X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Суха теория...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#61 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 15:14

Очень ленивый сказал(а) 05 Янв 2024 - 11:52:

Они деньги зарабатывают. Да, рекламируют себя, но в этой рекламе есть большая доля правды по крайней мере. И на склоне в них не разочаруешься. А ZTL все грозится научить и все исправить за два часа на склоне, но как именно, не говорит, большой секрет. Велер хоть свою Г предоставил, ну посмеялись все ( хотя без нее едет как хороший турист). 

Какая там доля правды? В смысле, если я скажу, что я - великий учёный, а потом начну вещать, что вода мокрая, а воздух прозрачный, а говно хоть и мажется, но нифига не естся, то я сразу стану великим учёным? Девочки вещают банальности, которые знает любой чайник, катающий хотя бы пару лет. 

Чего-то ты доепался до учений ЗТЛ и Велера-Пропеллера? Нашёл кого с ними сравнивать.

• 1

#62 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5722 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 16:14

Perfect Gentleman сказал(а) 05 Янв 2024 - 12:14:

Какая там доля правды? В смысле, если я скажу, что я - великий учёный, а потом начну вещать, что вода мокрая, а воздух прозрачный, а говно хоть и мажется, но нифига не естся, то я сразу стану великим учёным? Девочки вещают банальности, которые знает любой чайник, катающий хотя бы пару лет. 

Чего-то ты доепался до учений ЗТЛ и Велера-Пропеллера? Нашёл кого с ними сравнивать.

Просто они первые начали стеб над девочками. А насчет банальностей, так все обучение горным лыжам это сплошные банальности, все их знают в теории, главное то происходит на склоне и не за 2 часа, а годами и девочки (сами прошедшие все это) на склоне покажут и подкорректируют все гораздо лучше всяких теоретиков и окончивших краткосрочные курсы инструкторов. 

• 1

#63 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 16:16

Perfect Gentleman сказал(а) 05 Янв 2024 - 11:37:

Ибо просто инструкторами бабла не срубить с лохов, ой, опять вырвалось, страждущих прикоснуться к великому.

Порядка миллиона денег на учёбу за несколько лет наверное придется потратить, если есть желание катать как лыжник с КМ на расслабоне.

В принципе стоимость сопоставима с профессиональным образованием

Сообщение отредактировал mcureenab: 05 January 2024 - 16:17

• 0

#64 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5722 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 16:17

Gosha сказал(а) 05 Янв 2024 - 12:01:

Мне чемпионка России. Сказала разбор видео..
Что я еду хорошо для туриста
А что еще надо?

А меня в Альпах какая то тетенька спросила - а вы в какой спортшколе занимаетесь? Так я весь день надутый от гордости ходил, хотя турист туристомbiggrin.png

• 2

#65 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 16:25

Моего приятеля несколько раз в ЛО спрашивали типа "а Вы мастер спорта?".

Мне его катание внешне не очень нравится, но канавы в снегу за ним действительно остаются.

ГЫ

• 0

#66 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3802 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 16:38

Ох уж эти внешние силы.. Уступать или сопротивляться? Использовать или создавать? https://youtube.com/...sPNi93Lq9kOmCjq
  • 0

#67 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 16:51

Очень ленивый сказал(а) 05 Янв 2024 - 13:17:

А меня в Альпах какая то тетенька спросила - а вы в какой спортшколе занимаетесь? Так я весь день надутый от гордости ходил, хотя турист туристомbiggrin.png

Ну и че?
  • 0

#68 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 16:54

mcureenab сказал(а) 05 Янв 2024 - 13:16:

Порядка миллиона денег на учёбу за несколько лет наверное придется потратить, если есть желание катать как лыжник с КМ на расслабоне.

Я и так катаю, как споцмен на расслабоне, но не с КМ, а КР.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 05 January 2024 - 17:04

• 0

#69 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 17:00

Гойко Митич сказал(а) 05 Янв 2024 - 10:04:

Для того топ-лыжники и занимаются со штангой, чтобы сопротивляться внешним силам

Со штангой занимаются, чтобы свои силы вырабатывать.

Внешние силы распределяют на скелет
  • 0

#70 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 17:02

Очень ленивый сказал(а) 05 Янв 2024 - 13:17:

Нужно было отвести тётеньку и показать школу
  • 0

#71 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 17:04

Очень ленивый сказал(а) 05 Янв 2024 - 13:14:

Просто они первые начали стеб над девочками. А насчет банальностей, так все обучение горным лыжам это сплошные банальности,

Лыжники выясняют как использовать лыжу, дрочеры, почему им лыжа не подходит

Сообщение отредактировал mcureenab: 05 January 2024 - 17:07

• 0

#72 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 17:40

Очень ленивый сказал(а) 05 Янв 2024 - 11:52:

Они деньги зарабатывают. Да, рекламируют себя, но в этой рекламе есть большая доля правды по крайней мере. И на склоне в них не разочаруешься. А ZTL все грозится научить и все исправить за два часа на склоне, но как именно, не говорит, большой секрет. Велер хоть свою Г предоставил, ну посмеялись все ( хотя без нее едет как хороший турист).

Я вроде не говорил что спортсмен, это было 41 год назад
  • 0

#73 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 18:17

Справедливости ради, хочу сказать что резльтат инструктажа от Татьяны я наблюдал своими глазами. Чел здесь выложил своё катание и это было забавное руление на внутренней в широченной разножке, а через пару недель мы встретились в Миассе, где он вполне пристойно (впервые!) ходил трассу гиганта на лыжах радиусом 30 метров. Визуально разницы в катании была оч большая. Как он сказал, после одного что ли занятия с Татьяной, которая ему что-то объяснила/показала и это кардинально изменило рисунок катания. Особенно с учётом радиуса лыж!

А Валера - это конечно пи…ц, смотришь на его учеников и кровь из глаз. Как впрочем и на самого Валеру, когда он изображает своё учение.

Сообщение отредактировал rzuev: 05 January 2024 - 18:20

• 1

#74 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 18:18

Очень ленивый сказал(а) 05 Янв 2024 - 13:14:

Просто они первые начали стеб над девочками. А насчет банальностей, так все обучение горным лыжам это сплошные банальности, все их знают в теории, главное то происходит на склоне и не за 2 часа, а годами и девочки (сами прошедшие все это) на склоне покажут и подкорректируют все гораздо лучше всяких теоретиков и окончивших краткосрочные курсы инструкторов.

Девочки когда говорят что они крутые мастера, это для чего? А есть тренера, которые небыли крутыми мастерами.
  • 0

#75 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 18:35

rzuev сказал(а) 05 Янв 2024 - 15:17:

Справедливости ради, хочу сказать что резльтат инструктажа от Татьяны я наблюдал своими глазами. Чел здесь выложил своё катание и это было забавное руление на внутренней в широченной разножке, а через пару недель мы встретились в Миассе, где он вполне пристойно (впервые!) ходил трассу гиганта на лыжах радиусом 30 метров. Визуально разницы в катании была оч большая. Как он сказал, после одного что ли занятия с Татьяной, которая ему что-то объяснила/показала и это кардинально изменило рисунок катания. Особенно с учётом радиуса лыж!

А Валера - это конечно пи…ц, смотришь на его учеников и кровь из глаз. Как впрочем и на самого Валеру, когда он изображает своё учение.

Да ладно одно занятие и рывок?
  • 0

#76 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5722 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 18:39

Veler сказал(а) 05 Янв 2024 - 15:18:

Девочки когда говорят что они крутые мастера, это для чего? А есть тренера, которые небыли крутыми мастерами.

Девочки Имеют полное право 

На самом начальном этапе соглашусь, но и секретов тут больших нет, если голова на месте у обоих и обучаемый хорошо координирован и мотивирован - то результат будет, и не только с Татьяной. А вот дальше Татьяна уже будет, я думаю, бессильна. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 05 January 2024 - 18:39

• 1

#77 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 18:43

Очень ленивый сказал(а) 05 Янв 2024 - 15:39:

Девочки Имеют полное право
На самом начальном этапе соглашусь, но и секретов тут больших нет, если голова на месте у обоих и обучаемый хорошо координирован и мотивирован - то результат будет, и не только с Татьяной. А вот дальше Татьяна уже будет, я думаю, бессильна.

Девочка что-то добилась в Ски кросе. И что остальное не?
  • 0

#78 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 18:45

mcureenab сказал(а) 05 Янв 2024 - 14:00:

Со штангой занимаются, чтобы свои силы вырабатывать.

Внешние силы распределяют на скелет

Конечно, чтобы выработать свои силы, которые будут препятствовать центробежной силе согнуть ноги. Скелет  находится выше ТБС и коленей. Ты еще скажи, что если положить тебе на плечи 500кг, то мышцы ног ни при чем. чтобы удержать эту массу.

• 0

#79 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 18:47

Volk1 сказал(а) 05 Янв 2024 - 13:25:

Моего приятеля несколько раз в ЛО спрашивали типа "а Вы мастер спорта?".

Мне его катание внешне не очень нравится, но канавы в снегу за ним действительно остаются.

Когда я катаюсь на роликах у себя в сквере, меня регулярно спрашивают, не мастер  ли я спорта по конькам. хотя катаюсь я на уровне слабого любителя.

• 0

#80 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 18:48

Чего ты там все высматриваешь, волнуйся лучше за свои ноги с затяжной 12 din
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных