X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

выбор универсальных, единственных и любимых лыж

лыжи универсалы покупка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#61 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 15:28

Но вообще со временем придет понимание, что для города и что-то вроде этого - слаломки, для больших гор - универсалы.

И это совершенно разные лыжи.

А следующая стадия постижения нирваны:-), это слаломки дома, слаломки в горах и еще какие-нибудь слаломки для украшения дома и дачи:-))

Есличо:-), это у меня план такой, да.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#62 skpp

skpp
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 15:49

Scott Black Majic - отличные лыжи
Только что откатал 10 дней в Доломитах,удовольствие получил неописуемое,все на отлично (кроме льда и бетона).

смотрел, не в бюджете, увы. Сами лыжи 30+ да еще и крепы к ним, фьююю... А так да был бы вариант

• 0

#63 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 16:00

смотрел, не в бюджете, увы. Сами лыжи 30+ да еще и крепы к ним, фьююю... А так да был бы вариант

29500лыжи + 7000 крепления.Зато единственные и любимые!!!!
  • 0

#64 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 16:06

Увы , но не совсем ваш этот вариант. Как на жестком катать будете, бокарем .....? Ваш вариант по совокупности ваших хотелок к сожалению на сей момент не удовлетворяет параметры предусмотренного бюджета.

• 0

#65 skpp

skpp
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 16:09

29500лыжи + 7000 крепления.Зато единственные и любимые!!!!

Дык еще доставка там тыщенку а то и полоторы будет. Да и крепы надо на 13, а лучше 14 дин... так что в 40 выйдет.

Увы , но не совсем ваш этот вариант. Как на жестком катать будете, бокарем .....? Ваш вариант по совокупности ваших хотелок к сожалению на сей момент не удовлетворяет параметры предусмотренного бюджета.

Вариант, это вариант, а не финальное решение. Так вот, при наличии некоторого кол-ва вариантов можно рассмотреть их плюсы и минусы и выбрать наиболее подходящее под задачи решение )

• 0

#66 skpp

skpp
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 22:03

Вощим скидки как-то неожиданно уже начались, так что не откладывая в долгий ящик, да и пока не расхватали все, рванул купил сегодня fischer pro mtn 80 ti с аттак 13, и 110 саломоны х-про, думал даже про 120, но слишком на подъем стопы давят, походив в них полчаса в магазин отказался в итоге в пользу 110. В процессе намерялся атомиков, фишера, хеды, нордику и далбелло, но у соломонов в итоге самая удачная для меня ширина голени в совокупности с максимально подходящей колодкой, что и обусловило выбор. ССпасибо за отзывы и советы про лыжи, хоть и было их немного полезных, можно закрывать :-)

Сообщение отредактировал skpp: 21 January 2017 - 22:04

• 0

#67 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 22:22

Ваш выбор вообщем-то был прогнозируем, тем более ,  сразу складывалось впечатления,что он вами был изначально запрограммирован. Лыжи в целом хорошие в рамках своего предназначения. Просто интересно , а какую ростовку выбрали, озвучьте если не трудно?

Сообщение отредактировал Gluckauf: 21 January 2017 - 22:31

• 0

#68 skpp

skpp
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 22:41

173 как и планировал, они изначально были в фаворе, альтернатив особых из предложенного я не увидел, а из всего списка позитив каментили только про фишера. Так что, да, выбор логичен :-)
  • 0

#69 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 22:47

С ростовкой я то же угадал. Удачи на склонах !

• 0

#70 skpp

skpp
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 22:49

Спасибо, если дойду для пупыревых слаломок, еще загляну )))
  • 0

#71 ShumaSakh

ShumaSakh
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 02:48

Поздравляю с покупкой, уверен не пожалеете, лыжи действительно достойные. Как откатаете отпишитесь, пожалуйста, очень интересно будет услышать ваше мнение.
  • 0

#72 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 09:06

Поздравляю с покупкой, уверен не пожалеете, лыжи действительно достойные. Как откатаете отпишитесь, пожалуйста, очень интересно будет услышать ваше мнение.

Мне так выбор не очень , если таллия 80 тогда уже титаны надо было , повеселей будут , а боты х про вообще валенки , х мах надо , 

• 0

#73 ShumaSakh

ShumaSakh
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 09:08

Мне так выбор не очень , если таллия 80 тогда уже титаны надо было , повеселей будут , а боты х про вообще валенки , х мах надо ,

Это потому что вы их продаёте? :)))) может вы и правы, не могу судить, не пробовал ногами титаны. Меня мтн устраивают полностью)
  • 0

#74 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 09:48

Точно и удивительно что ещё не продал а вообще лыжи супер вторые себе оставил , доволен как слон тоже долго подбирал , кста те мтн  пробовал только 86 ,титаны больше понравились ,даже карвинговые слаломки продал за не надобностью biggrin.png

Сообщение отредактировал ivon: 22 January 2017 - 09:51

• 0

#75 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 10:10

Точно и удивительно что ещё не продал а вообще лыжи супер вторые себе оставил , доволен как слон тоже долго подбирал , кста те мтн пробовал только 86 ,титаны больше понравились ,даже карвинговые слаломки продал за не надобностью biggrin.png

Хорошие лыжи что-то плохо продаются нынче))) ivon, если не трудно, сложите 170ые вместе, измерьте эффективную длину Канта, пожалуйста, т.е. от точки смыкания пятки до точки смыкания у носка.
  • 0

#76 Aferist

Aferist
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 10:22

Это потому что вы их продаёте? icon_smile.gif))) может вы и правы, не могу судить, не пробовал ногами титаны. Меня мтн устраивают полностью)

Моё мнение.

Понимаете какая штука....Дело в том, что Fischer Ipro и Head Titan схожи по некоторым параметрам , в итоге - грумеры.

Хорошая торсионка (на льду держат, даже если кант не острый), талия под 80 (под небольшой "раздолбайчик"), деревянный сердешник, много канта . К сожалению, лыжи не для "пионеров", т.к. имеют высокую продольную жесткость, раскрываются на средней скорости и требуют работы, и владение хоть какими то навыками. Зато позволяют комфортно "сидеть" в задней стойке. biggrin.png  

Для ТС данной темы Ipro и Titan - не дорос он до этих лыж.

• 2

#77 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 10:37

Для ТС данной темы Ipro и Titan - не дорос он до этих лыж.

Ну чего ж так, есть же еще нужно/не нужно, да и взял тс хорошие лыжи) нужно порадоваться за человека, нашел может ту единственную).
  • 0

#78 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 14:10

Хорошие лыжи что-то плохо продаются нынче))) ivon, если не трудно, сложите 170ые вместе, измерьте эффективную длину Канта, пожалуйста, т.е. от точки смыкания пятки до точки смыкания у носка.

Точно сложно замерить у рокера плавный переход , вроде получилось 145 см может сантим меньше 

• 0

#79 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 14:23

Получается мужская лыжа с рокером как сверх короткая женская слаломка!

• 0

#80 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 14:27

Получается мужская лыжа с рокером как сверх короткая женская слаломка!

Ну и клево зато на ней карвить можно меньше указанного радиуса , при надобности biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных