Рестораны проблема, каков средний чек по ним, какие винные карты ?Хорошие регионы то винные известны, а вот рестораны как раз то проблема.. по франции то хоть ресторанных гидов много

Обсуждение материала: Любите ли вы вино, как люблю его я?
Отправлено 03 May 2011 - 00:42
Отправлено 03 May 2011 - 07:13
Отправлено 03 May 2011 - 09:42
Инкерманское Алиготе 100 очков вперед даст любому французскому, хотя и стОит в 2 раза меньше...
Угу угу, и Советское шампанское-самое шампанское в мире, а уж арбатское Полусладкое любое крутое Либфраумилх уделаетИ Херес, массандровский, любому испанскому.

Отправлено 03 May 2011 - 10:33
Густь, ты зналУгу угу, и Советское шампанское-самое шампанское в мире, а уж арбатское Полусладкое любое крутое Либфраумилх уделает
![]()

И армянский коньяк. И - такое не забывают - Изабелла!!!
Отправлено 03 May 2011 - 10:37
В кефирных пакетахИ - такое не забывают - Изабелла!!!

Отправлено 03 May 2011 - 10:42
Не, такого не видела. Помню только в бутылках, с блондинковой головой на этикетке. Почему-то считалось, что девочек надо угощать Изабеллой и полусладким шампанским. А потом удивляться, что они постоянно трезвыеВ кефирных пакетах

Отправлено 03 May 2011 - 11:13
Хит где-то 94-95 годаНе, такого не видела.

Польским ликером КивиПочему-то считалось, что девочек надо угощать Изабеллой и полусладким шампанским.

Отправлено 03 May 2011 - 12:24

Отправлено 03 May 2011 - 12:37
Тебе проще с водкой сравнивать-хоть сравнимо будетГусть, ну канешна, с Риохой Гран Резерва мало что сравнится, никто не спорит...
Отправлено 03 May 2011 - 12:41
на такую водку, которую я пью, ты ваще еще не заработал, ефрейтор...Тебе проще с водкой сравнивать-хоть сравнимо будет

Отправлено 03 May 2011 - 13:02
на такую водку, которую я пью, ты ваще еще не заработал, ефрейтор...
Гыыыы. Где-то было написано про цену?
Отправлено 03 May 2011 - 13:12
Just, Гусь стебется, а вы за чистую монету принимаете... это ж Вилана родной брат...Не, такого не видела. Помню только в бутылках, с блондинковой головой на этикетке. Почему-то считалось, что девочек надо угощать Изабеллой и полусладким шампанским. А потом удивляться, что они постоянно трезвые

Отправлено 03 May 2011 - 13:14
Гыыы... А где было написано про Советское шампанское и Изабеллу в кефирных пакетах?Гыыыы. Где-то было написано про цену?

Сообщение отредактировал erotoman: 03 May 2011 - 13:15
Отправлено 03 May 2011 - 16:35
Натусик - а есть ли в Италии типа винных маршрутов по деревням, где вина в кувшинчиках именные?
Всё есть - как в Греции))) По Италии я не специалист - я там редко бываю, типа паспорт российский обновить в консульстве(((( это лучше у туристов спросить или на форуме awd народ, увлечённый Тосканой и винами Венето (около Лаго до Гарда), тусуется...
в воскресенье прошедшее были вот тут - на озере Lago di Caldaro, недалеко от нас, на "винной дороге" /Strada di Vino/WeinStrasse (Sud Tirol, Italy). Популярны тут летние каникулы, немцы любят приежать винца попить, с собой закупить, есть и музеи с дегустациями и винные фабрики подвалами их никак не назовёшь) с ними же с пробами... всемирно-известные вина белые Traminer, Gewürztraminer, Kalterersee, Lagrein, и пр. Пиноты гриджи... Всегда берём обычно в кувшине к обеду/ужину в ресторане - такое же качественно и вкусное как и в бутылке - производители те же, местные, не подверженные скандалам и фальшивкам... Willkommen!
http://www.weinstrasse.com/en/wine/
Отправлено 03 May 2011 - 19:49
Рестораны проблема, каков средний чек по ним, какие винные карты ?
Ну вот на пасхальные в Бордо чек порядка 160 денег, а винная карта как книга, я даже ни читал - просмотрел (разброс цен от мало до очень много)
Сообщение отредактировал ufoton: 03 May 2011 - 19:53
Отправлено 04 May 2011 - 09:35
Слифф засчитанДодумываешь, Гусь...
ОООО, как я люблю эти песни. НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ, расслабьсяЗа такие финты в приличном обществе знаешь, что бывает?
Мне сложно настроить нормальные причинно-следственные связи в чужом мозгу, извини. Если ты не понимаешь, причем тут советское шампанское. А про цену-поясню для одаренных-разговор шел о вкусовых ощущениях-так вот тебе , при таких вкусах-Риоха гран резерваА где было написано про Советское шампанское и Изабеллу в кефирных пакетах?

Отправлено 04 May 2011 - 09:37
Он разве бывает белым?вина белые ..... Lagrein
Отправлено 04 May 2011 - 10:17
Он разве бывает белым?

Меня тут итальянец с Рима обещался по приезду в Южный Тироль угощать красным Траминером - уже почти год как жду стойко, пока его не разубеждаю)))) может приедет?..

Отправлено 04 May 2011 - 10:35
Ты сам себе тут противоречишь, крымские сухие ох... какие разные бывают. Зависит от производтеля, места сбора винограда, года урожая. Тут упоминалось Алиготе инкерманское, добавлю - урожая 1997 года. И медали на международных дегустациях раньше не просто так давались.В России, на Украине пробовал разное. Лажа все, особенно крымсике сухие, сколько б медалей не лепили.
Так что искать надо, свое, любимое. Ни национальных ни каких-либо других признаков оно не имеет. Поскольку одно и для себя, любимого....
поскольку даже та которая лежит сегодня с тобой, в лунном свете, скорее всего будет иметь свои предпочтения....
"Так что искать надо, свое, любимое."

Отправлено 04 May 2011 - 13:06
По сравнению с Хеннеси ХО - гавно твоя Риоха... Пойло для пролетариев, каким ты, собственно и являешься...Слифф засчитан
ОООО, как я люблю эти песни. НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ, расслабься
Мне сложно настроить нормальные причинно-следственные связи в чужом мозгу, извини. Если ты не понимаешь, причем тут советское шампанское. А про цену-поясню для одаренных-разговор шел о вкусовых ощущениях-так вот тебе , при таких вкусах-Риоха гран резерва-нууууу, почти как бисер, лучше уж водку

ЗЫ Со свиньями - по-свински...

Сообщение отредактировал erotoman: 04 May 2011 - 13:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных