X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Что нужно" и "не нужно" юному горнолыжнику - советы от консультанта сборной США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#61 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 08:07

Выше указано. РГШ.

Сообщение отредактировал Азат: 10 April 2017 - 08:07

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#62 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 08:52

И чиво, и каму выдают в рэгэша?rolleyes.gif

• 0

#63 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 08:59

Нужны подробности из первых рук - позвони, пообщайся.

+7 (495) 785-14-37

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#64 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 09:11

Мне подробности не нужны, я и так знаю.

Можно еще подкинуть. Были на детских сборах и соревах в Банном. Один насупленный товарищ рассказывал всем, что мол москали каждые выходные на тренировки в Сочи гоняют. Я его спрашиваю, ты откуда это взял. Девушки какие то сказали. И дальше рассказывает. Так что всем с 8 лет выдают цех и... в Сочиbiggrin.png

• 2

#65 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 14:59

Мне подробности не нужны, я и так знаю.

Можно еще подкинуть. Были на детских сборах и соревах в Банном. Один насупленный товарищ рассказывал всем, что мол москали каждые выходные на тренировки в Сочи гоняют. Я его спрашиваю, ты откуда это взял. Девушки какие то сказали. И дальше рассказывает. Так что всем с 8 лет выдают цех и... в Сочиbiggrin.png

Кому то чего то дают,кому то ничего и так было всегда.

Лучше обсудите катание вот этого 6 летнего австрийского парнишки. Его отец послал это видео Хиршеру.

https://www.facebook...s/12922556642..

• 0

#66 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 15:02

Красиво идёт. А по трассе как?
  • 0

#67 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 15:17

Красиво идёт. А по трассе как?

С такой техникой у него и на трассе  не должно быть особых проблем.

• 0

#68 volodin21

volodin21
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 15:41

Кому то чего то дают,кому то ничего и так было всегда.

Лучше обсудите катание вот этого 6 летнего австрийского парнишки. Его отец послал это видео Хиршеру.

https://www.facebook...s/12922556642..

в целом для 6 лет очень хорошо.

Но по-хорошему надо еще смотреть спереди и с боку.

Ну и состояние снега похоже прощает многое. то ли влажный снег, то ли верхний слой рыхлый (разбит)

58f9fdd1e6d86_image1.jpg

внутренняя нога присутствует точно)

• 0

#69 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 11:11

Слишком большаЯ нагрузка на колени у мальчика
  • 0

#70 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 11:13

Для 6 лет
  • 0

#71 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 11:15

в целом для 6 лет очень хорошо.
Но по-хорошему надо еще смотреть спереди и с боку.
Ну и состояние снега похоже прощает многое. то ли влажный снег, то ли верхний слой рыхлый (разбит)

58f9fdd1e6d86_image1.jpg

внутренняя нога присутствует точно)

Для 6 лет ппц как хорошо
А внутренней и в 12 у них дофига
  • 0

#72 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 11:28

Вот есть детки, у которых всё от "природы" правильно....таких мало очень.

Но это абсолютно не гарантия, что в 10-13 лет все будет также прекрасно. В возрасте постарше успехи больше зависят от Тренера и трудолюбия ученика все-таки.....имхо

• 0

#73 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 11:29

Больше от характера зависит.
  • -1
  • Наверх

#74 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 11:48

Больше от характера зависит.

....трудолюбие и характер почти синонимы..;

• 1

#75 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 13:02

Почти. Трудолюбие - черта характера.
http://www.fizkultur...masterstva.html

Сообщение отредактировал Азат: 22 April 2017 - 13:04

• -1
  • Наверх

#76 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 17:30

Но это абсолютно не гарантия, что в 10-13 лет все будет также прекрасно. 

Естественно, если смотреть на результаты 3-5 -летних детей, то да. Ежели на 8-10 летних, то отличия  в протоколах 11-13 лет будут минимальны. Ну если не завязал, травма (тьфу три раза), некоторые останавливаются в развитии

Сообщение отредактировал rtrekm: 22 April 2017 - 17:47

• 0

#77 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 19:56

Естественно, если смотреть на результаты 3-5 -летних детей, то да. Ежели на 8-10 летних, то отличия  в протоколах 11-13 лет будут минимальны. Ну если не завязал, травма (тьфу три раза), некоторые останавливаются в развитии

Вот тут не согласен, ротация процентов пятьдесят примерно.....к десяти годам большинство деток уже достигают необходимых физических кондиций и с каждым последующим годом все большее значение начинают иметь вышеперечисленные факторы, разве не так, дедуль?...;;

• 0

#78 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 20:07

*
Популярное сообщение!

Вот тут не согласен, ротация процентов пятьдесят примерно.....к десяти годам большинство деток уже достигают необходимых физических кондиций и с каждым последующим годом все большее значение начинают иметь вышеперечисленные факторы, разве не так, дедуль?...;;

Дык я и сказал - к 10 годам все устаканивается и дальше, как правило, никто из запаса не выпрыгивает. Если только ребенок не игнорировал детские соревы и сразу жахнул. Но таких может быть ноль пополам прОцента. Кстати, если я не ошибаюсь, у Кати Ткаченко не было никаких разрядов до  2взр. Если не так, мама меня поправитrolleyes.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 22 April 2017 - 20:08

• 3

#79 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 20:13

Кто такая Катя Ткаченко и причём тут 10 лет??
  • -8
  • Наверх

#80 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 20:30

Дык я и сказал - к 10 годам все устаканивается и дальше, как правило, никто из запаса не выпрыгивает. Если только ребенок не игнорировал детские соревы и сразу жахнул. Но таких может быть ноль пополам прОцента. Кстати, если я не ошибаюсь, у Кати Ткаченко не было никаких разрядов до  2взр. Если не так, мама меня поправитrolleyes.gif

Результаты в детях вообще ничего не значат. Все начинается после 16ти лет или старше.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных