Собственно, тему можно считать исчерпанной. При катании с горок можно обойтись без лыж, а без палок - никак. Хотя можно и без них, если катаца на жопе

г/л палки - ЗА и ПРОТИВ !!! нужны ли они для катания на отдыхе не на соревнованиях?
Отправлено 09 February 2017 - 15:33
Отправлено 09 February 2017 - 15:46
Ну, мне тут предлагают и без пальцев обойтись).Собственно, тему можно считать исчерпанной. При катании с горок можно обойтись без лыж, а без палок - никак. Хотя можно и без них, если катаца на жопе
Отправлено 09 February 2017 - 16:09
Ну, мне тут предлагают и без пальцев обойтись).
Ну, тут икспердты тертые, можно сказать - дипломированные, зря не посоветуют
Сообщение отредактировал rtrekm: 09 February 2017 - 16:13
Отправлено 09 February 2017 - 16:53
Нет, как раз чаще без палок, прямо как инвалиды на параолимпиаде, так же ездят и дежурные с канатных дорог в валенках, и тоже без палок, а вот пенсионеры ходят без лыж но с палками... НО какое это имеет отношение к теме ветки?Как правило они это делают с палками)
Отправлено 09 February 2017 - 17:26
Отправлено 09 February 2017 - 17:37
а я с тремя!)
Отправлено 09 February 2017 - 17:47
Ну, мне тут предлагают и без пальцев обойтись).
А, с другой стороны, зачем пальцы при катании на ж...пе?
Вот ежели на чем другом кататься - возможны варианты.
Если серьезно. Катаюсь только с палками, руки всегда продеты в темляки.
Мне так удобнее.
Отправлено 09 February 2017 - 18:02
Если серьезно. Катаюсь только с палками, руки всегда продеты в темляки.
Мне так удобнее.
И мне.
Если не используется темляк считай что палки нет.
Отправлено 09 February 2017 - 18:11
Если не используется темляк считай что палки нет.
Надо про это спортикам рассказать. А то они думают, что они с палками, а оказывается - нет
Сообщение отредактировал rtrekm: 09 February 2017 - 18:12
Отправлено 09 February 2017 - 18:18
Сегодня с 8.00 катал на Розе Хутор. Сначала спустился разок с палками. Понял, что они сильно мешают. Руки надо держать впереди, сильно наклоняться вперед, почти ложиться на колени, особенно на скорости. Если держишь палки, то только лишнее напряжение и потеря концентрации. Кроме того, согнутыми в локтях руками можно здОрово себе помогать на перекладках.
Сразу после первого спуска палки были спрятаны в сугробе. Весь день прекрасно откатал без них! Благо, народу в очередях на подьемниках было не так много.
Чтобы было лучше понятно, спускаюсь примерно в 2 раза быстрее потока, лыжи Atomic Race GS 181, вот такие:
http://www.rasc.ru/g...aced2gsmen.html
Наверное, чтобы скоблить по синим трассам на каких-нибудь универсалах с цветочками, палки будут не лишними.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 09 February 2017 - 18:26
Наверное, чтобы скоблить по синим трассам на каких-нибудь универсалах с цветочками, палки будут не лишними.
Интересное соображение. Тоже надо спортикам доложить
Сергунь, а ты, как Паша "мерседес": мне ветер в харю, а я х..рю
Отправлено 09 February 2017 - 18:34
Чтобы было лучше понятно, спускаюсь примерно в 2 раза быстрее потока, лыжи Atomic Race GS 181, вот такие:
http://www.rasc.ru/g...aced2gsmen.html
лыжи хорошие. но капец какие короткие
Отправлено 09 February 2017 - 18:34
Популярное сообщение!
Сегодня с 8.00 катал на Розе Хутор. Сначала спустился разок с палками. Понял, что они сильно мешают....
...проехал еще раз без палок. Понял, что и лыжи мешают
Отправлено 09 February 2017 - 18:35
Надо про это спортикам рассказать. А то они думают, что они с палками, а оказывается - нет![]()
Расскажи. Они еще думают что и кататься умеют. Правда годам к 16 когда переходят на лыжи нормальной длины это проходит. Гы.
Правильная работа палками предполагает что она удерживается 3 пальцами и без темляка любой удар о неровность склона выбъет ее из рук.
Сообщение отредактировал Volk1: 09 February 2017 - 18:36
Отправлено 09 February 2017 - 18:38
Расскажи. Они еще думают что и кататься умеют. Правда годам к 16 это проходит. Гы.
Правильная работа палками предполагает что она удерживается 3 пальцами и без темляка любой удар о неровность склона выбъет ее из рук.
пальци нужно постоянно тренировать. например крепче зжимать рюмку вотки. или что там под рукой из доступного?
тогда ничего выпадать не будет.
Отправлено 09 February 2017 - 18:40
Отправлено 09 February 2017 - 18:41
Тремя - это как, щепоткой что ли?Расскажи. Они еще думают что и кататься умеют. Правда годам к 16 когда переходят на лыжи нормальной длины это проходит. Гы.
Отправлено 09 February 2017 - 18:41
Популярное сообщение!
пальци нужно постоянно тренировать. например крепче зжимать рюмку вотки. или что там под рукой из доступного?
тогда ничего выпадать не будет.
Рюмка сжимается двумя пальцами, котлетами всеми пятью, а палка только тремя. Поэтому это разные навыки.
Отправлено 09 February 2017 - 18:43
Большой, указательный и средний.
Отправлено 09 February 2017 - 18:44
Понял, как карандаш.Большой, указательный и средний.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных