Ттт на лыжах с 92 года. Все свое.Только встегнулся в лыжи и ПКСки уже как-то начали волноваться и переживать.
А ж.па что, да что ей будет.
Кстати сломал пластик на защите из #53 поста об бокс или рейл, не помню уже точно, но да да, я все ломаю.
Защитные шорты не спасают копчик. Что сделать?
Отправлено 26 August 2020 - 14:35
Отправлено 26 August 2020 - 14:44
Только встегнулся в лыжи и ПКСки уже как-то начали волноваться и переживать.
А ж.па что, да что ей будет.
Кстати сломал пластик на защите из #53 поста об бокс или рейл, не помню уже точно, но да да, я все ломаю.
знаю людей которые копчик отбивали до больнички....
жопе ниче не будет- булки .уле, но вот обделаться от удара можно)))
Отправлено 26 August 2020 - 15:10
Ттт на лыжах с 92 года. Все свое.
Да я просто форумов в интернетах начитался, так-то оно так.
знаю людей которые копчик отбивали до больнички....
жопе ниче не будет- булки .уле, но вот обделаться от удара можно)))
надо будет поизучать на досуге насколько череваты переломы жоп, просто со связками рискуешь хромать до гроба, а копчик я вот хз насколько нужная штуковина
Отправлено 26 August 2020 - 15:40
Да я просто форумов в интернетах начитался, так-то оно так.
надо будет поизучать на досуге насколько череваты переломы жоп, просто со связками рискуешь хромать до гроба, а копчик я вот хз насколько нужная штуковина
Смотря какой у тебя доктор и какая страховка)))
Отправлено 26 August 2020 - 15:43
В том году на метровом трамплине упал на задницу.
На пирамиде, на горской?![]()
Отправлено 26 August 2020 - 17:14
пена лучше гасит удары так то) удар распределяется лучше в колебаниях.
но самое лучшее эту пластиковую ложку пришить на пену на липах)
но кстати по моему давно уже делают комбинации пена плюс снимаемые на липах пластики. Я хз, у меня шорты емое каких лет хоть и дайнез.
не думал никогда зачем доспех на поддоспешник надевали?
Пластик и так пришит через пенку, иначе натрёшь попу-то. На липах может и лучше, но я не разу не чувствовал желания снять или передвинуть пластик.
По поводу пенка лучше гасит удар - ну в идеальном случае, если две плоскости сталкиваются, а между ними лист пенки или лист пластика - несомненно.
Но на практике на мягкой попе, есть не мягкий копчик и при столкновении, он создает максимальное давление в одной точке и запросто проминает пенку. А пластик имеет форму чаши, которая во первых работает немного как пружина, во вторых перераспределяет удар на мягкую часть попы.
На пирамиде, на горской?
В Юрманке, там кочку строили.
Отправлено 26 August 2020 - 18:06
3d0
Отправлено 26 August 2020 - 18:31
D30 -это конечно хорошо, но стоит в 3 раза дороже.
Отправлено 28 August 2020 - 23:19
Для жизни, в целом, не принципиально, просто живёшь пару месяцев в режиме "Спасибо, я постою" =))).надо будет поизучать на досуге насколько череваты переломы жоп
Не удобно, так-то)).
Отправлено 29 August 2020 - 14:13
Отправлено 07 September 2020 - 16:54
поймал кант лет 5 назад, в Поляне , на льду. копчиком. как положено, со звездами в глазах. до сих пор легкое покалывание в ступне.
Жена на нг подарила бертоновские шорты. на вид там защита не о чем, но реально работает. я этой зимой несколько раз прикладывался, но , что удивительно, не больно.
Сообщение отредактировал BigBuka: 07 September 2020 - 17:03
Отправлено 08 September 2020 - 07:25
поймал кант лет 5 назад, в Поляне , на льду. копчиком. как положено, со звездами в глазах. до сих пор легкое покалывание в ступне.
Жена на нг подарила бертоновские шорты. на вид там защита не о чем, но реально работает. я этой зимой несколько раз прикладывался, но , что удивительно, не больно.
там гель вроде бы в них?
Отправлено 08 September 2020 - 11:16
там гель вроде бы в них?
похоже на обычную тонкую резинку. но это декларируется как твердеющее при ударе. Сам удивлен, но реально работает. я этой зимой впоминал бордовую технику , а то 3 года лыжи изучал
, и нападался вволю, что при моем весе 110 кг, совсем травмоопасно. но падения на попу и копчик были безболезненны в этих шортах
Отправлено 08 September 2020 - 11:57
похоже на обычную тонкую резинку. но это декларируется как твердеющее при ударе. Сам удивлен, но реально работает. я этой зимой впоминал бордовую технику , а то 3 года лыжи изучал
, и нападался вволю, что при моем весе 110 кг, совсем травмоопасно. но падения на попу и копчик были безболезненны в этих шортах
да вроде работает
у ребенка была такая под ролики, с виду да, шняга ненадежная)
Сообщение отредактировал demon75: 08 September 2020 - 11:57
Отправлено 08 September 2020 - 14:21
Что за шорты? Подскажете наименование?
Отправлено 08 September 2020 - 14:37
Burton Total Impact ShortЧто за шорты? Подскажете наименование?
Отправлено 08 September 2020 - 19:08
Отправлено 08 September 2020 - 19:38
Я на велик себе купил все д3о, кроме ж.пы, но на нее тоже прикуплю, как попадется на глаза. Пару раз падал
в целом тоже доволен.
Отправлено 08 September 2020 - 19:56
Я РОС мягкую взял. Колени и локти. В сезон опробуюЯ на велик себе купил все д3о, кроме ж.пы, но на нее тоже прикуплю, как попадется на глаза. Пару раз падал
в целом тоже доволен.
Отправлено 08 September 2020 - 20:01
Я РОС мягкую взял. Колени и локти. В сезон опробую
сезону еще месяца 2 как быть, надо катать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных