borisign сказал(а) 20 Апр 2017 - 00:12:
Да сами почитайте))
http://odin-moy-den....om/2126477.html
Спасибо за ссылку !
Получил удовольствие: Ваша милая перебранка с комментаторами ( кстати, осилил все ) напомнила мне одесский трамвай и Привоз...
В показаниях Вы, все таки, путаетесь: под одним и тем же фото с гамбургерами - разная ( в разы ) цена.
Будучи уличенной в фотошопе чеков ( подделка даты, - см. стр.7 ), почти послали вопрошаюшего, типа, какая разница, что от этого меняется ?
Хочется верить, что Вы не позволяете себе таких вольностей со СНиП.
P.S. В чем прикол: десять лет ( с Ваших слов ) изображать в ЖЖ Гюльчатай ( "Белое солнце пустыни" ) и "светиться" в 2015-м на ски.ру ?
Что-то я в вашем потоке сознания разобраться не могу.
Ибо я никогда не путаюсь в показаниях.
Давайте по порядку.
1. Где разная цена на гамбугеры, вы вообще о чем??? Можно ссылку?
2. С чеками -как не видела страшного, так и не вижу. Вообще вся статья - это замиксованный этот и прошлый раз, я даже тут, в комментах, это писала. Суть статьи - передать атмосферу, я ее передала. А заниматься на отдыхе тем, что рыскать по чекам, если они уже есть -нахрен мне эта радость?
3.Прикола с Гюльчатай я вообще не поняла.Я точно также публиковала в ЖЖ свои фотки с лицом, больше вам скажу даже НЮ, чего тут вы были лишены. Если вам не повезло этого увидеть, ну дык что? Не стоит делать выводы на основании неполной информации.
4. Про привоз - постойте сами на моем месте, а я буду комментировать вашу вежливость и толерантность, ок?
5. Конечно, про со СНИПАми я делаю тоже самое, можете не сомневаться. На этом месте, я так понимаю, уже и не знали, где пнуть ? Лавры торговок с привоза не дают покоя, решили присоединиться?