подставлять всю контору (вернее коллег-сотрудников, у которых могут быть свои приоритеты) ради обретения пинка в "настоящую" жизнь?
не, это как-то неприлично...
А кого это волнует в наше время?
угу... все, смотрю, гонят-гонят, да как-то никак))) те на заслуженный отдых когда? 
Не скоро, мать, ой не скоро... шесть лет ещё и один месяц. И то если не поднимут к тому времени 
не, я без пинков со стороны прекрасно управляюсь со своими хочу-могу-делаю.
Да я вроде тоже... но у меня контора очень специфическая - вся занимается не работой, а хобби. Только потому в ней и прижился. А кто искал не хобби, а работу - те, наоборот, в ней не приживались и не приживаются. Зряплата, правда, тоже специфическая... тоже в порядке хобби, в общем...
чот у тебя только или-или.
Хорошая, интересная работа, разбавленная разнообразием в виде хобби (хобби1, хобби 2... хоббиn). Как-то так)
Любое хобби, хотя бы одно, имеет тенденцию занимать собой все доступные ресурсы и претендовать на все остальные. Одно хобби с другим ещё кое-как совместимо, как равноценные сущности: ну, подумаешь, отнял чел что-то у одного своего хобби - добавил в другое, кому какое дело? А вот когда хобби начинает отнимать для себя что-то у работы - то работодателю и коллегам это обычно не очень нравится. Поэтому хобби с работой действительно не очень хорошо совмещаются. Поэтому или-или. Либо бросать хобби, либо работа бросит тебя.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 27 February 2017 - 14:13