...ит - воспаление, значит вымораживать льдом надо и нет болей только потому что мало движухи. Минимум надо 20 км., а реальное лечение с марафона и более. Будет болеть, мало не покажется и игнорить пока не пройдет.
Увы, это не так - от болей возникают проблемы типа этой операции. Не оправдывается изуверская теория о том, что боль болью, как клин - клином. Чушь это собачья. Свищи, воспаления - вот итог преждевременных перегрузок. Одного ярого футбола хватило, чтобы организм сказал - нет. Ты , видимо, не понял главного - сопротивляется весь мой организм на уровне генетики! Дело не в каких-то недостатках сцепления хрящей, волокон и тому подобного. Почитай про проблематику отторжений имплантов. Это тебе не какое-то сраное растяжение забегивать. Тут никто не знает, где грань. Можно тупить и год за годом торчать со свищами... Кстати, почитай - хронические свищи временами приводят к раку тканей. Такие вещи "богатырскими понтами" не вылечить. И Пашке Корпачёву - моему олимпийцу фристайлисту борзянка тоже не помогает - его изуроченные колени при повышении нагрузок просто вырубаются, воспаляются, и никакое оздоровление без уколов и физиотерапии не приходит. И торчит теперь Пашка на рамных наколенниках и строгой спортивной "диете". Ещё один знакомый тренер по конькам тоже всё гордился своим здоровьем - что он молодых перебегивает... И чё? Закончилось двумя искусственными тазобедренными суставами.
И вообще, хватит уже, старина... Ты, ей Богу, как тролль уже со своими "космическими" вариантами выздоровлений и тренировок. Я работаю в спорте давно и глубоко - много глубже многих, и, конечно, много знаю о физиологии, методах и прочем, что есть вокруг здоровья человека. Нет, не принято таких методов, какие ты предлагаешь. Есть в них кое что разумное, и этим пользуются, но уж больно грубо и нахраписто это в целом у тебя звучит - с человеческим здоровьем так нельзя. Тут тонко, деликатно, индивидуально и без отрыва от докторов и диагностики...
Сообщение отредактировал skibars22: 19 August 2017 - 16:58