AlexFloyd сказал(а) 14 Апр 2017 - 13:15:
Ясен пень, на кикере и так неслабо подлетаешь, особенно, на третьем, если на первый зашел не ползком...Как мне кажется, олли не вариант для трамплина:
Отправлено 14 April 2017 - 17:50
borisign сказал(а) 14 Апр 2017 - 14:07:
Ясен пень, на кикере и так неслабо подлетаешь, особенно, на третьем, если на первый зашел не ползком...
Вообще то, едучи в парке даже по самой простой линии, надо скорость соизмерять, то есть совсем не возбраняется слегка притормозить и перед вторым, тем более перед третьим кикером. и, главное чтобы бы было НЕ "неслабо подлетаешь" оттого что кикер тебя подкидывает и выбрасывает как мешок с г он хочет, а чтобы САМ выпрыгивал на нужную высоту и длину.
И да, всякие олли нолли это потом трюкачить сначала просто прыгать прямо правильно отрываться и приземляться.
Отправлено 14 April 2017 - 23:21
Куканов сказал(а) 14 Апр 2017 - 18:26:
Миша, да мне ваще похой, как ты прыгаешь мне известно.
А вот если позиционируешь себя как коача, засветил бы хз-файлы
Все что связанно с серьезными полетными прыжками...тут даже поднимать тему не буду. Не тот контингент. Так...если чутка осадить "теоретиков" падающих камнем. Если кому нужна реальная практика с базовыми тех элементами которых достаточно много. Не вопрос...обращайтесь.
Отправлено 15 April 2017 - 01:28
Alevs сказал(а) 14 Апр 2017 - 14:50:
"Какой же русский не любит быстрой езды"(С)Вообще то, едучи в парке даже по самой простой линии, надо скорость соизмерять, то есть совсем не возбраняется слегка притормозить и перед вторым, тем более перед третьим кикером...
Отправлено 15 April 2017 - 08:34
А почему не с обрыва , а потеплеет в воду ?
Отправлено 15 April 2017 - 12:39
borisign сказал(а) 14 Апр 2017 - 22:28:
Всем спасибо за советы !
Глянул вэбку Снежкома: вроде, парк стоит.
Надеюсь на следующей неделе попрыгать.
Если купить скидочный купон, - за четыре часа выйдет тысяча триста рублей.
кста, если в снежке подушка еще в работе, аккуратней на нее
подушку явно перекачивают и паходу верний слой никогда не чистят... эффекта проскальзывания при приземлении минимального даже нет, все замазано гавниной от снежковского "снега" ))
Отправлено 15 April 2017 - 16:58
da_vova сказал(а) 15 Апр 2017 - 09:39:
Благодарю !кста, если в снежке подушка еще в работе, аккуратней на нее
подушку явно перекачивают и паходу верний слой никогда не чистят... эффекта проскальзывания при приземлении минимального даже нет, все замазано гавниной от снежковского "снега" ))
Отправлено 15 April 2017 - 17:38
borisign сказал(а) 15 Апр 2017 - 13:58:
Благодарю !
Кстати, есть вопрос относительно подобных подушек. Видел, но никогда ранее не прыгал.
Как безопасней на нее падать: вставать на лыжи или ложиться на спину ?
Опасаюсь, что при приземлении на лыжи последние могут увязнуть; крепления откроются, лыжник продолжит движение головой вперед. А там, и подушка закончилась...
блиииин, рука-лицо ... ))
на нее не надо падать, в нее как раз тренится корректное приземление, предполагается что в "ноги с уездом" ))
чтобы подушку перелететь - обычно нужно постараться )), но даже в снежке это возможно, к сожалению
попробуй стрейты для начала, чтобы понять скорость/сколько толкаться сильно )
Отправлено 15 April 2017 - 17:38
Кстати, бэкфлип - тема. Показатель. Хотя и фронт - нехило, хотя бы потому что пролет нужен аццкий чтоб докрутить. Показывайте!
Отправлено 15 April 2017 - 17:41
Борисигн, нинада тебе в подушку, просто прямо попрыгай; подушка - это для продвинутых, трехи там отрабатывать безопасно , флипы разные, когда пролет большой уже а приземления четкого нет еще.
Отправлено 15 April 2017 - 18:14
da_vova сказал(а) 15 Апр 2017 - 14:38:
блиииин, рука-лицо ... ))
на нее не надо падать, в нее как раз тренится корректное приземление,
Отправлено 15 April 2017 - 19:03
Alevs сказал(а) 15 Апр 2017 - 15:14:
Вот простой прямой прыжок в подушку - видно приземление. Разгон здесь не очень скользкий, поэтому покруче чем на снегу.
это с какой целью приведено? я правда не понял, вы то прыгали???
фронт/бэк - самые "простые" прыжки. все интересное начинается с завала оси, корков. но это уже совсем другая история
на салоне, кста, кто попало прыгал, это же не показатель
один год там стояла подушка с "уездом", приземление под склон
я раньше в переделкино заезжал на снег, там можно было со сборниками попрыгать вместе, тем более что большинство из них знакомые. постоянно работали отшейпенные 2 кикера, 8 и 12 метров транзита примерно
в подушку тренил недокруты/перекруты 540, давно правда, в дзержинском
Сообщение отредактировал da_vova: 15 April 2017 - 19:08
Отправлено 15 April 2017 - 19:22
da_vova сказал(а) 15 Апр 2017 - 16:03:
это с какой целью приведено?
с единственной целью чтобы ТС увидел, что не на спину нужно в подушку падать - он же про ЭТО спрашивал, а по вашей ссылке
- написано "тренится корректное приземление" - но на фотке приземления не видно никакого
вот я и показал приземление в подушку, не утверждаю, что идеальное, но его видно - не на спину
Отправлено 15 April 2017 - 19:35
Alevs сказал(а) 15 Апр 2017 - 16:22:
с единственной целью чтобы ТС увидел, что не на спину нужно в подушку падать - он же про ЭТО спрашивал, а по вашей ссылке
- написано "тренится корректное приземление" - но на фотке приземления не видно никакого
вот я и показал приземление в подушку, не утверждаю, что идеальное, но его видно - не на спину
понятно )
у меня все фото "чужих рук", обычно стянутые с ресурсов которые промотируют лыжные споты )
зато все свои, так уж привык )
Сообщение отредактировал da_vova: 15 April 2017 - 19:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных