И что меня вдруг потянуло на доску?
Отправлено 11 October 2007 - 19:33
Отправлено 11 October 2007 - 19:48

Отправлено 11 October 2007 - 19:55
Отправлено 11 October 2007 - 20:31
BuG
Да, полтора размера, конечно многовато. А у тебя какая нога опорная?
А шо? Уже и лыжники начали делиться шоль?

Гуффи я.

Alex, хм... Теоретическая подготовка по портвейнингу?

Наверное изучали составы разных сортов и воздействие составляющих на тело, перемещающееся по горе?
Gosha, ну опять!

Так что ты ошибся темой.

Отправлено 11 October 2007 - 20:59
я типа на борде не катал, зато на скэйте могу, даже запрыгивать на мусорные баки.
правая нога вперед - это хто?
если кубе кто бордерские кривые сапожки подгонит. то я тоже буду стоять правой ногой вперед... это кул?
И кто такие гуфи, правой или левой ногой вперед?
Слышал, что гуфи - типа придурки

А регуляры в теме

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 11 October 2007 - 20:59
Отправлено 11 October 2007 - 21:02
Отправлено 11 October 2007 - 21:04
Чего такое гуффи? Я имел в виду, ты какой ногой вперед ездишь: правой или левой? Если мне не изменяет память, в Сорочанах ты ездил правой. Или нет?
Отправлено 11 October 2007 - 21:58

Tu160m и? вывод?

ЗЫ.

Но посмотреть на это ой как стоит!

ЗЫЫ. Да когда же снег выпадет?! И снегу хочу, и доску хочу, лыжи тоже хочу!

Отправлено 11 October 2007 - 22:08
Надо голосование устроить кого больше, гуфей или нормальных бордюков.
С массовой грызней

В предверии снега, таак сказать
Отправлено 11 October 2007 - 22:11
Да никакого вывода. Я тебя спрашиваю к тому, чтобы на твоей доске прокатиться. Просто по моим ощущениям мне было бы удобнее ехать вперед левой ногой.и? вывод?
Снег выпадет скоро. Верь мне. Я никогда не ошибаюсь. И никогда не пьянею.ЗЫЫ. Да когда же снег выпадет?! И снегу хочу, и доску хочу, лыжи тоже хочу!
Отправлено 12 October 2007 - 00:40
Да никакого вывода. Я тебя спрашиваю к тому, чтобы на твоей доске прокатиться. Просто по моим ощущениям мне было бы удобнее ехать вперед левой ногой.
Снег выпадет скоро. Верь мне. Я никогда не ошибаюсь. И никогда не пьянею.
Поверь, в магазинах не продают "доски для правой ноги впереди" или доски для "левой ноги впереди", хотя сама идея интересна - по-разному распределяется жесткость.
Регуляры достаточно редки, поскольку большинство людей - правши; а это значит, что опорная нога у них - правая; она на доске впереди, а толчковая - левая (она сзади). Таких людей в сноубординге называют гуффи.
Многие известные прорайдеры - регуляры. Но это ни о чем не говорит, потому что для мастера нет никакой разницы, какой ногой вперед он едет, он ф@кин хорошо едет в обе стороны и приземляет трюки в обе стороны. Поэтому и стойка у них на твинтипе симметричная (мне не понять эту радость). Хотя в свиче хорошо ездят и на жестянках с углами 45-50, сама видела. Просто развернете крепления в другую сторону, и все.
Обычно людям, которые никогда не пьянеют, советуют захватить с собой в бар камеру.
ЗЫ: лучше со мной покататься сходи зимой.

Отправлено 12 October 2007 - 01:57

Я то думал, что же у меня всё никак не получается ничего, а оказывается раз у меня толчковая нога правая - то кататься я должен левой вперёд. Спасибо Lu4nik, побежал крепления перекручивать.

А вот что такое "ф@кин"

Гальванический Болван, вы там грызню устраивайте, а мы пока со стороны на вас посмотрим.

Отправлено 12 October 2007 - 02:17
Ну вот, пришла наша крутая мегабордерша и сразу расставила всех по местам.
![]()
Я то думал, что же у меня всё никак не получается ничего, а оказывается раз у меня толчковая нога правая - то кататься я должен левой вперёд. Спасибо Lu4nik, побежал крепления перекручивать.![]()
А вот что такое "ф@кин"![]()
не подскажешь?
Гальванический Болван, вы там грызню устраивайте, а мы пока со стороны на вас посмотрим.![]()
Толчковая нога, это та нога, которой отталкиваются, прыгая через кучку г_на. Ты отталкиваешься левой, насколько я помню.
А если ты отталкиваешься правой, прыгая через кучку г_на, и ездишь ею же вперед, то никому об этом больше не рассказывай.
Отправлено 12 October 2007 - 02:39

По поводу какого-то мифического персонажа "ф@кин", который хорошо едет в любую сторону:
"Сход и заход на трюк:
При подъезде не в своей стойке к названию трюка в начале прибавляется слово switch (свич) или sw (сокр. от switch). А при сходе не в свою стойку в конце прибавляется to fakie (ту феки) или fakie out (феки аут).
При вращениях перед трюком общее название строится из названия вращения (например фс 360, бс 270) и названия самого скольжения. Примеры: фс 270 бордслайд, 180 свич фифти-фифти. После появления видео Shakedown стало понятно, что есть деление на бордслайды/липслайды при вращениях перед трюком. Название определяется тем, какую часть доски переносишь над рейлом сначала (если нос - то бордслайд, если хвост - то липслайд). Между названием крутки и названием трюка можно вставить to (ту): бс 270 ту бордслайд, фс 180 свич тейлпресс. ..."
Я бы всё-таки сказал даже "фэйки". Просто катание "не своей" ногой вперёд всё же вернее называть "свич (switch)". Качусь в свиче и т.п.
Отправлено 12 October 2007 - 08:34
Неа, через кучку я прыгаю правой. Договорились, больше никому не скажу.
Вы ездите не в своей стойке. С чем Вас и поздравляю. Не расстраивайтесь - это полезный навык.
По поводу какого-то мифического персонажа "ф@кин", который хорошо едет в любую сторону:
"Сход и заход на трюк:
При подъезде не в своей стойке к названию трюка в начале прибавляется слово switch (свич) или sw (сокр. от switch). А при сходе не в свою стойку в конце прибавляется to fakie (ту феки) или fakie out (феки аут).
Я бы всё-таки сказал даже "фэйки". Просто катание "не своей" ногой вперёд всё же вернее называть "свич (switch)". Качусь в свиче и т.п.
Перечитайте еще раз мои слова, подумайте, оформите свою мысль, и только потом, зная, что Вы хотите сказать, пишите.
Отправлено 12 October 2007 - 10:05
Вы ездите не в своей стойке. С чем Вас и поздравляю. Не расстраивайтесь - это полезный навык.
Перечитайте еще раз мои слова, подумайте, оформите свою мысль, и только потом, зная, что Вы хотите сказать, пишите.
Ну что, BuG?

"И тебя вылечат. И меня вылечат. Всех вылечат"(С)

Отправлено 12 October 2007 - 11:32
Вы чего, психи что-то ли? Вы чего тут устроили? Ночью. На людях. С битьем посуды.
Отправлено 12 October 2007 - 11:44
А по поводу фейков, свичей и т.д. я вообще не заморачиваюсь. Карвинг рулит!
Отправлено 12 October 2007 - 12:25

Отправлено 12 October 2007 - 13:42
ГБ, я- тоже гуффи...Надо голосование устроить кого больше, гуфей или нормальных бордюков.
С массовой грызней
Когда не надо учить регуляров...
Не пускайте ГБ на борд, он вразнос пойдет еще хуже, чем Перфектум!

"Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша..." Крыша уедет "спеша", он азартный, трассу ходит...
Я то думал, что же у меня всё никак не получается ничего, а оказывается раз у меня толчковая нога правая - то кататься я должен левой вперёд. Спасибо Lu4nik, побежал крепления перекручивать.
Давно заметила, что толчковая или прыжковая ноги никак не влияют на постанов ног... Когда это меня заинтересовало, около двух лет наблюдала за "подопытными"...
Аналогично.

Сообщение отредактировал Mary: 12 October 2007 - 13:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных