Да я, конечно, утрирую (что не отменяет удивления от карвящего товарища на полене) )) так ведь у ТС выбор между 2-мя хорошими досками, и смотреть на которой будет легче укладываться на основании описания на сайте...ну... не корректно.
Женская доска для софт-карвинга. СРОЧНО
Отправлено 09 March 2017 - 16:14
Отправлено 09 March 2017 - 17:25

И прям ни разу не сравнивал именно по описанию.... да и не про катание с укладками вопрос был, а про универсальную доску в большей степени для катания по трассам, на которой также планируется пройти обучение на категорию В в НЛИ
А 2 доски появились уже потом... как и написал с jones косяк приключился и прям не знал что делать.... но пока решил дать второй шанс и жду к выходным доску.
А принцессу смотрел тоже, но просто везде инфа что онли кембер, тру-карверы могут херачить только на нём.... а принцесса мало-мало кемберная

Там на первой странице вообще список из чего изначально выбирал
Отправлено 09 March 2017 - 17:49
Отправлено 10 March 2017 - 08:57
TC это вообще я
Что-то я темы попутал))) я то сообщение писал в ответку ув. MASHER. Вам я не советчик, моя еще не доросла до таких досок))
Отправлено 11 March 2017 - 11:52
Так вот история никак не закончится... я до сих пор не получил доску...
Уже писал, что 6 марта я уже понял что являюсь полным долбонатом т.к основного подарка на ДР жены не будет... к слову ДР 6.03
Долго беседовав с разными (!!!) сотрудниками КАНТа, убедив их что при обмене бракованного товара я не обязан ничего доплачивать и что логистика это их косты и не нужно их перекладывать на клиента которому продали брак (понятно чтотне специально). Мы договорились, что доска действительно бракованная, но для того чтоб ускорить её доставку мне нужно её еще раз купить, т.к они не могут перенести оплату с одного заказа на другой, если доставка идёт из другого региона (гонево, это не ограничения erp, это чисто административно-бюрократические заборы).
Ну да ладно, говорят если сейчас (6.03) оплатите, то завтра отправим и 8-9 будет у вас.... ну ок, на мои вопросы, нужно ли им заонить и спрашивать помнят ли они о мне, получаю отрицательный ответ. Ну думаю люди взрослый, не буду тревожить, 7.03 приехал на Нагорную сдавать доску, сдал, оформил документы, сделали возврат на карточку денег... дай думаю спрошу, а как там доставка.... а оказывается не отправили еще и что не волнуйтесь, всё будет в срок как и договоривались.... ну думаю ладно, не волнуюсь, да и вроде как похоже директор какой-то это сказал, знает дело и судя по ремешку МВидео на бейдже, человек знаком с "большой" розницей - успокоился.
Оказалось зря успокоился, 8.03 движения по заказу нет, утром 9.03 спустя час удалось дозвониться
Говорят - ой
Ща отправим, логисты не логистами оказались и не сделали
Ругаюсь, говорю какого х
Будет ли товар в оговоренный срок?
Говорят - не, к пятнице не успеем, спрашиваю, а когда успеете
Говорят на выходных
Ну какбэ не нужно мне на выходных, вернее именно на выходных нужно, но тогда везите не на работу, а домой в Сергиев Посад
Ну ок, поменяли.....
Но тут в пятницу прилетает издевательское письмо с рекламой. Типа Андрей Александрович, мы помним вы искали доску, так вот она теперь стоит не 28890, как вы за неё 2 раза заплатили, а 24080. Вы рады?
Зол... доски еще нет, а я уже переплатил
Суббота, звоню в транспортную, говорю когда будет?
-13.03 в понедельник
- а смысл? Она мне в посаде нафиг не нужна в понедельник.... а КАНТ знали, чио доска будет в понедельник?
-Да конечно, у отправителя есть вся информация
- а можно поменять адрес дрставки на Москву?
- нет, только отправитель это может слелать
Звоню в КАНТ, рассказываю и про цену и про их долбанутую логистику и то что я их клиент, а не логистической компании и что у мння нет с логистической компанией договора, а у них он есть и что это КАНТ мне должен, а я уже давно и несколько раз выполнил все свои обязательства и даже больше чем должен... и что при цене в 24080 я бы уже давно купил бы билеты в СПб на утренний сапсан, купил бы там доску, сам выбрав из нескольких, и к вечеру вернулся бы уже домой с лоской и это бы мне было бы дешевле чем их логистика на 800₽
В итоге сейчас менеджер пытается поменять адрес доставки на МСК и завтра буду взрывать мозг им по поводу цены.... а за эти 2 дня подумаю, а нужна ли она эта доска вообще, ведь с ДР прошла уже неделя
Я в шоке от их работы и их несостоятельности, все как у Райкина, специалисты узкого профиля и никто не виноват, получается что виноват только клиент.
А вообще я люблю (или любил, пока еще не понял) эту компанию, у меня всегда получалось подобрать там экип, который меня устраивал.... но как говорится друг познаётся в беде .... и вот при работе с рекламациями кант лажает и лажает много. И это при том, что я достаточно спокойный клиент т.к за плечами гигантский опыт работы в федеральной рознице, я понимаю процессы которые происходят в компании, даже если они не правильные и даже если не должен этого делать
Сообщение отредактировал Андрей Каплин: 11 March 2017 - 11:58
Отправлено 11 March 2017 - 15:03
Да нормально все, просто за Вами не поспевают))). Про ИТ - смешно! Я Вас умоляю! Если б Кант был И-компанией Вы бы, походу, тобоган получили и собачку бонусом
Отправлено 11 March 2017 - 15:53
Может не так выразился, имел ввиду сравнение с теми кто занимается розничной торговлей в ИТ сфере ну и бытовая розница.
А КАНТ за язык никто не тянет, их спрашиваешь сроки, они называют и лажают.
А про ИТ это в смысле работы их интернет магазина, он нетороплив и вечно недоступен по телефону в будни. Ни один ритейлер приличный, который планирует работать в интернете не позволяет себе такие факапы.
Заказ сделать? Да хрен дождёшься когда перезвонят. Звонишь по телефону с вопросом, получаешь информацию, просишь зарезервить, так на том конце непонимание, типа а хренли по интернету не резервишь..... какбэ намекаешь человеку что всётаки хотел бы купить и могут ли принять заказ по телефону и только тогда получаешь ответ, что ну в принципе можно и так... да что за бред?
Я работал в ИТ и бытовом ритейле около 15 лет, и продавцом и в закупке и директором гипермаркета в 2к квадратов и могу сравнить текущее состояние интернет-магазина КАНТа с робкими попытками федеральной ИТ и бытовой розницы выйти в интернет в середине 2000-х т.е отставание около 10 лет
Есть у меня промо-код на скидку, ввожу - не проходит, звоню (минут 30) -говорю проверьте код - да есть такая скидка. Можете её вбить? Нет, говорят, не работает? Введите его в поле примечания при оформлении заказа, начинаю оформлять, а нет поля такого! Спустя пару часов !!! перезванивают и опять по новой, код, не вбивается, примечания нет.... но вот тогда почему-то они смогли сделать сктдку по коду.
А дозвониться до сервисников.... ад 1.5 часа дозвона, с пинаниемипо телефонам, выяснил фамилию и имя человека, начал дозваниваться сам... дозвонился, ща говорит дико занята, ознакомлюсь, прочитаю и отвечу.... спрашиваю кода это произойдёт? Говорит asap. Спрашиваю нужно ли перезванивать и уточнять? Говорит нет.... проходит день, вечером звоню, какого хрена? Ну сейчас я вам форму пришлю, заполните её и отправим сервисникам. А какого спрашивается я ждал всё это время? Почему формы не было сразу? Почему на сайте написано напишите письмо с такой то темой и приложите фото, а потоммоказывается что до сервисников это письмо не дошло т.к они только вордовские формы умеют читать
Вот поверьте, это не интернет магазин, это ссылка куда отправили манагеров провинившихся, сидеть на входящих.
Сообщение отредактировал Андрей Каплин: 11 March 2017 - 16:24
Отправлено 11 March 2017 - 16:07
Ладно.... накипело...
отдолился от темы, но просто хотели доску потестить еще на прошлых выходных, в итоге просрали прошлые, 8-е марта, эти выходные тоже, при этом всё идет к тому, что качество и кол-во снега на подмосковных склонах улучшаться вроде как не будет, а где мы катаем в основном Лозе (Сергиев Плсад), возможно эти или максимум следующие выходные будут последними в этом сезоне, во всяком случае как говорят хозяева ГЛЦ.... хотя снег еще есть, но народ уже завершил сезон и подъёмники полу пустые. Сегодня даже в 11 утра наблюдал абсолютно нетронутый склон, до которого с утра не добрался ни один лыжник или сноубордист, только на учебке человек 5 катались
Сообщение отредактировал Андрей Каплин: 11 March 2017 - 16:08
Отправлено 11 March 2017 - 17:11
даже в 11 утра наблюдал абсолютно нетронутый склон, до которого с утра не добрался ни один лыжник или сноубордист
У нас бы так.
Сообщение отредактировал Chazm: 11 March 2017 - 17:15
Отправлено 11 March 2017 - 20:27
Отправлено 11 March 2017 - 22:11
Да блин обидно даже, снег есть, а народа нет.... хозяева горнолыжки могут досрочно прикрыть всё
Вроде были слухи что вообще не будет работать. Вроде там какая то нездоровая ситуация. Рейдерские захваты, споры хозяйствующих субъектов©.
Отправлено 11 March 2017 - 22:31
Отправлено 11 March 2017 - 22:34
Отправлено 13 March 2017 - 16:16
Какой-то лютый 3.14здец
Привезли доску, смотрю и понимаю, что того кембера котопый был на предыдущей тут нет, что в самой высокой точке прогиб около 3 мм т.е по мне так это почти флэт
Как такое может быть? На мой взгляд это показатель нестабильного качества
Сообщение отредактировал Андрей Каплин: 13 March 2017 - 16:17
Отправлено 13 March 2017 - 16:28
Это только цветочки, ты катать еще не начал. Ягодки еще впереди.
Отправлено 13 March 2017 - 16:32
хочешь кембера?)) покупай полено от нитро 05 года у меня))) можно еще санта круз 04. она помягче))) ростовки как раз. Там такие кемберы что можно руку под доской просунуть....
все эти джонсы от лукавого))))
по теме: так на прошлой бракованой кембер был выше?
Сообщение отредактировал Илья лыжебордер: 13 March 2017 - 16:33
Отправлено 13 March 2017 - 16:33
Может просто столешница другая?)
Отправлено 13 March 2017 - 17:06
Может просто столешница другая?)
с рокером? )
Отправлено 13 March 2017 - 17:27
Какой-то лютый 3.14здец
Привезли доску, смотрю и понимаю, что того кембера котопый был на предыдущей тут нет, что в самой высокой точке прогиб около 3 мм т.е по мне так это почти флэт
Как такое может быть? На мой взгляд это показатель нестабильного качества
Сделала замЕр своей - 4 мм. Возможно на первой доске прогиб был больше из-за брака?
Сообщение отредактировал MASHER: 13 March 2017 - 17:33
Отправлено 13 March 2017 - 18:22
хочешь кембера?)) покупай полено от нитро 05 года у меня))) можно еще санта круз 04. она помягче))) ростовки как раз. Там такие кемберы что можно руку под доской просунуть....
все эти джонсы от лукавого))))
по теме: так на прошлой бракованой кембер был выше?
Если полено живое, то готов обсудить. В качестве подарка на ДР уже доска не актуальна, но в качестве катательного снаряда всё еще нужна.
а кембер на бракованной существенно больше был, чуть меньше 1см, у меня мизиниц почти пролезал туда
Сообщение отредактировал Андрей Каплин: 13 March 2017 - 18:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных