X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Катающимся по вспрыснутому склону в Снежке...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#61 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 16:25

Я стою примерно посередине склона  

rolleyes.gif

• 0

#62 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 16:31

Справа, если снизу смотреть. Я стою примерно посередине склона (по длине), снимаю сверху вниз. 

Так ездят по центру, а не по сыпушке )

Понял, наконец-то. Это ты СВЕРХУ снимаешь? Я-то думал, что снизу blink.png

• 0

#63 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 16:31

"Я трассу не хожу, но в свободе катаюсь не хуже спортсменов" - забавная позиция. Почему некоторым так важно доказать, что они мегалыжники? Причём не местом на соревнованиях, а роликами и рассказам на форуме, как круто я могу. Я кататься на лыжах не умею и вряд ли когда научусь, но давно не комплексую по этому поводу, просто катаюсь.
  • 1

#64 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 16:34

Обычный цеплючий склон.

В Снежке у тебя так не получится.  Приезжали сильные спортсмены, выше в разы твоего уровня. Точились как обычно. У всех были проблемы. 

Майкл, бесполезно. Забей

• 0

#65 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 16:41

*
Популярное сообщение!

Майкл, бесполезно. Забей

Не...ну темя явно провокационная.  Помню как предупредил одного знакомого МС из другого города что будет скользко. Приезжал на один из этапов в Снежок.  Ну так и действительно оказалось что там скользко)  Просто подобные темы создают неверное понимание что есть впрыснутый склон в Снежке.  Тем самым вносят дезинформацию для тех кто еще не был и только собирается поучаствовать там на соревнованиях на жестком покрытии.

Сообщение отредактировал Maykl: 18 April 2017 - 16:42

• 4

#66 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 16:45

Обычный цеплючий склон.

В Снежке у тебя так не получится.  Приезжали сильные спортсмены, выше в разы твоего уровня. Точились как обычно. У всех были проблемы. 

Значит, у них будут проблемы и у нас на Пильной. А вот у наших ветеранов нет проблем, был один 60-летний. Или у нас в Канте Игорь так точит, как и на КМ не снилось biggrin.png

Ну, а насчет цыплючего склона... Ты ж вроде, везде бываешь, не только в Снежке. Что, вообще ни с чем сравнить нельзя? На трассах КМ намного более цыплючий? К примеру, Саслонг. Или на трассе Томбы в Валь ди Фассе, после насыпки, до первого снегопада? Там везде  - комфорт по сравнению с воскресной Пильной.

Ну, осветительные приборы посередине (да и по бокам) не отражаются. Нет их там. Они сбоку, и включают их, только когда темно. А то бы отражалисьbiggrin.png

• 0

#67 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 16:52

Значит, у них будут проблемы и у нас на Пильной. А вот у наших ветеранов нет проблем, был один 60-летний. Или у нас в Канте Игорь так точит, как и на КМ не снилось biggrin.png

Ну, а насчет цыплючего склона... Ты ж вроде, везде бываешь, не только в Снежке.

Такого отполированного, сверх жесткого льда я нигде не видел. С ветеранами спортсменами лидерами, я говорил на счет ледяных склонов. Есть у них проблемы. Они честно об этом говорят в отличии от тебя. Значит ты сам не видел по настоящему еще жестких склонов.

Сообщение отредактировал Maykl: 18 April 2017 - 16:53

• 0

#68 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 16:52

"Я трассу не хожу, но в свободе катаюсь не хуже спортсменов" - забавная позиция. Почему некоторым так важно доказать, что они мегалыжники? Причём не местом на соревнованиях, а роликами и рассказам на форуме, как круто я могу. Я кататься на лыжах не умею и вряд ли когда научусь, но давно не комплексую по этому поводу, просто катаюсь.

Так и я давно просто катаюсь. Только хорошо. И не комплексую. Это вы со своим Снежком комплексуете.

Ну, а насчет вряд ли когда научусь... Ты ж вроде молодой, постарайся, и обязательно получится. Даже без вешек biggrin.png

З.Ы. Причем, обычно, когда пишут: "кататься не умею, но не комплексую", имеют ввиду: катаюсь-то я классно! Будем надеяться, что я в данном случае ошибся blink.png

• 0

#69 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 16:57

Майкл, бесполезно. Забей

О, еще один знаток нарисовался. Ну, Майкл-то много раз выкладывал катание в Снежке. А у тебя что, есть? Давай, выкладывай! А то все в Канте только.

• 0

#70 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 16:59

Такого отполированного, сверх жесткого льда я нигде не видел. С ветеранами спортсменами лидерами, я говорил на счет ледяных склонов. Есть у них проблемы. Они честно об этом говорят в отличии от тебя. Значит ты сам не видел по настоящему еще жестких склонов.

Ой, боюсь-боюсь biggrin.png И сколько ж вас, таких, кто в Снежке может, в России?

• 1

#71 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 17:02

Ой, боюсь-боюсь biggrin.png И сколько ж вас, таких, кто в Снежке может, в России?

Vtek, юродство тебе не к лицу.

• 0

#72 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 17:20

Не...ну темя явно провокационная. 

Понятно, что провокационная. Если человек. с таким катанием считает, что он катается хорошо, да еще  кидание пяток называет короткими поворотами, то, конечно, это провокация. Тут ничем не поможешь

Майкл, не буду я коровой, ни в Снежке, ни нигде, не надейся angry.png

Вот на льду, короткие

attachicon.gifЛед короткие.wmv

Так и я давно просто катаюсь. Только хорошо. 

• 0

#73 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 17:26

Обычный цеплючий склон.
В Снежке у тебя так не получится. Приезжали сильные спортсмены, выше в разы твоего уровня. Точились как обычно. У всех были проблемы.

Не обычный и не цеплючий
Я в вскрс был на старте
Такую фигню я видел только когда из шланга заливали.
Я упал и остановиться смог только через метров 100, и это на белой)))
И Майкл завязывай со своим льдом в снежке) чего ты пытаешься доказать? Туристы не любят и не хотят катать по льду, хотя при желании можно накатать, спортсмены свои цели преследуют, о чем твои реплики то? Все лошье а ты из снежка дартаньян? )))
  • 0

#74 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 17:29

Когда у ребят (13-14 лет) из РГШ бывали слаломные тренировки в Снежкоме, то хорошо наточенных кантов хватало на 4-5 проезда по трассе. Кто мог,привозил на тренировку 2 пары лыж.

• 0

#75 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 17:29

Ну, а насчет цыплючего склона... Ты ж вроде, везде бываешь, не только в Снежке. Что, вообще ни с чем сравнить нельзя? На трассах КМ намного более цыплючий? К примеру, Саслонг. Или на трассе Томбы в Валь ди Фассе, после насыпки, до первого снегопада? Там везде - комфорт по сравнению с воскресной Пильной.

Ну, осветительные приборы посередине (да и по бокам) не отражаются. Нет их там. Они сбоку, и включают их, только когда темно. А то бы отражалисьbiggrin.png

Игорь неплохо делает, ноооо наш тренер лучше)))) правда привыкнуть надо)
  • 0

#76 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 17:36

Когда у ребят (13-14 лет) из РГШ бывали слаломные тренировки в Снежкоме, то хорошо наточенных кантов хватало на 4-5 проезда по трассе. Кто мог,привозил на тренировку 2 пары лыж.

А кто не мог? Точить шел или домой валил?rolleyes.gif  

Сообщение отредактировал rtrekm: 18 April 2017 - 18:05

• 0

#77 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 17:53

А кто не мог? Точить шел или домой валил?rolleyes.gif  

Да тренируется да и все

• 0

#78 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 17:53

А сколько там, на Белой, на спортивном? Но, конечно, коротко.

Если на Белой по-твоему 25, то сколько же тогда на Волчихе??))

• 0

#79 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 18:04

Если на Белой по-твоему 25, то сколько же тогда на Волчихе??))

Или на ежовой

да и фиг с ним, Снежок хулирулит

• 0

#80 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 18:06

Бывало крутяк ежовки из шланга поливали))) 

бывало на Волчиху едешь и ледяной дождь идет, приезжаешь а вся гора как каток блестит)))

а когда летом или осенью катаешь на ледниках, там прям вот голубенький лед

да только нафиг это)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных