теме выглядит абсурдно, не правда ,ли? Нигилизм в чистом виде, беспощадный и бессмысленный, а главное, далекий от жизненных реалий. Жизнь она сама по себе мудра, и рано или поздно , но расставит приоритеты, что и для кого востребовано и в какой мере и степени.

Сообщение отредактировал Gluckauf: 27 April 2017 - 22:10

• 0

#70 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6149 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 22:06

Гойко Митич сказал(а) 27 Апр 2017 - 18:50:

Выше же написано - не нравится - проходи. Своими оценочными суждениями, ты мешаешь сосредоточиться на существе вопроса)) Это называется давлением на свидетелей истины Или ты тут во всех темах написал "читаем или пишем всякое"? их тут, тем, наверное несколько тысяч

"Гражданин, проходите, не мешайте работать!"

Ухожу, ухожу, ухожу!

ПыСы. Если бы Большой Змей был бы не так занят свидетельствованием истины, он мог бы осознать, что мои оценочные суждения вовсе не оказывают давления на кого бы то ни было, а только свидетельствуют о степени моего восхищения глыбочайшим содержанием дискуссии и несравненной степенью проникновения в архинаиважнейший предмет.

acute.gif

ПыПыСы. Обращаю благосклонное внимание Большого Змея на осторожные формулировки оценочных суждений, вызвавших его негодование. Не "пишете всякое", а "пишем всякое". Потом, соответственно, читаем.

hi.gif

Volk1 сказал(а) 27 Апр 2017 - 18:33:

В Неформат заходи, там источник мудрости.

Не, не пойду

Там слишком... неформатно crazy.gif

• 0

#71 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6149 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 22:10

Gluckauf сказал(а) 27 Апр 2017 - 19:02:

Сама изначальная постановка вопроса в теме выглядит абсурдно, не правда ,ли? Нигилизм в чистом виде, беспощадный и бессмысленный, а главное, далекий от жизненных реалий.

Воистину так!

Вот и я пишу, что, мол, весна, снег стаял...

Что, видимо, сказывается...

За что и получил гневную отповедь от уважаемого тов. Г.Митича.

Так что призываю к осторожности в оценочных суждениях, здесь это не приветствуется

rolleyes.gif

• 0

#72 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23088 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 22:11

Сама изначальная постановка вопроса в теме выглядит абсурдно, не правда ,ли? Нигилизм в чистом виде, беспощадный и бессмысленный, а главное, далекий от жизненных реалий.

Нормальная постановка в межсезонье. Фельдмаршал поддерживает жизнедеятельность форумаbiggrin.png  

• 0

#73 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 22:16

rtrekm сказал(а) 27 Апр 2017 - 19:11:

Нормальная постановка в межсезонье. Фельдмаршал поддерживает жизнедеятельность форумаbiggrin.png  

"Вот наконец весна проснулась ото сна ....."( С).biggrin.png

• 0

#74 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 22:43

Сама изначальная постановка вопроса в теме выглядит абсурдно, не правда ,ли? Нигилизм в чистом виде, беспощадный и бессмысленный, а главное, далекий от жизненных реалий. Жизнь она сама по себе мудра, и рано или поздно , но расставит приоритеты, что и для кого востребовано и в какой мере и степени.

Да! Да, казалось бы...Но нет. Знаю троих, минимум. Двух мужчин и барышню, которые катаются..даже не знаю как и сказать...И катаются лет 12-14 уже. И ничего другого им не нужно, им очень хорошо, посто кайф. Не торопясь, спокойненько.. Все живы-здоровы и никого не подбили, при этом.

• 0

#75 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 22:57

Отто сказал(а) 27 Апр 2017 - 19:43:

Да! Да, казалось бы...Но нет. Знаю троих, минимум. Двух мужчин и барышню, которые катаются..даже не знаю как и сказать...И катаются лет 12-14 уже. И ничего другого им не нужно, им очень хорошо, посто кайф. Не торопясь, спокойненько.. Все живы-здоровы и никого не подбили, при этом.

Ну, видимо такова у них "мера, степень, глубина "понимания и ощущения сего процесса. Главное - что в кайф и без не нужных "приключений". Однако, жизнь продолжается и зарекаться-то  раньше времени негоже.....Да, и вами изложенное , далеко не редкость, таких не мало.

Сообщение отредактировал Gluckauf: 27 April 2017 - 23:03

• 0

#76 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 22:59

alrok сказал(а) 27 Апр 2017 - 19:06:

ПыПыСы. Обращаю благосклонное внимание Большого Змея на осторожные формулировки оценочных суждений, вызвавших его негодование. Не "пишете всякое", а "пишем всякое". Потом, соответственно, читаем.

Если бы ты что -то перед этим написал, то имел бы право  использовать форму "пишем всякое" в качестве  информации.

В этом же случае" пишем всякое"   - есть своеобразная форма осуждения.Например учитель часто говорит ученикам " Шумим, значит?" Или  "так,списываем"

Потом соответственно читаем)))

• 0

#77 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 23:01

Вот и ты пришел к мысли, что жизнь сама по себе мудра и сама всему рано или поздно научит и приоритеты расставит. Так что техника не нужна

• 0

#78 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 23:05

Отто сказал(а) 27 Апр 2017 - 19:43:

вот и я катаюсь... даже не знаю как и сказать.  И ничего другого мне не нужно. Не торопясь, спокойненько, и никого не подбил при этом

• 0

#79 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 23:07

Гойко Митич сказал(а) 27 Апр 2017 - 20:01:

Вот и ты пришел к мысли, что жизнь сама по себе мудра и сама всему рано или поздно научит и приоритеты расставит. Так что техника не нужна

А, в чем тогда наука ( в смысле практического применения)? Вот его уровень - это другой вопрос, но общие понятия, азы - а без них как?

• 0

#80 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 23:08

swissmaker сказал(а) 27 Апр 2017 - 16:21:

Смотреть глазами техника нужна? Нюхать носом, слушать ушами, чувствовать руками? 

Нужна ли техника птице чтобы летать, рыбе чтобы плавать, собаке чтобы бежать, змее чтобы ползать?

Ну чему-то тебя научили, ты ж не с лыжами на ногах родился.

А вот нужна ли техника чтобы о ней стирать пальцы в интернете, это особый вопрос. Но раз люди её оттачивают глядя в монитор- значит им это нужно.

Свисс ты против какой техники- интернетной или реальной в горах?biggrin.png

• 0

Темы с аналогичным тегами активный отдых, техника свободного катания

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных