+

Отправлено 15 April 2017 - 22:17
Отправлено 15 April 2017 - 23:38
Кстати да , при такой любви к Австрии катается дедуля весьма херовенько )
Ну не весьма, а просто херовенько. Бывает и хуже, даже выставленное напоказ.Термин есть умный - "эксбиционизм".
Насчет "дедули" - непонятно. По виду намного моложе многих хорошо катающихся. Но может просто хорошо сохранился или правильно применял ботокс.
Сообщение отредактировал OldGuy: 15 April 2017 - 23:40
Отправлено 16 April 2017 - 00:03
Ну не весьма, а просто херовенько. Бывает и хуже, даже выставленное напоказ.Термин есть умный - "эксбиционизм".
Если взять людей с возрастом около 60, то лучше катание только у Mr.XX, но он все же инструктором работал много лет.
Со своим катанием сравнивать не буду для объективности.
А от остальных дедуль один "гон".
Гы.
Отправлено 16 April 2017 - 00:11
Если взять людей с возрастом около 60, то лучше катание только у Mr.XX, но он все же инструктором работал много лет.
Гы.
Я сравниваю не с виртуальными, а вполне живыми,но не медийными на этом ресурсе дедулями. С кем удается вместе кататься. Мр.ХХ - один из них, но последние два года редко пересекаемся с ним на снегу.
Связь уровня катания и работы инструктором - не совсем линейна. Можешь это уточнить у самого Мр.ХХ
Отправлено 16 April 2017 - 00:16
Автор едет нормально для его возраста. Есть кто лучше, намного больше кто хуже, хоть и намного моложе.
Кроме того он ничего про уровень своего катания не говорил, просто одна из зарисовок.
И ваще молодец. Работает по специальности за достойные деньги, живет в свое удовольствие.
Правда в какой стране я не понял или упустил в ролике.
Отправлено 16 April 2017 - 06:50
Обсуждать автора нужно в отдельной теме, если таковая будет, а здесь - о видео. OldGuy, zhess - давайте без нарушений правил.
Отправлено 16 April 2017 - 07:35
а здесь - о видео.
Растолкуйте пож. в чем идея фильма - реклама некоторого смысла жизни?
В чем этот смысл не ясно - переселится ради относительно хорошего оклада в страну где из-за жары и пешком то трудно ходить, а до лыж 6 часов лёта? Наверняка там еще и с выпивкой и женщинами проблемы.
Вроде и так очевидно, что если без сильного напряжения и больших временных затрат получать хороший доход, то в любом цивилизованном месте можно интересную и комфортную жизнь организовать.
Отправлено 16 April 2017 - 08:56
реклама некоторого смысла жизни?

В чем этот смысл не ясно - переселится ради относительно хорошего оклада в страну где из-за жары и пешком то трудно ходить
- вот это точно - жара относительна - бедуинам не трудно ходить, ... и мне нетрудно после 5-7 дней в Дахабе.
Сообщение отредактировал Alevs: 16 April 2017 - 09:08
Отправлено 16 April 2017 - 11:27
В этом видео все таки некоторая модель правильной жизни изложена, вот я и пытаюсь ее обсудить. Конечно зацепило, интересно как жить правильно. А вы опять за старое несмотря на предупреждение модератора - не личности надо обсуждать , а кино, а вы "продать", "гейропа", "арабы", и вовсе неприличные слова употребляете, да еще и с Пасхой поздравили в этом же флаконе
Сообщение отредактировал ping: 16 April 2017 - 11:29
Отправлено 16 April 2017 - 15:52
Гы.
ждёшь алаверды от мr XX , ГЫ
Отправлено 16 April 2017 - 16:40
Нет. Я знаю как я катаюсь и плюсы и минусы.
Отправлено 16 April 2017 - 17:28
На ресурсе и даже в этом треде есть ping, постарше волка и катающийся на голову лучше. чем Мр.ХХ.
Отправлено 16 April 2017 - 17:31
Я не видел его роликов, а ролики Мр.ХХ видел.
Отправлено 17 April 2017 - 02:48
Полагаю, известная песня Фрэнка Синатры подсказала название. А слышали "Мой путь" Кобзона на ту же мелодию ?
Если кому-нибудь интересно мое мнение насчет разности реакций на фильм, скажу:
- кайфушники и тяготеющие к аскетизму, мягко говоря, не ладят;
- классовую ненависть еще никто не отменял.
Кстати, заметили, что более успешная карьера, таки чаще, у кайфушников ?
Имею вопрос к профессору ( надеюсь, не ошибся ) биологии. Вы лично согласны с американцами, что осьминоги - инопланетяне ( существенные отличия от генома других обитателей Земли ) ?
Отправлено 17 April 2017 - 08:16
My way это не название фильма. Это имя файла, который загружается на youtube, имя файла показано в левом верхнем углу на протяжении всего просмотра видеофайла.
Название фильма "Про жизнь" написано большими буквами на первых кадрах.
Отправлено 17 April 2017 - 08:39
Милое видео.
Отправлено 17 April 2017 - 08:42
Обсуждать автора нужно в отдельной теме, если таковая будет, а здесь - о видео.
так а что обсуждать то в видео ? видео само по себе ничто , понтанувшийся "отец" смотрите как жить надо , да с голосом томной красавицы учащий молодняк "как это надо " и есть предмет обсуждения
Отправлено 17 April 2017 - 08:51
так а что обсуждать то в видео ? видео само по себе ничто , понтанувшийся "отец" смотрите как жить надо , да с голосом томной красавицы учащий молодняк "как это надо " и есть предмет обсуждения
Если нечего обсуждать, прими к сведению рекомендации модератора и не нарушай п. 3.3 и 1.12. Все общение по вопросам работы сайта и администрации - в личку или в соответствующие разделы.
Отправлено 17 April 2017 - 10:15
А вы опять за старое несмотря на предупреждение модератора - не личности надо обсуждать , а кино, а вы "продать", "гейропа", "арабы", и вовсе неприличные слова употребляете, да еще и с Пасхой поздравили в этом же флаконе
Повнимательнее пожалуйста читайте, чтобы понимать смысл написанного, и то КЕМ и ЧТО написано или процитировано. Так вот - предупреждение модератора было адресовано не мне:
OldGuy, zhess - давайте без нарушений правил.
В моем сообщении в кавычках и курсивом (так принято по-русски писать) не мои слова, это приведены цитаты, в том числе и из вашего сообщения.
Я стараюсь читать и писать внимательно, однако не понял... какие именно из употребляемых мной (не процитированных) слов вы сочли как "и вовсе неприличные"? Будьте так любезны, укажите на них прямо, обязуюсь впредь не употреблять в вашем присутствии.
С Праздником я поздравил, рад, что вы заметили, но не во флаконе, прямо здесь.
И снова поздравляю с Праздником Светлого Христова Воскресения. И всю пасхальную неделю - Христос Воскресе!
Отправлено 17 April 2017 - 12:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных