Сообщение отредактировал Азат: 10 April 2017 - 08:07

"Что нужно" и "не нужно" юному горнолыжнику - советы от консультанта сборной США
Отправлено 10 April 2017 - 08:07
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 April 2017 - 08:52
И чиво, и каму выдают в рэгэша?
Отправлено 10 April 2017 - 08:59
Нужны подробности из первых рук - позвони, пообщайся.
+7 (495) 785-14-37
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 April 2017 - 09:11
Мне подробности не нужны, я и так знаю.
Можно еще подкинуть. Были на детских сборах и соревах в Банном. Один насупленный товарищ рассказывал всем, что мол москали каждые выходные на тренировки в Сочи гоняют. Я его спрашиваю, ты откуда это взял. Девушки какие то сказали. И дальше рассказывает. Так что всем с 8 лет выдают цех и... в Сочи
Отправлено 21 April 2017 - 14:59
Мне подробности не нужны, я и так знаю.
Можно еще подкинуть. Были на детских сборах и соревах в Банном. Один насупленный товарищ рассказывал всем, что мол москали каждые выходные на тренировки в Сочи гоняют. Я его спрашиваю, ты откуда это взял. Девушки какие то сказали. И дальше рассказывает. Так что всем с 8 лет выдают цех и... в Сочи
Кому то чего то дают,кому то ничего и так было всегда.
Лучше обсудите катание вот этого 6 летнего австрийского парнишки. Его отец послал это видео Хиршеру.
https://www.facebook...s/12922556642..
Отправлено 21 April 2017 - 15:02
Отправлено 21 April 2017 - 15:17
Красиво идёт. А по трассе как?
С такой техникой у него и на трассе не должно быть особых проблем.
Отправлено 21 April 2017 - 15:41
Кому то чего то дают,кому то ничего и так было всегда.
Лучше обсудите катание вот этого 6 летнего австрийского парнишки. Его отец послал это видео Хиршеру.
в целом для 6 лет очень хорошо.
Но по-хорошему надо еще смотреть спереди и с боку.
Ну и состояние снега похоже прощает многое. то ли влажный снег, то ли верхний слой рыхлый (разбит)
внутренняя нога присутствует точно)
Отправлено 22 April 2017 - 11:11
Отправлено 22 April 2017 - 11:13
Отправлено 22 April 2017 - 11:15
Для 6 лет ппц как хорошов целом для 6 лет очень хорошо.
Но по-хорошему надо еще смотреть спереди и с боку.
Ну и состояние снега похоже прощает многое. то ли влажный снег, то ли верхний слой рыхлый (разбит)
внутренняя нога присутствует точно)
А внутренней и в 12 у них дофига
Отправлено 22 April 2017 - 11:28
Вот есть детки, у которых всё от "природы" правильно....таких мало очень.
Но это абсолютно не гарантия, что в 10-13 лет все будет также прекрасно. В возрасте постарше успехи больше зависят от Тренера и трудолюбия ученика все-таки.....имхо
Отправлено 22 April 2017 - 11:29
Отправлено 22 April 2017 - 11:48
Больше от характера зависит.
....трудолюбие и характер почти синонимы..;
Отправлено 22 April 2017 - 13:02
http://www.fizkultur...masterstva.html
Сообщение отредактировал Азат: 22 April 2017 - 13:04
Отправлено 22 April 2017 - 17:30
Но это абсолютно не гарантия, что в 10-13 лет все будет также прекрасно.
Естественно, если смотреть на результаты 3-5 -летних детей, то да. Ежели на 8-10 летних, то отличия в протоколах 11-13 лет будут минимальны. Ну если не завязал, травма (тьфу три раза), некоторые останавливаются в развитии
Сообщение отредактировал rtrekm: 22 April 2017 - 17:47
Отправлено 22 April 2017 - 19:56
Естественно, если смотреть на результаты 3-5 -летних детей, то да. Ежели на 8-10 летних, то отличия в протоколах 11-13 лет будут минимальны. Ну если не завязал, травма (тьфу три раза), некоторые останавливаются в развитии
Вот тут не согласен, ротация процентов пятьдесят примерно.....к десяти годам большинство деток уже достигают необходимых физических кондиций и с каждым последующим годом все большее значение начинают иметь вышеперечисленные факторы, разве не так, дедуль?...;;
Отправлено 22 April 2017 - 20:07
Популярное сообщение!
Вот тут не согласен, ротация процентов пятьдесят примерно.....к десяти годам большинство деток уже достигают необходимых физических кондиций и с каждым последующим годом все большее значение начинают иметь вышеперечисленные факторы, разве не так, дедуль?...;;
Дык я и сказал - к 10 годам все устаканивается и дальше, как правило, никто из запаса не выпрыгивает. Если только ребенок не игнорировал детские соревы и сразу жахнул. Но таких может быть ноль пополам прОцента. Кстати, если я не ошибаюсь, у Кати Ткаченко не было никаких разрядов до 2взр. Если не так, мама меня поправит
Сообщение отредактировал rtrekm: 22 April 2017 - 20:08
Отправлено 22 April 2017 - 20:13
Отправлено 22 April 2017 - 20:30
Дык я и сказал - к 10 годам все устаканивается и дальше, как правило, никто из запаса не выпрыгивает. Если только ребенок не игнорировал детские соревы и сразу жахнул. Но таких может быть ноль пополам прОцента. Кстати, если я не ошибаюсь, у Кати Ткаченко не было никаких разрядов до 2взр. Если не так, мама меня поправит
Результаты в детях вообще ничего не значат. Все начинается после 16ти лет или старше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных