X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Замена лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#61 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 17:53

Это про flowflex? Я её и так и этак крутил, когда у меня Фишера были, разницы не ощутил никакой.
  • 0

#62 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 17:56

Это про flowflex? Я её и так и этак крутил, когда у меня Фишера были, разницы не ощутил никакой.

Так и я о том же.

• 0

#63 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 17:58

Отличная приблуда. Стояла не на цехе, а результаты в трассе были сравнимы с цеховыми кубковыми финишерами без приблуды) 

Сам то на чем? Ну раз такой разговор. Человек спросил. Я ответил, что это все маркетинг. Вы считаете, что нет. Говорите, а вот, такая приблуда, такая классная, и катаетесь на чем? Или мне еще фотки искать, где дабл-дек тупо нарисован на сендвичевском атомике. или где тупо пластина из "тупо" просто металла?

• 0

#64 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 18:11

Сам то на чем?

Что это меняет?

• 0

#65 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 18:12

По поводу держака на льду мнение и на скигуру, и моего тренера диаметрально противоположны вашему. А где взять россики за 300 евро?) поделитесь, я не брезгливый, может и куплю)

Я о своих ощущениях. Фишер держит мертво. Сравниваю с Хэдом, Россиками. По поводу покупки.Россики слаломные. На работе посмотрю. Россиньель с рокером, слаломка, если найду, отпишусь в личке. А, бабский размер. Я на таком катаюсь. 

• 0

#66 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 18:14

Не, 155 см не надо.
Держак у Фишера неплохой на льду. Тут я с тренером не согласен.)
  • 0

#67 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 18:16

Если б ты посмотрел как меняться движение пятки у той системы которую ты крутил. И как растягиваются при этом пружинки, то понимание пришло бы значительно быстрее. А речь идет о другой платформе. Такая стояла только на лыжах Fischer RX Hot Fire

• 0

#68 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 18:21

Не, 155 см не надо.
Держак у Фишера неплохой на льду. Тут я с тренером не согласен.)

Ну я все равно посмотрю. Если что, напишу. Дома сейчас посмотрел, что то не вижу. Были, цеховые слаломки, белые.

• 0

#69 иванов2

иванов2
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 18:27

Чего там смотреть- женские ростовки 150 и 155 13/14 года.
  • 0

#70 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 18:42

Чего там смотреть- женские ростовки 150 и 155 13/14 года.

За 300 евро?

• 0

#71 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 18:43

За 300 евро?

Если фишер, то я возьму. 158. Да и 155. С крепежом.

Сообщение отредактировал adler87: 23 April 2017 - 19:12

• 0

#72 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 19:49

Что это меняет?

кстати, майкл. Хэд цеховой я брал в 2007 году. не понравился. Сейчас он как? только не надо про всеприблуды. Как Хэд стал с тех пор? Серьезно!

• 0

#73 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 22:04

И что? 

На это уже отвечал!biggrin.png biggrin.png

Вы катались с этой приблудой? С чем можете сравнить? Ну, что бы человеку посоветовать, что именно россильель, именно с этой приблудой лучше? Или россильели без этой приблуды хуже? Чем? 

Тут несколько вопросов.

По порядку.

Я много на чем катался. И на DD, и на FS , и на UVO, и на "электронике," и на "пистоне", и ...........

Я уже писАл, что на мой взгляд, наиболее эффективны накладные системы типа DD и FS.

Хотя нужно добавить, что эти системы вместе с вибрациями во многом убивают и динамику лыжи. Но тут уж "чудес не бывает"...

Новая система от Росси появилась только- только . Так, что не пробовал. Но думаю, что она максимально близка к Full Suspension от Близзард. По крайней мере принцип активного демпфера и бустера во многом идентичны.

По поводу того лучше или хуже стали Росси, надо спросить Кристоферсена. wink.png

Не думаю, что фирма предложила ему на старт КМ  лыжи, заведомо худшие прежнихwink.png

• 0

#74 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 22:08

Хэдовская электроника отнюдь не отменяет основу: сэндвич! А маркетинг, в данном случае, электроника. 

Не отменяет.

По этому и не стоит сваливать в одну кучу базовую конструкцию и дополнительные системы стабилизации.

А электроника, это не маркетинг.  "Электроника , это продажная девка империализма!"biggrin.png

• 0

#75 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 06:36

Что это меняет?

А, да нет, ничего. Просто спросил. А то вдрух, хвалю Близарды, но катаюсь на Хэдах. А так не, ничего не меняет.

• 0

#76 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 06:39

На это уже отвечал!biggrin.png biggrin.png

Тут несколько вопросов.

По порядку.

Я много на чем катался. И на DD, и на FS , и на UVO, и на "электронике," и на "пистоне", и ...........

Я уже писАл, что на мой взгляд, наиболее эффективны накладные системы типа DD и FS.

Хотя нужно добавить, что эти системы вместе с вибрациями во многом убивают и динамику лыжи. Но тут уж "чудес не бывает"...

Новая система от Росси появилась только- только . Так, что не пробовал. Но думаю, что она максимально близка к Full Suspension от Близзард. По крайней мере принцип активного демпфера и бустера во многом идентичны.

По поводу того лучше или хуже стали Росси, надо спросить Кристоферсена. wink.png

Не думаю, что фирма предложила ему на старт КМ  лыжи, заведомо худшие прежнихwink.png

На вопрос "ну и что" не отвечал. По поводу всего остального вопросов нет. Все понятно. Теперь у меня укрепилось мнение, что приблуды эти-маркетинговый ход. То то я на атомиках еду и думаю, что то не то! Дабл дэк, все дела. 

• 0

#77 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 06:41

Саш, ты знаешь, запросто.

В мотоспорте, где, как ты понимаешь, технических составляющих гораздо больше ( и деньги кстати совсем другие), известны случаи когда топ-гонщикам давали технику "нового года" заведомо худшую, чем "предыдущего" - именно для продвигания "маркетинговых фишек" - из расчета что "пушечное мясо" и на этом дотянет, за счет мастерства.

• 0

#78 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 09:57

Вообще, спор ни о чем. Кто то верит в "приблуды". Кто то нет. Я нет. И человеку советую просто купить цеховые, или верхние гиганты. На примочки не обращать внимание. Обращать внимание на цену.Не люблю рассуждать, как многие, на тему не так спросил, тему не раскрыл.

• 0

#79 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 12:29

Саш, ты знаешь, запросто.

В мотоспорте, где, как ты понимаешь, технических составляющих гораздо больше ( и деньги кстати совсем другие), известны случаи когда топ-гонщикам давали технику "нового года" заведомо худшую, чем "предыдущего" - именно для продвигания "маркетинговых фишек" - из расчета что "пушечное мясо" и на этом дотянет, за счет мастерства.

Теоретически возможно.

Но "гробить" лидера КМ как-то не логично - могли бы опробовать "фишку" на ком-нибудь по-проще..wink.png

Посмотрим, что будет в следующем сезоне

Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 April 2017 - 12:33

• 0

#80 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 12:32

. Все понятно. Теперь у меня укрепилось мнение, что приблуды эти-маркетинговый ход.  

Маркетофобия - болезнь опасная!wink.png

Но это уже не ко мне...hi.gif  

То то я на атомиках еду и думаю, что то не то!

Обязательно расскажи об этом Хиршеру!!biggrin.png biggrin.png

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных