Прокатов в Цее несколько, от 300 руб комплект (классика), карвы и доски от 500 руб. Качество на выбор.http://www.tsey.ru/object.shtml?camera
веб камера....а почему канатка стоит..она только до 15.00...а вечернего катания вообще нет?
А что там с прокатом? Сколько стоит и качество? Или лучше с собой тащить?

Цей - отзывы, информация
Отправлено 24 January 2008 - 17:24
Отправлено 30 January 2008 - 13:32
Отправлено 30 January 2008 - 14:00
Отправлено 30 January 2008 - 16:57
Цей это где,в Северной Осетии или?
Да, в Северной Осетии.
А канатка стоит ввиду лавиноопасности. Выпало 85 см на 12 часов дня. К выходным надеемся откроют склон.
Отправлено 30 January 2008 - 17:00
Какой отел посоветуете. Звонил в Орбиту, нахамили бросили трубку. Хотел ехать к ним, но теперь передумал.
Отправлено 30 January 2008 - 19:17
Хозяин Спасибо. А часто это у Вас? Говорят ещё часто работает только одна канатка. Это правда?
Какой отел посоветуете. Звонил в Орбиту, нахамили бросили трубку. Хотел ехать к ним, но теперь передумал.
Одна канатка работает или в отстуствии необходимого кол-ва людей, или при остановке другой (железо).
Отпишитесь на электронку или позвоните( контакты на нашем сайте), найдем приемлемый вариант. Главное сроки. Когда планируете? И кол-во людей. С 25 февраля по 22 марта, к примеру в альплагере с местами проблема.
Отправлено 30 January 2008 - 21:45
. С 25 февраля по 22 марта, к примеру в альплагере с местами проблема.
вот это и поразительно. откуда столько лохов.
канатка работает до 15-00.
да у меня в 5 минутах канатка работает до 23-00. вот думаю щас пойти или лениво. при этом два ратрака лайтнер на мелкий пупырь, еще пара пушек, освещение, прокат, инструктора. короче берите пример как из ничего деньги делают. а у вас из большой горы ничего не могут или/и не хотят.
Отправлено 30 January 2008 - 23:50
Отправлено 31 January 2008 - 09:27
вот это и поразительно. откуда столько лохов.
Я бы попросил осторожней в выражениях, уважаемый.
Отправлено 31 January 2008 - 09:29
вот вернулся и сразу душ и прочие блага цивилизации, чего не найдешь в цее.
Вот и довольствуйтесь своими благами, в чем проблемы? Мы Вас в гости и не зовем.
Отправлено 31 January 2008 - 12:45
Отправлено 31 January 2008 - 13:30
да у меня в 5 минутах канатка работает до 23-00. вот думаю щас пойти или лениво. при этом два ратрака лайтнер на мелкий пупырь, еще пара пушек, освещение, прокат, инструктора. короче берите пример как из ничего деньги делают.
А это где?

Отправлено 31 January 2008 - 13:30
Привет Хозяин,спасибо за ответ.Я так понял вы из Осетии.У меня вопрос к вам.А как вообще с инфраструктурой там,деньги большие вкладывают?Надеюсь скоро приехать к вам на отдых,хотя у самих тоже есть Цахкадзор.Вы бывали в Цахкадзоре?
я был и там и там - по отстойности сравнимы, но Цах все таки цивильнее намного. так что вам если и ехать от Цаха то в Гудаури - совсем другой уровень.
Отправлено 31 January 2008 - 13:42
А это где?
Узкое понятное дело (если посмотреть откуда автор). только не надо про длину склона и т.п. - понятно чем больше тем лучше. но можно как спринтер выложится на коротком расстоянии или растягивать удовольствие как марафонец.
Лично у меня было ощущения после цея, что я сильно лохонулся и лучше в смысле катания было бы в москве, подмосковье. (со снегом в цее был сильный напряг - в основном ходили пешком выше кресла, жили в альплагере - без комментариев).
красоты его я уже видел ранее летом, причем в большем объеме, т.к. с пика Николаева.
потому меня и удивляет куча желающих туда попасть.
а впрочем езжайте на здоровье - в других местах свободней будет.. я никого не отговариваю.
Отправлено 31 January 2008 - 13:46
Сообщение отредактировал Артурка: 31 January 2008 - 13:48
Отправлено 31 January 2008 - 14:00
Гудаури где?в Грузии?А когда бывали в Цахе?
давно, т.к. второй раз в такие места как цах и цей не тянет почему-то. так называемый одноразовый туризм - одного раза по дурости достаточно. т.е. тех кто едет второй раз туда назвать как-то не решаюсь - сильно обидно будет. расчет у курортов прост - народу много, пока все по разу переездят на их век хватит.
Отправлено 31 January 2008 - 14:01
Меня тоже этот факт расстроил, сложилось ощущение, что туристический бизнес они развивать не хотят. Жаль!а у вас из большой горы ничего не могут или/и не хотят.
Ну согласитесь, что все равно стоило там побывать! Там такая красота, тишина, небо..Лично у меня было ощущения после цея, что я сильно лохонулся и лучше в смысле катания было бы в москве, подмосковье.
Отправлено 31 January 2008 - 14:05
Не знаю насчет цаха (я там не была), но про цей - это однозначно одноразовый туризм!давно, т.к. второй раз в такие места как цах и цей не тянет почему-то. так называемый одноразовый туризм
Отправлено 31 January 2008 - 14:09
Если давно,то не надо голословных заявлений делать.Посмотрел ваш Гудаури,тоже не блестит.А что по мне,то лучше братьев аланов обогащу,чем других!..А там можно и гостиницу построить хорошую,посмотрим.Главное чтобы природа была уникальная,все остальное дело техники.давно, т.к. второй раз в такие места как цах и цей не тянет почему-то. так называемый одноразовый туризм - одного раза по дурости достаточно. т.е. тех кто едет второй раз туда назвать как-то не решаюсь - сильно обидно будет. расчет у курортов прост - народу много, пока все по разу переездят на их век хватит.
Сообщение отредактировал Артурка: 31 January 2008 - 14:11
Отправлено 31 January 2008 - 14:10
Меня тоже этот факт расстроил, сложилось ощущение, что туристический бизнес они развивать не хотят. Жаль!
Ну согласитесь, что все равно стоило там побывать! Там такая красота, тишина, небо..
ощущение проверено временем. со столовой альплагеря кормился весь поселок наверное (как щас не знаю) - народ от скудости рациона написал письмо в разные инстанции и собирал подписи
- в результате дали карамелек на новый год - глубокий поклон вам щедрые вы мои. если начну щас вспоминать все подробности народ ужаснется но не поверит - больно на концлагерь похоже получится.
по красоте - летом гораздо лучше и снега навалом - наверху зона вечных снегов. так для туризма-альпинизма место вполне, но для лыж увы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных