Ясен пень, на кикере и так неслабо подлетаешь, особенно, на третьем, если на первый зашел не ползком...Как мне кажется, олли не вариант для трамплина:
Катать научили... спасибо ! Помогите с прыжками, пожалуйста !
Отправлено 14 April 2017 - 17:07
Отправлено 14 April 2017 - 17:50
Ясен пень, на кикере и так неслабо подлетаешь, особенно, на третьем, если на первый зашел не ползком...
Вообще то, едучи в парке даже по самой простой линии, надо скорость соизмерять, то есть совсем не возбраняется слегка притормозить и перед вторым, тем более перед третьим кикером. и, главное чтобы бы было НЕ "неслабо подлетаешь" оттого что кикер тебя подкидывает и выбрасывает как мешок с г он хочет, а чтобы САМ выпрыгивал на нужную высоту и длину.
И да, всякие олли нолли это потом трюкачить сначала просто прыгать прямо правильно отрываться и приземляться.
Отправлено 14 April 2017 - 21:12
Майкл, ты СВОЕ видео выкладывай
Тебе аватарки моей хватит
Отправлено 14 April 2017 - 21:26
Тебе аватарки моей хватит
Миша, да мне ваще похой, как ты прыгаешь мне известно.
А вот если позиционируешь себя как коача, засветил бы хз-файлы
Отправлено 14 April 2017 - 21:53
Смит, без обид, не давай саветов в прыжках, это точно не твоё.
Вот как только мувик своего прыга выложишь - сразу перестану, ок? ![]()
Отправлено 14 April 2017 - 23:21
Миша, да мне ваще похой, как ты прыгаешь мне известно.
А вот если позиционируешь себя как коача, засветил бы хз-файлы
Все что связанно с серьезными полетными прыжками...тут даже поднимать тему не буду. Не тот контингент. Так...если чутка осадить "теоретиков" падающих камнем. Если кому нужна реальная практика с базовыми тех элементами которых достаточно много. Не вопрос...обращайтесь.
Отправлено 15 April 2017 - 01:28
"Какой же русский не любит быстрой езды"(С)Вообще то, едучи в парке даже по самой простой линии, надо скорость соизмерять, то есть совсем не возбраняется слегка притормозить и перед вторым, тем более перед третьим кикером...
Тогда до третьего не доехал, но, как подбираюсь к первому, - видно на первых секундах видео.
Всем спасибо за советы !
Глянул вэбку Снежкома: вроде, парк стоит.
Надеюсь на следующей неделе попрыгать.
Если купить скидочный купон, - за четыре часа выйдет тысяча триста рублей.
Отправлено 15 April 2017 - 08:34
А почему не с обрыва , а потеплеет в воду ?
Отправлено 15 April 2017 - 11:08
А почему не с обрыва , а потеплеет в воду ?
Здесь про лыжи.
С обрыва в воду это в теме "Гроза". Кстати вот можешь со своего любимого обрыва прям как Катерина в Вол... не пожалуй в Оку, а там и Волга совсем рядом
)))

Отправлено 15 April 2017 - 12:39
Всем спасибо за советы !
Глянул вэбку Снежкома: вроде, парк стоит.
Надеюсь на следующей неделе попрыгать.
Если купить скидочный купон, - за четыре часа выйдет тысяча триста рублей.
кста, если в снежке подушка еще в работе, аккуратней на нее
подушку явно перекачивают и паходу верний слой никогда не чистят... эффекта проскальзывания при приземлении минимального даже нет, все замазано гавниной от снежковского "снега" ))
Отправлено 15 April 2017 - 16:58
Благодарю !кста, если в снежке подушка еще в работе, аккуратней на нее
подушку явно перекачивают и паходу верний слой никогда не чистят... эффекта проскальзывания при приземлении минимального даже нет, все замазано гавниной от снежковского "снега" ))
Кстати, есть вопрос относительно подобных подушек. Видел, но никогда ранее не прыгал.
Как безопасней на нее падать: вставать на лыжи или ложиться на спину ?
Опасаюсь, что при приземлении на лыжи последние могут увязнуть; крепления откроются, лыжник продолжит движение головой вперед. А там, и подушка закончилась...
Отправлено 15 April 2017 - 17:03
Если кому нужна реальная практика с базовыми тех элементами которых достаточно много. Не вопрос...обращайтесь.
Бэкфлип делать научишь? С кикера ))
Сообщение отредактировал Temych: 15 April 2017 - 17:04
Отправлено 15 April 2017 - 17:38
Благодарю !
Кстати, есть вопрос относительно подобных подушек. Видел, но никогда ранее не прыгал.
Как безопасней на нее падать: вставать на лыжи или ложиться на спину ?
Опасаюсь, что при приземлении на лыжи последние могут увязнуть; крепления откроются, лыжник продолжит движение головой вперед. А там, и подушка закончилась...
блиииин, рука-лицо ... ))
на нее не надо падать, в нее как раз тренится корректное приземление, предполагается что в "ноги с уездом" ))
чтобы подушку перелететь - обычно нужно постараться )), но даже в снежке это возможно, к сожалению
попробуй стрейты для начала, чтобы понять скорость/сколько толкаться сильно )
Отправлено 15 April 2017 - 17:38
Кстати, бэкфлип - тема. Показатель. Хотя и фронт - нехило, хотя бы потому что пролет нужен аццкий чтоб докрутить. Показывайте!
Отправлено 15 April 2017 - 17:41
Борисигн, нинада тебе в подушку, просто прямо попрыгай; подушка - это для продвинутых, трехи там отрабатывать безопасно , флипы разные, когда пролет большой уже а приземления четкого нет еще.
Отправлено 15 April 2017 - 18:14
блиииин, рука-лицо ... ))
на нее не надо падать, в нее как раз тренится корректное приземление,
Отправлено 15 April 2017 - 19:03
Вот простой прямой прыжок в подушку - видно приземление. Разгон здесь не очень скользкий, поэтому покруче чем на снегу.
это с какой целью приведено? я правда не понял, вы то прыгали???
фронт/бэк - самые "простые" прыжки. все интересное начинается с завала оси, корков. но это уже совсем другая история
на салоне, кста, кто попало прыгал, это же не показатель
один год там стояла подушка с "уездом", приземление под склон
я раньше в переделкино заезжал на снег, там можно было со сборниками попрыгать вместе, тем более что большинство из них знакомые. постоянно работали отшейпенные 2 кикера, 8 и 12 метров транзита примерно
в подушку тренил недокруты/перекруты 540, давно правда, в дзержинском
Сообщение отредактировал da_vova: 15 April 2017 - 19:08
Отправлено 15 April 2017 - 19:22
это с какой целью приведено?
с единственной целью чтобы ТС увидел, что не на спину нужно в подушку падать - он же про ЭТО спрашивал, а по вашей ссылке
- написано "тренится корректное приземление" - но на фотке приземления не видно никакого
вот я и показал приземление в подушку, не утверждаю, что идеальное, но его видно - не на спину
Отправлено 15 April 2017 - 19:35
с единственной целью чтобы ТС увидел, что не на спину нужно в подушку падать - он же про ЭТО спрашивал, а по вашей ссылке
- написано "тренится корректное приземление" - но на фотке приземления не видно никакого
вот я и показал приземление в подушку, не утверждаю, что идеальное, но его видно - не на спину
понятно )
у меня все фото "чужих рук", обычно стянутые с ресурсов которые промотируют лыжные споты )
зато все свои, так уж привык )
Сообщение отредактировал da_vova: 15 April 2017 - 19:38
Отправлено 15 April 2017 - 20:02
Кстати, бэкфлип - тема. Показатель. Хотя и фронт - нехило, хотя бы потому что пролет нужен аццкий чтоб докрутить. Показывайте!
Так надо сначала его научиться делать, а потом показывать ))) Вот хочу научиться, ищу кто научит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных