ты понимаешь какое дело. Бордеры - они отчаянные. Особенно такие сильные, как Кругловы. Им все же иногда снаряд диктует мочкануть ибо иначе никак. Им не растопыриться. У них тактика чуть другая. С лыжниками куда как спокойнее ездить.А если друзья отличные и мега-опытные райдеры и ты сам напросился к ним со словами "готов терпеть все тяготы и лишения, только возьмите с собой, покажите регион, только без экстрима..." то понятное дело сам-себе и редиска
Еще раз - я не спорил с тобой о том что во внетрассу стоит лезть только более-менее опытному человеку (а тем более с дитём) я спорил с постулатом что опытный карвер-любитель и на оффписте будет себя отлично чувствовать. Потому что я опытный любитель и на офписте чувствовал себя бледновато.

Только ленивый не делал репортаж о Красной Поляне в этом году)))
Отправлено 28 February 2017 - 22:49
Отправлено 28 February 2017 - 22:55
Езда на радиусе, никакой работы нет.
Это ты про этот ролик?
Жжешь, пиши исчо. Я в этом дурдоме давно и ко всему привык, но ты превзошел всех.
Отправлено 28 February 2017 - 22:59
Леня, неинтересно, мы же с тобой уже несколько лет назад выяснили, что ты болтун и на горе тебя не встретить.
Ну что поделать если не пересекаемся. Не могу сказать что сильно расстроен этим обстоятельством, попутчиков я не ищу, компания у меня есть.
Отправлено 28 February 2017 - 23:03
Забавно. Это на буграх трамваинг или в цирке Бигвуда?
где тут бугры и цирки?
https://forum.ski.ru...20#entry2374642
Отправлено 28 February 2017 - 23:07
Она катается как угодно, как раз карвинга там меньше всего. Для леса нужен опыт и привычка. Если что сам не умею.
https://forum.ski.ru...20#entry2374642
Текст читать умеем?
Отправлено 28 February 2017 - 23:24
Популярное сообщение!
неуверенно, потому что едешь на радиусе. агрессивности не хватает
Есть техника катания - база. Остальное ньюансы использования конкретных лыж. Если едешь технично, то из паудера выплевывает при каждой перекантовке. Меня даже подбешивает иногда, когда людям ноздри снегом забивает, а я как дурак по поверхности еду
Езда на радиусе, никакой работы нет.
Роман - я не поленился и отыскал твой инстаграмм. И среди сотен горнолыжных фото и видео я не нашел ни одного где ты едешь по вельвету. Везде отлогие дуги в двухметровом коридоре, по пояс в снегу и сильно в задней стойке.
Так что спасибо тебе большое за оценку моего катания но ровно с таким же успехом я мог спросить об этом же папуаса с которым мы тоже живем на разных горнолыжных планетах.
Вот товарищ твой - Антон Волков - хорош безо всяких там оговорок.
Вот эти твои фото особо удались:
Ну а в целом - вы конечно молодцы то что такой компанией постоянно куда-то выбираетесь. Только вот апломба на форуме поубавь пожалуйста.
Сообщение отредактировал kagarich: 28 February 2017 - 23:46
Отправлено 28 February 2017 - 23:53
Роман - я не поленился и отыскал твой инстаграмм. И среди сотен горнолыжных фото и видео я не нашел ни одного где ты едешь по вельвету. Везде отлогие дуги в двухметровом коридоре, по пояс в снегу и сильно в задней стойке.
Так что спасибо тебе большое за оценку моего катания но ровно с таким же успехом я мог спросить об этом же папуаса с которым мы тоже живем на разных горнолыжных планетах.
Вот товарищ твой - Антон Волков - хорош безо всяких там оговорок.
Вот эти твои фото особо удались:
Ну а в целом - вы конечно молодцы то что такой компанией постоянно куда-то выбираетесь. Только вот апломба на форуме поубавь пожалуйста.
Я ж по этому по лесу и езжу, потому что стесняюсь на трассе.
Со мной видео почти нет. Где заднюю стойку увидел?
Отправлено 01 March 2017 - 00:05
Популярное сообщение!
Я ж по этому по лесу и езжу, потому что стесняюсь на трассе.
Т.е. по трассе ты не умеешь но тем не менее оцениваешь мое трассовое катание? И при этом вроде как говоришь что именно на вельвете закладывается правильная техника для оффпист?
Со мной видео почти нет. Где заднюю стойку увидел?
Как это нет? Я лично просмотрел больше трех десятков роликов в твоем инстаграмме и на канале Антона на вимео. Говорю-же - мне нравится когда молодежь именно так вот отдыхает, вот и пропёрся малёха
А вот это по твоему равновесная или передняя стойка?
ОК. После этих вот фото на все твои слова про технику в оффписте можно аккуратно закрыть глаза. Думаю топикстартер катает не хуже но у него в силу возраста и наличия пацана - тормозной жидкости в голове существенно больше.
Отправлено 01 March 2017 - 00:25
Т.е. по трассе ты не умеешь но тем не менее оцениваешь мое трассовое катание?
И при этом вроде как говоришь что именно на вельвете закладывается правильная техника для оффпист?
Как это нет? Я лично просмотрел больше трех десятков роликов в твоем инстаграмме и на канале Антона на вимео. Говорю-же - мне нравится когда молодежь именно так вот отдыхает, вот и пропёрся малёха
А вот это по твоему равновесная или передняя стойка?
ОК. После этих вот фото на все твои слова про технику в оффписте можно аккуратно закрыть глаза. Думаю топикстартер катает не хуже но у него в силу возраста и наличия пацана - тормозной жидкости в голове существенно больше.
Сейчас после травмы заново учусь ездить и обращу внимание на стойку.
С вельветом я закончил 20лет назад
Фото:
1 пытаюсь окатить снегом фотографа
2 приземление с дропа
3 въезд на подуху оказался круче чем я думал
все не имеют отношения к технике поворота
Отправлено 01 March 2017 - 00:30
ОК. После этих вот фото на все твои слова про технику в оффписте можно аккуратно закрыть глаза.
Фотки, конечно,......
Но слова Вэббб правильные сказал - на вельвете техника ставится.
А потом, поставленная УЖЕ техника может несколько модифицироваться под различные условия (целина, бугры, корка итд)
И да! Для этого нужно время и накат!
Ты просто не представляешь, что бывает , если "технику" начинают ставить сразу на оффписте...
Отправлено 01 March 2017 - 00:38
Сейчас после травмы заново учусь ездить и обращу внимание на стойку.
...
все не имеют отношения к технике поворота
Роман, 39 лет, даже место работы легко гуглится ты закончил с вельветом в 19 лет и успел забыть как по нему катать?
Я бы надергал из твоей обширной коллекции видео слайд-шоу но право-слово - лень. Поверь - ты едешь в глубокой задней стойке срущего гуся и от этого регулярно ловишь себя даже на мелких кочках. Антон Мелков едет в равновесной стойке и поэтому так классно прыгает да и в целом на порядок приличнее едет.
ОК. На этом лично я закончил обсуждать вопрос оффписта с пользователем webbb
Сообщение отредактировал kagarich: 01 March 2017 - 00:53
Отправлено 01 March 2017 - 00:52
20 лет назад в России и ратраков-то не было!
Отправлено 01 March 2017 - 01:12
Ты просто не представляешь, что бывает , если "технику" начинают ставить сразу на оффписте...
![]()
Ну как не представляю, здесь вон целая серия видео есть от Mult1990 и там очень хорошо видно что бывает совсем с новичками если их на внетрассы вытащить.
Рулежка корпусом, глубокая задняя стойка, вылет вперед лыжами с любой кочки, неумение остановиться сразу в любой момент и т.п.
И я на все сто согласен что человек сначала должен на трассе научиться контролировать свою тушку и только потом лезть офпист. Но я не согласен что человек хорошо умеющий трассу - хорошо сразу пойдет офпист. Как и наоборот.
Возвращаясь к топистартеру - я пересмотрел его видео и мне показалось что на нём лучше всех что по вельвету что по внетрассы рассекает как раз пацан
Отправлено 01 March 2017 - 01:15
Но я не согласен что человек хорошо умеющий трассу - хорошо сразу пойдет офпист. Как и наоборот.
Именно так.
Умение прилично кататься по трассе является необходимым условием приличного катания внетрассы, но не достаточным.
Опять же внетрасса внетрассе рознь. Ровные пологие поля понятно никаких проблем не представляют.
Отправлено 01 March 2017 - 01:21
Роман, 39 лет, даже место работы легко гуглится
ты закончил с вельветом в 19 лет и успел забыть как по нему катать?
Я бы надергал из твоей обширной коллекции видео слайд-шоу но право-слово - лень. Поверь - ты едешь в глубокой задней стойке
срущего гусяи от этого регулярно ловишь себя даже на мелких кочках. Антон Мелков едет в равновесной стойке и поэтому так классно прыгает да и в целом на порядок приличнее едет.ОК. На этом лично я закончил обсуждать вопрос оффписта с пользователем webbb
Посмотрел инстаграм Романа, мне кажется зря Вы так на него наезжаете. Не так уж плохо он катает, серьезно. А фото с задней стойкой и у Вани Малахова надергать можно. За что Вы так на него сагрились, ведь Ваше видео правда производит такое впечатление, как он написал?. Правда если у вас лыжи ГС с R>35, то это все меняет...
Отправлено 01 March 2017 - 01:31
Посмотрел инстаграм Романа, мне кажется зря Вы так на него наезжаете. Не так уж плохо он катает, серьезно. А фото с задней стойкой и у Вани Малахова надергать можно. За что Вы так на него сагрились, ведь Ваше видео правда производит такое впечатление, как он написал?. Правда если у вас лыжи ГС с R>35, то это все меняет...
Я не агрился. Мне почти что начхать.
Отправлено 01 March 2017 - 02:22
Особенности этого форума. Все знают как, но не практикуют.Посмотрел инстаграм Романа, мне кажется зря Вы так на него наезжаете. Не так уж плохо он катает, серьезно. А фото с задней стойкой и у Вани Малахова надергать можно. За что Вы так на него сагрились, ведь Ваше видео правда производит такое впечатление, как он написал?. Правда если у вас лыжи ГС с R>35, то это все меняет...
Как в анекдоте:
-Сиськи есть?
-Да
-А чо не носишь?
Отправлено 01 March 2017 - 02:26
Дык давай свой ролик и посмотрим. Чего там искать по Инстаграмам...
Отправлено 01 March 2017 - 02:29
В Ижевске были. Именно, ратрак не понравился производительностью. Ижмаш сделал свой на базе трактора20 лет назад в России и ратраков-то не было!
Сообщение отредактировал webbb: 01 March 2017 - 02:34
Отправлено 01 March 2017 - 02:35
Я не снимал ролик про технику, тем более на трассеДык давай свой ролик и посмотрим. Чего там искать по Инстаграмам...
Другого нет https://youtu.be/AitzvWI9sng
Как заживу, обязательно отсниму и изучу
Сообщение отредактировал webbb: 01 March 2017 - 02:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных