Те, кто может выжимать средства для существования из лохов, у меня даже уважение вызывают. Но при чем тут горные лыжи???
Процент платежеспособных лохов высокий.
Отправлено 14 January 2017 - 18:34
Те, кто может выжимать средства для существования из лохов, у меня даже уважение вызывают. Но при чем тут горные лыжи???
Отправлено 14 January 2017 - 18:37
Извиняюсь за непотеме подскажите насколько проблеоматично, и проблемотично ли вообще прилепить 15 пушки на цеховые SL Head.
Сообщение отредактировал Alex_63: 14 January 2017 - 18:37
Отправлено 14 January 2017 - 18:45
Отправлено 14 January 2017 - 18:46
Чего Вы так все привязались к Марине? Она занимается любимым делом, развивается в этом направлении. Ради этого оставила престижную и и высокооплачиваемую работу. Много ли здесь найдется людей, которые ради любимого дела развернут свою жизнь на 180 градусов? Думаю единицы. Большинство здесь критикующих ее не способные на подобное. А она смогла. И вместо того что бы пожелать человеку удачи и порадоваться за нее, набросились как стая ворон.
Типичное поведение слабых людей, неспособных на поступки, но с пеной у рта обсуждающие тех, кто смог пойти за своей мечтой. И пусть ходите вы трассу хоть как Хиршер или Лигати, но толку от этого НОЛЬ. В первую очередь людьми надо быть, а не стаей лающих собак.
Отправлено 14 January 2017 - 18:57
Популярное сообщение!
Чего Вы так все привязались к Марине? Она занимается любимым делом, развивается в этом направлении. Ради этого оставила престижную и и высокооплачиваемую работу. Много ли здесь найдется людей, которые ради любимого дела развернут свою жизнь на 180 градусов? Думаю единицы. Большинство здесь критикующих ее не способные на подобное. А она смогла. И вместо того что бы пожелать человеку удачи и порадоваться за нее, набросились как стая ворон.
Типичное поведение слабых людей, неспособных на поступки, но с пеной у рта обсуждающие тех, кто смог пойти за своей мечтой. И пусть ходите вы трассу хоть как Хиршер или Лигати, но толку от этого НОЛЬ. В первую очередь людьми надо быть, а не стаей лающих собак.
Извини, дружище, но сейчас твой текст просто набор штампов..(
еще напиши "человек построил себя сам, а вы просто завидуете" и так далее.
Сомнительные достижения. Говорить тут за всех, что "ради любимого дела вы и пальцем не пошевелите" - не нужно. Ибо это не так.
Если хочешь учить чему-то, научись сперва сам. Без этого "она смогла" становится сомнительным комплиментом. Ну да, это "поступок", примерно как продать неработающий телевизор по цене нового. Маркетинг 80 левел.
Я больше обсуждать не буду. Уговорил. Но если честно - просто потому что неприятно...
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 14 January 2017 - 18:58
Отправлено 14 January 2017 - 18:58
Популярное сообщение!
Много ли здесь найдется людей, которые ради любимого дела развернут свою жизнь на 180 градусов? Думаю единицы.
Темыч, это - ты, заложил крутой вираж
Отправлено 14 January 2017 - 19:02
Темыч, это - ты, заложил крутой вираж
Заносит?
Отправлено 14 January 2017 - 20:20
Извиняюсь за непотеме подскажите насколько проблеоматично, и проблемотично ли вообще прилепить 15 пушки на цеховые SL Head.
Пластину от rossi/dynastar/look надо ставить. Для этого кондуктор должен быть ... В сервисах хороших есть. Или сверлить штатную пластину Тиролья, которая стоит на Хеде, если там есть место для этих дырок.
Отправлено 14 January 2017 - 20:23
, разбил шлем затылком..
Бро, а чо за шлем? Это важно
Отправлено 14 January 2017 - 21:09
не рейсовый. сертификация en1077 класс Б, с мягкими ушами. примерно в это же время на КР в Уфе спортсмен один расколотил шлемак lange, тот 1077 категория А, с жесткими ушами. На морозе все трескается, хотя мой разбился при температуре -19 примерно.
Отправлено 14 January 2017 - 21:32
чота тенденция новые шлема сыпятся
тоже новый Атомис фисовский лопнул на затылке - толи лыжами достал, то ли просто об лед
Старому Анци Бессон хоть бы что
Отправлено 14 January 2017 - 21:39
у меня шлем был 2013 года. У пацана, который разбил Ланге - хз, но не думаю что древнее 2012...
Отправлено 14 January 2017 - 21:43
Крепкая голова, однако
Может и шлема не нужен?
Он не писал, что разбил своим затылком
Сообщение отредактировал Revkuts: 14 January 2017 - 21:43
Отправлено 14 January 2017 - 21:43
чота тенденция новые шлема сыпятся
тоже новый Атомис фисовский лопнул на затылке - толи лыжами достал, то ли просто об лед
Старому Анци Бессон хоть бы что
А ты не думал, что функция шлема - сломаться и погасить при этом энергию, но оставить черепок целым? Или как в анекдоте - "сам всмятку, а калошам хоть бы что".
Мой приятель приземлился на шлем с хорошего полета, дорогая Дайнеза - пополам, мозги слегка наружу, месяц в коме, но выжил. И катается. Не поумнел, это да.
Отправлено 14 January 2017 - 21:47
тогда, чем толще пластик, тем неохотнее сломается шлем, и тем больше энергии удара достанется башке? фисовские шлема заметно толще...
Отправлено 14 January 2017 - 21:59
тогда, чем толще пластик, тем неохотнее сломается шлем, и тем больше энергии удара достанется башке? фисовские шлема заметно толще...
Отправлено 14 January 2017 - 22:11
Еще вес плохо влияет, с разбитой головой так вообще невозможно в шлеме катацца.У них легко колется скорлупа и толстый слой поглощающего материала.
Отправлено 14 January 2017 - 22:14
Я сцуко сам в догадках - если ты пи""данулся на тарссе и на посадке выясняешь, что затылок вдребезги, а ты даже ничо непочувствовал - эт чо? Амнезия или шлем такой хороший?
Отправлено 14 January 2017 - 22:16
Опять-таки - Анци - я в нем стоко раз бился - и мозги на месте, и шлем целый !
Опаньки... "мозги на месте"..
Чота я так уверенно...
Отправлено 14 January 2017 - 22:18
Долбанулся без шлема (дважды в 10м без лыж и 16м), потом одевал и в обоих случаях снял, шлем сам по себе как гиря долбит)Я сцуко сам в догадках - если ты пи""данулся на тарссе и на посадке выясняешь, что затылок вдребезги, а ты даже ничо непочувствовал - эт чо? Амнезия или шлем такой хороший?
Сообщение отредактировал selfit57: 14 January 2017 - 22:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных