А у парня на картинке жопа не слишком отклячена?
Для его стойки - нет. Какие-нибудь суровые посоны, которые в углах +45 +30 катают, может и зачмырят.
Отправлено 16 February 2017 - 17:30
А у парня на картинке жопа не слишком отклячена?
Для его стойки - нет. Какие-нибудь суровые посоны, которые в углах +45 +30 катают, может и зачмырят.
Отправлено 16 February 2017 - 17:46
Отправлено 16 February 2017 - 19:33
И вот это
Спасибо за Section 8, не знал таких раньше, есть на что глянуть.
Отправлено 16 February 2017 - 22:15
Намана всё, это додавливает кант. Вчера сознательно проверил - работает.
Согласен. На мягком работает. И оч важно.
Отправлено 16 February 2017 - 22:49
Да с какой стати? Чем ты гнешь бот? Силой мышц голеностопа? Бред
Отправлено 16 February 2017 - 23:05
Мне пофиг чем и как. Может вообще там фишка в том, что ты, пытаясь потянуть мыски, пятку на самом деле опускаешь-додавливаешь.
Я для себя решил, что это работает и я буду пользоваться.
Вон, посмотрите видео Сноуборд адикшн про баттеринг, там вообще предлагают сконцентрироваться на виртуальной точке и тянуться к ней. Казалось бы - бред. Но работает, тоже проверил.
Отправлено 16 February 2017 - 23:21
Отправлено 17 February 2017 - 00:00
Да с какой стати? Чем ты гнешь бот? Силой мышц голеностопа? Бред
С напряженным голеностопом едешь стабильнее, это факт. Как минимум в моих размятых маламутах.
Я после жести долго этот нюанс вспоминал и хорошо прочувствовал разницу.
Сашка из фанкарва тоже учит носки тянуть на себя в бэке))
Сообщение отредактировал -Pave1-: 17 February 2017 - 00:01
Отправлено 18 February 2017 - 12:36
С напряженным голеностопом едешь стабильнее, это факт. Как минимум в моих размятых маламутах.
Я после жести долго этот нюанс вспоминал и хорошо прочувствовал разницу.
Сашка из фанкарва тоже учит носки тянуть на себя в бэке))
Чушь
это упражнение на отжатие ног от склона в разгрузке плюс тайминг
пользовать для обычного катания напряженный голеностоп путем поднятия носков вверх, лучший способ ехать жопкой вверх и забить ноги (стопа должна стоит ровно по всей длине в ботинке) . Это из разряда как мне в 2004 году втирали в Зольдене что одна нога носок вверх другая носок вниз, типа ездить так надо, а на деле это упра гнуть доску.
Отправлено 18 February 2017 - 13:48
Отправлено 18 February 2017 - 13:50
Сообщение отредактировал garikgarik: 18 February 2017 - 13:51
Отправлено 18 February 2017 - 13:55
Что там работает) ? Распиши как загрузка разгрузка происходит и где ты там что носками вверх делаешь.
Отправлено 18 February 2017 - 16:47
Что там работает) ? Распиши как загрузка разгрузка происходит и где ты там что носками вверх делаешь.
Ты тут не разводи подобие лыжерской помойки про "технику катания", пожалуйста. А то там десятки тем по сотне страниц, где все друг друга го*ном поливают, а начинается как раз вот с такого.
Если человек решил, что для него это работает, то значит работает и не о чем тут спорить.
Отправлено 18 February 2017 - 16:55
Отправлено 18 February 2017 - 16:57
А если у меня при этом немного жопа отклячивается это допустимо или нужно именно в коленях приседать?Автору для красивой езды садись пониже
Я амплитуду присаживания меряю по коленям и рукам. Нижняя точка там где кисти рук ниже колена
Отправлено 18 February 2017 - 18:09
На мой взгляд - главное в пояснице не ломайся. В твоих (и моих) углах совсем убрать жопу за кант не выйдет. Лишь бы в целом тушка была в проекции доски более-менее. Посмотри Snowboard Addiction ролики, там хорошо показано.
Отправлено 18 February 2017 - 18:50
А если у меня при этом немного жопа отклячивается это допустимо или нужно именно в коленях приседать?
Кстати стоя на заднем канте очень тяжело сгибать колени. Это я что-то неверно делаю или так и должно быть?
Мне местный инструктор сказал руку заднюю (!) за задний кант совать перед хайбеком передней ноги) жопу на склон класть, вместе с бедром) это чтобы заклон был, а не просто сидение над доской. У меня срывать начинает дугу приэтом. ((
Отправлено 18 February 2017 - 18:51
ТыТы тут не разводи подобие лыжерской помойки про "технику катания", пожалуйста. А то там десятки тем по сотне страниц, где все друг друга го*ном поливают, а начинается как раз вот с такого.
Если человек решил, что для него это работает, то значит работает и не о чем тут спорить.
Отправлено 18 February 2017 - 18:52
Отправлено 18 February 2017 - 18:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных