X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Призы за лучший отзыв о горных лыжах Head

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 16:49

+1. "Кончай дедукцию, давай продукцию!"

В ветке про борзую любительскую слаломку готовится частный:-) сравнительный тест в одних ногах Head WC Rebels iSL 2017 и Elan SLX 2016.

Думал, что я первый:-) похожий тест окучу, но не срослось....

• 0

#62 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 03 February 2017 - 18:48

Продолжаю работать и катать на своих Head. Разобрался с выявленными ошибками, поработал над загрузкой лыжи и сегодня даже уже в работе почувствовал себя на них немного комфортней. Посмотрим как будет дальше развиваться процесс.
Про ботинки все понял и даже присмотрел себе модель Head RS 140. Но пока финансы не позволяют.

Сообщение отредактировал Temych: 03 February 2017 - 18:49

• 1

#63 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 19:26

Продолжаю работать и катать на своих Head. Разобрался с выявленными ошибками, поработал над загрузкой лыжи и сегодня даже уже в работе почувствовал себя на них немного комфортней. Посмотрим как будет дальше развиваться процесс.
Про ботинки все понял и даже присмотрел себе модель Head RS 140. Но пока финансы не позволяют.

Аббалдеть, в карвинге и 40 хватает, да и пенные лыжи еще укротить скорость получается пока только на 1 внешней , вот это и есть классический геморрой с лыжами и ботами ;)
Намного приятнее вкладываться в физхкультуру чем в мощные лыжи и дубовые боты :) Вот Майкл в ночи как мощно тормозит на ходу и смысл тогда в разгонах от качества лыж ?

Сообщение отредактировал selfit57: 03 February 2017 - 20:22

• 0

#64 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 23:49

Уважаемый Михаил, 
Ваше сравнене весьма образное, но мой собственный опыт использования лыж Хед довольно хорошо коррелирует с этим ранкингом. И, как Вы можете заметить в этой ветке совпадает с отзывами людей которые купили лыжи Хед: "но закатить их в карвинг, ну намучился почти на 100 ч.", "Расстался с этими хэдами без всякого сожаления."
Я так понял, что Вы хотите привествовать только положительные отзывы о данных лыжах. Это понятно. Но у них реально имеются существенны недостатки. И это нужно принять если у компании есть желание действительно делать лучшие лыжи. 

Можно подумать)  Нам больше достанется)))

• 0

#65 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 01:53

Ну если Вам фиолетовы объективные ранкинги

Попробуем посмотреть на это НЕ фиолетово) Еще раз вернусь к этому вопросу.  https://data.fis-ski...nd-ranking.html

Если все же исходить из этой вашей концепции, то получается - остальные фирмы...в других дисциплинах, просто не умеют делать лыжи кроме SL)  И второй момент. Который лично меня очень волнует как болельщика...)  Вот сморишь КМ тот же слалом...у первых по уровню мастеров, лыжи почему то и на льду держат и по канавам как по ровному катят. А у какого нибудь во втором десятке, просто беда. На льду срываются, в канавах смотреть страшно. По вашей логике, раз фирма занимает в рейтинге высокие места, значит у всех должны нормально работать. На практике же...такого и близко нет. Возможно конечно у топов что на высоком рейтинге лыжи сделаны под индивидуальный заказ, а у других все проще. Но тогда страшно подумать что поставляется на более низком уровне. То что называется клубный цех и тем более гражданские модели)  Как будем выходить из этой ситуации?

Сообщение отредактировал Maykl: 04 February 2017 - 01:53

• 1

#66 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28580 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 07:52

Лично мне фиолетовы якобы "провальные результаты":-) - мое семейство плавно переходит на бренд Хед по результатам собственных тестов коммерческих слаломок Хед. Уже две пары куплены, в планах - еще две.

Переходим с другого бренда ( нам он много лет очень нравился и, надеюсь, навсегдаicon_smile.gif мы с ним не расстаемся).

С интересом слежу за дискуссией в этой ветке, но "казачок засланный":-), имхо, тут не из числа приверженцев бренда, а из критиковicon_smile.gif

А я, да у меня.. 

Я вообще ни разу на Хедах не катался.     blush.png

Тесты у нас только Кант проводит, а они слаломки Близард выставляют.

• 0

#67 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28580 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 07:54

+1. "Кончай дедукцию, давай продукцию!"

В ветке про борзую любительскую слаломку готовится частныйicon_smile.gif сравнительный тест в одних ногах Head WC Rebels iSL 2017 и Elan SLX 2016.

Думал, что я первыйicon_smile.gif похожий тест окучу, но не срослось....

Круче когда на одной ноге фрирайд, а на другой слаломка. Тот чувак сказал одна хрень. :)

• 0

#68 Black_HobbiT

Black_HobbiT
  • Лыжебордеры
  • 735 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 09:50

Тесты у нас только Кант проводит, а они слаломки Близард выставляют.

Кончилась лафа. Теперь ттолько эланычи
  • 0

#69 Vidje

Vidje
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 13:17

Если Вас действительно интересуют вопросы которые Вы задаете могу попробовать ответить:
1) По поводу остальных лыж в других дисциплинах ИМХО: Хед демонстрирует хорошие показатели особенно у мужчин которым проще справится с этой жесткой лыжей. Обратите внимане, что у женщин он и тут не лидер, кроме даунхила. Добавляя к этому очень агрессиную политику марки по привлечению лучших гонщиков в свою команду (очень хорошие контракты) получаются достойные результаты по набранным очкам.
2) По поводу первой десятки и остальных. Мне кажется, что Вы ошибаетесь ИМХО. Первая сотня лыжников по очкам FIS это очень близкие по уровню лыжники.
3) Касаемо  Вашего вывода "страшно подумать что поставляется на более низком уровне" я бы наверное согласился. Например лыжи WC и клубный цех отличаются достаточно ощутимо. Понятно, что дальше вниз отличия нарастают еще существенее. Другое дело что у туристов другие потребности - им зачастую нужно чтобы лыжа прощала их неумелые движения, чем точно отрабатывала полученный импульс. Может быть в этом Хед преуспел. Тут я ничего сказать не могу. Но те любители которые хотят овладеть спортивной техникой, а я так понимаю, что на этом сайте их как раз много, на таких лыжах конечно далеко не уедут.
  • 0

#70 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 21:25

Если Вас действительно интересуют вопросы которые Вы задаете могу попробовать ответить:
1) По поводу остальных лыж в других дисциплинах ИМХО: Хед демонстрирует хорошие показатели особенно у мужчин которым проще справится с этой жесткой лыжей. Обратите внимане, что у женщин он и тут не лидер, кроме даунхила. Добавляя к этому очень агрессиную политику марки по привлечению лучших гонщиков в свою команду (очень хорошие контракты) получаются достойные результаты по набранным очкам.
2) По поводу первой десятки и остальных. Мне кажется, что Вы ошибаетесь ИМХО. Первая сотня лыжников по очкам FIS это очень близкие по уровню лыжники.
3) Касаемо  Вашего вывода "страшно подумать что поставляется на более низком уровне" я бы наверное согласился. Например лыжи WC и клубный цех отличаются достаточно ощутимо. Понятно, что дальше вниз отличия нарастают еще существенее. Другое дело что у туристов другие потребности - им зачастую нужно чтобы лыжа прощала их неумелые движения, чем точно отрабатывала полученный импульс. Может быть в этом Хед преуспел. Тут я ничего сказать не могу. Но те любители которые хотят овладеть спортивной техникой, а я так понимаю, что на этом сайте их как раз много, на таких лыжах конечно далеко не уедут.

Из вас получается плохой маркетолог, тем более критик)  На этом сайте, те кто хочет освоить спортивную технику - единицы.

А те кто освоил, и начинали на Хед, продолжают катать на Хед. И первое что отмечают - великолепная хватка кантов, четкая дуга, великолепная отдача в динамике. Могу лично познакомить с таким "новичком" второгодкой. Ну или с более опытным. Имеющим в своем активе уже неплохие результаты и уровень техники. Что касаемо у девушек на КМ. Хед в том же слаломе, очень популярен  именно у девушек. Просто на сегодня, из топов, в силу возраста, уже не все выступают кто мог бы принести очки в общую копилку рейтинга. Ну а те кто только начал покорять белый Олимп и не входят пока 30ку, (очковую зону) также не мало.  Смотрите на мир более трезво что ли, без призмы своих иллюзий.

Сообщение отредактировал Maykl: 04 February 2017 - 21:27

• 0

#71 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28580 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 21:40

Из вас получается плохой маркетолог, тем более критик)  На этом сайте, те кто хочет освоить спортивную технику - единицы.

А те кто освоил, и начинали на Хед, продолжают катать на Хед. И первое что отмечают - великолепная хватка кантов, четкая дуга, великолепная отдача в динамике. Могу лично познакомить с таким "новичком" второгодкой. Ну или с более опытным. Имеющим в своем активе уже неплохие результаты и уровень техники. Что касаемо у девушек на КМ. Хед в том же слаломе, очень популярен  именно у девушек. Просто на сегодня, из топов, в силу возраста, уже не все выступают кто мог бы принести очки в общую копилку рейтинга. Ну а те кто только начал покорять белый Олимп и не входят пока 30ку, (очковую зону) также не мало.  Смотрите на мир более трезво что ли, без призмы своих иллюзий.

А у нас все спортсмены или кто себя считает спортсменами катаются, тренируются на Фишерах.

• 0

#72 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 21:47

А у нас все спортсмены или кто себя считает спортсменами катаются, тренируются на Фишерах.

Не понятно о чем хотел сказать. Попробуй сформулировать более внятно.

И здесь вообще то ветка про Хед, а не про фишер. Тем более что другие фирмы не рассматриваются как плохо изготавливающие лыжное оборудование. 

Сообщение отредактировал Maykl: 04 February 2017 - 21:49

• 0

#73 Vidje

Vidje
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 00:24

Не волнуйтесь так. Извините, если чем Вас задел. Какой из меня маркетлог и критик.  Начинайте и продолжайте кататься на Хеде. Если он Вам нравиться то получайте удовольствие и не слушайте ни чьих советов. Советы и отзывы нужны тем кто сомневается и ищет. Вы уже все нашли. Покаряйте белый Олимп. Буду вашим болельшиком.  
  • 0

#74 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 20:02

А мне кажется, Николай Фоменко уже выдал лучший отзыв и лыжи с ботинками заранее забрал =)))

• 0

#75 HEAD_тесты

HEAD_тесты
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 10:35

Фоменко не участвует в конкурсе) А зря) Много бы интересного о себе узнал походу)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных