X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про жизнь

Кино для старперов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#61 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 22:17

+

• 0

#62 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 23:38

Кстати да , при такой любви к Австрии катается дедуля весьма херовенько ) 

Ну не весьма, а просто херовенько. Бывает и хуже, даже выставленное напоказ.Термин есть умный - "эксбиционизм".

Насчет "дедули" - непонятно. По виду намного моложе многих хорошо катающихся. Но может просто хорошо сохранился или правильно применял ботокс.

Сообщение отредактировал OldGuy: 15 April 2017 - 23:40

• 1

#63 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 00:03

Ну не весьма, а просто херовенько. Бывает и хуже, даже выставленное напоказ.Термин есть умный - "эксбиционизм".

Если взять людей с возрастом около 60, то лучше катание только у Mr.XX,   но он все же инструктором работал много лет.

Со своим катанием сравнивать не буду для объективности.

А от остальных дедуль один "гон".

Гы.

• 1

#64 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 00:11

Если взять людей с возрастом около 60, то лучше катание только у Mr.XX,   но он все же инструктором работал много лет.

Гы.

Я сравниваю не с виртуальными, а вполне  живыми,но не медийными на этом ресурсе дедулями. С кем удается вместе кататься. Мр.ХХ - один из них, но последние два года редко пересекаемся с ним  на снегу. 

Связь уровня катания и работы инструктором - не совсем линейна. Можешь это уточнить у самого Мр.ХХ

• 1

#65 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 00:16

Автор едет нормально для его возраста.  Есть кто лучше,  намного больше кто хуже, хоть и намного моложе.

Кроме того он ничего про уровень своего катания не говорил, просто одна из зарисовок.

И ваще молодец.  Работает по специальности за достойные деньги, живет в свое удовольствие.

Правда в какой стране я не понял или упустил в ролике.

• 0

#66 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 06:50

Обсуждать автора нужно в отдельной теме, если таковая будет, а здесь - о видео. OldGuy, zhess - давайте без нарушений правил.

• 0

#67 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 07:35

а здесь - о видео. 

Растолкуйте пож. в чем идея фильма - реклама некоторого смысла жизни? 

В чем этот смысл не ясно - переселится ради относительно хорошего оклада в страну где из-за жары и пешком то трудно ходить, а до лыж 6 часов лёта? Наверняка там еще и с выпивкой и женщинами проблемы. 

Вроде и так очевидно, что если без сильного напряжения и больших временных затрат получать хороший доход,  то в любом цивилизованном месте можно интересную и комфортную жизнь организовать. 

• 2

#68 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 08:56

реклама некоторого смысла жизни?  

несомненно! смысл жизни нуждается в рекламе, иначе как его продать?
в комплекте с душой если только, но это только по договорной с дьяво покупателем цене, а в фильме ведь указана фиксированная цена на рекламируемый товар. цена души - отдельно, цена смысла - отдельно. Только кадры с прайскурантом похоже уже вырезали, не всем удалось рассмотреть цену рекламируемого товара 
icon_smile.gif))

В чем этот смысл не ясно - переселится ради относительно хорошего оклада в страну где из-за жары и пешком то трудно ходить

- вот это точно - жара относительна - бедуинам не трудно ходить, ... и мне нетрудно после 5-7 дней в Дахабе.

Может быть кто-нибудь и пересЕлится ради хорошего оклада, но в фильме я что-то не увидел кадров получения зарплаты, ни относительной,ни абсолютной, ни кадров о том как "без сильного напряжения и больших временных затрат получать хороший доход"
Также не заметил призывов автора переселитЬся ни туда где "еще и с выпивкой и женщинами проблемы" ни туда где "в гейропах в жопу многие мужыки долбятся" 
И уж тем более не разглядел (видимо я не такой как некоторые глазастый) призыва к "родинопродаже арабам терр....м"

А фильм-то похоже "зацепил", значит не просто видео "палкой в профиль и анфас".
Жаль только, что не всех зацепил за самые лучшие струны души... или у некоторых те струны порвались уже (((

Христиане, и православные и католики! Христос Воскресе!

Сообщение отредактировал Alevs: 16 April 2017 - 09:08

• 0

#69 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 11:27

В этом видео все таки некоторая модель правильной жизни изложена, вот я и пытаюсь ее обсудить. Конечно зацепило, интересно как жить правильно. А вы опять за старое несмотря на предупреждение модератора - не личности надо обсуждать , а кино, а вы "продать", "гейропа",  "арабы", и вовсе неприличные слова употребляете, да еще и с Пасхой поздравили в этом же флаконе icon_smile.gif

Сообщение отредактировал ping: 16 April 2017 - 11:29

• 2

#70 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 15:52

Гы.

ждёшь алаверды от мr XX ,  ГЫ

• 1

#71 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 16:40

Нет.  Я знаю как я катаюсь и плюсы и минусы.

• 0

#72 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 17:28

На ресурсе и даже в этом треде есть ping,  постарше волка и катающийся на голову лучше. чем Мр.ХХ. 

• 0

#73 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 17:31

Я не видел его роликов, а ролики Мр.ХХ видел.

• 0

#74 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 02:48

А мне кажется, что My way - хорошее название. Только, логичней было бы или добавить в название Last quarter, или рассказать и про первые три четверти или две трети жизни.
Полагаю, известная песня Фрэнка Синатры подсказала название. А слышали "Мой путь" Кобзона на ту же мелодию ?

Если кому-нибудь интересно мое мнение насчет разности реакций на фильм, скажу:
- кайфушники и тяготеющие к аскетизму, мягко говоря, не ладят;
- классовую ненависть еще никто не отменял.

Кстати, заметили, что более успешная карьера, таки чаще, у кайфушников ?

Имею вопрос к профессору ( надеюсь, не ошибся ) биологии. Вы лично согласны с американцами, что осьминоги - инопланетяне ( существенные отличия от генома других обитателей Земли ) ?
  • 0

#75 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 08:16

My way это не название фильма. Это имя файла, который загружается на youtube, имя файла показано в левом верхнем углу на протяжении всего просмотра видеофайла.

Название фильма "Про жизнь" написано большими буквами на первых кадрах.

• 0

#76 Max 90

Max 90
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 08:39

Милое видео.

• 0

#77 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 08:42

Обсуждать автора нужно в отдельной теме, если таковая будет, а здесь - о видео. 

так а что обсуждать то в видео ? видео само по себе ничто , понтанувшийся "отец" смотрите как жить надо , да с голосом томной красавицы учащий молодняк "как это надо " и есть предмет обсуждения 

• 2

#78 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 08:51

так а что обсуждать то в видео ? видео само по себе ничто , понтанувшийся "отец" смотрите как жить надо , да с голосом томной красавицы учащий молодняк "как это надо " и есть предмет обсуждения 

Если нечего обсуждать, прими к сведению рекомендации модератора и не нарушай п. 3.3 и 1.12. Все общение по вопросам работы сайта и администрации - в личку или в соответствующие разделы.

• 0

#79 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 10:15

А вы опять за старое несмотря на предупреждение модератора - не личности надо обсуждать , а кино, а вы "продать", "гейропа",  "арабы", и вовсе неприличные слова употребляете, да еще и с Пасхой поздравили в этом же флаконе icon_smile.gif

Повнимательнее пожалуйста читайте, чтобы понимать смысл написанного, и то КЕМ  и ЧТО написано или процитировано. Так вот - предупреждение модератора было адресовано не мне:

OldGuy, zhess - давайте без нарушений правил.

В моем сообщении в кавычках и курсивом (так принято по-русски писать)  не мои слова, это приведены цитаты, в том числе и из вашего сообщения.

Я стараюсь читать и писать внимательно, однако не понял... какие именно из употребляемых мной (не процитированных) слов вы сочли как "и вовсе неприличные"? Будьте так любезны, укажите на них прямо, обязуюсь впредь не употреблять в вашем присутствии.

С Праздником я поздравил, рад, что вы заметили, но не во флаконе, прямо здесь. 

И снова поздравляю с Праздником Светлого Христова Воскресения. И всю пасхальную неделю - Христос Воскресе!

• 0

#80 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 12:24

Не все так однозначно. Я скорее аскет, но к этому ролику отношусь нормально. Что касается гостей из космоса по предположению американских ученых, то это не осминоги, а сами пендосы. Их бы туда всех разом и отправить обратно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных