X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#61 Antyan

Antyan
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 11:17

посмотри отчетик за этот год
http://forum.sorocha...=...sc&start=30

Да, спасиба за инфу. НГ решили спралвять в ГК Вудъярв, чтоб выпить и покатать ночью)) :-D
  • 0

#62 machutta

machutta
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 19:04

Звонили ребята тока что из Апатит, говорят светлеет в 10 - 11, темнеет к 17.
Самый короткий световой день будет вроде как 22 декабря, а потом светлая часть суток будет увеличиваться.
Грят даж солнышко иногда видно на горизонте)

Лыжи пока не купил, т.к. нихде нету(

Ты там как, с поездкой определилась?

привет. как нет? мне понравился магаз на автозаводской (не триал спорт). если надо поищу название. там не в сезон клевые скидки. я чего-то взяла и купила вчера билеты до уфы, т.е. это урал. решила в кировск, может, в марте. я жутко мерзлявая, и как представила, что могу из дома просто не выползти, вот обидно будет.
по поводу катания, мы вроде с другом по твоему совету решила поехать в степаново или волен в пятницу вечером. если надумаешь, поехали вместе. :-)
  • 0

#63 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 00:12

привет. как нет? мне понравился магаз на автозаводской (не триал спорт). если надо поищу название. там не в сезон клевые скидки. я чего-то взяла и купила вчера билеты до уфы, т.е. это урал. решила в кировск, может, в марте. я жутко мерзлявая, и как представила, что могу из дома просто не выползти, вот обидно будет.
по поводу катания, мы вроде с другом по твоему совету решила поехать в степаново или волен в пятницу вечером. если надумаешь, поехали вместе. :-)

Те лыжи которые я хочу в москве на данный момент нигде не продаются(
В Уфу я как раз в марте собираюсь)))
А в Кировск в следующий раз на майские прездники.
К нам тут еще 2-е товарисчей решили присоедениться, так шо теперь буду там себя чувствать инструктором, а не просто отдыхающим) Зато если всем понравиться будет кому компанию составить покататься, и на машине отвезти.

Про пятницу не знаю, у меня это обычно решается в последний момент, так что раньше пятницы не определюсь( ВЫ как, на машине, или электричке?
  • 0

#64 machutta

machutta
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 11:54

Те лыжи которые я хочу в москве на данный момент нигде не продаются(
В Уфу я как раз в марте собираюсь)))
А в Кировск в следующий раз на майские прездники.
К нам тут еще 2-е товарисчей решили присоедениться, так шо теперь буду там себя чувствать инструктором, а не просто отдыхающим) Зато если всем понравиться будет кому компанию составить покататься, и на машине отвезти.

Про пятницу не знаю, у меня это обычно решается в последний момент, так что раньше пятницы не определюсь( ВЫ как, на машине, или электричке?

эх, почитала тут про договоренности встретиться где-н на горках, а вот в уфу никто вроде не едет. я, кстати, даже не пойму где там жить. вроде рядом с горкой нету. и никто из знакомых не ездил туда.
а ты на какую горку собираешься? если уже там бывал, напиши чо и как.

мы если поедем, то на маш. просто пробка- вот что смущает. но я до утра там не хочу торчать.
а что в кировске в мае еще можно кататься?!
  • 0

#65 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 15:35

эх, почитала тут про договоренности встретиться где-н на горках, а вот в уфу никто вроде не едет. я, кстати, даже не пойму где там жить. вроде рядом с горкой нету. и никто из знакомых не ездил туда.
а ты на какую горку собираешься? если уже там бывал, напиши чо и как.

мы если поедем, то на маш. просто пробка- вот что смущает. но я до утра там не хочу торчать.
а что в кировске в мае еще можно кататься?!

Я в Уфе еще не был, поэтому ничего по ней сказать не смогу(
А так, мы собирались следующим образом там кататься, жить у брата, и на машине ездить кататься каждый день туды сюды)
В кировск в мае не только можноно и нужно кататься! Мы в прошлом сезоне уезжали 10-го мая, снега еще было немеренно, и в день отъезда метель началась)
  • 0

#66 mutant

mutant
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 16:29

Не устану всем говорить, что в мае и даже в начале июня в кировске реально катнуть!
Не первый раз даю ссылку на каталово в конце мая: http://www.liveinter...r/post41061319/
Очень хотелось бы побольше народу в это время, а то ради пары-тройки идиотов подъемники не врубают. :( Вот если народ соберется, тогда и до середины июня крутить будут. Планируйте, други мои, закрытие сезона правельно !!! :-D
  • 0

#67 sammy

sammy
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 17:17

Не устану всем говорить, что в мае и даже в начале июня в кировске реально катнуть!
Не первый раз даю ссылку на каталово в конце мая: http://www.liveinter...r/post41061319/
Очень хотелось бы побольше народу в это время, а то ради пары-тройки идиотов подъемники не врубают. :( Вот если народ соберется, тогда и до середины июня крутить будут. Планируйте, други мои, закрытие сезона правельно !!! :-D

+1 ? справедливости ради надо заметить что был случай у моего знакомого, когда он приехал на майские , а там дождина и камни, и что прошлый год местные назвали аномальным по количеству снега. но если он там есть, то катуха там самая комфортная, главное беречь носы и щеки от жутко-коричневого кировского загара, от которого даже крема не помогают)))
  • 0

#68 Universal D.

Universal D.
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 21:21

Хм..вопрос следующий про Кировск: Можно ли там купить в сауне женщину? Если да, то сколько она будет стоить?... Можно ли купить там девушку, которая хорошо танцует и могла бы нас немного равзлечь?

Я понимаю, вопрос необычный, но все же.
  • 0

#69 machutta

machutta
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 21:42

Я в Уфе еще не был, поэтому ничего по ней сказать не смогу(
А так, мы собирались следующим образом там кататься, жить у брата, и на машине ездить кататься каждый день туды сюды)
В кировск в мае не только можноно и нужно кататься! Мы в прошлом сезоне уезжали 10-го мая, снега еще было немеренно, и в день отъезда метель началась)

ну вот, так и не собрался с нами. мы вчера в степаново покатали, но мне жутко хотелось спать, даже на горке, не говоря уже о подъемнике.
черт, при кировск такое обсуждение активное :)))
а я кинула вопрос про уфу и тишина... что делать?!!!! я просто в отчаянии, что мы можем прилететь, а так фигня, горки не работают (есля уж абзаково ругают) или в плохом состоянии или жить негде... как быть?
слуш, а у тебя брат далеко живет? может, он подмогнет сориентироваться? :)

Сообщение отредактировал machutta: 22 December 2007 - 21:43

• 0

#70 mutant

mutant
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 14:02

Хм..вопрос следующий про Кировск: Можно ли там купить в сауне женщину? Если да, то сколько она будет стоить?... Можно ли купить там девушку, которая хорошо танцует и могла бы нас немного равзлечь?

Я понимаю, вопрос необычный, но все же.

Кхе, кхе... Воспрос достаточно пикантен, но попробую ответить:
Кировск город неписаных красавец, но купить такую красоту практически невозможно. К Северной Прынцессе необходим подход и внимание, на что, понятно у катающегося народа может не быть времени.
Но не все так грустно, ведь Кировск - город горняков!
И когда у горняков задерживают зарплаты, то самые ушлые и симпатичные идут в древнейшую профессию. Расценки очень гуманные, а по сравнению с московскими и питерскими - сущие копейки. Говорят, есть очень даже ничего :-)
А за дополнительную плату, я думаю, они скрасят ваш досуг зажигательными шахтерскими танцами, которые оставят в вашей памяти неизгладимые впечатления !!! :-D

Вэлкам ту Хибины - Горбатые Горы ждут своих сыновей!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.bmp   467.22К   734 скачиваний

• 0

#71 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 14:16

Да-да! Точно!
И это еще не все: к вашим услугам олени и тюлени, а для VIP-клиентов даже мать-моржиха. Очень и очень [-o<
  • 0

#72 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 14:46

ну вот, так и не собрался с нами. мы вчера в степаново покатали, но мне жутко хотелось спать, даже на горке, не говоря уже о подъемнике.

У мя последняя сессия щас, поэтому времени совсем нету( Да и лыжи я все никак не найду( Вот вернусь из Кировска тада можно съездить)

черт, при кировск такое обсуждение активное :)))
а я кинула вопрос про уфу и тишина... что делать?!!!! я просто в отчаянии, что мы можем прилететь, а так фигня, горки не работают (есля уж абзаково ругают) или в плохом состоянии или жить негде... как быть?
слуш, а у тебя брат далеко живет? может, он подмогнет сориентироваться? :)

Нада было в Кировск ехать)

Брата я конечно попробую в онлайне выцепить, но он вообще далек от горных лыж, поэтому врятли что нить полезного сможет сказать.
  • 0

#73 machutta

machutta
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 16:49

У мя последняя сессия щас, поэтому времени совсем нету( Да и лыжи я все никак не найду( Вот вернусь из Кировска тада можно съездить)
Нада было в Кировск ехать)
в выхи мог бы и найти время, тем более, что щас вроде еще зачеты? а где учишься? удачи! если чо, обращайся :)

Брата я конечно попробую в онлайне выцепить, но он вообще далек от горных лыж, поэтому врятли что нить полезного сможет сказать.

давай, я буду оч благодарна. меня даже уже не столько лыжи волнуют, сколько совет про устройство, проживание и как доехать.
  • 0

#74 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 22:31

Да-да! Точно!
И это еще не все: к вашим услугам олени и тюлени, а для VIP-клиентов даже мать-моржиха. Очень и очень [-o<

ХТО ПОСЯГАЕТ НА НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ТЮЛЕНЕЙ????????

Сообщение отредактировал wintus: 24 December 2007 - 23:48

• 0

#75 Marguha

Marguha
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 13:54

machutta я спросила у знакомой девчонки, она сама родом из Уфы, недавно туда ездила, сказала, что гоорки там отлчные, а особенно под Уфой, или даже в Челябинской области. Вот. А жить как и везде - в гостинице или снимать дом, но ничего конкретного не может посоветовать! Удачи Вам!
  • 0

#76 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 15:53

давай, я буду оч благодарна. меня даже уже не столько лыжи волнуют, сколько совет про устройство, проживание и как доехать.

Брату звонил, но он сейчас в какой то деревне, поэтому ничего подсказать не смог(
  • 0

#77 machutta

machutta
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 17:26

machutta я спросила у знакомой девчонки, она сама родом из Уфы, недавно туда ездила, сказала, что гоорки там отлчные, а особенно под Уфой, или даже в Челябинской области. Вот. А жить как и везде - в гостинице или снимать дом, но ничего конкретного не может посоветовать! Удачи Вам!

Marguha, спасибо! я как раз впала в шок от своей бестолковости. прочитала о состоянии склонов под Уфой, все пишут отзывы, что открыта 1 трасса, снега мало и все плохо. уже и настроилась, и отпуск взяла. думаю, может, все-таки изменить маршрут ??? а ты едешь в Приэльбрусье? как там по ценам и количеству народа на НГ?

Pilot, спасибо! но вот видишь, одно сплошное разочарование! ((:

Сообщение отредактировал machutta: 25 December 2007 - 17:27

• 0

#78 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 19:01

На нг везде ж...па с народом - можешь ничего не искать.
Касаемо урала варианта 2 - аша с катанием там же и белорецк с доставкой непонятным образом себя в банноне и абзачку.
Близлежащие места к той же завьялихе забивались с предоплатой месяц назад - так что вряд ли что найдешь.
В кировске вроде с жильем полегче сейчас - но билетов туда скорее всего не будет, кроме нового года в паровозе - туда че нить возьмешь а обратно ( на оленях?) - только если прихватывать дни.
На кавказе - там все жилье которое в приемлемые деньги забито уже давно. Что насчет неприемлемых не знаю. Покатать может слегка можно будет на чегете, а в остальном - есть вероятность посмотреть на то как местные катаются стоя в афигительной очереди...
Если есть возможность - езжай куда угодно - толькол числа 5-го из мск -чтоб на месте быть к 7-му. если еще и снежку добавит то и с каталкой повезет и с народом будет все нормально.
  • 0

#79 machutta

machutta
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 19:08

Брату звонил, но он сейчас в какой то деревне, поэтому ничего подсказать не смог(

слушай, может, надо быстренко сдать и купить новые билеты? прочитала про жилье твои ссылки. буду из дома звонить.
а ты, кстати, где устроился? как думаешь, еще реально устроиться? :shock:
  • 0

#80 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 19:42

слушай, может, надо быстренко сдать и купить новые билеты? прочитала про жилье твои ссылки. буду из дома звонить.
а ты, кстати, где устроился? как думаешь, еще реально устроиться? :shock:

на счет быстренько с билетами не факт что получится(
мы себе забронировали квартиру в доме номер 2 по ул. Мира
устроиться думаю еще без проблем можно, звони Ганнадию(номер его в одной из ссылок есть) у них там вроде как аганство, поэтому вариантов много.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных