Опять двойка...в НЛИ
Отправлено 12 February 2017 - 16:06
Правильно! Нужен выпускник НЛИ и посрочнее! Плуг или не плуг, мне похрен, скипасс сгорает)
Отправлено 12 February 2017 - 16:07
Я не знаю, не спрашивал.
То что не спрашивал - это одно.
А вот то, что не знаешь - это другое. Ты же варишься в этой кухне давно, мнение должно быть.
А спортиков, которые надумали стать инструкторами, надо сразу на В допускать
Отправлено 12 February 2017 - 16:08
а те, кто корочку получили - талантливыми педагогами стали, так надо понимать?
Нет конечно
Отправлено 12 February 2017 - 16:10
Очень сомнительный пример) Хотите сказать что все кто получил корочки, за неделю обучения на курсе, приобретают навыки по педагогическому мастерству? То есть они не только в своем роде мастера начальных классов по ГЛ технике, но и еще дипломированные специалисты по педагогике?
Нет конечно. Но у меня лично есть и по педагогике и по психологии
Отправлено 12 February 2017 - 16:10
Желающих читься - десятки миллионов! Желающих обучать- миллионы! Нормально катающихся-2. К кому идти завтра мне учиться например?)) Уже неймется! Уже ботинки у друга взял и лыжи в прокате!
Правильно! Нужен выпускник НЛИ и посрочнее! Плуг или не плуг, мне похрен, скипасс сгорает)
Вот к этим двум. Себя научили, значит и других научат.
Отправлено 12 February 2017 - 16:12
То что не спрашивал - это одно.
А вот то, что не знаешь - это другое. Ты же варишься в этой кухне давно, мнение должно быть.
А спортиков, которые надумали стать инструкторами, надо сразу на В допускать
В нашей школе три спортика, все трое сразу на В пошли. Но из них троих один МС и двое МСМК.
Отправлено 12 February 2017 - 16:13
Нет конечно. Но у меня лично есть и по педагогике и по психологии
Это исключение. Но не факт что это будет соответствовать к примеру спортивной психологии. Такое в истории уже было. Когда дилетанты в спорте, но типа знающие психологию, предложили провести реформу в спорте. После некоторых тестов...были вынуждены отказаться от их услуг. Слишком далеки они оказались от спортивных реалий.
Сообщение отредактировал Maykl: 12 February 2017 - 16:14
Отправлено 12 February 2017 - 16:14
это если сарай... но когда Темыч приводит в пример МС и КМС... ну как-то это не сарай ващета... а навыки це - сараюшка в сравнении... отсюда не так как ты написал, а совсем иначе - разрушить неплохое здание и возвести на том месте сараюшку цее
)
Можно нафантазировать что угодно .
Из молодых спортсменов , которых тренер учил по современной методике проблем не бывает как правило...
Но когда МС был в 70х - 80 х годах - пипец неизбежен .
п.с у монголов "Сарай" был столица , если чо .
Сообщение отредактировал Приморец: 12 February 2017 - 16:16
Отправлено 12 February 2017 - 16:16
Очень сомнительный пример) Хотите сказать что все кто получил корочки, за неделю обучения на курсе, приобретают навыки по педагогическому мастерству? То есть они не только в своем роде мастера начальных классов по ГЛ технике, но и еще дипломированные специалисты по педагогике?
Согласен с тобой. Здесь нужен опыт, опыт и еще раз опыт. А он приходит с годами.
Отправлено 12 February 2017 - 16:17
Нет конечно
во-от. значит, критерий оценки должен быть не мс, кмс, корочка нли, то есть звание, а педагог (и сразу добавлю, тут корочкой придется тоже пренебречь). найти для себя педагога - это непростая задача. и вдгонку к этому:
Желающих читься - десятки миллионов! Желающих обучать- миллионы! Нормально катающихся-2. К кому идти завтра мне учиться например?)) Уже неймется! Уже ботинки у друга взял и лыжи в прокате!
зависит от целей. исходя из этих целей и искать учителя (среди нли можно найти, но нужно пошерстить сильно).
ну, конечно, если устраивает вариант, когда один чайник учит другого чайника.... то... можно и не шерстить
Отправлено 12 February 2017 - 16:17
Вот к этим двум. Себя научили, значит и других научат.
Эээх, видели бы вы сколько сколько вчера в обед по тритону катилось камикадзе, которые ни о плуге ни о параллельных не слыхивали. А ещё они с собой дам берут туда! Этих 2 на всех не хватит. Хватило бы мозгов хоть к кому-нибудь пойти поучиться хоть на 2 часа. Чтобы хоть тормозить научили, прости господи
Отправлено 12 February 2017 - 16:19
Ты уверен?
Ты же варишься в этой кухне давно, мнение должно быть.
Думаю из-за того, что наших спортиков, в отличии от австрийских с плуга не обучают )))) А вот если бы обучали, как в Австрии, то и на Цэ сдавали бы с первого раза и глядишь на КМ резуьтаты были бы повеселее )))))))))
Можно нафантазировать что угодно .
Из молодых спортсменов , которых тренер учил по современной методике проблем не бывает как правило...
п.с у монголов "Сарай" был столица , если чо
.
вот ты загибаешь. МС в 70-80-х - это хороший годиль. не чета вашим корявым поворотикам с проскальзыванием
зы то есть ты предлагаешь столичку снести наф? мож лучче реставрация?
Сообщение отредактировал ZTL: 12 February 2017 - 16:22
Эээх, видели бы вы сколько сколько вчера в обед по тритону катилось камикадзе, которые ни о плуге ни о параллельных не слыхивали. А ещё они с собой дам берут туда! Этих 2 на всех не хватит. Хватило бы мозгов хоть к кому-нибудь пойти поучиться хоть на 2 часа. Чтобы хоть тормозить научили, прости господи
Это беда ..
Отправлено 12 February 2017 - 16:20
Тебе инструктор нужен ? Ты на РХ? У меня завтра с 8 до 10 утра свободное время ))) если че я к твоим услугам )))
во-от. значит, критерий оценки должен быть не мс, кмс, корочка нли, то есть звание, а педагог (и сразу добавлю, тут корочкой придется тоже пренебречь). найти для себя педагога - это непростая задача. и вдгонку к этому:
зависит от целей. исходя из этих целей и искать учителя (среди нли можно найти, но нужно пошерстить сильно).
ну, конечно, если устраивает вариант, когда один чайник учит другого чайника.... то... можно и не шерстить
Критериев много, согласен!
И спрос на хороших всегда превышает предложения!
Ты уверен?
сходи проверь )))
Отправлено 12 February 2017 - 16:21
Тебе инструктор нужен ? Ты на РХ? У меня завтра с 8 до 10 утра свободное время ))) если че я к твоим услугам )))
Но одного из 2 уже нашёл))
Точнее он меня!)
Отправлено 12 February 2017 - 16:22
сходи проверь )))
Куда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных