X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Восстановление ахилла после операции

ахилл пластика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#61 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 16:56

...ит - воспаление, значит вымораживать льдом надо и нет болей только потому что мало движухи. Минимум надо 20 км., а реальное лечение с марафона и более. Будет болеть, мало не покажется и игнорить пока не пройдет.

Увы, это не так - от болей возникают проблемы типа этой операции. Не оправдывается изуверская теория о том, что боль болью, как клин  - клином. Чушь это собачья. Свищи, воспаления - вот итог преждевременных перегрузок. Одного ярого футбола хватило, чтобы организм сказал - нет. Ты , видимо, не понял главного - сопротивляется весь мой организм на уровне генетики! Дело не в каких-то недостатках сцепления хрящей, волокон и тому подобного. Почитай про проблематику отторжений имплантов. Это тебе не какое-то сраное растяжение забегивать.  Тут никто не знает, где грань. Можно тупить и год за годом торчать со свищами... Кстати, почитай - хронические свищи временами приводят к раку тканей.  Такие вещи "богатырскими понтами" не вылечить. И Пашке Корпачёву - моему олимпийцу фристайлисту борзянка тоже не помогает - его изуроченные колени при повышении нагрузок просто вырубаются, воспаляются, и никакое оздоровление без уколов и физиотерапии не приходит. И торчит теперь Пашка на рамных наколенниках и строгой спортивной "диете".  Ещё один знакомый тренер по конькам тоже всё гордился своим здоровьем - что он молодых перебегивает... И чё? Закончилось двумя искусственными тазобедренными суставами. 

И вообще, хватит уже, старина... Ты, ей Богу, как тролль уже со своими "космическими" вариантами выздоровлений и тренировок. Я работаю в спорте давно и глубоко - много глубже многих, и, конечно, много знаю о физиологии, методах и прочем, что есть вокруг здоровья человека. Нет, не принято таких методов, какие ты предлагаешь. Есть в них кое что разумное, и этим пользуются, но уж больно грубо и нахраписто это в целом у тебя звучит -  с человеческим здоровьем так нельзя. Тут тонко, деликатно, индивидуально и без отрыва от докторов и диагностики... 

Сообщение отредактировал skibars22: 19 August 2017 - 16:58

• 0

#62 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23524 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 18:12

Зачем тогда импланты? Сильно, это быстро. ТА наоборот делается на крейсерской скорости, когда не убавить, не прибавить на высший километраж. Только так будет польза. Ладно, все равно понимаешь что отпрыгался, делай карвинговый клуб и сгиб-разгибы коленей в помощь. Но я бы начал с ходьбы на 20ку.
Кстати моя система самопреоделения эффективнее любой здесь, просто как факт.

Сообщение отредактировал selfit57: 19 August 2017 - 18:30

• 0

#63 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 20:32

Зачем тогда импланты? Сильно, это быстро. ТА наоборот делается на крейсерской скорости, когда не убавить, не прибавить на высший километраж. Только так будет польза. Ладно, все равно понимаешь что отпрыгался, делай карвинговый клуб и сгиб-разгибы коленей в помощь. Но я бы начал с ходьбы на 20ку.
Кстати моя система самопреоделения эффективнее любой здесь, просто как факт.

Я устал тебе что-то растолковывать. Почитай медицинскую литературу по теме "разрыв, надрыв, растяжение ахиллового сухожилия". И всё. А то ты уже совсем смешно выглядишь. Не порти о себе впечатление, так как , повторяю, в твоих методах рациональное есть. Только не по теме травм ахилла. Думаю, образоваться по данному вопросу тебе не помешает, как никогда никому не мешает получить новые знания. 

• 0

#64 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23524 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 20:49

Извини не в обиду, но не поверю чтоб разрыв был полный, наверняка надо было просто сшить движением через боль. Вот каждый день 4 дня; три подряд рвал футболом мышцы пр.бедра и приходилось после футбола бегать- сшивать бегом и убирать боль, а то с поля просто уволакивал ногу. А если бы не бегал то само бы не прошло, не бывает,много травм было разных - мышц,связок, нервов (косоглазие от падения на затылок с потерей сознания от панкреотита), 4 перелома ребер, дважды по паре. И все сшивал бегом через боль,а как иначе,само собой ничего ниразу не вылечилось. А тут у тебя еще дохтур поковырял, зачем? Всунул синтетику и пообещал пользу как в кино про киборгов? Фантаст, мечтатель?
Да, можно не добежать, не доплыть до пропажи боли, так пусть отвалятся плохие ноги и или руки-плечи-грудак-спина в море. Но тогда добегать/доплывать до боли мышц, отложенной на утро. Новые мышцы все починят походу.
Если на лыжах то не падать. После возвращения зрения в разбитую голову за два дня, еще 8 часов выбивал сильнейшую головную боль спец.тряской на жесткаче. Шлем было не одеть из-за боли, так и не упал ниразу за все 3 дня каталки с разбитой головой и невидящими два дня глазами. Потом выбивал инсульты. Первый тоже на лыжах, если подниматься на одной руке на бугеле то на бошку сильно надавит. С панкреотитом позже разобрался в море, в плавании на спине в Испании.А что надо было прочитать то прочитано и проверено практикой.Согласно Мануала лечится все и вопрос только во времени непрерывности прессинга на боль и числе вовлеченных мышц.
Значит карвиннг - абсолютное оружие по числу активных мышц. В Хабарах впечатлил сброс "а-бомб" со 110го (сало джикарт). Пузо разрывали сотни осколков, прям как салют :) Бегаю в тех же кроссах и носках что растерли и ломали стопы в Савойе, но любые травмы новой сборки стоп нереальны :)

Сообщение отредактировал selfit57: 20 August 2017 - 10:38

• 0

#65 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 17:01

После недели ЗОДАКА (1 раз в сутки по 20 капель) + мазь тизоль с диоксидином (1 раз в сутки на покой) картина резко поменялась в лучшую сторону. Дерматит отступил, шов схватился, перестал течь, подсыхает. Незначительные выделения остались в зоне бывших свищей - там большие повреждения. После 11 сентября будет очередной осмотр. Мазь пока оставили. Зодак сняли, так как меня с него таращило, за рулём не ездил, да и сделал он своё дело. 

Идём дальше. 

• 0

#66 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 22:12

Пока течём... Большая зона шва, свищевой формы, без активного воспаления и отёка, но течёт, не срастается. Немного подтекает, но таки да. 9-го из отпуска вернётся доктор, будет смотреть. Всё идёт к подозрению, что это не в нитках дело было, а в медленном восприятии и приживания имплантов. Чем я хуже тех, кто все 2 года "засыхал" и приживался?.. biggrin.png  Точнее, чем я лучше? biggrin.png

• 0

#67 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4097 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 23:21

Пока течём...

Барс! 

Только прочитал про все это. Потрясен! 

Думаю, не надо отчаиваться. Надо бороться! 

Это не слова. В 14 году после операции на животе с вероятностью на тот свет 70%  (как сказали хирурги), пролежав 1 мес в реанимации без памяти, выжил. Вот где глюки то и борьба за жизнь была.  Правда ни о каких мышцах живота сейчас речи и быть не может (повторная там еще была операция - сетку ставили, чтоб кишки  не вылазили). НО! Я про свищи. После операций большое омертвление подкожной клетчатки было и шов затягивается, но очень.... медленно..

НО! Я его заклеиваю пластырем, сверху бандаж одеваю и уже в таком виде две зимы в горы езжу. Но если упаду, то без сторонней помощи могу и не встать.

Это я к чему. Не надо впадать в уныние. Кататься можно всегда. Но все таки организм свой тоже слушать надо. И без дела не напрягать (это о доп. физ нагрузках), а там уж как дело пойдет....

ЗДОРОВЬЯ !!!!!

Сообщение отредактировал SVMSKI: 01 September 2017 - 23:31

• 0

#68 edwardus

edwardus
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 09:45

А может попробовать применить режим отдыха без нагрузок ВАЩЕ месяца на 3-4? Пусть привыкнет организм к импланту сначала - зачем всё время насиловать и дергать на тренировках такую внутреннюю рану? И посмотреть потом на  результаты и сделать выводы.

Сообщение отредактировал edwardus: 02 September 2017 - 09:46

• 0

#69 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 19:45

А может попробовать применить режим отдыха без нагрузок ВАЩЕ месяца на 3-4? Пусть привыкнет организм к импланту сначала - зачем всё время насиловать и дергать на тренировках такую внутреннюю рану? И посмотреть потом на результаты и сделать выводы.

Я так понял, у Тараса помимо ахила ещё куча разных "подвигов" и если он на 3-4 месяца остановится, то всё повылезет. Хотя, конечно, я бы лайтовый режим тренировок включил.
  • 0

#70 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 22:22

А может попробовать применить режим отдыха без нагрузок ВАЩЕ месяца на 3-4? Пусть привыкнет организм к импланту сначала - зачем всё время насиловать и дергать на тренировках такую внутреннюю рану? И посмотреть потом на  результаты и сделать выводы.

Я так понял, у Тараса помимо ахила ещё куча разных "подвигов" и если он на 3-4 месяца остановится, то всё повылезет. Хотя, конечно, я бы лайтовый режим тренировок включил.

Так и приходится - временно нагрузки с ноги снял. Батут - нет, выталкивания, скоростной бег, игры - всё, где голеностоп жестит - нет. Только тренажёрка и плавные прыжки без акцента на икроножку. Выпады, приседания, и всё такое...  Скоростная, конечно, до свидания. Надо потерпеть, я знаю. Пока свищ закроется , ещё месяц-другой.. Жаль, на свадьбу нормальную обувь не надеть. Думаю, ещё год - так и будет. План-то простой - свищ закроется, поднимать тренировки. До какого уровня - никто не знает. Либо, до нового свища, либо.. прокатит и закончится. Иначе как?.. Один плюс в этом есть - сам ахилл не болит, работает. Правда, всего наполовину, примерно, но вполне пригодно, не инвалидно. 

• 0

#71 edwardus

edwardus
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 04:07

Я бы ВАЩЕ все тренировки, связанные с ногой прекратил напрочь- пусть выздоравливает  в полнейшем покое (никаких ни выпадов, ни приседов, ни бега, ни ходьбы, НИ ЧЕГО СОВСЕМ!). Нахрен нужны тренировки, когда можно ноги по колено лишиться? Потерпи, отдохни - ведь тебе Господь послал причину для смирения - спеши воспользоваться  с благодарностью. Не смиришься сейчас - будешь усмирён более конкретным и жестким способом - а оно тебе надо? Вот и выбирай. Свободное время удели духовному развитию, ибо пора и о душе подумать. Советую найти и почитать  "Невидимая брань" Прп. Никодима Святогорца - там узнаешь, откуда корни всех наших неприятностей. А то люди родятся и  живут, а Инструкцию про жизнь им не дали - вот и косячат.

• 0

#72 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23524 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 07:01

Я бы ВАЩЕ все тренировки, связанные с ногой прекратил напрочь- пусть выздоравливает в полнейшем покое (никаких ни выпадов, ни приседов, ни бега, ни ходьбы, НИ ЧЕГО СОВСЕМ!). Нахрен нужны тренировки, когда можно ноги по колено лишиться? Потерпи, отдохни - ведь тебе Господь послал причину для смирения - спеши воспользоваться с благодарностью. Не смиришься сейчас - будешь усмирён более конкретным и жестким способом - а оно тебе надо? Вот и выбирай. Свободное время удели духовному развитию, ибо пора и о душе подумать. Советую найти и почитать "Невидимая брань" Прп. Никодима Святогорца - там узнаешь, откуда корни всех наших неприятностей. А то люди родятся и живут, а Инструкцию про жизнь им не дали - вот и косячат.

Со смирением никогда не соглашусь, но что от спорта только зло то факт.
За мои 20 лет контрбатарейной войны с Судьбой всего одна травма - свод стопы раскрошил игольчатый перелом на 5м подряд из первой серии марафонов и еще одну- разрыв связок колена, успел предотвратить, спрятав в лесу гантели походу бега.
Само собой что и любое лечилово - в игнор :) Нсли не доверять Сознанию верой в химикаты и технологии то Акелла Подсознания (ген эволюции -Pit1S) пока не промахивался ;) Интуиция не пустое понятие, плохого нам не сделает)
Подсознание признает и следует только железной логике фактов и ничему кроме :)

Сообщение отредактировал selfit57: 03 September 2017 - 10:16

• 0

#73 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 07:55

Я бы ВАЩЕ все тренировки, связанные с ногой прекратил напрочь- пусть выздоравливает  в полнейшем покое (никаких ни выпадов, ни приседов, ни бега, ни ходьбы, НИ ЧЕГО СОВСЕМ!). Нахрен нужны тренировки, когда можно ноги по колено лишиться? Потерпи, отдохни - ведь тебе Господь послал причину для смирения - спеши воспользоваться  с благодарностью. Не смиришься сейчас - будешь усмирён более конкретным и жестким способом - а оно тебе надо? Вот и выбирай. Свободное время удели духовному развитию, ибо пора и о душе подумать. Советую найти и почитать  "Невидимая брань" Прп. Никодима Святогорца - там узнаешь, откуда корни всех наших неприятностей. А то люди родятся и  живут, а Инструкцию про жизнь им не дали - вот и косячат.

Да там всё не так просто. Есть важный момент, который доктора считают главным в данной проблематике - это крайне малая кровоснабжённость зоны ахилла. Сам хрящ - это понятно, но вокруг него в плане кровеносной сети всё пусто. Всего лишь тонкая капсула и тонкая кожа. Крови мало - мало веществ , и заживание идёт медленно, недостаточно А вот, воспаление - полный вперёд!. Поэтому и нужно движение и массаж икроножки для активного притока крови. При всём при том, чтобы импланты скорее врабатывались и произошло клеточное замещение, нужно им работать. Мёртвый ахилл восстанавливается крайне медленно. Крайне! Нельзя высокие, травмирующие нагрузки. Баланс тут сложный и опыта мало. В основном  это знают только те, кто прошёл такой путь. Мне импланты поставили в 2 раза большие, с запасом на спорт - и работы для клеточного строительства больше в 2 раза. Вот, такая штука.. Впереди идёт группа клеток, которые "поедают" чужую клетку импланта изнутри, оставляя её каркас, её скелетик, а следом сразу идёт группа клеток-строителей, которые в этот каркас встраивают уже мою, родную клетку. Так выглядит, простыми словами, процесс приживания импланта. Скорость и условия этого процесс контролировать с точностью невозможно - только индивидуально и по обстоятельствам. Что касается нагрузок, при которых ахилл не загружен - они не запрещены. Есть упражнения, где он вообще отдыхает. В этом деле я спец и поступаю очень аккуратно. 

Сообщение отредактировал skibars22: 03 September 2017 - 08:22

• 0

#74 edwardus

edwardus
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 10:25

Массаж, упражнения спокойные и размеренные под контролем - ДА!, но ведь выше упоминались и ваши батутные прыжки и футболы, которые под страстями никак не контролируются  - всё агрессивно и на волю случая - один раз резко неловко дёрнулся, рухнул  или подвернулся- вот и порвал за секунду всё, что 6 месяцев сращивалось и взращивалось. Даже если вы сами самонадеянно назначили себя спецом и  поступаете аккуратно (что весьма сомнительно) - всё равно это чревато последствиями. Не искушайте, ибо береженого Бог бережет. Извиняюсь за резкость и прямоту, но в вашем окружении видимо нет у вас друзей-ограничителей.

• 0

#75 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 10:26

По поводу смирения:
Принимают комсомольца в партию и задают ему вопросы:
-А вы готовы ради партии курить бросить?
-задумался - готов
-А вы готовы ради партии пить бросить?
-задумался - готов
-А вы готовы ради партии не трахаться?
-задумался - готов
-А жизнь свою готовы отдать ради партии?
-не раздумывая - готов
-А почему вы даже не думали?
-А на хера мне такая жизнь?
  • 0

#76 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 11:07

Да там всё не так просто. Есть важный момент, который доктора считают главным в данной проблематике - это крайне малая кровоснабжённость зоны ахилла. Сам хрящ - это понятно, но вокруг него в плане кровеносной сети всё пусто. Всего лишь тонкая капсула и тонкая кожа. Крови мало - мало веществ , и заживание идёт медленно, недостаточно А вот, воспаление - полный вперёд!. Поэтому и нужно движение и массаж икроножки для активного притока крови. При всём при том, чтобы импланты скорее врабатывались и произошло клеточное замещение, нужно им работать. Мёртвый ахилл восстанавливается крайне медленно. Крайне! Нельзя высокие, травмирующие нагрузки. Баланс тут сложный и опыта мало. В основном  это знают только те, кто прошёл такой путь. Мне импланты поставили в 2 раза большие, с запасом на спорт - и работы для клеточного строительства больше в 2 раза. Вот, такая штука.. Впереди идёт группа клеток, которые "поедают" чужую клетку импланта изнутри, оставляя её каркас, её скелетик, а следом сразу идёт группа клеток-строителей, которые в этот каркас встраивают уже мою, родную клетку. Так выглядит, простыми словами, процесс приживания импланта. Скорость и условия этого процесс контролировать с точностью невозможно - только индивидуально и по обстоятельствам. Что касается нагрузок, при которых ахилл не загружен - они не запрещены. Есть упражнения, где он вообще отдыхает. В этом деле я спец и поступаю очень аккуратно. 

Я ахилл полностью не рвал, только частично, и в молодости. А вот восстановление сломанных костей в перезрелом возрасте началось только после активной ходьбы и велосипеда/велотренажера с дозированными нагрузками. Т.е. обеспечиваешь активный кровообмен не пытаясь травмировать мышцу/связку/кость повторно. Заодно восстановились (или образовались новые)  и рваные сосуды - у меня острый конец кости хорошо "погулял" в мышцах и связках за время кувыркания после перелома. Нога год отекала, теперь - перестала. 

Попробуй максимально использовать именно велосипед с малым усилием и большой частотой вращения. 

• 0

#77 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 11:17

Массаж, упражнения спокойные и размеренные под контролем - ДА!, но ведь выше упоминались и ваши батутные прыжки и футболы, которые под страстями никак не контролируются - всё агрессивно и на волю случая - один раз резко неловко дёрнулся, рухнул или подвернулся- вот и порвал за секунду всё, что 6 месяцев сращивалось и взращивалось. Даже если вы сами самонадеянно назначили себя спецом и поступаете аккуратно (что весьма сомнительно) - всё равно это чревато последствиями. Не искушайте, ибо береженого Бог бережет. Извиняюсь за резкость и прямоту, но в вашем окружении видимо нет у вас друзей-ограничителей.

Да нет, есть у меня ограничители, есть, не переживайте сильно. Во-первых,я проф тренер и за многие годы накопил большой опыт в области иравматологии и реабилитации. Сколько народа уже восстановил и вернул в спорт и не считал.Во-вторых, я постоянно нахожусь на связи с моими докторам и диагностикой. Именно оттуда чкрпаю науку. Консультациям нет конца! Ну, а то, что футбола и батута давно уж нет - это и ежу понятно, тут мудрости никакой не надо. Даже не бегаю. Есть банальная фраза: все под контролем. Что-то типа того...
  • 0

#78 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 19:50

Попробуй максимально использовать именно велосипед с малым усилием и большой частотой вращения. 

Так давно.. На велосипед я сел вообще сразу после гипса - там удобно нагрузку варьировать, так как не поднимаешь свой вес, как при ходьбе или беге, а всего лишь давишь от себя. Велик прописан в реабилитационных методиках. Но зато тут амплитудной работы нет! Тоже минус. Поэтому основа восстановительных упражнений - подъёмы на носок. Этим много занимаюсь. 

Я ещё раз обращу внимание всех, - и тех, кто будет читать позже, если будет нужно, - что мой случай , если можно сказать, не стандартный! 

1. Операцию сделали с запозданием в 3 месяца, когда было нужно делать не позднее 2 недель

2. Возраст

3.  Спортивное сухожилие и сильный иммунитет

----------------------------------------------------------------------------------------

По стандарту период реабилитации при даже полном разрыве и имплантации - 6 месяцев. ШЕСТЬ!

А у меня от операции уже 1 год и три дня!!!  Причины указаны выше. Случай херовый. И моя вина только в том, что не лёг под нож сразу, а послушался парочку авторитетных мудаков. Всё, что теперь происходит - голимый нестандарт и заморочка, в которой даже докторам трудно разобраться, так как по статистике таких случаев 10-12%, и почти все они - в спорте. И срок в спорте до 1 года - 1 года и 2 месяца + все осложнения именно там. 

Смешно и парадоксально, но факт - дачники и дряблые неспортсмены восстанавливаются куда быстрее и при редких отторжениях. Почему я и пишу эту тему, как дневник - это может очень пригодиться очередному бедолаге, попавшему в такую же западню. 

• 1

#79 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23524 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 20:55

Скибарс, извини пропустил, но уже спрашивал. Разрыв ахилла был полный или ходить было можно? Всеж вссего 15 % и что 85 остатка было мало чтоб ходить- бегать по ровному и без футбола пока не срастется все? По моему весь ужос от гипса, как расходить потом то что окаменеет под гипсом ? А жесткое оно и хрупкое, не в этом ли проблема ахилла?
А 85% целых это очень много, у меня в 41м году молодых готовых за меня умереть клеток было совсем мало, но на экипаж морского катера хватило и атака молодых- сжатых клеток на старые-дутые была чудовищной силы и результативности.Так и работаю над своей компактностью. Контроль не советую,всегда надо думать какую еще подлянку организм не ожидает, чтоб застать врасплох и порвать где-то скованность.

Сегодня вот подскользнулся и рванул ахилл- боли на ходу 2 мин.не более.
Футбол чем хорош что если нет травм то получить помогут и новая сборка будет крепче битой. Голень раздулась, сам подставил и да, одевать теперь надо защиту. Свезло что удар в уже битую левую ногу, которая чернела от застоя крови, пробивали и выпустили тухлую кровь, иначе гангрена. Новая сборка лучше и чернеть не должна,свезло? Нет, в адеквате к фактам и действия логичны.
Вот вроде как месяц назад болело чаще левое или реже правое колено,теперь как будто не в этой жизни , вообще в далекой прошлой и все благодаря жесточайшим рывкам. В обводках на исск.траве резкие тормоза порвут все что плохо собрано, не по фэншую. И что без футбола хоть что-то излечилось бы само собой? Эхх, а какая резь боли то разрывала колени, пока не порвала все что можно было порвать. Без футбола пенсам просто не выжить во времени.
Хитрый план - жесткий прессинг ССС с первых секунд на поле(без разминки) и скорость стала на уровне супербоссов. Полузащита-центр была моей зоной во всех играх, успеваю вернутся и из чужой штрафной, но голов не забил ниразу. Нельзя в сыгранных командах бегать где хошь.
Сегодня рекорд у меня по травматике (три инсульта от падения через голову, столкновения бошками, и удара мяча в нос и зубы + хоть и едва ощутима но стенокардия+ рука, в кость удар; в воскресенье только супербоссы и всегда так. Всеж 8 игр подряд до 2 или 3 голов, смотря по времени, всего 11; команды меняются, а у деда нет команды и остаюсь на поле там куда возьмут, карму себе зарабатывал, 25 км.набегал(-около 2000 оборотов обруча).

Сообщение отредактировал selfit57: 04 September 2017 - 09:12

• 0

#80 edwardus

edwardus
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 10:43

Нестандарт - это да, редкая гадость. Но ведь в Ваших ранешних сообщениях (3 мессяца назад) Вы уже и батутили и футболили во всю и по полной! Где тогда были Ваши консультанты и Ваш опыт суперспециалиста? Обратите внимание, что именно после этого у Вас всё и полезло нехорошее.  А  "Дачники и дряблые неспортсмены"  потихоньку ползают, а не прыгают, тем более, после таких травм - вот и проблем у них меньше.  Поберегитесь хоть сейчас. Прислушайтесь и не усугубляйте - года Ваши уже не те, что бы рысачить. Берите пример с Дачников - Удачников :),  что бы и потихоньку и щадяще, но зато на двух ногах. Удачи!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных