Тут не эфир, а общенародный форум. И не надо тему путать с блогом. Тема "куда поехать" не личная. А вводные ваши я обрисовал) Кортина не понравилась... Говорит о вас, а не о ней) Впрочем как и остальное)
Спасип за понимание)
Отправлено 26 January 2017 - 18:12
Тут не эфир, а общенародный форум. И не надо тему путать с блогом. Тема "куда поехать" не личная. А вводные ваши я обрисовал) Кортина не понравилась... Говорит о вас, а не о ней) Впрочем как и остальное)
Спасип за понимание)
Отправлено 26 January 2017 - 18:16
На форуме не обязательно переходить на личности. Если лично Вам не нравится тема или ее автор, пройдите мимо. Извините если вас лично задело мое впечатление о Кортине.Тут не эфир, а общенародный форум. И не надо тему путать с блогом. Тема "куда поехать" не личная. А вводные ваши я обрисовал) Кортина не понравилась... Говорит о вас, а не о ней) Впрочем как и остальное)
Спасип за понимание)
Сообщение отредактировал kamant: 26 January 2017 - 18:18
Отправлено 26 January 2017 - 19:45
Тема Италии многих интересует, даже при отсутствии критериев) Уж точно вашу личность никто ни с чем не сравнивал) Не интересно. Критериев оценки не вас, а курортов нету) Собственно в этом и проблема, а не во мне)На форуме не обязательно переходить на личности. Если лично Вам не нравится тема или ее автор, пройдите мимо. Извините если вас лично задело мое впечатление о Кортине.
Я попросила людей поделиться сравнительными впечатлениями о курортах, а не делать оценку моей личности на основании моего поста.
Сообщение отредактировал starper: 26 January 2017 - 19:47
Отправлено 26 January 2017 - 19:50
Вы же в Пиле не были)))Может ли все это конкурировать за внимание с Аостой (в конце концов по протяженности трасс - вполне себе, многие из них сопоставимы - с Пилой и Курмайором-то точно)?
Сообщение отредактировал starper: 26 January 2017 - 19:51
Отправлено 26 January 2017 - 19:54
Я вообще в Аосте не был.Вы же в Пиле не были)))
Сообщение отредактировал Mobilis: 26 January 2017 - 19:58
Отправлено 26 January 2017 - 20:01
Сообщение отредактировал Mobilis: 26 January 2017 - 20:02
Отправлено 26 January 2017 - 20:17
Тема Италии многих интересует, даже при отсутствии критериев) Уж точно вашу личность никто ни с чем не сравнивал) Не интересно. Критериев оценки не вас, а курортов нету) Собственно в этом и проблема, а не во мне)
Я хорошо знаю и долину Аосты и Доломиты, включая западные. Проехал там на авто и зимой и летом и не один раз. От Курмайора до Монте Розы сколько км, чтобы это называть одним курортом?
Отправлено 26 January 2017 - 20:30
...это один регион - один курорт
Valle d'Aosta:
"Сеть из 25 курортов с единым абонементом ..." © -> из рекламного проспекта, что на е-мейл шлют - тут точно 25 курортов, если на карты посмотреть? (на картах вся Валле д'Аоста):
v
v
v
v
Отправлено 27 January 2017 - 21:14
Отправлено 27 January 2017 - 21:20
Вопрос ТС достаточно философский... нельзя за две недели вдумчиво откатать ни Суперски, ни всю Аосту... поэтому надо ехать туда - куда больше хочется... мне сейчас больше хочется в Ливиньо и на Кронплац )
Отправлено 27 January 2017 - 21:26
Отправлено 27 January 2017 - 21:27
Мало народу- однозначно Монте-Роза! Рай социопата). Ну и вообще в высокогорных зонах катания есть какая-то особая магия.
Отправлено 28 January 2017 - 06:06
Честно говоря, больше хочется в Аосту. Но есть опасение испортить первое впечатление. В тот раз погода, пухляк, отсутствие людей и отличная компания сложились в самую лучшую поездку))) не хочется разочароваться. А Доломиты наоборот, с испорченными впечатлениями, скорей всего откроются с лучшей стороны))) вот и не могу решиться, но времени-то еще полно для решения!
Жребий или аукцион нет, не аукцион, букмекерские ставки, так и заработать можно на поездку
я бы поставил на Доломиты ну этак два к одному А в высокогорных зонах мозги как выдует вместе с магией, хочу в елочки
Отправлено 28 January 2017 - 09:08
Жребий или аукцион
нет, не аукцион, букмекерские ставки, так и заработать можно на поездку
я бы поставил на Доломиты ну этак два к одному А в высокогорных зонах мозги как выдует вместе с магией, хочу в елочки
Отправлено 29 January 2017 - 20:51
Честно говоря, больше хочется в Аосту. Но есть опасение испортить первое впечатление. В тот раз погода, пухляк, отсутствие людей и отличная компания сложились в самую лучшую поездку))) не хочется разочароваться. А Доломиты наоборот, с испорченными впечатлениями, скорей всего откроются с лучшей стороны))) вот и не могу решиться, но времени-то еще полно для решения!
Прикольно. Боюсь ехать, а вдруг разочаруюсь
Откуда такой страх? Здесь хуже со временем не становится, наоборот, все только лучше и современнее...
Хотите мало народа - приезжайте в середине января.
Хотите гарантированный снег - приезжайте в конце феврала-начале марта.
Компания - это уже не от места зависит
Отправлено 29 January 2017 - 20:52
Прикольно. Боюсь ехать, а вдруг разочаруюсь
Откуда такой страх? Здесь хуже со временем не становится, наоборот, все только лучше и современнее...
Хотите мало народа - приезжайте в середине января.
Хотите гарантированный снег - приезжайте в конце феврала-начале марта.
Компания - это уже не от места зависит
Отправлено 29 January 2017 - 20:54
Valle d'Aosta:
"Сеть из 25 курортов с единым абонементом ..." © -> из рекламного проспекта, что на е-мейл шлют - тут точно 25 курортов, если на карты посмотреть? (на картах вся Валле д'Аоста):
да, если считать малюсенькие, типа Col de Joux, Cogne, Crevacol, val di Rheme и т.п. Это мы, местные, туда можем на пол-дня поехать, а туристу терять день отпуска я на этих курортах не советую, только если это не турист, который уже все видел и знает как мы каждую кочку и ему хочется просто тишины, спокойствия, бокала вина и красивых видов
Отправлено 29 January 2017 - 20:59
Приезжали в первой половине февраля, тоже народа мало было. Особенно в Монте Розе.
перед поездкой надо обязательно проверять когда у итальянцев праздники.
На этой недели, например, везде только англичане были, а итальянцы только в выходные приехали, а карнавалы в этом году в Италии с 25-27 февраля по 1-5 марта
Отправлено 29 January 2017 - 21:00
перед поездкой надо обязательно проверять когда у итальянцев праздники.
На этой недели, например, везде только англичане были, а итальянцы только в выходные приехали, а карнавалы в этом году в Италии с 25-27 февраля по 1-5 марта
Отправлено 29 January 2017 - 21:18
А в следующем году как там в феврале?))) Когда лучше ехать?
пока не известно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных