KislitsinMD сказал(а) 16 Фев 2017 - 02:29:
Кокое рацианальнайе мненее вы имеете.
"Сами виноваты, что мало зарабатываете". Лол.
2skibars22 Так вот о том и речь. И вам и вашим знакомым один резон ехать в Геш, а не в КП или Альпы. Можно конечно сделать всё красиво и выдержать единый стиль, как в той же Руке, да только вот тогда вряд-ли получится мне туда каждые выходные гонять за 10к на двоих (включая бензин и еду).
Поездка в Геш это как секс с замужней взрослой женщиной, вроде и понимаешь что что-то неправильно, но получаешь всё сполна, да ещё и покормят вкусно... ну я не мастер аллегорий.
Да, именно так. Всем хотелось бы большего, но приходится довольствоваться тем, что есть. Страна-то вон какая огромная! Тоже проблема... Ладно, нам на Урале, можно сказать, крупно повезло - ГЛК пруд пруди, а на горных лыжах и сноуборде даже получается зарабатывать круглый год. А вот ребята в Белгороде или Воронеже (есть такие знакомые) уже должны постоянно куда-то далеко ехать за элементарной каталкой.
Кризис ситуацию сильно поменял. Мы сейчас только от этого вынуждены отталкиваться. Я перестал проводить июльские лагеря в 2Alpes, хотя, раньше туда ездили довольно бюджетные ребята, которым хватало ещё и сезон в Геше открыть по традиции. Теперь они максимум раз в сезоне на Кавказ... В Поляну летали под прогноз - плёвое дело. Схватил билеты и наутро уже к вертолёту идёшь.. Это вопрос денег, а деньги - вопрос кризиса. На жопу присело огромное количество народа. И все ждут, когда доходы восстановятся. А как это произойдёт, то поедем опять в Альпы, и вопрос качества и сервиса снимется сам собой. И я когда-то во Францию под прогноз ездил - билеты хвать и в порт (виза давно длинная).
При хороших доходах, Шерегеш всегда будет местным курортом + для сильно бюджетного клиента (студенты алкаши). Многие тогда о нём даже позабудут, так как ничего там особенного нет - ни гор больших , ни перепада.. У нас, На южном Урале горы покруче стоят, и тоже в снегу - иди, да шастай там себе на комусах, куда покруче каталка будет.
Сообщение отредактировал skibars22: 16 February 2017 - 09:59