X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Основная стойка - начинаем говорить на одном языке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#61 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 10:16

Колеги по несчастью предлагаю хотя бы в этой теме не судить Настю с точки зрения физических определений, то что она нашла в себе мужество вот так терпеливо выслушивать все претензии и не пасует перед порой жесткими оценками большое ей спасибо  и уважение. Кто знает физику поймет что она имеет ввиду, кто не знает поймет тем более. Думаю каждый может из дискуссии подчерпнуть для себя что то  новое в том числе и те кто очень хорошо и давно умеет это делать, новый взгляд на старое это ступенька к совершенству. 

• 0

#62 FISKODE481735...

FISKODE481735...
  • Лыжебордер
  • 123 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 10:30

5885b0a5b4443_IMG_0293.pngдык только За! всеми анагуляциями сразу!

но в теме,  уже два вредных наглядных пособия

и

одна осень полезная карикатура от мистера Шмита...

и намёки есть на природу явления.

чтоб афтару было просче набирать пассажиров, завсегда скиру поможет

Сообщение отредактировал FISKODE481735...: 23 January 2017 - 10:32

• 2

#63 FISKODE481735...

FISKODE481735...
  • Лыжебордер
  • 123 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 10:43

del

Сообщение отредактировал FISKODE481735...: 23 January 2017 - 11:49

• 0

#64 FISKODE481735...

FISKODE481735...
  • Лыжебордер
  • 123 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 11:49

Настенька, сработал наклон пособия? "фотошоп"? biggrin.png именно такую вредную картинку (на плоском) пришивают перворазнику...а всего то, чуть наклонить и стакан воды разлить. у пассажира, понималка сложится верная. хатя бороться с задней стойкой пассажира, многораз по семьсот интересней

• 2

#65 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 11:56

Вот охота мусорить и тут, а  мог бы быть уникальный учебник. Спец. флуд и все полезное от Насти потопит icon_sad.gif  Цешники не хотят молча вникать Истине, завидуют ?

Дали бы Насте опубликовать весь список того "что сказал инструктор", а вопросы потом ?

Сообщение отредактировал selfit57: 23 January 2017 - 12:05

• 0

#66 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6148 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 13:11

selfit57   пн. 23 Января 2017 (11:56)   #

Дали бы Насте опубликовать весь список того "что сказал инструктор", а вопросы потом ?

Первый раз согласен с Селфитом Самоулепётным на все 100%
wink
  • 0

#67 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 13:18

*
Популярное сообщение!

Блин, народ !!! Большинству присутствующих здесь ( и мне в том числе) еще очень далеко до Насти как в технике катания,  

Темыч, тебе особенно . Как до луны раком. Без шансов. 

А определения НЛИшные -они стопудоф корявые, но от этого методика хуже не становится. 

Сообщение отредактировал terminator1: 23 January 2017 - 13:20

• 8

#68 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54446 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 13:22

Колеги по несчастью предлагаю хотя бы в этой теме не судить Настю с точки зрения физических определений, то что она нашла в себе мужество вот так терпеливо выслушивать все претензии и не пасует перед порой жесткими оценками большое ей спасибо  и уважение. Кто знает физику поймет что она имеет ввиду, кто не знает поймет тем более. Думаю каждый может из дискуссии подчерпнуть для себя что то  новое в том числе и те кто очень хорошо и давно умеет это делать, новый взгляд на старое это ступенька к совершенству. 

Но тема-то называется "начинаем говорить на ОДНОМ языке"!!!

А значит этот язык должен быть корректен и однозначен ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!!!

А если мы опять начнем ДОГАДЫВАТЬСЯ о том, что хотел сказать автор, то тема просто теряет свой смысл!

Это ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКАЯ тема и здесь нужно быть особенно точным и деликатным в определениях!

• 2

#69 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 14:12

*
Популярное сообщение!

Я вот когда работал дизайнером наблюдалась та же хня: все, кому не лень - ВСЕ! - спецы и эксперты. "А вот это лучше наклонить". "а вот это лучше желтым" ))) По молодости и неопытности. памятуя лозунг "клиент всегда прав", я шел на поводу у советчиков и заказчиков. В результате, оглядев готовый продукт заказчик недоумевал: - Что за хрень получилась? - А "Хрень" -  в полном соответствии с Вашими правками. - Ну так я ж не знал, что так получится, я ж хотел как лучше...

Поумнев, я перестал не обращать внимания на правки, шипко настырным отвечал: - Ты дизайнер? Архитектор? Нет? - идинах! Заказчикам: - Ты меня нанял потому, что специалист я, а не ты? А какого хрена теперь лезешь с советами? Постой в сторонке. не мешай!

Так и здесь.

• 8

#70 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54446 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 14:20

*
Популярное сообщение!

Так и здесь.

Здесь не так.

Хотябы потому, что правки вносят люди не "от сохи"wink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 January 2017 - 14:21

• 3

#71 FISKODE481735...

FISKODE481735...
  • Лыжебордер
  • 123 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 14:36

мистер Шмит, дорогой не горячитесь сельвупле. мне каца ваша карикатура и подсказ про мозжечОк, как часть тушки, помогут форумчанам прижать семьсот целковых. векторов то правильных - есть на вашей картинке всего три. которые (бумнадейца) Настя покажет на двух пальсах!

Сообщение отредактировал FISKODE481735...: 23 January 2017 - 14:38

• 0

#72 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 15:07

Я вот когда работал дизайнером наблюдалась та же хня: все, кому не лень - ВСЕ! - спецы и эксперты. "А вот это лучше наклонить". "а вот это лучше желтым" ))) По молодости и неопытности. памятуя лозунг "клиент всегда прав", я шел на поводу у советчиков и заказчиков. В результате, оглядев готовый продукт заказчик недоумевал: - Что за хрень получилась? - А "Хрень" -  в полном соответствии с Вашими правками. - Ну так я ж не знал, что так получится, я ж хотел как лучше...

Поумнев, я перестал не обращать внимания на правки, шипко настырным отвечал: - Ты дизайнер? Архитектор? Нет? - идинах! Заказчикам: - Ты меня нанял потому, что специалист я, а не ты? А какого хрена теперь лезешь с советами? Постой в сторонке. не мешай!

Так и здесь. 

• 2

#73 FISKODE481735...

FISKODE481735...
  • Лыжебордер
  • 123 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 15:18

biggrin.png biggrin.png biggrin.png не досмотрел конца его ролика

• 0

#74 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 15:36

Но тема-то называется "начинаем говорить на ОДНОМ языке"!!!

А значит этот язык должен быть корректен и однозначен ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!!!

А если мы опять начнем ДОГАДЫВАТЬСЯ о том, что хотел сказать автор, то тема просто теряет свой смысл!

Это ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКАЯ тема и здесь нужно быть особенно точным и деликатным в определениях!

Можно и нужно, но потом и по всему списку, по кучкам надо вначале разложить чтоб учебник был. На то и учебник чтоб разбор был потом.

Сообщение отредактировал selfit57: 23 January 2017 - 15:36

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#75 Kudelin

Kudelin
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 15:36

Клаусс Майер доставляет в своих уроках пользу основной стойки и в какой фазе поворота эта стойка(!) принимается.
from blue to black diamond(качал с рутрэкера)
from blue to powder(этот dvd диск я купил)

• 0

#76 FISKODE481735...

FISKODE481735...
  • Лыжебордер
  • 123 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 15:40

чойта сцылы не живые

• 0

#77 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 16:04

Учебник отдельно, сноски пояснений - отдельно. Раздербаним и не будет тут учебника от НЛИ, зачем ?

• 0

#78 zaytsevaanechka

zaytsevaanechka
    • 9
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 16:45

#comment_248082
"Не будем придираться , нет времени все расписать и искать норм фото"????? Так зачем тогда начинать? Продвинутые скирушные глыжники "обсмеяли", ну а начинающие так и не поймут что к чему. Думаю , это не тот сайт для таких "статеек " ИМХО

Сообщение отредактировал zaytsevaanechka: 23 January 2017 - 16:47

• 1

#79 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 23 January 2017 - 16:54

Темыч, тебе особенно . Как до луны раком. Без шансов.

.

Умные люди следят за собой, глупые следят за другими.
  • 2

#80 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 17:14

Здесь не так.

Хотябы потому, что правки вносят люди не "от сохи"wink.png

Да здесь еще хуже. Потому, что в среде академически воспитанных художников очень неприлично рассуждать "вот тут исправь, а вот тут вообще неправильльно", ибо посвящённый понимает, что каждый идет  своим путём, и ты сам тоже. Принято говорить нравится-не нравится и всё. Поэтому дайте человеку выложить свою концепцию, не лезьте с правками. И прошу понять, что здесь учебник для абсолютного нуба, которому пох ваши термины и формулы. То есть чем проще и нагляднее - тем лучше.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных