X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Долина Циллерталь на НГ 2018

Целль-ам-Циллер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#61 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 11:45

Италия у меня на февраль... поэтому все таки Австрия будет на НГ.. согласен с вышенаписанным - главное это магистральные подъемники с долины, их количество..

• 0

#62 KseniyaZh

KseniyaZh
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 17:27

Приветствую! Билеты пока не покупала, планирую туда- 28/30.12.2017 обратно 06.01.2018 брать билеты до Мюнхена, соответственно 1-2 дня в Мюнхене, если старт 28.12, далее еще не решила куда, подумываю про Маерхофен или что-то близлежащее. Ехать планирую с сыном - 9 лет, в горах не был, но на Подмосковных склонах уже гоняет. Можно что-то подумать вместе. Можно на курорте пересечься если совпадет

Сообщение отредактировал KseniyaZh: 05 March 2017 - 17:28

• 0

#63 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 18:50

По долине с проживанием совсем беда...на сайте предложений много.. но на запросы по ним идут отрицательные ответы ("Все забронировано"). думаю посмотреть другие регионы. Да, я смотрю аппарты.

• 0

#64 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 19:23

По долине с проживанием совсем беда...на сайте предложений много.. но на запросы по ним идут отрицательные ответы ("Все забронировано"). думаю посмотреть другие регионы. Да, я смотрю аппарты.

думаю, пока рановато, не многие хозяева готовы к раннему бронированию.

Сообщение отредактировал marker: 05 March 2017 - 19:23

• 0

#65 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 19:25

А вы с субботы по субботу жилье запрашиваете ?

• 0

#66 KseniyaZh

KseniyaZh
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 19:41

Я и с 28 и с 30 запрашиваю, реально на указанный период отвечают что занято, с 03.01 предлагают. Я смотрю и апартаменты и пансиона и отели т.к. период горячий, а так, я тоже за апартаменты.
  • 0

#67 KseniyaZh

KseniyaZh
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 19:43

А другие какие? Я еще Шладминг по горизонтали смотрела, там повеселее ситуация.
  • 0

#68 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 19:51

Китцбюэль или Вестендорф  (SkiWelt ). Они рядом, ценник гуманнее. Зоны достаточно большие. Шладминг мне далековато, наверно, у меня 5 вылет обратно.

• 0

#69 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 19:58

Я смотрю стандартный период с субботы по субботу..

• 0

#70 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 20:27

Странно это всё, конечно. Такая огромная зона катания, куча посёлков. Не может быть всё занято.
  • 0

#71 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 21:31

Вот это и удивляет... единственное объяснение - еще рано..текущий сезон не закончился..

• 0

#72 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 21:57

думаю, пока рановато, не многие хозяева готовы к раннему бронированию.

Мы во время новогодней поездки хотели забронировать это же место на следующий НГ, но оказалось что уже опоздали, продано. Т.е. ранее чем за год хорошие места занимают

• 0

#73 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 10:46

Мы во время новогодней поездки хотели забронировать это же место на следующий НГ, но оказалось что уже опоздали, продано. Т.е. ранее чем за год хорошие места занимают

Из личного опыта: ко многим хозяевам (недорогих, но хороших (удобных)) аппартов, из года в год и в одно и то же время (особенно на рождество или новый год) приезжают хорошие знакомые или родственники и они не сдают жилье в эти сроки до окончательного решения этих людей, так как уверены, что смогут сдать это жилье в любой момент.

Например наши любимые аппарты в Маере всегда заняты с 25 дек. до 3 января. 

• 0

#74 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 11:56

Китцбюэль или Вестендорф  (SkiWelt ). Они рядом, ценник гуманнее. Зоны достаточно большие. Шладминг мне далековато, наверно, у меня 5 вылет обратно.

Более детально посмотрел по форуму... можно и без снега остаться..

• 0

#75 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 12:10

Без снега можно остаться во всей Австрии на НГ сейчас. За последние несколько лет, к сожалению, такой расклад. И от долины здесь мало зависит(кроме самих ледников), скорее зависит от того, где в какой день туча пройдёт. В прошлом году так же тусили на Рождество в Баварии - снега 0, +10, солнце, трава зелёная в полях. А в день выезда в Зёльден - в восточной Баварии повалил снег и валил почти 3 дня не переставая. В самом Зёльдене тоже на сам НГ более-менее подснежило. Но кататься было вполне комфортно. Не угадаешь, в-общем
  • 0

#76 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 12:16

Согласен... даже статистика тут не поможет..

• 0

#77 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 16:14

Из личного опыта: ко многим хозяевам (недорогих, но хороших (удобных)) аппартов, из года в год и в одно и то же время (особенно на рождество или новый год) приезжают хорошие знакомые или родственники и они не сдают жилье в эти сроки до окончательного решения этих людей, так как уверены, что смогут сдать это жилье в любой момент.

Например наши любимые аппарты в Маере всегда заняты с 25 дек. до 3 января. 

Это да, нам хозяева так и сказали, что поставили нас в лист ожидания. Такое ессно не устроило, проплатили другие апарты там же в ЦаЦ

• 0

#78 KseniyaZh

KseniyaZh
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 19:58

А Dorfgastein?

• 0

#79 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 20:33

А Dorfgastein?

Рабочий вариант, еще не дошел до него.. Наверно, надо или тему новую создать или в личку писать... т.к. содержание не соответствует теме..

Сообщение отредактировал Skicrosser: 06 March 2017 - 20:35

• 0

#80 KseniyaZh

KseniyaZh
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 20:50

Рабочий вариант, еще не дошел до него.. Наверно, надо или тему новую создать или в личку писать... т.к. содержание не соответствует теме..

отправила рационализаторское предложение в личку!))

и писать новую тему лучше в поиске попутчиков))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных