X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Родители поставили годовалого малыша на сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 20:54

зачем?

Для самоудовлетворения родителей, зачем же ещё?

• 1

#62 YARRider

YARRider
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 21:24

*
Популярное сообщение!

Работал 6 лет инструктором. Видел множество детей от 3-лет, которые легко обучались на лыжах, а потом с удовольствием составляли компанию своим предкам в каталках. Да и сами потом с удовольствием ватагой гоняли по горе.

Борд гораздо сложнее для детей в освоении. Приводили мне пяти- шестилеток - блин, натерпелся: если на лыжах все для ребенка естественно - встал  на лыжи, показываешь что делать - он поехал, то на борде ребенку нужно немного голову включить и понять, что ему инструктор толкует. Многие взрослые не втыкают сразу в снаряд, , а тут ребенок. Плюс физуха на начальном этапе обучения доске играет значение. Короче, после этого меньше 8 лет я никогда не брал для обучения. И за это время на склоне можно пересчитать на пальцах одной руки видел более-менее катящихся пяти- шестилеток - и то со спортшкол.

Сына своего тоже с трех поставил на лыжи. В пять лет подарили борд - такая же история. Погонял его по горе: слезы, сопли, удовольствия ребенку никакого - оставил его к обоюдному удовольствию в покое. К борду нужно прийти осознанно. Выше видел коммент - согласен с ним: воткнули ребенка в крепы, пустили с горы, фотку в соц.сеть запостили, типа все дети на лыжах, а мое такое крутой - уже на доске. Есть такая серия фоток, типа "Мой папа идиот" - ну что скажешь..жалко ребенка.

• 3

#63 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23026 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 22:27

зачем?

Што зачем?rolleyes.gif

• 0

#64 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23026 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 22:32

Для самоудовлетворения родителей, зачем же ещё?

Валь, ты о каком самоудовлетворении?biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных