Просто вы такой особенный и вам везло. У остальных так может и не быть.
Когда есть конкретика по поездке, то в обсуждении не участвуют люди, которым надо в другое время и в другую сторону.
Отправлено 01 March 2017 - 13:13
Когда есть конкретика по поездке, то в обсуждении не участвуют люди, которым надо в другое время и в другую сторону.
Отправлено 01 March 2017 - 13:37
Отправлено 01 March 2017 - 13:42
Значит нам тут всем, на ски.ру везет, у меня всегда находятся малые или большие компании, появляются новые друзья и т.д)))
Не-е, просты вы все особенные ))))
Отправлено 01 March 2017 - 14:00
Ну что ж, если будете в Герлосе - буду рад пересечься. По всем озвученным критериям проходим
.
И сразу возникает вопрос НГ 2018 !!!! проводить 2017 и достойно встретить 2018!!! Если все таки кто то соберется еще - может быть что то и зарезервировать на НГ? пару столиков.... но надеюсь очень больших!!!
Отправлено 01 March 2017 - 14:10
Отправлено 01 March 2017 - 14:26
Отправлено 01 March 2017 - 14:29
Сообщение отредактировал kamant: 01 March 2017 - 14:30
Отправлено 01 March 2017 - 14:37
Девушки, просто для информации. На Новый год в Кортине все очень плохо обычно с оснежением трасс, половина закрыта
Я тут в самом начале тоже про снег писал. Но, такое впечатление, что его наличие никого не интересует))
Отправлено 01 March 2017 - 14:49
Отправлено 01 March 2017 - 14:50
Страна мне без разницы, куда будут дешевле билеты, но нереализованные хотелки конечно есть- валь дизер, ла клюсаз, кортина дампеццо, или может очередной повтор моего любимого санкт-антона.
Даты примерно 27 дек-7янв.
Вэлкам!
послежу за Вами)))
Хотелки - любая горнолыжная Франция, долина Аосты.
даты 27 дек - 7янв, прям идеал, сама хочу от 10 дней до 2-х недель...
обычно на НГ еду домой и по возможности катаюсь в Шерегеше, но Вы так вкусно и бодро взялись за обсуждение след. сезона...не смогла пройти мимо
Отправлено 01 March 2017 - 14:51
послежу за Вами)))
обычно на НГ еду домой и по возможности катаюсь в Шерегеше, но Вы так вкусно и бодро взялись за обсуждение след. сезона...не смогла пройти мимо
Отправлено 01 March 2017 - 15:03
послежу за Вами)))
Отправлено 01 March 2017 - 15:05
Так, начинается обсуждение вариантов и мест катания. Мы уже с билетами.. так что имеет смысл нам переехать в эту ветку:
https://forum.ski.ru...howtopic=140131
Отправлено 01 March 2017 - 15:05
Я тут в самом начале тоже про снег писал. Но, такое впечатление, что его наличие никого не интересует))
Отправлено 01 March 2017 - 15:07
Хотя привязка пока только к билетам до Мюнхена.
Отправлено 01 March 2017 - 15:07
Я тоже уже писала о том, что для меня снег есть всегда- поездки на нг 11 лет подряд. Пара закрытых спусков нижних трасс меня не расстраивает.
Отправлено 01 March 2017 - 15:12
Отсутствие снега нас огорчит, но не остановит!!)))
Отправлено 01 March 2017 - 15:12
Хотя привязка пока только к билетам до Мюнхена.
У тех же Lot за 15-ку есть и в Милан. Еще и зашопиться на обратном пути можно будет.
Отправлено 01 March 2017 - 15:13
Отсутствие снега нас огорчит, но не остановит!!)))
Отправлено 01 March 2017 - 15:15
И сразу возникает вопрос НГ 2018 !!!! проводить 2017 и достойно встретить 2018!!! Если все таки кто то соберется еще - может быть что то и зарезервировать на НГ? пару столиков.... но надеюсь очень больших!!!
Вот с этим - непонятно как. Прибытие в зону катания буквально за день до НГ. Обычно - всё уже забронировано. Сайтов кафешек и прочего - где можно было бы забронировать и дозвониться заранее - не думаю, что они есть да и нужно ли, не зная, что за кафе и т.д. В-общем - это целое исследование.
С другой стороны - у меня уже предоплачен Gala dinner в новогоднюю ночь в моём отеле, где обещают живую музыку до утра. 2 года назад в Val de Fassa мы так же праздновали в отеле до 12, потом пошли на салют и прогуляться по ночному городу - и не пожалели. В отеле было классное представление и отличная еда с шампанским и винами за небольшие деньги по сравнению с кафешками. Учитвая, что сейчас я взял 4 звезды, думаю, у них должен быть хороший ресторан и вкусно. Если у кого будет потом желание как-то скомпоноваться - я могу написать запрос в отель, не думаю, что для них будет большая проблема составить пару столов для компании, включая внешних людей. Но есть нюанс - танцев на столе в ботинках там не будет, не поймут'с.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных