А еще подскажите.. Есть ли ски пасс только на гандолу? Ребенку первые дни только учебная горка нужна будет на конечной станции гондолы.. все равно нужен полный скипасс? Как вариант, я так понимаю стоят басики возле начальной станции, которые отвозят к конечной, вроде так? дешевле будет чем однодневный ски пасс на ребенка (наверное)?

Ски пасс Банско
Отправлено 29 January 2018 - 13:43
Отправлено 29 January 2018 - 14:30
А еще подскажите.. Есть ли ски пасс только на гандолу? Ребенку первые дни только учебная горка нужна будет на конечной станции гондолы.. все равно нужен полный скипасс? Как вариант, я так понимаю стоят басики возле начальной станции, которые отвозят к конечной, вроде так? дешевле будет чем однодневный ски пасс на ребенка (наверное)?
ЦЕНИ НА ЛИФТ КАРТИ И БИЛЕТИ 2017-2018 год.
валидни за периода от 22.12.2017
Кабина (двупосочно)
Взрослый Ученический 7-12 лет до 7 лет
28 лв. 25 лв 20 лв. 1 лв.
Но надо учесть, если ребёнок будет пользоваться на Бындеришке "тарелкой", то это надо брать дневной скипас. Если будет пользоваться "лентой" на Бындеришке, то будет достаточно скипаса на кабинку. Хотя, за несколько сезонов в Банско было целых два случая, когда у меня и у дочки лифтёр попросил показать скипас.
Сообщение отредактировал shura: 29 January 2018 - 14:33
Отправлено 29 January 2018 - 14:32
Думаю, в 16 лет ему очень быстро понадобится скипасс. Хотя бы для того, что бы пользоваться бугельным подъемником на поляне.А еще подскажите.. Есть ли ски пасс только на гандолу? Ребенку первые дни только учебная горка нужна будет на конечной станции гондолы.. все равно нужен полный скипасс? Как вариант, я так понимаю стоят басики возле начальной станции, которые отвозят к конечной, вроде так? дешевле будет чем однодневный ски пасс на ребенка (наверное)?
Только на гондолу билет купить можно. Но я бы не советовал. Сколько уже того отпуска. Жалко времени на то что бы парень поднимался елочкой.
Кстати на поляне еще два троса, которые служат как подъемники на самом начальном этапе. Хватаешься рукой за ручку и он поднимает тебя метров на сто выше.
Сообщение отредактировал denija: 29 January 2018 - 14:33
Отправлено 29 January 2018 - 15:15
Думаю, в 16 лет ему очень быстро понадобится скипасс. Хотя бы для того, что бы пользоваться бугельным подъемником на поляне.
Только на гондолу билет купить можно. Но я бы не советовал. Сколько уже того отпуска. Жалко времени на то что бы парень поднимался елочкой.
Кстати на поляне еще два троса, которые служат как подъемники на самом начальном этапе. Хватаешься рукой за ручку и он поднимает тебя метров на сто выше.
Это девочка ) и это будет сноуборд) елочки не будет.. Просто я понимаю что первые допустим дня 2 она точно будет на учебке, и брать полный ски пасс не имеет смысла..
Сообщение отредактировал Zeplin: 29 January 2018 - 15:18
Отправлено 29 January 2018 - 18:22
Это девочка ) и это будет сноуборд) елочки не будет.. Просто я понимаю что первые допустим дня 2 она точно будет на учебке, и брать полный ски пасс не имеет смысла..
На сноуборде первый день вообще не нужен ни подъемник, ни инструктор. Будет учиться просто стоять и не падать на доске. Некоторые, правда, платят инструктору, чтоб он рядом ходил и за ручки водил. Если, конечно, бюджет на инструктора заложен полный, то хорошо, а если нет - то первый день вообще можно в нижней части скироуд покувыркаться.
Отправлено 29 January 2018 - 19:51
Ну если сноуборд, то точно елочки не будет. Там коротенькая учебная горка с конвеером (ползущим ковром). На сколько я помню, вроде скипасс там не проверяют. Даже если проверяют, то на нее не сложно пешком подняться, отстегнув доску.Это девочка ) и это будет сноуборд) елочки не будет.. Просто я понимаю что первые допустим дня 2 она точно будет на учебке, и брать полный ски пасс не имеет смысла..
Отправлено 29 January 2018 - 20:22
Ну если сноуборд, то точно елочки не будет. Там коротенькая учебная горка с конвеером (ползущим ковром). На сколько я помню, вроде скипасс там не проверяют. Даже если проверяют, то на нее не сложно пешком подняться, отстегнув доску.
Эта горка неудобна ни для лыжников, ни для бордистов-перворазников. Во-первых, тьма народа, упасть некуда, во-вторых, крутизна чрезмерна.
Лучше уйти на дальний пологий склон в сторону стрельбища.
Отправлено 29 January 2018 - 20:28
Я знаю эту учебную горку, я сама на ней 10 лет назад училась впервые стоять на сноуборде.. Поэтому в целом представляю что особо никуда ребенок первый 1-2 дня забираться не будет, кроме этой горки.. Она не сказать что крутая, но удобно то, что там этот ленточный подъемник простенький... все таки на бугеле ребенок вряд ли первые дни поднимется даже на соседнюю пологую горку, если только пешком... но не находишься.. Поэтому по крайней мере первый день точно ски пасс полный не к чему, только гандола. Верно ведь мыслю? )
Отправлено 29 January 2018 - 20:30
А высказывания про самообучение.... Чего дешевле, лечение или инструктор?
Отправлено 29 January 2018 - 20:36
Скипасы выборочно проверяют на всех детских подъемниках, я это точно говорю, так как постоянно там катаюсь ))) но лучше с инструктором поговорить, если неравнодушный попадется, поможет деньги сэкономить...
А высказывания про самообучение.... Чего дешевле, лечение или инструктор?
Я понимаю, что каждый инструктор готов окучивать клиента от и до по полной, чем дольше, тем лучше - зарпалата всё таки.
Но платить за то, чтоб инструктор, отложив доску, водил за ручки сноубордиста-перворазника траверсами по лягушатнику, считаю легкомысленной тратой денег.
Первые часы на доске вся учёба сводится к привыканию к снаряге и сохранению вертикального положения. Какие травмы?
Научился стоять и не падать - идёшь к инструктору.
Отправлено 29 January 2018 - 20:48
ничего не спрашивали, ребенку в 14 лет покупали ски пасс 12летнего
Так Вы для 14-ти летнего ребёнка покупали ДЕТСКИЙ скипасс? И не было проблем? Вопрос насущный - дочери тоже 14 (с половинкой).
Отправлено 30 January 2018 - 07:49
Согласен. Горка не ахти.Эта горка неудобна ни для лыжников, ни для бордистов-перворазников. Во-первых, тьма народа, упасть некуда, во-вторых, крутизна чрезмерна.
Лучше уйти на дальний пологий склон в сторону стрельбища.
Я думал, что ребенка отдают инструктору. А там без возможности выбора горки в первый день, сразу идут на эту, с лентой.
Отправлено 30 January 2018 - 08:16
Я понимаю, что каждый инструктор готов окучивать клиента от и до по полной, чем дольше, тем лучше - зарпалата всё таки.
Но платить за то, чтоб инструктор, отложив доску, водил за ручки сноубордиста-перворазника траверсами по лягушатнику, считаю легкомысленной тратой денег.
Первые часы на доске вся учёба сводится к привыканию к снаряге и сохранению вертикального положения. Какие травмы?
Научился стоять и не падать - идёшь к инструктору.
Вообще не вопрос, полностью согласен. Я в день раз по пять падаю и встаю, показывая упражнение - падение. Я бы с большим удовольствием брал бы уже катающихся и просто подправлял технику. Ну так обычно люди не знпю как лыжи пристегнуть.
По поводу учебных горок... В зависимости от уровня ученика, там есть порядка 5-6 горок
Отправлено 30 January 2018 - 12:13
Вообще не вопрос, полностью согласен. Я в день раз по пять падаю и встаю, показывая упражнение - падение. Я бы с большим удовольствием брал бы уже катающихся и просто подправлял технику. Ну так обычно люди не знпю как лыжи пристегнуть.
По поводу учебных горок... В зависимости от уровня ученика, там есть порядка 5-6 горок
Вот насчёт лыж я как раз сторонник начала занятий с инструктором с самого нуля. Чтоб показал и рассказал, куда валиться, чего можно, чего нельзя и как отстегнуть лыжи. Наблюдал не раз валяющихся беспомощно людей, которым показали, как встать в крепления, а как их открыть - забыли. Упал несчастный и лежит, и встать не может, и отбросить лыжи никак - тыкает пальчиком в крепы.. "сезам, откройся".
Отправлено 01 February 2018 - 17:22
А кто пополнял ски-пасс через http://skipoint.info?
Он "пополняется" мгновенно или нужно производить какие-то еще действия?
Спасибо!
Отправлено 01 February 2018 - 17:31
Спасибо!
В прошлом году пополнялся мгновенно. Но когда платишь картой, в рублях выходит дороже, не же ли за наличку левами.
Отправлено 01 February 2018 - 20:02
В январе 2018 пополняли, но время не засекали. Пользовались ски-пассом примерно через полчаса после пополнения.
Спасибо!
Отправлено 02 February 2018 - 15:18
Спасибо!
Минуты через 3-5 на почту приходит уведомление что скипасс активирован. После этого можно пользоваться.
Отправлено 13 February 2018 - 12:20
Вот несколько выдержек с официального сайта banskoski.com
57. Карты, выданные в кассе фирмы Юлен ЗАО, расположенной в Кемпински гранд хотел арена Банско и коммерческих объектов-отель Премьера, отель Регнум отель Лаки Банско, обеспечивают пользование коридор для быстрого доступа к кабинковой канатной дороги Банско-Бындеришкой поляна.
Кто-нибудь пользовался? Можете подтведить, что на гондолу без очереди можно? Там есть отдельный вход?
Отправлено 13 February 2018 - 18:36
Кто-нибудь пользовался? Можете подтведить, что на гондолу без очереди можно? Там есть отдельный вход?
Конечно можно, если денег хватит! Там совсем другая цена вопроса, точнее не скажу!
Темы с аналогичным тегами ски пас, скипас, скипасс, банско, Skipass, ski pas, Подъемник, креселка, гондола, детский скипас
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Отдам бронь в Банско с 07.03.15 по 15.03.15Автор PaulSid, 18 Feb 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|