skibars22 сказал(а) 17 Мар 2017 - 06:13:
Нельзя сразу так судить.. Индивидуальные тренировки всегда стоят дороже. Мои платят от 500 до 1000 за час, и многие со стороны считают, что я олигарх. А у меня в не зимние месяцы больше 25 000 никак не получается, а в зимние больше 40 000 никогда. Вот это, я считаю, несправедливо... 
Так я не видел, чтобы коллективно где то обучали, хотяб элементарным азам. Допускаю что где нибудь такие услуги предоставляют. Наблюдал на Чегете, как инструктор он же гид, обучал даму в возрасте стоять на лыжах, согласитесь это же смешно, я с ним хотел покататься с утра перед самолетом, но он был занят этой дамой.
Alevs сказал(а) 17 Мар 2017 - 05:32:
А у одного дядьки жена за 2 дня 550 тыс. рэ получает - одних алиментов, бывшая жена потому что... может развестись? И справедливость восторжествует?
Так она ребёнку инструктора хотела взять, а не себе, так что развод это не вариант. Могу только предполагать если бы предлагали коллективное обучение, хотяб элементарным вещам и стоило бы это рублей 500, то желающих было бы значительно больше.
Еще предложили катание с "пингвином". Это уже коллективное катание. В лягушатнике дети скатывались по прямой и повторяли взмахи руками вслед за инструкторм одетым в костюм пингвина. На вопрос сколько стоит, сказали , час 1400, а если полтора, то уже 2100))
А так, ходят инструктора без дела по склону, видимо ждут ту бывшую жену олигарха, а мамаши, которых самих надо азам учить, учат своих детей самостоятельно.