X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

очень нужна помощь в женской скоростной доске

ns карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#61 ALENAPELENA

ALENAPELENA
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:10

а ну вообще то я бордер кросс не планировала "мочить", как это на соревнованиях происходит....больше карвинг меня интересует. 

• 0

#62 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 15:05

Ну а зачем тогда именно бордеркоссовую доску брать?

Короче, Eliminator нужен, только обычный, не кроссовый. Или Volkl Coal XT, это ещё и поуниверсальнее. Обе доски сделаны из кроссовых, но заточены под свободное катание.

• 0

#63 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 15:55

Интересует карвинг, бери жесткую карвинговую доску. Остальное-компромиссы
  • 0

#64 FISKODE481735...

FISKODE481735...
  • Лыжебордер
  • 123 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 15:59

лучшие лыжи - это ноги

• 0

#65 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34684 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 16:21

а ну вообще то я бордер кросс не планировала "мочить", как это на соревнованиях происходит....больше карвинг меня интересует.

Обговаривали) бх до 159, боты крепы сейчас менять)
Жесть вариант, но надо ли)))) хороший мягкий комплект жести не помеха)
  • 0

#66 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34684 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 16:23

Интересует карвинг, бери жесткую карвинговую доску. Остальное-компромиссы

Не всегда тот карвинг на жостком, нужен))))))) в обычном катании.
  • 0

#67 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34684 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 09:46

8lunt в теме написал что есть 157 элим)
  • 0

#68 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 22:59

......у меня было очень много мягких и был гигант и была слаломка. Много катался. На данный момент считаю если ты не ходишь трассу на соревнованиях то жёсткое нафиг не нужно.....

А я тогда скажу что ты так и не научился катать жезкое. Может все таки мало катал? Аццуда и выводы что 95% жезких катать не умеют ? 

На данный момент считаю что если ты не проводишь >50% времени во фрирайде, то мягкое нафиг не нужно.

• 0

#69 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 23:01

Не всегда тот карвинг на жостком, нужен))))))) в обычном катании.

да так то и на жезком можно именно по фану карвить, не до жжения в ляхах. И даже на ГС это можно делать. Чо не так то ? Другой вопрос что на мякоти при желании - ТАК не поехать, как можно на жести. Вот и весь фокус.

• 0

#70 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34684 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 05:29

Да где там по фану то карвить)?

где нить на пустых трассах ледника?) тогда да

• 0

#71 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 09:27

На данный момент считаю что если ты не проводишь >50% времени во фрирайде, то мягкое нафиг не нужно.

Ты чо, а парк? 

• 0

#72 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 10:07

А я вот в этом сезоне на жести 3 раза всего катнул - и разучился напрочь.

Напротив могу написать - что жесть бессмысленна без постоянных тренировок. На которые готовы не все.

Про 50% не понял вообще. Лезть на жести во фрирайд и сложный рельеф конечно можно. Но удовольствия от этого будет ноль. В отличие от мягкого.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 01 March 2017 - 10:08

• 0

#73 Андрей Каплин

Андрей Каплин
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 11:12

Чета жду развязку :)
Как каталка в КП?
Из jones удалось что потестить?

Тут уже писали, что там не про карвинг вообще.... там либо хорошие "прогулочные" трассы или фрирайд, ну может еще черные с красными
А карвить только в розе на 1600 и на двух синих сверху на газпроме

В январе ездили туда. Жена брала своего элима и обычную мягкую, в итоге на элиме часок покаталась на розе.... вернулась в отель, взяла мягкую и уже больше элима не доставали :)

Сообщение отредактировал Андрей Каплин: 01 March 2017 - 11:13

• 0

#74 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 12:19

Как бы да, карверская тусовка вроде Кировск предпочитает. На КП сверху слишком узко и/или круто, а внизу слишком мягко.

Да и нахрена там карвить, если там есть другие возможности biggrin.png

• 1

#75 Андрей Каплин

Андрей Каплин
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 13:20

Как бы да, карверская тусовка вроде Кировск предпочитает. На КП сверху слишком узко и/или круто, а внизу слишком мягко.

Да и нахрена там карвить, если там есть другие возможности biggrin.png

• 0

#76 Андрей Каплин

Андрей Каплин
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 13:30

там вот в таком стиле хорошо кататься.... я только учусь, и пока не знаю как этот стиль называется

Прикрепленные изображения

• IMG_0265.JPG

Сообщение отредактировал Андрей Каплин: 01 March 2017 - 13:51

• 0

#77 Андрей Каплин

Андрей Каплин
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 13:48

Кировск да.... правда погода там.... мы совершенно случайно в прошлом году на НГ в относительно хорошие дни покатали, как нам потом сказали, что вообще прям повезло и в это время обычно низкая облачность, ветра и снег. Для запиливания дуг склоны самое оно, вот думаю может на первые майские катнуть в этом году

А вообще Алёна из Уфы, я не знаю есть ли в окрестностях Уфы где кататься, но если в сторону Магнитогорска рвануть, то там мне в Белорецке для обучения и так сказать прогрессирования, если так можно выразиться, очень хорошие склоны. помню меня удивило что народа относительно не много и вельвет до обеда не вспаханым оставался.

У меня жена там так сказать первые шаги на жесткой и делала, ей очень понравилось, для обучения говорит очень комфортно

• 0

#78 ALENAPELENA

ALENAPELENA
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 14:07

Надо значит написать финальную главу)) поездку я чуть сдвинула, буду там 6 Марта. Купила Элим при содействии сочувствующих, Спасибо большое между прочим! Жесть остаётся в планах в любом случае.  Про КП уже все поняла, буду просто кататься как и планировала на флагшипе. Хотя Элим конечно хочется попробовать. Можете присоединиться :) в Белорецке бываю, так что шансы научится у меня есть ))

• 0

#79 Андрей Каплин

Андрей Каплин
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 17:07

эх ... жаль :)

я то со шкурным интересом :)

хотел узнать мнение по женским моделям jones :)

но в принципе уже выбрал подарок, так что пожалуй успокоюсь и перестану читать интернет, а то еще чего начитаю лишнего

Если будет возможность потестить airheart то просьба поделиться мнением, к тому времени правда мне уже будет не актуально, но так сказать для ищущих может понадобится

Вообще по женским моделям сноубордов инфы очень мало в тырнете, обзоров, мнений.... несколько недель ковырял вообще всё плохо.... да и самих сноубордов тоже не густо с ростовками до 150, умеренно жестких с хорошими радиусами. При этом мне кажется что народ сейчас, кто начинает учиться, очень ведётся на всякие софткарвинговые выкрутаси, баттеринг и т.п. т.е. без больших амплитудных прыжков, трамплинов и железа.... наверное потому что выглядит не так страшно со стороны (сам такой) :)

Так что странно, что вроде как вопросы есть, а инфы маловато

а в этом году мы уже план по горному отпуску выполнили (тоже в КП были), внеплановое если и состоится то на майских ну т.е. это лучше или горы повыше или широты посевернее

• 0

#80 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 17:10

эх ... жаль :)
я то со шкурным интересом :)
хотел узнать мнение по женским моделям jones :)
но в принципе уже выбрал подарок, так что пожалуй успокоюсь и перестану читать интернет, а то еще чего начитаю лишнего

Если будет возможность потестить airheart то просьба поделиться мнением, к тому времени правда мне уже будет не актуально, но так сказать для ищущих может понадобится

Вообще по женским моделям сноубордов инфы очень мало в тырнете, обзоров, мнений.... несколько недель ковырял вообще всё плохо.... да и самих сноубордов тоже не густо с ростовками до 150, умеренно жестких с хорошими радиусами. При этом мне кажется что народ сейчас, кто начинает учиться, очень ведётся на всякие софткарвинговые выкрутаси, баттеринг и т.п. т.е. без больших амплитудных прыжков, трамплинов и железа.... наверное потому что выглядит не так страшно со стороны (сам такой) :)
Так что странно, что вроде как вопросы есть, а инфы маловато

а в этом году мы уже план по горному отпуску выполнили (тоже в КП были), внеплановое если и состоится то на майских ну т.е. это лучше или горы повыше или широты посевернее

нет там нормального проката женских досок, кроме Буртона
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных