Колеги по несчастью предлагаю хотя бы в этой теме не судить Настю с точки зрения физических определений, то что она нашла в себе мужество вот так терпеливо выслушивать все претензии и не пасует перед порой жесткими оценками большое ей спасибо и уважение. Кто знает физику поймет что она имеет ввиду, кто не знает поймет тем более. Думаю каждый может из дискуссии подчерпнуть для себя что то новое в том числе и те кто очень хорошо и давно умеет это делать, новый взгляд на старое это ступенька к совершенству.

Основная стойка - начинаем говорить на одном языке
Отправлено 23 January 2017 - 10:16
Отправлено 23 January 2017 - 10:30
дык только За! всеми анагуляциями сразу!
но в теме, уже два вредных наглядных пособия
и
одна осень полезная карикатура от мистера Шмита...
и намёки есть на природу явления.
чтоб афтару было просче набирать пассажиров, завсегда скиру поможет
Сообщение отредактировал FISKODE481735...: 23 January 2017 - 10:32
Отправлено 23 January 2017 - 10:43
del
Сообщение отредактировал FISKODE481735...: 23 January 2017 - 11:49
Отправлено 23 January 2017 - 11:49
Настенька, сработал наклон пособия? "фотошоп"? именно такую вредную картинку (на плоском) пришивают перворазнику...а всего то, чуть наклонить и стакан воды разлить. у пассажира, понималка сложится верная. хатя бороться с задней стойкой пассажира, многораз по семьсот интересней
Отправлено 23 January 2017 - 11:56
Вот охота мусорить и тут, а мог бы быть уникальный учебник. Спец. флуд и все полезное от Насти потопит Цешники не хотят молча вникать Истине, завидуют ?
Дали бы Насте опубликовать весь список того "что сказал инструктор", а вопросы потом ?
Сообщение отредактировал selfit57: 23 January 2017 - 12:05
Отправлено 23 January 2017 - 13:18
Популярное сообщение!
Блин, народ !!! Большинству присутствующих здесь ( и мне в том числе) еще очень далеко до Насти как в технике катания,
Темыч, тебе особенно . Как до луны раком. Без шансов.
А определения НЛИшные -они стопудоф корявые, но от этого методика хуже не становится.
Сообщение отредактировал terminator1: 23 January 2017 - 13:20
Отправлено 23 January 2017 - 13:22
Колеги по несчастью предлагаю хотя бы в этой теме не судить Настю с точки зрения физических определений, то что она нашла в себе мужество вот так терпеливо выслушивать все претензии и не пасует перед порой жесткими оценками большое ей спасибо и уважение. Кто знает физику поймет что она имеет ввиду, кто не знает поймет тем более. Думаю каждый может из дискуссии подчерпнуть для себя что то новое в том числе и те кто очень хорошо и давно умеет это делать, новый взгляд на старое это ступенька к совершенству.
Но тема-то называется "начинаем говорить на ОДНОМ языке"!!!
А значит этот язык должен быть корректен и однозначен ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!!!
А если мы опять начнем ДОГАДЫВАТЬСЯ о том, что хотел сказать автор, то тема просто теряет свой смысл!
Это ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКАЯ тема и здесь нужно быть особенно точным и деликатным в определениях!
Отправлено 23 January 2017 - 14:12
Популярное сообщение!
Я вот когда работал дизайнером наблюдалась та же хня: все, кому не лень - ВСЕ! - спецы и эксперты. "А вот это лучше наклонить". "а вот это лучше желтым" ))) По молодости и неопытности. памятуя лозунг "клиент всегда прав", я шел на поводу у советчиков и заказчиков. В результате, оглядев готовый продукт заказчик недоумевал: - Что за хрень получилась? - А "Хрень" - в полном соответствии с Вашими правками. - Ну так я ж не знал, что так получится, я ж хотел как лучше...
Поумнев, я перестал не обращать внимания на правки, шипко настырным отвечал: - Ты дизайнер? Архитектор? Нет? - идинах! Заказчикам: - Ты меня нанял потому, что специалист я, а не ты? А какого хрена теперь лезешь с советами? Постой в сторонке. не мешай!
Так и здесь.
Отправлено 23 January 2017 - 14:20
Популярное сообщение!
Так и здесь.
Здесь не так.
Хотябы потому, что правки вносят люди не "от сохи"
Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 January 2017 - 14:21
Отправлено 23 January 2017 - 14:36
мистер Шмит, дорогой не горячитесь сельвупле. мне каца ваша карикатура и подсказ про мозжечОк, как часть тушки, помогут форумчанам прижать семьсот целковых. векторов то правильных - есть на вашей картинке всего три. которые (бумнадейца) Настя покажет на двух пальсах!
Сообщение отредактировал FISKODE481735...: 23 January 2017 - 14:38
Отправлено 23 January 2017 - 15:07
Я вот когда работал дизайнером наблюдалась та же хня: все, кому не лень - ВСЕ! - спецы и эксперты. "А вот это лучше наклонить". "а вот это лучше желтым" ))) По молодости и неопытности. памятуя лозунг "клиент всегда прав", я шел на поводу у советчиков и заказчиков. В результате, оглядев готовый продукт заказчик недоумевал: - Что за хрень получилась? - А "Хрень" - в полном соответствии с Вашими правками. - Ну так я ж не знал, что так получится, я ж хотел как лучше...
Поумнев, я перестал не обращать внимания на правки, шипко настырным отвечал: - Ты дизайнер? Архитектор? Нет? - идинах! Заказчикам: - Ты меня нанял потому, что специалист я, а не ты? А какого хрена теперь лезешь с советами? Постой в сторонке. не мешай!
Так и здесь.
Отправлено 23 January 2017 - 15:18
не досмотрел конца его ролика
Отправлено 23 January 2017 - 15:36
Но тема-то называется "начинаем говорить на ОДНОМ языке"!!!
А значит этот язык должен быть корректен и однозначен ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!!!
А если мы опять начнем ДОГАДЫВАТЬСЯ о том, что хотел сказать автор, то тема просто теряет свой смысл!
Это ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКАЯ тема и здесь нужно быть особенно точным и деликатным в определениях!
Можно и нужно, но потом и по всему списку, по кучкам надо вначале разложить чтоб учебник был. На то и учебник чтоб разбор был потом.
Сообщение отредактировал selfit57: 23 January 2017 - 15:36
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 23 January 2017 - 15:36
from blue to black diamond(качал с рутрэкера)
from blue to powder(этот dvd диск я купил)
Отправлено 23 January 2017 - 15:40
чойта сцылы не живые
Отправлено 23 January 2017 - 16:04
Учебник отдельно, сноски пояснений - отдельно. Раздербаним и не будет тут учебника от НЛИ, зачем ?
Отправлено 23 January 2017 - 16:45
"Не будем придираться , нет времени все расписать и искать норм фото"????? Так зачем тогда начинать? Продвинутые скирушные глыжники "обсмеяли", ну а начинающие так и не поймут что к чему. Думаю , это не тот сайт для таких "статеек " ИМХО
Сообщение отредактировал zaytsevaanechka: 23 January 2017 - 16:47
Отправлено 23 January 2017 - 16:54
Умные люди следят за собой, глупые следят за другими.Темыч, тебе особенно . Как до луны раком. Без шансов.
.
Отправлено 23 January 2017 - 17:14
Здесь не так.
Хотябы потому, что правки вносят люди не "от сохи"
Да здесь еще хуже. Потому, что в среде академически воспитанных художников очень неприлично рассуждать "вот тут исправь, а вот тут вообще неправильльно", ибо посвящённый понимает, что каждый идет своим путём, и ты сам тоже. Принято говорить нравится-не нравится и всё. Поэтому дайте человеку выложить свою концепцию, не лезьте с правками. И прошу понять, что здесь учебник для абсолютного нуба, которому пох ваши термины и формулы. То есть чем проще и нагляднее - тем лучше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных