X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый год 2018!! Кто готов заранее и дешево?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#61 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 13:13

Просто вы такой особенный и вам везло. У остальных так может и не быть.

Когда есть конкретика по поездке, то  в обсуждении не участвуют люди, которым надо в другое время и в другую сторону. 

• 0

#62 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 13:37

Просто вы такой особенный и вам везло. У остальных так может и не быть.

Значит нам тут всем, на ски.ру везет, у меня всегда находятся малые или большие компании, появляются новые друзья и т.д)))
  • 0

#63 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 13:42

Значит нам тут всем, на ски.ру везет, у меня всегда находятся малые или большие компании, появляются новые друзья и т.д)))

Не-е, просты вы все особенные ))))

• 0

#64 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 14:00

Ну что ж, если будете в Герлосе - буду рад пересечься. По всем озвученным критериям проходимicon_smile.gif.

И сразу возникает вопрос НГ 2018 !!!!  проводить 2017 и достойно встретить 2018!!! Если все таки кто то соберется еще - может быть что то и зарезервировать на НГ?  пару столиков.... но надеюсь очень больших!!!

• 0

#65 KseniyaZh

KseniyaZh
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 14:10

Так, я исправилась! Потусоваться и покататься можем. В Трех долинах на тусовки не попадала в нг каникулы, только салют в нг ночь был, их, видимо не было. Друзья были в этот нг в Куршевеле, были и диско и тусы на горе, развлекали фото отчетами. В Ишгле очень даже можно потусить. В Кортине, мне кажется, не совсем тусовочное место.
  • 0

#66 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 14:26

В ишгле была 4 раза, в том числе и на этот новый год 2017, уже надоедо, не хочу, в кортине есть джаз клубы по типу пикадильи в санкт-антоне, мне такой формат очень нравится
  • 0

#67 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 14:29

Девушки, просто для информации. На Новый год в Кортине все очень плохо обычно с оснежением трасс, половина закрыта

Сообщение отредактировал kamant: 01 March 2017 - 14:30

• 0

#68 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 14:37

Девушки, просто для информации. На Новый год в Кортине все очень плохо обычно с оснежением трасс, половина закрыта

Я тут в самом начале тоже про снег писал.  Но, такое впечатление, что его наличие никого не интересует))

• 0

#69 KseniyaZh

KseniyaZh
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 14:49

В Кортине и в конце января было не очень хорошо со снегом и трассами. Но если выезд не единственный в сезоне, тогда трассы и снег дело десятое)))
  • 0

#70 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 14:50

Страна мне без разницы, куда будут дешевле билеты, но нереализованные хотелки конечно есть- валь дизер, ла клюсаз, кортина дампеццо, или может очередной повтор моего любимого санкт-антона.
Даты примерно 27 дек-7янв.
Вэлкам!

послежу за Вами)))

Хотелки - любая горнолыжная Франция, долина Аосты.

даты 27 дек - 7янв, прям идеал, сама хочу от 10 дней до 2-х недель...

обычно на НГ еду домой и по возможности катаюсь в Шерегеше, но Вы так вкусно и бодро взялись за обсуждение след. сезона...не смогла пройти мимоrolleyes.gif

• 0

#71 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 14:51

послежу за Вами)))

обычно на НГ еду домой и по возможности катаюсь в Шерегеше, но Вы так вкусно и бодро взялись за обсуждение след. сезона...не смогла пройти мимоrolleyes.gif

Может, Шерегеш в декабре?)))
  • 0

#72 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 15:03

послежу за Вами)))

Аня, хватит следить уже, присоединяйся))))
  • 0

#73 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 15:05

Так, начинается обсуждение вариантов и мест катания. Мы уже с билетами.. так что имеет смысл нам переехать в эту ветку: 

https://forum.ski.ru...howtopic=140131

• 0

#74 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 15:05

Я тут в самом начале тоже про снег писал. Но, такое впечатление, что его наличие никого не интересует))

Я тоже уже писала о том, что для меня снег есть всегда- поездки на нг 11 лет подряд. Пара закрытых спусков нижних трасс меня не расстраивает.
  • 0

#75 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 15:07

Хотя привязка пока только к билетам до Мюнхена.

• 0

#76 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 15:07

Я тоже уже писала о том, что для меня снег есть всегда- поездки на нг 11 лет подряд. Пара закрытых спусков нижних трасс меня не расстраивает.

В 2015-2016 там было закрыто 40%. Но решать вам конечно. Я бы выбрала зону побольше. Сама с удовольствием летаю на НГ кататься.
  • 0

#77 Мия

Мия
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 15:12

Я тут в самом начале тоже про снег писал.  Но, такое впечатление, что его наличие никого не интересует))

Отсутствие снега нас огорчит, но не остановит!!)))

• 0

#78 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 15:12

Хотя привязка пока только к билетам до Мюнхена.

У тех же Lot за 15-ку есть и в Милан. Еще и зашопиться на обратном пути можно будет.

• 0

#79 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 15:13

Отсутствие снега нас огорчит, но не остановит!!)))

Кааакиее люди)))Жги)
  • 0

#80 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 15:15

И сразу возникает вопрос НГ 2018 !!!!  проводить 2017 и достойно встретить 2018!!! Если все таки кто то соберется еще - может быть что то и зарезервировать на НГ?  пару столиков.... но надеюсь очень больших!!!

Вот с этим - непонятно как. Прибытие в зону катания буквально за день до НГ. Обычно - всё уже забронировано. Сайтов кафешек и прочего - где можно было бы забронировать и дозвониться заранее - не думаю, что они есть да и нужно ли, не зная, что за кафе и т.д. В-общем - это целое исследование.

С другой стороны - у меня уже предоплачен Gala dinner в новогоднюю ночь в моём отеле, где обещают живую музыку до утра. 2 года назад в Val de Fassa мы так же праздновали в отеле до 12, потом пошли на салют и прогуляться по ночному городу - и не пожалели. В отеле было классное представление и отличная еда с шампанским и винами за небольшие деньги по сравнению с кафешками. Учитвая, что сейчас я взял 4 звезды, думаю, у них должен быть хороший ресторан и вкусно. Если у кого будет потом желание как-то скомпоноваться - я могу написать запрос в отель, не думаю, что для них будет большая проблема составить пару столов для компании, включая внешних людей. Но есть нюанс - танцев на столе в ботинках там не будет, не поймут'с.;-)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных