Не понимаю, зачем напрашиваться? Надо чтобы звали.
Петя, со всеми поедешь? или подумаешь?
Отправлено 26 January 2017 - 17:27
Не понимаю, зачем напрашиваться? Надо чтобы звали.
Отправлено 26 January 2017 - 18:01
Подумаю.
Причем иногда даже с очень сильным райдером ехать хуже, чем со своими,или в одиночку. Иногда просто не совпадаешь и все тут. Ну и авторитет давит. Впрочем чем выше уровень человека, тем он и гибче и понятнее. Хотя бывают исключения. Тупо не поняли друг-друга и вперлись в жопу. Поэтому да. Подумаю.
Сообщение отредактировал terminator1: 26 January 2017 - 18:01
Отправлено 26 January 2017 - 18:08
. Хотя бывают исключения. Тупо не поняли друг-друга и вперлись в жопу. Поэтому да. Подумаю.
Можно на примере абстрактном? А то нипанимай)
Отправлено 26 January 2017 - 18:34
Да пожалуйста.Можно на примере абстрактном? А то нипанимай)
Сообщение отредактировал terminator1: 26 January 2017 - 18:36
Отправлено 26 January 2017 - 18:46
вот и я подумаюПодумаю.
Причем иногда даже с очень сильным райдером ехать хуже, чем со своими,или в одиночку. Иногда просто не совпадаешь и все тут. Ну и авторитет давит. Впрочем чем выше уровень человека, тем он и гибче и понятнее. Хотя бывают исключения. Тупо не поняли друг-друга и вперлись в жопу. Поэтому да. Подумаю.
Отправлено 26 January 2017 - 19:17
Чтобы сгладить волну недовольства в мою сторону, хочу написать, что я начинающий фрирайдер и, в отличие от терминатора, во всякие страшные-опасные места, где нужны веревки, ледорубы, или умение кататься на лыжах, не лезу. Собственно на Чегете со случайными людьми катал только простенькие маршруты типа конуса, мечты, камня. Да и не со случайными людьми только их и катал=) Люди, к которым я присоединяюсь, понятное дело, мне ничем не обязаны. Просто интересное замечание, что раньше напроситься в группу было проще. Однако, когда мы катаемся с друзьми, мы стараемся брать тех, кто хочет присоединиться, если нет никаких объективных причин этого не делать. Но, опять же, повторюсь, мы катаемся обычно в очень халявных местах.
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 26 January 2017 - 19:17
Отправлено 26 January 2017 - 20:37
братэлло, где ты увидел недовольство, да и ещё в свой адрес? так, старческое бурчание по-поводу любителей упасть "на хвост"
Отправлено 27 January 2017 - 08:00
С детства не любил турпоходы, идешь абы как дурак строем.Ну да, так и есть. Собственно я почти всегда катаюсь без компании и почти всегда пытаюсь прибиться к кому-нибудь. Удается это сделать абсолютно всегда, правда, в последнее время, не с первого раза.
Отправлено 27 January 2017 - 08:50
Популярное сообщение!
Чтобы сгладить волну недовольства в мою сторону, хочу написать, что я начинающий фрирайдер и, в отличие от терминатора, во всякие страшные-опасные места, где нужны веревки, ледорубы, или умение кататься на лыжах, не лезу. Собственно на Чегете со случайными людьми катал только простенькие маршруты типа конуса, мечты, камня. Да и не со случайными людьми только их и катал=) Люди, к которым я присоединяюсь, понятное дело, мне ничем не обязаны. Просто интересное замечание, что раньше напроситься в группу было проще. Однако, когда мы катаемся с друзьми, мы стараемся брать тех, кто хочет присоединиться, если нет никаких объективных причин этого не делать. Но, опять же, повторюсь, мы катаемся обычно в очень халявных местах.
Вы размещали видео своего катания как раз в Конусе, кажется. Дай бог каждому "начинающему" так кататься ( да и не начинающему тоже). Однако все эти маршруты в СЦ язык не поворачивается назвать простыми. Просто потому что они лавинные кулуары , а теперь еще и над дамбой. Считаем их опасными. И стараемся проезжать быстро. Впрочем как и Вы, судя по всему. Но мы стараемся делать это без "прицепов", а Вы, судя по Вашим словам, не паритесь про это.
Я думаю меж нами разницы в катании и выборе маршрута просто нет. И никаких веревок мы с собой не возим. И в НФЗ стараемся не лезть без острой необходимости. Не фанаты мы "Ля-Гравского" катания или обязательного проезда Погремушки. Просто мы очкуем с некоторых пор. А Вы нет. То есть у нас просто подход разный. Мы нудные. А Вы позитивный. Это без шуток совсем.
Сообщение отредактировал terminator1: 27 January 2017 - 08:55
Отправлено 27 January 2017 - 09:14
Собственно на Чегете со случайными людьми катал только простенькие маршруты типа конуса, мечты, камня. Да и не со случайными людьми только их и катал=)
Отправлено 27 January 2017 - 12:55
вот, кстати, великолепный свежий пример https://www.facebook...208040652723743
надо было бросить девушку?
Отправлено 27 January 2017 - 13:01
. Просто мы очкуем с некоторых пор.
+100
Сообщение отредактировал Mr.XX: 27 January 2017 - 13:04
Отправлено 27 January 2017 - 13:31
ТС, а почему Вы акцентируетесь на проблемных знакомствах и ни полслова про позитивные?! они бывают удивительные
Отправлено 27 January 2017 - 18:18
вот, кстати, великолепный свежий пример https://www.facebook...208040652723743
надо было бросить девушку?
дык вроде речь про трассу. Чо они там сделали? Не вижу. На плечо и айда? Дык это хорошо, когда крепы металлические и подкручены с запасом. А иначе можно навернуцца знатно и девачку ушатать.
И опять же. Едешь ты не по трассе, а в реальной страшной жопе мира. И встречаешь девачку , которая прям устала , брошена всеми и вопиет о помощи. Но твоя девочка предположим тебе милей. И она скажем не подписывалась на риск при спасработах. Ну значит встречной девачке не повезло. Пусть ждет волшебника в голубом снегопёре. Можно ей флиску отдать и шоколадку. Ну и валить дальше, думая что " это не та бабка" .
Сообщение отредактировал terminator1: 27 January 2017 - 18:24
Отправлено 27 January 2017 - 19:09
девочка за 10 минут учится боковому соскальзыванию и отправляется тошнить вниз. точка.
Отправлено 27 January 2017 - 19:19
Почему же только на проблемных? Первая история очень даже неплохо кончиласьТС, а почему Вы акцентируетесь на проблемных знакомствах и ни полслова про позитивные?! они бывают удивительные
Отправлено 27 January 2017 - 19:29
Ну, знаете, мне это напоминает хрестоматийный анегдод про то как гимназист выучил по зоологии только про блох, пришёл на экзамен, вытащил билет про слонов.
"В Африке живут слоны. А на слонах живут блохи..." ну, и дальше по выученному.
Короче говоря, мы с нетерпение ждём изложенных с Вашим юмором и стилем позитивных от и до историй. Что говорите, это скучно?.. Может быть, может быть...
Почему-то вспоминаю, как однажды двое незнакомых людей возраста пограничного с молодым встретились у южного подъёмника на городском склоне Кировска. И ничто не предвещало. Один был лыжником, второй бордером. Один был один, другой был вдвоём. Один был (и остаётся до сих пор ) моложе. У одного была работа престижная, у другого перспективная. Повторюсь, ничто не предвещало. Они списались в личке в лыжной конференции всего раз. И созвонились перед встречей всего раз. И, вроде, даже общих целей-то не было. Однако ж, они дружны по сей день. И, пожалуй, это мой лучший из друзей
Отправлено 27 January 2017 - 23:13
Почему же только на проблемных? Первая история очень даже неплохо кончилась
Как говорится, и жили они долго и счастливо. Какое-то время)))
...и умерли под одной лавиной?
Отправлено 28 January 2017 - 10:27
Валентин не катает затрассу, что так дебильно шутит на тему, на которую вообще шутить не стоит?
Отправлено 28 January 2017 - 10:35
Не стоит идти на лавиноопасные склоны и зачем ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных