43000 !!! Много...На них сейчас цена 43 тыщи. Думаю, многовато за б/у модель 15-16 года.
посмотрим. Да ещё ростовка 175, захотелось потестить их же, но длинне, честно говоря.
Внешне не лучше и не хуже других - некоторые расписаны/раскрашены как на китайской ярмарке.)) и ничего, берут!
Но ещё хочу Штормрайдеры попробовать. Так, глядишь и ещё скинут на Гамму и начнём детально думать.

а с Y-геометрией наигрались до следующего десятилетия?
Отправлено 09 March 2020 - 16:25
Отправлено 09 March 2020 - 21:03
кувыркающихся через носки любителей близзарда.кувыркающихся через носки?
Отправлено 09 March 2020 - 21:25
43000 !!! Много...
может перезапустят как посчитают цены
хотя по последней моде со стекловолокольной сеточкой вместо титанала
Отправлено 09 March 2020 - 21:27
кувыркающихся через носки любителей близзарда.
большой клуб?
Отправлено 09 March 2020 - 21:30
Ну в нём я.
Отправлено 09 March 2020 - 21:33
кочиз и брама?
жаль больше не делают таких
Отправлено 09 March 2020 - 22:03
кочиз и брама?
жаль больше не делают таких
Кочиз и Латиго
Кочиз, судя по их инсте, близзарды в 20/21 собираются вернуть на уровень 14/15. Не знаю вернётся ли третий слой металла.
А ЛатиГо да, таких больше нет.
Отправлено 17 March 2020 - 23:35
на скоростях 80 и выше носок неприятно вибрирует, но для меня такие хода редкость
второй...увы с завода тонкий кант. За 5 лет почти вытачил. Надеюсь на забугорный прокат. Обещали недорого продать. Они там ,как здесь писали, не в ходу и хорошо сохранились. Надеюсь и жду.
Отправлено 17 March 2020 - 23:52
Увидел тему Stockli Y...не смог удержаться. У меня Y77. Обожаю эти лыжи. Прекрасны и интересны как на подмосковных пупках, так и в горах. По мне недостатка два
на скоростях 80 и выше носок неприятно вибрирует, но для меня такие хода редкость
второй...увы с завода тонкий кант. За 5 лет почти вытачил. Надеюсь на забугорный прокат. Обещали недорого продать. Они там ,как здесь писали, не в ходу и хорошо сохранились. Надеюсь и жду.
а какой модели лыжи? и за сколько продать и сколько им лет?
Отправлено 18 March 2020 - 03:31
V-геометрия используется в женских лыжах. Когда искал лыжи жене, довольно часто встречал эту фразу в описаниях, к примеру : Atomic Vantage X 77 C W . Недавно был на Горном Воздухе, Сахалин, общался с владельцем Саломон BBR 8,0 -кстати, по ссылке еще есть пара штук 179 см. Дак вот, он ездит на них уже 8 лет, доволен, но уже подыскивает , на что менять. Заинтересовался моими QST92, я уже потирал руки, что сейчас предложу ему потестить свои, а сам проеду на этой самой легенде BBR, но парень оказался старых правил, "свои не даю, на чужих не езжу". Разговорились за поведение лыж на льду ( как раз перед моим прилетом было потепление и ночной дождь)- вот тут он пожаловался, что на обледеневших крутых склонах BBR не держит нихрена.Я чессговоря того же ожидал от своих QST92, лижи широкие и мягкие, но на удивление, на льду у меня проблем не было.
Отправлено 18 March 2020 - 03:36
Увидел тему Stockli Y...не смог удержаться. У меня Y77. Обожаю эти лыжи. Прекрасны и интересны как на подмосковных пупках, так и в горах. По мне недостатка два
Народ, да где же вы на таких скоростях ездите? Это же скорости спортсменов-разрядников на трассах слалома-гиганта! А ,понял, носок вибрирует, когда лыжи на крыше машины в багажнике, и скорость за 80? Да, неприятно, согласен. Вибрация на крышу передается.
Сообщение отредактировал skorp777: 18 March 2020 - 03:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных